-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленчик_Цыпа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2016
Записей: 538
Комментариев: 10
Написано: 556


СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Не вероятно нежное, мягкое и вкусное сырное печенье



 

Для печенья было использовано
- 1 пачка сливочного масла (180г),
0,5 ст. сахарной пудры,
1 яйцо,
ваниль,
200 г. Швейцарского сыра,
разрыхлитель,
5 ст.л. с горкой муки.

Масло разминаем и растираем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо, ванильный сахар, растираем до однородной массы. Теперь очередь муки и разрыхлителя. В готовое тесто добавляем натертый на мелкую терку сыр. Перемешиваем до однородности.
Теперь нужно поставить тесто в холодильник на 30 минут.

Включаем духовку. Температуру выставляем примерно на 180-200*С. Из половины теста формируем брусок толшиной в 1 см и шириной 5-6 см. Сверху ножом чертим не глубокие надрезы, как рука потянется. нарезаем печеньки шириной 1,5-2 см, выкладываем не очень близко друг к другу на противень и отправляем в духовку. Так же поступаем и со второй частью теста.

Готовое печенье красиво подрумянивается, хорошо поднимается, очень ароматное и вкусное!
Приятных Вам экспериментов!

источник

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку