-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АленькаяАля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2016
Записей: 259
Комментариев: 1
Написано: 259


ВМЕСТО РЕПРОДУКЦИИ-ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо репродукции-интересная идея!

5289294_reprodykciya (600x600, 113Kb)

Вместо фотографии или репродукции цветов — они же, но засушенные и потом в виде коллажа «собранные» между двумя листами стекла.

5289294_reprodykciya1 (500x625, 97Kb)

Источник

Рубрики:  интерьер

ИДЕИ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ВАННОЙ

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для маленькой ванной



1.
ванная (598x448, 220Kb)

2.
ванная1 (600x567, 235Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

НИЗКОКАЛЛОРИЙНОЕ ТВОРОЖЕНО-ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокаллорийное творожено-шоколадное суфле

ДИЕТИЧЕСКАЯ СУПЕР-ВКУСНЯТИНА - ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ.

http://cs10151.userapi.com/u142853770/-14/x_f91651f3.jpg

130 ккал \ 100 гр
 

Понадобятся продукты:

  • Желатин — 20 г
  • молоко — 100 мл
  • какао — 2 ст. ложки
  • мед — 2ст. ложки
  • творог — 300 г

 

Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко(100мл), какао(2ст.л), мед(2стл). Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог(300г), размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Рубрики:  рецепты/сладенькое

ПЛАСТOВOЙ ЯБЛOЧНЫЙ МАРМEЛАД В МУЛЬТИВАРКE

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пластoвoй яблoчный мармeлад в мультиваркe

jablochnyi marmelad 21

 

Это такой мармелад, каким он был изначально, когда его варили наши прабабушки и бабушки дома. Кстати, моя мама любила, и много раз делала такой мармелад, но в духовке. Мне не очень нравился потому, что получался немного резиновый, пересохший. И вообще, у неё это была всё-таки скорее пастила, чем мармелад. Когда я увидела этот рецепт, даже удивилась, потому что с детства сложилось впечатление, что только моя мама делает такую пастилу. Тем более, теперь, когда рецепт адаптирован под мультиварку, мармелад должен получиться как надо. Конечно, я не могла пройти мимо, и обязательно попробую сготовить. Пока захомячу себе в дневник.

 

Рецепт  натурального яблочного мармелада рассчитан на:

  • 8 зeлeных яблoк срeднeгo размeра,
  • сахар пo вкусу.

Лучше все-таки считать по весу. Точные пропорции такие: 1,5 кг яблoк + 900 г сахара. Но количество сахара может меняться в зависимости от сладости яблок. Это уже на ваш вкус.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мультиварка

ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ КРАСИВОЙ ФОРМЫ САЛАТА

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое решение красивой формы салата

3797269_oepfx9DfOQ (480x480, 47Kb)

 

Красота! Всё гениальное просто. На праздничный стол просто великолепно! И не надо заморачиваться, на пример, на корзиночки из теста. И выглядит даже очень.

Рубрики:  рецепты/советы мелочи полезное в кулинарии

УКРАШЕНИЕ ВЫПЕЧКИ -- ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение выпечки -- очень оригинальная идея


Ge6caHbOrV8 (600x451, 318Kb)

 

Очень оригинальная и простая идея, как очень-очень быстро и очень-очень просто украсить кексы. Не надо делат ьникакие кремовые розочки из корнетика, не надо ничего раскатывать, вырезать или лепить из мастики. Достаточно просто...

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/советы мелочи полезное в кулинарии

КАК ПЕРЕВЕСТИ ЦВЕТНЫЕ КАРТИНКИ НА ТОРТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перевести цветные картинки на торт в домашних условиях

_111 (334x500, 205Kb)

 

Оказывается, такие рисунки на тортах легко сделать дома самостоятельно! Рисунок выбираете сами. К Новому году будут актуальны ёлки и новогодние шары, например. Картинку надо будет распечатать на принтере в натуральный размер и обязательно в зеркальном отображении. Размер определяете по торту.

Ещё нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/советы мелочи полезное в кулинарии

ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ НОВОГОДНЯЯ УПАКОВКА ПОДАРКА

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простая новогодняя упаковка подарка

3797269_snejpodar (400x483, 38Kb)

 

Очень удачная, на мой взгляд, идея праздничной новогодней упаковки подарка. Легко, быстро, нарядно, есть место для импровизации, легко воплотить с маленькими детьми. Да ещё и бюджетно.

 

3797269_aYyxknVtIEo (400x483, 39Kb)

 

 

Серия сообщений "Снежинки всякие":
Часть 1 - Блестящие новогодние украшения
Часть 2 - Хрустальные снежинки
...
Часть 7 - Снежинки на ёлку, вышитые крестом
Часть 8 - Бумажные снежинки для фанатов "Звёздных войн"
Часть 9 - Очень простая новогодняя упаковка подарка
Часть 10 - Простые снежинки крючком (со схемами)
Часть 11 - Новогодняя ёлочная игрушка-открытка оригами. Это что-то новенькое. Видео-мастеркласс
Часть 12 - Как сплести кристальную снежинку из бисера и бусин
Рубрики:  праздничные украшения

ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ С ТЮЛЕМ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные шарики с тюлем украсят любой праздник

3797269_17_1_ (318x480, 28Kb)

Рубрики:  праздничные украшения

РЕЦЕПТ И ПРИМЕНЕНИЕ ЛАВРОВОГО МАСЛА.

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ и применение лаврового масла.

Лавровый лист является хорошо известной и популярной специей и занимает особое место на нашей кухне.

Однако мало кто знает, что, кроме приготовления пищи, листья этого средиземноморского вечнозеленого дерева используются для многихлекарственных целей.

Из этих листьев ты сможешь приготовить лавровое масло, которое является кладезем целебных веществ: данный чудо-продукт улучшает кровообращение в тканях организма, потому используется для ухода за кожей и волосами, а также помогает исправной работе печени, почек и желчного пузыря.

наносим краску на диск

Лавровое масло

 

Читать далее...
Рубрики:  уход за собой

МАСКИ ИЗ АВОКАДО ДЛЯ ЛИЦА: 9 РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюдаНан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски из авокадо для лица: 9 реальных фактов

Маски из авокадо для лица: 9 реальных фактов



1.
adli (200x201, 32Kb)

В пользе фруктов для красоты и здоровья сомневаться не приходится. Одним из лучших средств для лица в домашней косметологии является авокадо. Существует множество различных способов применения плодов авокадо. Главное — определить правильно свой тип кожи лица. Соединения авокадо с различными ингредиентами дают различный эффект.

Заморский фрукт уже давно полюбился красавицам, предпочитающим природную косметику. В домашних условиях можно самостоятельно приготовить маску, настой, лосьон с помощью продуктов из собственного холодильника. Авокадо не исключение, а, скорее, подтверждение правила: натуральные природные компоненты также эффективно, но без вреда организму, справятся с проблемой кожи, как и дорогостоящие продукты профессиональной косметологии. Параллельно можно делать и питательные маски с авокадо для волос.

Девять фактов об использовании авокадо для лица

Факт №1. Масло авокадо можно смело использовать в качестве базового. Это значит: для использования не обязательно разводить с растительным, оливковым или другими базовыми маслами. О пользе масел для красоты кожи можно говорить часами. О пользе масла авокадо для лица можно говорить еще дольше.

Факт №2. Авокадо содержит в своем составе полезные для красоты кожи витамины группы В, А, Е, микроэлементы (железо, магний, калий, цинк, йод, марганец и т.д.), белки, жирные кислоты, эфирные масла и углеводы. Такой уникальный состав фрукта дает поразительный эффект, который вполне можно поставить в один ряд с результатами от регулярного применения клюквы для лица – как известно, эта ягода тоже до предела насыщена витаминами.

Факт №3. Уникальный состав авокадо способствует омоложению кожи лица. Плоды авокадо можно смело назвать заморскими «молодильными яблоками». Активные антиоксиданты воздействуют на кожу как при употреблении внутрь, так и во время применения различных масок. Мякоть авокадо стимулирует выработку эластина и коллагена, тем самым повышая эластичность и упругость вашей кожи.

Факт №4. Ничто так не требуется коже в любом возрасте и в любую пору года, как увлажнение. Благодаря свойству насыщения кожи влагой, авокадо выполняет свою основную косметическую функцию — омоложение. Морщины наполняются влагой и разглаживаются. Для этого необходимо регулярно делать маски из мякоти плода, а также использовать масло авокадо.

Факт №5. Не всякий продукт так идеально подойдет к совершенно любому типу кожи. Увлажнение, омоложение и питание важно как для сухой, так и для жирной кожи. Следует только учесть периодичность процедур. Например, масло авокадо обладательницам сухой кожи можно запросто использовать в качестве крема утром и перед сном. А вот для жирной кожи можно ограничиться вечерним питанием.

Факт №6. Летом кожа лица нуждается в особой защите от солнца, ведь именно солнечные лучи провоцируют интенсивный процесс старения. Авокадо содержит мощнейшие УФ-фильтры. Масло, нанесенное легкими движениями на кожу лица, защитит вас от вредного излучения на целый день.

Факт №7. Кожа вокруг глаз отличается особой чувствительностью. Именно поэтому она требует отдельного ухода. Обычные дневные, ночные крема и маски ни в коем случае не стоит наносить на чувствительную область. А вот масло авокадо вполне подойдет в качестве основного крема для кожи вокруг глаз. Также полезны будут маски из мякоти плодов авокадо.

Факт №8. Маски из мякоти плодов авокадо — удивительное средство, способ насыщения кожи полезными веществами. Для приготовления маски можно сочетать авокадо с яичным желтком, медом, соком лимона, сливками, другими маслами, особенно оливковым. В зависимости от типа кожи важно выбрать подходящий вам дополнительный компонент. Сок лимона — отбеливает, мед — смягчает, яичный желток — питает кожу.

Факт №9. Авокадо также благотворно влияет на кожу лица, если применять его внутрь. Ведь мы — это то, что мы едим. Организм насыщается полезными микроэлементами, витаминами, что очень скоро сказывается на защитной оболочке — коже. С утра натощак нужно съедать столовую ложку масла для того, чтобы организм проснулся, внутренние органы, желудок заработали «как по маслу». Так начинать свое утро следует в течение месяца — скоро вы заметите результаты.

Употребление фруктов и овощей особым образом влияет на организм, здоровье и красоту кожи. Но некоторые продукты обладают уникальными, просто волшебными свойствами. Авокадо не зря является одним из ингредиентов в составе множества продуктов по уходу за кожей лица профессиональной косметологии. В домашних условиях можно легко получить не меньший результат.

Рекомендуем также прочитать статьи: 
Акулий жир для лица: экзотика с дальних морей 
Сок алоэ для лица – восстановление кожи на клеточном уровне

Серия сообщений "маски для лица":
Часть 1 - МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ АЛОЭ
Часть 2 - Домашние маски для кожи шеи и области декольте.
...
Часть 9 - ДАМАМ В ВОЗРАСТЕ - ВМЕСТО БОТОКСА.
Часть 10 - КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЗА ЧАС ДО СНА, НАНОСИ НА ЛИЦО СМЕСЬ ГЛИЦЕРИНА И ВИТАМИНА Е... *
Часть 11 - Маски из авокадо для лица: 9 реальных фактов
Рубрики:  уход за собой

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ДляМеня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от черных точек эфирными маслами

Немного о маслах

Базисные масла являются растительными маслами высокой степени очистки, которые глубоко проникают в кожу и восстанавливают её изнутри, возобновляя её собственные защитные функции. Их получают из ядер, семян и плодов растений путём холодного прессования и фильтрации.

Все базовые масла обладают разными свойствами и, конечно, хотелось бы, чтобы смесь сочетала в себе несколько свойств сразу. Помимо этого в каждую смесь желательно добавлять масла, которые будут увеличивать срок использования смеси (жожоба, например, которое не горкнет, пшеница с большим кол-вом вит.Е), можно добавить дополнительно вит.Е. В смеси противовозрастные желательно ВСЕГДА добавлять масла с большим кол-вом гамма-линоленовой и линолевой к-ты (вечерняя примула, чёрная смородина, бораго)
Существуют основные базовые масла, которых в смеси должно быть больше всего и они безобидны,
очень редко забивают поры(кукуй, лесной орех, виноград, кунжут, рис, мак и т.п.), а есть дополнительные масла, которых должно содержаться меньше, потому что они очень насыщенны и могут иногда забивать поры (авокадо, пшеница,ши, какао, грецкий орех, льняное, хлопковое и т.п.).
Но!!! Не следует забывать, что все рекомендации лишь приблезительны и необходимо учитывать индивидуальность каждого типа кожи, это позволит подобрать действительно идеальную смесь, но придётся приложить усилия и внимательно наблюдать за своей кожей.

А теперь откроем секрет как же избавится от черных точек

Еще один из способов применения масел – очищение кожи. Хоть это и кажется странным, но такое очищение будет полезным, даже если кожа жирная.

Базовые масла при нанесении на кожу глубоко проникают в поры и растворяют жир, после чего пыль и грязь, смешанная с кожным салом, легко смываются влажным ватным тампоном.

Чтобы провести процедуру очищения кожи, нужно взять ватный диск и намочить его горячей водой, тщательно отжать, нанести несколько капель масла основы и протереть лицо. Процедуру нужно повторить несколько раз, до тех пор, пока вата не останется чистой. Под конец, если кожа жирная и не хочется лишнего блеска, можно протереть лицо влажным диском без масла.

На первых порах процедуры очищения не стоит проводить каждый день - раз трех в неделю будет достаточно. А когда кожа привыкнет к подобному обращению и станет ясно, что для нее хорошо, а что - не очень, можно будет проводить процедуры так часто, как хочется.

Немного конкретики

Итак, как применять масла – понятно. Теперь надо определиться, какие именно из них подходят для твоей кожи.

Масло Жожоба представляет собой жидкий воск, не окисляется и практически не прогоркает. Его получают методом холодного прессования. Это масло подходит для всех типов кожи. При нанесении оно образует полупроницаемую пленку и помогает коже удерживать влагу. Масло жожоба питает, защищает и омолаживает кожу, в нем содержится солнцезащитный фильтр. Оно практически не имеет запаха и очень хорошо подходит для ухода не только за кожей, но и за волосами.

Масло авокадо богато витаминами, хорошо питает и увлажняет. Особенно рекомендуется для сухой и увядающей кожи. Оно снимает раздражение, повышает эластичность, улучшает структуру волос и идеально для ухода за кожей вокруг глаз.

Масло виноградных косточек
подойдет людям с жирной кожей. Оно быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, стягивает поры. Это хороший увлажнитель для любого типа кожи.

В масле зародышей пшеницы содержится очень много витамина Е, оно подходит для сухой и зрелой кожи и обладает регенерирующим свойством, а также устраняет сухость, разглаживает морщины и укрепляет стенки сосудов. Если его втирать во время беременности,можно предотвратить появление растяжек. Помогает оно и при лечении секущихся волос. Масло зародышей пшеницы не стоит использовать вне смесей - оно довольно "тяжелое" для кожи.

Кунжутное масло подходит для всех типов кожи, устраняет шелушение, нормализует салоотделение, сужает поры и убирает раздражение. Оно увлажняет и выравнивает кожу и защищает ее от воздействия солнечных лучей . Это масло можно использовать и в смесях, и в чистом виде.

Масло абрикосовых косточек рекомендуется для любого типа кожи, особенно для чувствительной и воспаленной, оно повышает упругость кожи и улучшает цвет лица, оказывает смегчающее и увлажняющее действие. Его можно использовать даже для детей.

Персиковое масло хорошо смягчает и увлажняет кожу, но в чистом виде используется редко, обычно - в смесях.

Масло семян черной смородины содержит незаменимые жирные кислоты омега-6 и омега-3 и применяется при лечении кожных заболеваний. Оно подходит как для сухой, так и для проблемной кожи.

Масло ши обладает противовоспалительным действием, защищает и восстанавливает кожу. В нем также содержится солнцезащитный фильтр. Масло ши – твердое, перед применением его следует растопить на водяной бане. Помимо всего прочего, это масло обладает регенерирующими свойствами, улучшает цвет лица и подходит даже самой чувствительной коже.

Оливковое масло смягчает кожу и при этом не окисляется на ней, сохраняет влагу, снимает шелушение и выравнивает поверхность.

Масло сладкого миндаля применяется для всех типов кожи, особенно хорошо помогает при раздражениях и шелушении. Легко распределяется по коже и быстро впитывается. Обладает смягчающим свойством. Лучше применять в смесях.

Многие знают, что касторовое масло очень полезно для волос и ресниц, но его применяют и для ухода за кожей - только в разведенном виде. ОНо помогает при трещинках, убирает неровности, шрамы, бородавки и другие наросты на коже.

Девченки выберите себе масло сначала по описанию более подходящее, а далее методом проб и ошибок найдите себе более подходящее. Масла (российской фирмы) стоят копейки от 50 до 250 реблей ( это зависит от производителя и от масла). Противопоказания только индивидуальная непереносимость.

Всю информацию я нашла на сайте http://www.forum-aromashka.ru/

 

Тип использования

Масло

Для всех типов кожи

Абрикосовое (абрикосовых косточек)
Виноградных косточек
Жожоба
Кукурузное
Кунжутное
Миндальное
Подсолнечное
Сафлоровое

Для сухой кожи

Абрикосовое (абрикосовых косточек)
Авокадо
Жожоба
Зародышей пшеницы
Кунжутное
Миндальное
Оливковое
Энотеры

Превосходный увлажнитель

Жожоба

Для увядающей кожи

Абрикосовое (абрикосовых косточек)
Авокадо
Зародышей пшеницы
Миндальное
Энотеры

Для воспаленной и потрескавшейся кожи

Абрикосовое (абрикосовых косточек)
Жожоба
Зверобоя
Календулы
Оливковое
Сафлоровое

Для подгоревшей на солнце кожи

Авокадо
Зверобоя

Для тонкой и чувствительной кожи

Абрикосовое (абрикосовых косточек)
Миндальное

Для зудящей кожи

Зародышей пшеницы
Календулы
Миндальное
Оливковое

Для жирной кожи

Виноградных косточек
Жожоба

 

Рубрики:  уход за собой

Пирог с рыбкой в мультиварке

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбкой в мультиварке.

Пирог с рыбкой в мультиварке

Самый простой, быстрый и вкусный рецепт пирога. Для начинки я использовала консервированную рыбу, хотя ее можно заменить на отварную или поджаренную.
Ингредиенты для начинки:
горбуша консервированная 1,5 банки
яйца вареные 4 шт
лук репчатый 2 шт
соль и перец черный молотый
Ингредиенты для теста:
кефир 270 мл
сметана 130 г
яйца 2 шт
томатная паста 1 ч л с горкой
соль 0.5 ч л
сахар 1 ч л
сода 1 ч л
мука 250 г
Лук порезать кубиком и обжарить.
Яйца порезать кубиком.
Рыбу освободить от костей, размять вилкой.
Все перемешать, посолить, поперчить.
Для теста перемешать кефир, сметану и соду. Оставить на 15 мин.
Затем добавить яйца, соль и сахар, томатную пасту и взбить.
Просеять муку, снова взбить.
В чашу мультиварки (предварительно застелить пергаментом) вылить половину теста, сверху начинку и снова тесто.
Поставить режим "Выпечка" 30 мин.
После сигнала оставить пирог в мульте на 10 мин, затем перевернуть на тарелку.
Вкуснейший нежный пирог готов.

Приятного аппетита!

Автор: 
Наташа Чагай

 

Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Рыба под овощами в мультиварке/
Часть 2 - Свинина с черносливом (рецепт для мультиварки)
...
Часть 9 - Рыба в суфле в мультиварке.
Часть 10 - Торт Tres leches «Три молока» Божественно вкусный торт
Часть 11 - Пирог с рыбкой в мультиварке.
Часть 12 - Банановый чизкейк в мультиварке
Часть 13 - Кабачковая икра в мультиварке.
Часть 14 - АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!
Часть 15 - Медовый бисквит в мультиварке
Рубрики:  рецепты/мультиварка

Торт “Прага” в мультиварке

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Прага” в мультиварке

Известный и любимый с детства торт теперь можно приготовить дома. Торт “Прага” в мультиварке станет центром притяжения всех членов семьи, которые собираться вокруг стола и будут с нетерпением ждать это сладкое чудо.

торт Прага (640x458, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мультиварка

Торт "Рыжик" в мультиварке

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик" в мультиварке

P1030706 (600x450).jpg

Очень люблю торт "Рыжик", но иногда так не охото с ним возиться, вот на выручку нашла легкий рецепт приготовления. Теперь "Рыжик" частый гость на нашем столе.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мультиварка

Мультиварка куча рецептов

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мультиварка

Часть 1 - Хлеб в мультиварке
Часть 2 - Рассольник (мультиварка)
Часть 3 - Каша пшенная молочная (мультиварка)
Часть 4 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Часть 5 - Торт "Медовик" печем в мультиварке.
Часть 6 - Омлет с рыбой в мультиварке
Часть 7 - Запеканка в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить запеканку в мультиварке
Часть 8 - Холодец в мультиварке
Часть 9 - Как ухаживать за мультиваркой. Советы
Часть 10 - Как приготовить тушенку в мультиварке. Простой рецепт
Часть 11 - РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ.
Часть 12 - Просто видео- рецепты для мультиварок
Часть 13 - Готовим в мультиварке. Капустная шарлотка.
Часть 14 - Горшок, вари..(в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Часть 15 - БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 16 - печень в мультиварке
Часть 17 - Наваристая похлёбка с грибами и курицей в мультиварке
Часть 18 - Mаленькие хитрости Мультиварок
Часть 19 - Что можно приготовить в мультиварке.
Часть 20 - Домашние колбаски в мультиварке
Часть 21 - Закуски в мультиварке
Часть 22 - Mаленькие хитрости Мультиварок
Часть 23 - Манник с яблоками в мультиварке
Часть 24 - Хлеб, булочки, куличи в мультиварке
Часть 25 - **МУЛЬТИВАРКА - ЧУДО-КАСТРЮЛЬКА!**
Часть 26 - Кулинария - Видео - Картофель в Мультиварке!!!
Часть 27 - Шарлотка в мультиварке с форума мультиварка-3
Часть 28 - Кабачковая икра в мультиварке
Часть 29 - Варенец (Ряженка домашняя)
Часть 30 - Вкуснейшая фасоль в мультиварке
Часть 31 - КОФЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 32 - На ужин готовим очень простую ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 33 - ИМБИРНЫЙ ЧАЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 34 - Шикарные рецепты для мультиварки
Часть 35 - Рецепты для мультиварки
Часть 36 - Лучшее, что можно приготовить в мультиварке!
Часть 37 - Кулинария - Мультиварим!
Часть 38 - Кунжутный хлебушек (Людмила Иванова)
Часть 39 - Яблочный пирог со сгущёнкой в мультиварке
Часть 40 - ТВОРОЖНЫЕ БУБЛИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 41 - АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 42 - Овощи в мультиварке на режиме “плов”
Часть 43 - Рецепты приготовления картофеля в мультиварке
Часть 44 - 112 Вкусных рецептов для мультиварки
Часть 45 - Пирог в мультиварке
Часть 46 - ПИРОГ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Часть 47 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
Часть 48 - Кулич творожный в мультиварке
Часть 49 - Слоеный курник из лаваша в мультиварке
Часть 50 - Маринованные грибы в мультиварке

Рубрики:  рецепты/мультиварка

БИСКВИТЫ С ЗЕФИРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - ДВА РЕЦЕПТА

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквиты с зефиром в мультиварке - два рецепта.
 

  • Яйцо  (для бисквита)  - 3 шт;
  • Ряженка  (для бисквита)  - 250 мл;
  • Сметана  (для бисквита)  - 3 ст.л.;
  • Сахар  (для бисквита)  - 200 г;
  • Разрыхлитель  (для бисквита)  - 3 ч.л.;
  • Мука  (для бисквита)  - 320 г;
  • Зефир  (для бисквита)  - 6 шт;
  • Ванильный сахар  (для бисквита)  - 1 пакет.;
  • Зефир  (для крема)  - 3 шт;
  • Сливки 33%  (для крема)  - 500 г;
  • Желатин  (для крема)  - 2 ст.л.;
  • Сливочное масло  (для смазки чаши)  - 20 г;
  • Шоколад  (для украшения)  - 100 г;
  • Розочки вафельные  (для украшения)  - 3 шт;

 

Приготовление

 

 

 

Еще вариант

  • Яйцо  (для бисквита)  - 3 шт;
  • Ряженка  (для бисквита)  - 250 мл;
  • Сметана  (для бисквита)  - 3 ст.л.;
  • Сахар  (для бисквита)  - 200 г;
  • Разрыхлитель  (для бисквита)  - 3 ч.л.;
  • Мука  (для бисквита)  - 320 г;
  • Зефир  (для бисквита)  - 6 шт;
  • Ванильный сахар  (для бисквита)  - 1 пакет.;
  • Сливочное масло  (для смазки чаши)  - 20 г;

 

 

Приготовление

 

 

Выбирайте какой))

Рубрики:  рецепты/мультиварка

ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее, что можно приготовить в мультиварке!
 

Восхитительные Ежики с рисом в мультиваркеЕжики с рисом в мультиварке   Куриные крылышки в мультиварке
Вкусные котлеты на пару в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мультиварка

МЯСНАЯ ЗАКУСКА В МУЛЬТЕ

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в мультиварке МЯСНУЮ ЗАКУСКУ
 

ГРУДИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ.
Хорошая альтернатива покупным колбасам и мясным деликатесам, пропитанным неизвестно чем! К тому же, по стоимости выходит гораздо дешевле...
Кусочек свиной грудинки с мясными прослойками и хрящиками (650 г) шпигуем тонкими кусочками чеснока (у меня ушло три зубочка), натираем солью и перцем, помещаем в пакет для запекания. Кладем туда оставшийся чеснок и пару лавровых листиков.
Пакет застегиваем, кладем в емкость пароварки.
<<
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мультиварка

ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб в мультиварке


Читать далее

Рубрики:  рецепты/мультиварка


Поиск сообщений в АленькаяАля
Страницы: 13 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь