-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Виллик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии _СвОиМи_РуКаМи_ ruskitchen Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей: 2891
Комментариев: 21
Написано: 2947


МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР РЕГЛАНОМ НА СПИЦАХ

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пуловер регланом на спицах.

V13_04-07 (499x487, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мужчинам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами

5177462_190 (623x695, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пуловеры,свитеры

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухсторонний Ажурный узор с волнистым краем от Svetlana Tim



Схема

Читать далее...
Рубрики:  Узоры спицами
Вязание для женщин

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника Brioche Stitch от М.Колесниковой и шапочка из СМ

Техника Brioche Stitch



Читать далее...
Рубрики:  шапки,шарфы,варежки

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая сиреневая кофта

3863677_6kofta (456x700, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кофточки

Пуловер спицами

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами

5177462_Image_5_1_ (425x543, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пуловеры,свитеры

>Топ Эрика

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ Эрика

38 (452x700, 152Kb)

 

Размеры S - M - L - XL - XXL - XXXL

Материалы Пряжа DROPS COTTON LIGHT (50% хлопок, 50% полиэстер, 50 г/105 м) 8-9-9-10-11-12 мотков, спицы 4 мм

Плотность вязания 21 петля и 28 рядов = 10х10 см лицевой гладью

далее...
Рубрики:  топики,,жилеты

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный кекс

Божественный кекс

5177462_5775_0_s (604x402, 168Kb)

Этот шоколадный кекс именно то, что надо когда хочется чего то супер шоколадного. Шоколадный внутри, покрытый шоколадной глазурью снаружи, этот кекс просто мечта.
Шоколадный кекс – блюдо универсальное, его можно подать к столу и в будни, и не стыдно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:

- мука 500 г
- сахар 450 г
- масло сливочное 450 г
- какао 8 ст.л.
- кефир 120 мл
- горячая вода 220 мл
- молоко 6 ст.л.
- ванилин 15 г
- соль 1 щепотка
- сода 1 ч.л.

Приготовление:

Для начала нагреваем духовку на 180 градусов. Потом в маленькую кастрюльку кладем 250 грамм масла, растапливаем и добавляем 4 ст. л какао, остальное масло и какао нам понадобится для глазури.
Очень хорошо мешаем и когда смесь станет однородной добавляем горячую воду. Помешиваем пол минуты и снимаем кастрюльку с плиты.
В глубокую миску насыпаем просеянную муку, кладем сахар и соль, слегка перемешиваем и выливаем нашу горячую смесь. Очень хорошо вымешиваем. В другой посуде слегка взбиваем яйца с кефиром, добавляем соду и ванилин и выливаем все это в горячую шоколадную смесь.
Очень хорошо перемешиваем две смеси, можно миксером, но совсем необязательно. Берем форму для выпечки диаметром 32 сантиметра, смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Форму нужно хорошенько встряхнуть и убрать лишнюю муку, для этого просто переворачиваем ее и слегка постукиваем по стенкам. Выливаем смесь в форму и ставим печься в предварительно нагретую духовку ровно на 20 минут.
Пока кекс печется, наполняя своим умопомрачительным ароматом весь дом, мы приготовим глазурь. Для начала топим на маленьком огне оставшееся масло, потом кладем 4 ст. л какао и перемешиваем.

Приятного чаепития!

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с заварным кремом

Медовик с заварным кремом

5177462_frghyj (604x398, 162Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки

Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
4. Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
5. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
6. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
7. Смазываем остывшие коржи.
8. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Можно так же украсить шоколадом или орешками.

 

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

5177462_Image_4 (298x432, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Узоры спицами
Вязание для женщин

>Пуловер с полосатой кокеткой

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с полосатой кокеткой



1.
23 (569x700, 303Kb)

2.
223 (432x700, 253Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  пуловеры,свитеры

ПУЛОВЕР ЖАККАРДОВЫЙ

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер жаккардовый



1.
41 (520x700, 354Kb)

2.
40 (644x700, 338Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пуловеры,свитеры

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lisiCca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами

teetee_1_2011_32 (459x612, 154Kb)
Читать далее...
Рубрики:  детям

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  жакеты,кардиганы

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с сыром и зеленью.

Лепешки с сыром и зеленью.
5177462_lepeshki (690x397, 707Kb)

Лепешки с сыром и зеленью, которые я предлагаю вам сегодня приготовить, будут не только очень вкусными, но и исключительно полезными для вас и ваших детей! Чтобы приготовить лепешки с сыром и зеленью, нам понадобится:

сливочное масло — 50 г
для начинки:
соленый сыр — 200 г
свежая зелень (мята, зеленый лук) — 2 пучка
специи – по вкусу

для теста:
кефир (простокваша) — 1 ст.
пшеничная мука — 2-3 ст.
соль — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
сахар — 1 ч. л.

Как приготовить сырные лепешки с зеленью:

1. Первым делом займемся приготовлением теста для наших лепешек. Для этого смешиваем в удобной глубокой миске кефир с солью, сахаром и содой (делаем это с помощью вилки либо венчика). Теперь добавляем в миску 1 ст. муки (ее желательно просеять) и начинаем замешивать тесто (не спешите добавлять всю муку сразу, чтобы тесто не получилось чересчур “забитым”).

2. Затем добавляем постепенно остальную часть муки и продолжаем вымешивать мягкое и эластичное тесто (учтите, что уже в конце замеса оно не должно прилипать к вашим рукам и к столу).

3. Готовое тесто скатываем в шар, перекладываем его в миску, накрываем сверху слегка влажным полотенцем и оставляем в таком виде «отдыхать» примерно на полчаса.

4. А мы, чтобы не терять времени, займемся в это время приготовлением начинки. Итак, хорошенько промываем под проточной водой всю зелень (пучок мяты, пучок зеленого лука, а при желании обязательно возьмите и другую любимую зеленушку), после чего раскладываем ее на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

Далее мелко измельчаем зелень ножом, перекладываем в глубокую тарелку либо миску и перемешиваем между собой. Любимый соленый твердый или полутвердый сыр (российский, сулугуни или брынзу, к примеру) натираем на крупной терке или разминаем вилкой (смотря какой вид сыра вы будете использовать). А еще лучше приготовить начинку из смеси сыров. Отправляем сыр к измельченной зелени и хорошенько все перемешиваем (при желании добавляем любимые специи – черный молотый перец, сушеный чеснок, травы и т. п.).

5. Тесто за это время хорошенько настоялось, теперь с ним можно работать. Итак, сначала разделяем его на 6 равных частей, из которых формируем небольшие шарики.
Присыпаем рабочую поверхность стола мукой и раскатываем с помощью скалки наши шарики в плоские лепешки (по 15-20 сантиметров в диаметре). Далее выкладываем на центр каждой лепешки равномерное количество начинки, а затем собираем карая вовнутрь (в середину лепешки) и плотно защипываем их (в результате у вас должны получиться своеобразные «мешочки»).

6. После этого раскатываем мешочек с помощью скалки снова в лепешку до нужных нам размеров.

7.Отправляем сухую (ничем не смазанную) сковородку на огонь, и когда она хорошенько разогреется, выкладываем первую лепешку и обжариваем ее на умеренном огне до готовности (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). При этом обязательно накрываем сковородку крышкой, чтобы лепешки успевали проготовиться. Аналогичным образом поступаем со всеми лепешками.

8. Теперь выкладываем готовую горячую лепешку на плоскую тарелку, а сверху смазываем ее сливочным маслом, после чего выкладываем следующую готовую лепешку и т.д. Именно таким образом подаются лепешки с зеленью и сыром у себя «на родине» (на Востоке)!

Приятного всем аппетита!
источник

 

Рубрики:  выпечка

ПУЛОВЕР СПИЦАМИ С АЖУРНЫМ УЗОРОМ.

Суббота, 07 Мая 2016 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами с ажурным узором.

Читать далее...
Рубрики:  пуловеры,свитеры

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Настоящий майонез Провансаль

 

3416556_10361020_680721545354718_218791946409231424_n_1_ (350x250, 16Kb)

Настоящий майонез Провансаль

В Советском Союзе, где я родился и вырос,

майонез не считался вредной добавкой как в наше время,

и даже наоборот, это соус любили и уважали.

А всё потому,

что делался он в то время из натуральных продуктов

и в нем не было искусственных добавок и химии.

А Вы знаете, что настоящий майонез Провансаль,

можно приготовить в домашних условиях из простых и

доступных продуктов.

Итак, давайте приступим к приготовлению этого великолепного и

очень любимого всеми Советскими поколениями соуса.

Вы получите

много порций

 Время приготовления

20+ минут

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  холодные блюда и закуски

НЕЖНО-РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР

Суббота, 07 Мая 2016 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежно-розовый пуловер

3863677_rozz (513x700, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пуловеры,свитеры

АЖУРНЫЙ ЛЕТНИЙ ЖАКЕТИК

Суббота, 07 Мая 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный летний жакетик

3863677_dira (498x700, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  жакеты,кардиганы

Без заголовка

Суббота, 07 Мая 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки на шпажках

Куриные грудки на шпажках

5177462_OAmkCJwiqHA (604x334, 123Kb)

Маринад:
-1 ч.л горчицы готовой
-2 столовых ложки майонеза
-1 ст.л соевого соуса
-перец чёрный молотый
-1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
-2-3 зубчика чеснока на тёрке.

Приготовление:
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  мясные блюда


Поиск сообщений в Елена_Виллик
Страницы: 144 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь