Без заголовка |
Тесто для этого пирога готовится на кефире и получается жидким, почти как тесто для заливных пирогов. Оно просто выливается на противень, а сверху выкладывается начинка. Начинки можно взять довольно много и в том составе, в котором хочется. Запекается такой пирог за 20 минут, а по вкусу он не уступает настоящей пицце. Только делать его проще и тесто у него нежнее и мягче, чем у пиццы. В этом рецепте используется начинка с курицей и грибами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://vk.com/zolotoe_runo777?z=photo-85792544_457266460%2Fwall-85792544_14874
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ceгoдня xoчу пpeдcтaвить вaшeму внимaнию интepecный cпocoб вязaния нocкoв, бeз утoмитeльнoгo вывязывaния пятки и пoдcчётoв пeтeль. Bяжут cя дo тoгo лeгкo и пpocтo, чтo зaбывaeшь пpo вpeмя, пoкa иx вяжeшь.
Bceгo нecкoлькo чacoв и пapa нocкoв гoтoвa, к тoму жe oни ничeм нe oтличaютcя oт нocкoв cвязaнныx oбычным пpивычным вceм cпocoбoм, нa нoгe cидят кaк пoлoжeнo, нe cпoлзaют, удoбнo oблeгaют нoгу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На пике популярности остаются джемпера лопапейса. Это красивые свитера с круглой кокеткой, которая вяжется по кругу в технике “жаккард” с различными цветными орнаментами. Такие изделия получаются бесшовные. Узор расходится от горловины к плечам. Низ рукавов и низ изделия оформляют фрагментом тонкой полосы орнамента. При этом основа джемпера однотонная.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Раппорт 2 петли, 2 ряда. Вяжется поворотными и круговыми рядами. Отлично подойдет для кардиганов, джемперов, шапок, шарфов и пр. Очень просто вяжется, запоминается быстро. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|