-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карасева_Юлия

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 16





Дю рулет

Четверг, 31 Марта 2016 г. 15:52 + в цитатник
Рулет за 8 минут. Тесто: 3 яйца. желтки взбить с 4 таб. сахзама, белки с щепоткой соли до плотной стоячей консистенции. Далее желтки влить в белки, перемешивая, добавить 2 ст. л. кукурузного крахмала. вылить на противень, предварительно застелив пергаментов. печь 8 мин. Начинка: творог, немного кефира, сахзам, ванилин. все по вкусу. творог не должен быть сухим. намазать на тесто, которое вытянули из духовки, и скрутить в рулет. все. можно кушать. JlfHpFJ7gcI (700x609, 68Kb)

Серия сообщений "Дю рецепты":
Часть 1 - Кофейное печенье Дю
Часть 2 - Шоколадные Дю блины (Круиз)
...
Часть 4 - Хлеб «Бутербродный»
Часть 5 - Конфеты «Птичье молоко»
Часть 6 - Дю рулет



Понравилось: 1 пользователю

Конфеты «Птичье молоко»

Четверг, 24 Марта 2016 г. 00:23 + в цитатник
Способ приготовления: Суфле: - 200 мл обезжиренного молока - 3 белка от крупных яиц - 1 ч.л. с горкой агар-агара (в порошке) - 1 ч.л. лимонного сока - стевия, либо другой удобный для вас подстластитель, по вкусу Глазурь: - 200 мл холодной воды - 1 ч.л. с горкой агар-агара - 4 ч.л. какао-порошка (обезжиренного) - стевия или сахарозаменитель по вкусу Для суфле: Сразу же подготавливаем форму для суфле. Лучше всего квадратную. У меня квадратные разъемные бортики на разные размеры. Я положила на стол антипригарный коврик и установила бортики. Белки отделяем от желтков. В молоке смешиваем агар и подсластитель, ставим кипятиться. Белки взбиваем с лимонным соком до твердых пик. Как только белки взбились, а агар с молоком покипел минуту, уменьшаем скорость оборотов миксера и тонкой струйкой вливаем молочно-агаровую заварку. Спустя буквально несколько минут суфле застывает. Далее готовим глазурь: Все компоненты смешиваем, ставим на огонь и кипятим минуту. Горячей глазурью поливаем каждую конфету и раскладываем их на коврике. Конфеты я клала на вилку и поливала глазурью с помощью пластмассовой ложки. Приятного аппетита

1.
image-23-03-16-11-19-1 (525x700, 306Kb)

2.
image-23-03-16-11-18-5 (525x700, 292Kb)

3.
image-23-03-16-11-18-4 (525x700, 292Kb)

4.
image-23-03-16-11-34 (700x525, 282Kb)

Серия сообщений "Дю рецепты":
Часть 1 - Кофейное печенье Дю
Часть 2 - Шоколадные Дю блины (Круиз)
Часть 3 - Дю-пицца
Часть 4 - Хлеб «Бутербродный»
Часть 5 - Конфеты «Птичье молоко»
Часть 6 - Дю рулет


Хлеб «Бутербродный»

Четверг, 24 Марта 2016 г. 00:19 + в цитатник
Хлеб «Бутербродный» Ингредиенты: отруби овсяные – 2 ст.л. кефир — 100 мл. яйцо – 2 шт. разрыхлитель – 5 г. соль – по вкусу Как приготовить: Перемалываем отруби. Взбиваем яйца. Далее соединяются все ингредиенты: во взбитые яйца вмешиваем получившуюся муку из отрубей, кефир, разрыхлитель, соль. Хорошенько перемешиваем. Берем формы из силикона (4 штуки), заливаем наше тесто. Формы с тестом ставим в чашу мультиварки. Ставим режим «Выпечка» на 20 — 25 мин.

1.
image-23-03-16-11-19-8 (525x700, 391Kb)

2.
image-23-03-16-11-19-11 (700x525, 358Kb)

3.
image-23-03-16-11-19-12 (700x483, 293Kb)

4.
image-23-03-16-11-19-13 (700x525, 321Kb)

Серия сообщений "Дю рецепты":
Часть 1 - Кофейное печенье Дю
Часть 2 - Шоколадные Дю блины (Круиз)
Часть 3 - Дю-пицца
Часть 4 - Хлеб «Бутербродный»
Часть 5 - Конфеты «Птичье молоко»
Часть 6 - Дю рулет


Дю-пицца

Четверг, 24 Марта 2016 г. 00:12 + в цитатник
Ингредиенты: СОМ- 3 ст.л Кукурузный крахмал - 2 ст.л Яйцо - 1 Разрыхлитель -1 ч.л Творог обезжиренный - 200 г. Кефир- 150 мл Соль по вкусу. Способ приготовления: Для начала приготовим основу для пиццы. Смешаем все сухие ингредиенты. Отдельно блендером смешаем творог, яйцо и кефир. Добавим в получившуюся смесь сухие ингредиенты. Я готовила на противене, так, что еще предварительно смазала его каплей масла. Если у вас есть силиконовая форма, можете готовить в ней, без добавления масла. Ставим нашу основу в духовку на 10-15 минут при 175 градусах. После этого приготовим нашу начинку, я порезала обезжиренную ветчину, перец, помидорки, добавила грибы и натерла сыр. Через 10-15 минут вынимаем нашу основу, смазываем томатным соусом и выкладываем начинку. Отправляем нашу пиццу обратно в духовку. Ждем пока сыр полностью расплавиться и можно вынимать. Пицца получается безумно вкусной!!! Дополните ее стаканчиком холодной Кока-колы Zero. Приятного Всем аппетита! image-23-03-16-11-18-6 (700x525, 159Kb)

Серия сообщений "Дю рецепты":
Часть 1 - Кофейное печенье Дю
Часть 2 - Шоколадные Дю блины (Круиз)
Часть 3 - Дю-пицца
Часть 4 - Хлеб «Бутербродный»
Часть 5 - Конфеты «Птичье молоко»
Часть 6 - Дю рулет


Шашлык в духовке из курицы и ананасов

Вторник, 22 Марта 2016 г. 23:22 + в цитатник
Ингредиенты: • Куриное филе 300 г • Ананасы 200 г • Соевый соус 100 мл Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы. Добавляем в соевый соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут. Предварительно смочив шпажки водой, насаживаем на них филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут на среднем огне. PCx9G9S07fE (522x700, 86Kb)
Рубрики:  Диетические рецепты



Процитировано 1 раз

Шоколадно-банановый диетический чизкейк

Вторник, 22 Марта 2016 г. 23:19 + в цитатник
Ингредиенты: • 400 г творога обезжиренного • 100 мл молока обезжиренного • 1 банан • 50 г какао • 15 г желатина • Стевия по вкусу Приготовление: Залить желатин стаканом воды и подождать пока набухнет. Слить оставшуюся воду с желатина (если будет). Все ингредиенты смешать в сотейнике и поставить на средний огонь. (Не доводить до кипения) Взбить блендером в однородную массу. Нарезать банан и выложить на дно формы. Сверху залить смесью и поставить с холодильник до застывания. Украсить по вкусу и желанию j4BmbZphCQ8 (525x700, 74Kb)
Рубрики:  Диетические рецепты

Торт "Маково-творожный"

Вторник, 22 Марта 2016 г. 23:17 + в цитатник
Маково-творожный торт на 100 грамм: 156 ккал, Б/Ж/У 17/ 4/ 13 Ингредиенты: • 6 яиц; • отруби овсяные или пшеничные 6 ст.л.; • мак 30 гр.; • сах. Зам(у меня пакетики стевии фитпарад); • лимон; • стакан молока; • творог обезжиренный 300гр. Лучше мягкого. Способ приготовления: 1. Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. 2. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. 3. Добавить 3 пакетика сах.зама, перемешать. 4. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. 5. Отправляем в духовку на 7-8 мин., предварительно разогретую до 200град. 6. Берём стакан молока(у меня обезжиренное), 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая. 7. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам. 8. Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и сах.зам. 4 пакетика. Взбиваем до сметанного состояния. 9. Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь. Кстати очень вкусно, даже те кто не ест диетическое, оценили. Тесто воздушное очень, и крем получается пышным. Приятного аппетита! KjWXesHyw1w (525x700, 85Kb)
Рубрики:  Диетические рецепты



Процитировано 1 раз

Дю блины на кефире

Вторник, 22 Марта 2016 г. 23:09 + в цитатник
Ингредиенты Обезжиренный кефир 150 мл. Яйцо 1 штука. Кукурузный крахмал 2 ст. л. Кипяток 20 мл. Разрыхлитель щепотка. Соль щепотка. Сахарозаменитель по вкусу Способ приготовления Кефир смешайте с яйцом и взбейте миксером. В процессе взбивания медленно добавляйте крахмал, затем соль и разрыхлитель. Добавьте в тесто кипяток, перемешайте. Разогрейте блинную сковороду с антипригарным покрытием. Выливайте тесто половником на сковороду. Обжаривайте каждый блинчик с обеих сторон. Блинчики можно есть просто так, а можно завернуть в них любую начинку. И вот что получилось. uIGUw6u63OA (525x700, 126Kb)

Шоколадные Дю блины (Круиз)

Вторник, 22 Марта 2016 г. 23:06 + в цитатник
Ингредиенты Яйца 2 штуки Обезжиренный творог 100 граммов Сода 1/2 ч. л. Соль щепотка Овсяные отруби 1 1/2 ст. л. Сахарозаменитель 2 таблетки Какао 1 ч. л. Обезжиренный кефир 50 мл Способ приготовления: 1. Все ингредиенты выложите в глубокую миску и хорошо перемешайте блендером до однородной массы. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. 2. Разогрейте сковороду и выкладываете по две столовых ложки теста. Выпекайте как блинчики с обеих сторон. Сначала тесто очень густое, но уже через несколько секунд оно расходится, можно распределить массу ложкой или слегка повертеть сковороду, чтобы тесто растеклось. При необходимости слегка смажьте сковороду растительным маслом. Постарайтесь не делать блинчики слишком тонкими, они должны быть примерно в два раза толще обычных блинов. 3. На каждый готовый блинчик выложите по одной столовой ложке ванильного творожка и сверните в трубочку. Приятного аппетита! Вот они, вкусняшки😂😄 2djnF-xqXQ8 (525x700, 130Kb)

Серия сообщений "Дю рецепты":
Часть 1 - Кофейное печенье Дю
Часть 2 - Шоколадные Дю блины (Круиз)
Часть 3 - Дю-пицца
Часть 4 - Хлеб «Бутербродный»
Часть 5 - Конфеты «Птичье молоко»
Часть 6 - Дю рулет


Дневник Карасева_Юлия

Вторник, 22 Марта 2016 г. 22:40 + в цитатник
Всем привет!
Меня зовут Юля.
Совсем недавно села на Диету Дюкана, стала собирать интересные диетические рецепты, и прониклась готовкой. Надеюсь собрание рецептов поможет Вам быстро и легко сбросить вес не ограничевая себя в питании))))


Поиск сообщений в Карасева_Юлия
Страницы: [1] Календарь