// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Малина_Сат

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2016
Записей: 22
Комментариев: 1
Написано: 24


Мужская логика 8-го Марта

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 16:24 + в цитатник

Мужская логика 8-го Марта

Мужская логика 8-го Марта

Автор: Михалкова Елена

Раздел: Детективы

Год: 2008

Страниц: 16

Дата добавления: 02-03-2016

Мужская логика 8-го Марта ЧИТАТЬ

 


РАССЕЯННЫЙ ГРАБИТЕЛЬ

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 16:13 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Волшебники (The Magicians) 2015.

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 16:09 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Хроники Шаннары (1 сезон)

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 16:07 + в цитатник


Рубрики:  Видео

лапшевик с мясом

Четверг, 10 Марта 2016 г. 16:21 + в цитатник
Ингредиенты: 250Г- говядины, сердца, легко, печени, 400г- лапши, 2- луковицы, 80г- сливочного масла, 0,5 стакана панировочных сухарей, 0,5 стакана сметаны, молотый перец, соль.
Взять любую лапшу из твердых сортов пшеницы. Отварить ее в слегка подсоленной воде, заправить сливочным маслом и смешать со взбитым сырым яйцом. Легкое, сердце, печень отварить до готовности, мякоть говядины нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном или топленом масле. Через несколько минут добавить к мясу субпродукты. Залить их 2 стаканами отвара от лапши и потушить под крышкой в течении 15-20 минут.Затем мясо и субпродукты пропустить через мясорубку. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать лук с мясным фаршем. Противень смазать сливочным маслом и уложите на него лапшу и мясной фарш так, чтобы нижний и верхний слой запеканки были из лапши. Обсыпать лапшу сухарями и залить сметаной. Запекать в хорошо разогретой духовке в течении 20-25 минут.
Рубрики:  Рецепты

коктейль " горячий пляж"

Среда, 02 Марта 2016 г. 14:33 + в цитатник
Ингредиенты: водка- 50мл, персиковый ликер- 25мл, апельсиновый сок- 50мл, клюквенный сок- 50мл.
Все ингредиенты смешать и налить в бокал.
Рубрики:  Рецепты

ликер молочный

Среда, 02 Марта 2016 г. 14:27 + в цитатник
Ингредиент: водка- 500мл, сливки- 170мл, яичные желтки- 2 штуки, сахар- 10ч.л, ванилин.
Водку смешать со сливками, добавит желтки, сахар, ванилин, хорошо размешать, перелить в бутили и дать постоять не менее недели.
Рубрики:  Рецепты

ликер кофейный

Среда, 02 Марта 2016 г. 14:20 + в цитатник
Ингредиенты: водка- 1л, молотый кофе- 50г, сахар- 250г.
Молотый кофе залить 200мл воды и довести до кипения. Отвар держать сутки в плотно закрытой посуде. Процедить через марлю в большую емкость, влить водку, добавить сахар, нагреть, пока сахар не раствориться. Затем профильтровать. В бутиках ликер выдерживать несколько дней.
Рубрики:  Рецепты

острый суп

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:14 + в цитатник
Ингредиенты: филе говядины- 600г, картофель- 6штук, рис- 100г, помидоры- 5штук, репчатый лук- 4штуки, чеснок- 8 зубчиков, сметана- 100г, сливочное масло- 3ст.л, зелень петрушки, семена тмина- 1ч.л, приправа Чили, лавровый лист, соль, перец.
Рис предварительно замочить в холодной воде на 30 минут, промыть. В кастрюле растопить сливочное масло. Филе говядины нарезать маленькими ломтиками, сложить в кастрюлю, обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный кольцами лук, пассеровать 15 минут. Затем залить 3 литра воды, довести до кипения, варить 30 минут на слабом. Картофель нарезать небольшими кубиками и вмести с пропитанным рисом положить в кипящей бульон, варить 10 минут. Добавить семена тмина, приправу Чили, лавровый лист, соль перец, положить нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок, варить 1-2 минуты. Готовый суп снять с огня, дать настояться 7-10 минут. Подавать, положив в каждую порцию сметану и посыпав рубленой зеленью петрушки.
Рубрики:  Рецепты

рыба по-сицилийски

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 11:23 + в цитатник
Ингредиенты: рыба- 500 г, грибы- 200 г, картофель- 3-4 штуки, кабачки- 200 г, репчатый лук- 1-2 штуки, лимон- 1 штука, растительное масло- 80-100 мл, соль, перец.
Рыбу уложить на смазанный жиром противень. Вокруг разложить нарезанный кольцами лук, картофель, и кабачки, сверху уложить тонкие ломтики свежих грибов. Посолить, посыпать черным молотым перцем, полить растительным маслом, соком лимона и водой. Запекать в жарочном шкафу.
Рубрики:  Рецепты

рыба по-французски

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 08:34 + в цитатник
Ингредиенты: рыбное филе- 600 г, шампиньоны- 300г, репчатый лук 2-3 штуки, мука- 1ст.л, сметана- 200 г, растительное масло, зелень, соль перец.
Филе рыбы нарезать большими кусками, натереть солью и перцем, уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Шампиньоны и лук мелко нарезать, положить сверху на рыбу. Для приготовления соуса смешать сметану с мукой, добавить соль, перец. Рыбу залить соусом и запекать в духовке 25-30 минут, подавать, посыпав зеленью.
Рубрики:  Рецепты

свинина с грибами в десертном вине

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 08:18 + в цитатник
Ингредиенты: филе свинины- 700 г, шампиньоны- 500 г, репчатый лук- 1 штука, чеснок- 2 зубчика, мука- 2-3 ст.л, десертное вино- 100 мл, мясной бульон- 150 мл, растительное масло, специи для свинины, соль, перец.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1см, слегка отбить, обвалять в муке. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с обоих сторон. В той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук с чесноком, добавить грибы и жарить 5-10 минут, постоянно помешивать. Влить вино, довести до кипения, добавить бульон и варить 5 минут. В сковородку с грибами выложить обжаренное мясо, прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут, через 5-7 минут мясо перевернуть, посолить и поперчить.
Рубрики:  Рецепты

запеканка из свинины с тыквой

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 17:36 + в цитатник
Ингредиенты: свинина- 500 г, грибы- 200 г, тыква- 800 г, морковь- 3 штуки, репчатый лук- 1 штука, белое сухое вино- 2 ст.л. зелень кинзы, белый молотый перец, соль.
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, полить белым вином, оставить на 10 минут. Морковь и лук нашинковать, обжарить в оливковом масле, добавить нарезные тонкими пластинками грибы, жарить 5 минут. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Форму для запекания смазать маслом, на дно уложить кусочки свинины, затем овощи и грибы и тыкву. Запеканку посолить, поперчить, залить сливками и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Подавать, посыпав рубленой зеленью кинзы.
Рубрики:  Рецепты

салат свежесть

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 17:12 + в цитатник
Ингредиенты: крабовое мясо- 200г, консервированная кукуруза- 1 банка, свежие огурцы 2-3 штуки, вареные яйца 3-4 штуки, майонез, зелень, соль.
Крабовое мясо, огурцы и вареные яйца нарезать маленькими тонкими ломтиками. Добавить консервированную кукурузу, посолить, заправить майонезом и перемешать. Подавать салат, украсив зеленью.

салат дамский

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 17:01 + в цитатник
Ингредиент: креветки или отварная куриная грудка- 300г, консервированные ананасы-250г, сыр- 150г, чеснок 1-2 зубчика, зелень укропа, майонез, соль.
Креветки отварить в под подсоленной кипящей воле 20 минут, очистить от панциря. Консервированный ананас нарезать кубиками, соединить с отварными креветками. Добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр, посолить, заправить майонезом. Подавать салат, украсив веточками укропа.
Рубрики:  Рецепты

салат фламинго

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 14:33 + в цитатник
Ингредиенты: свежие креветки в панцире - 2 кг, отварной картофель - 2 шт, помидоры - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, твердый сыр - 100г, вареные яйца - 3-4 шт, сливки -50 мл, майонез - 100 г, лимонный сок - 3-4 ст.л, кетчуп - 50 мл, лавровый лист, душистый перец, приправа для рыбы, соль.
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца, приправы для рыбы. Очистить, разрезать пополам, полить лимонным соком, выдержать 15 минут. Для приуготовления соуса майонез смешать со сливками, добавить кетчуп, плавленый или сливочный сыр и пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешать. Залить соусом подготовленных креветок, мариновать их 1 час. Затем разделить массу на 3 части. Отварной картофель и помидоры нарезать маленькими кубиками, яйца и сыр натереть на терке. Салат выкладывать слоями: 1-й слой- часть маринованных креветок, 2-й картофель, 3-й помидоры, 4-й вторая часть креветок с соусом, 5-й сыр, 6-й яйца, 7-й оставшийся креветки с соусом. Поверхность салата украсить лепестками из тонких ломтиков помидор.
Рубрики:  Рецепты

Водка ягодная

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:30 + в цитатник
Чтобы приготовить Водка ягодная необходимо:

Берут ягоды, оставшиеся после приготовления наливок, заливают водой в пропорции 1:1, настаивают 2-3 дня, затем тщательно отжимают и полученный сок перегоняют. Получается хоть и не очень крепкая, но достаточно приятная водка.
Рубрики:  Рецепты

Водка старинная "Ерофеич"

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:25 + в цитатник
Водка старинная Для рецепта вам потребуется: водка - 2 л мята - 100г анис - 80г померанцевые орехи (истолченные) - 80г. Чтобы приготовить Водка старинная "Ерофеич" необходимо: Все кладут в бутыль, закупоривают, ставят на две недели в теплое место. Затем настойку процеживают и разливают в бутылки. Оставшуюся гущу можно использовать еще раз. Ее укладывают в бутыль и заливают половинной порцией водки, то есть 1 л. Настаивание в этом случае идет дольше, в течение месяца. После этого настойку процеживают и разливают в бутылки.
Рубрики:  Рецепты

Сотня

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:18 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Отряд самоубийц - первый трейлер

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:11 + в цитатник


Рубрики:  Видео

КВН ТОП-5 первых выступлений культовых команд КВН. Часть 1

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:04 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Аудио-запись: Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep

Музыка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:00 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Поиск сообщений в Малина_Сат
Страницы: [1] Календарь