-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Малина_Сат

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2016
Записей: 22
Комментариев: 2
Написано: 25


рыба по-французски

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 08:34 + в цитатник
Ингредиенты: рыбное филе- 600 г, шампиньоны- 300г, репчатый лук 2-3 штуки, мука- 1ст.л, сметана- 200 г, растительное масло, зелень, соль перец.
Филе рыбы нарезать большими кусками, натереть солью и перцем, уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Шампиньоны и лук мелко нарезать, положить сверху на рыбу. Для приготовления соуса смешать сметану с мукой, добавить соль, перец. Рыбу залить соусом и запекать в духовке 25-30 минут, подавать, посыпав зеленью.
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку