-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга -ФАЗЕНДА- Только_для_женщин ruskitchen Всё_для_дома_и_дачи
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 1819
Комментариев: 179
Написано: 2374


Другая жизнь, другая женщина, не ты..

Суббота, 12 Марта 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Женщина_ЗИМА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Другая жизнь, другая женщина, не ты...


 
 Другая жизнь, другая женщина, не ты...
Со вкусом счастья варит утром кофе.
А я смотрю на этот юный профиль,
пытаясь в нём узнать твои черты....
Тончайшей нитью ароматами духов,
вьёт паутину нежность и забота....
А я уж год с упорством идиота,
всё продолжаю ждать твоих шагов....
Я ничего с собой поделать не могу...
другой бы рад был счастьем захлебнуться.
А я мечтаю лишь с тобой проснуться,
погрязший в этой фальши и быту....
Другая жизнь, другая женщина и с ней,
я каждым утром буду просыпаться....
И лишь во сне могу я прикасаться,
губами к каждой родинке твоей....

© Аполлинария

 

Рубрики:  цитаты/стихи

Малина вёдрами

Суббота, 12 Марта 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малина вёдрами


sQSkd1gf3L4 (604x403, 53Kb)
Опытные дачники советуют:
С участка 10х2,5 м мы собрали 8 ведер малины, что значительно больше, чем собирают соседи. На сбор урожая с каждого куста затрачивали по 30–40 минут. Пришлось даже смастерить маленькие табуретки, чтобы удобнее было сидеть так долго на одном месте.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)

Серия сообщений "малина":
Часть 1 - Как сделать чтобы малины было оочень много??
Часть 2 - 3 ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ НЕБЫВАЛОГО УРОЖАЯ МАЛИНЫ
...
Часть 4 - Чего не хватает малине?
Часть 5 - Как получить супер урожай малины и смородины ?
Часть 6 - Малина вёдрами
Часть 7 - Малиновое дерево в саду
Часть 8 - Обрезка малины
...
Часть 15 - Малина бриллиантовая,с ягодами до морозов.
Часть 16 - Ремонтантная малина.
Часть 17 - РАЗМНОЖАЮ МАЛИНУ И РОЗЫ ЧЕРЕНКОВАНИЕМ - НИЧЕГО СЛОЖНОГО!

Рубрики:  огород

Фаршированный перец. Вариант подачи

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец. Вариант подачи

http://www.povarenok.ru/recipes/show/86832/ 

Автор:  

Это скорее не рецепт перца, а вариант его подачи. Немного усилий и фантазии, и даже самое простое блюдо сможет достойно украсить праздничный стол.  

 

Ингредиенты: 
Читать далее...

Серия сообщений "красивое оформление":
Часть 1 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД. РОЗОЧКИ ИЗ ОВОЩЕЙ! МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - Мастика из сгущенки и зефирных конфет - ПРОСТО! (два мастер-класса)
...
Часть 16 - Роза из соленого огурца
Часть 17 - К праздничному столу 9
Часть 18 - Фаршированный перец. Вариант подачи
Часть 19 - Варианты оформления Новогодних салатов
Часть 20 - Украшения блюд!!! Видео 1
...
Часть 41 - Идеи подачи фруктов
Часть 42 - Салат в "морковках" из слоеного теста.
Часть 43 - Мастика из зефира

Рубрики:  кулинария

Ну очень красивые салатики

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамариша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень красивые салатики

НАШЛА ТУТ

САЛАТ "БЕРЁЗОВАЯ РОЩА"

1 (640x426, 175Kb)

Смотрим дальше
Рубрики:  кулинария/салаты

К праздничному столу 9

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу 9

 

Зефир фруктовый

Ингредиенты:
•3 свежих яичных белка
•2 ст. л. (полные с верхом) любого варенья или джема
•1 ч. л. (полная с верхом) желатина
Желатин высыпать в сотейник, замочить в 1/3 стакана воды холодной кипяченой воды. Когда через 30-40 минут набухнет, нагреть при помешивании на медленном огне до полного растворения желатина.
Варенье и сахар положить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить 4-5 мин. Немного остудить и протереть через сито.
Белки, тщательно отделенные от желтков, взбить в крутую пену (попадание даже малой части желтка не позволит достаточно взбить белки).
Продолжая активно взбивать, добавлять частями теплое протертое варенье и теплый раствор желатин.
Когда масса станет густой и пышной, переложить ее в кондитерский мешок, отсадить на лист пергамента в виде «розанчиков».
Поместить в холодильник на 1-2 часа.
Склеить половинки взбитым с сахаром белком.
Перед подачей на стол посыпать через ситечко или марлю сахарной пудрой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Еще лучше вместо варенья использовать печеные яблоки, протертые через сито, затем растертые с сахаром и подогретые до кипения. Для окраски в розовый цвет можно использовать свежеотжатый сок клюквы.
Много разных рецептов см. в разделе ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ на странице ЗЕФИР и ПАСТИЛА.

Печенье
«Белые грибочки» и «Мухоморы»

Ингредиенты:
Для теста:
•200 г сливочного масла
•2 стакана сахара
•1 стакан сметаны
•1 яйцо
•1 стакан крахмала
•около 800 г муки до получения нужной консистенции теста
•ваниль или ванилин, или ванильный сахар по вкусу
•щепотка соли
•1/2 ч. л. соды, погашенной 1 ч. л. 9%-ного уксуса
Для сиропа:
•2/3 стакана сахара + 4 ст. ложки воды
Для краски:
•Для белых грибов — 1-2 ст. л. какао
•Для мухоморов — 1/2 стакана клюквы и 1/4 стакана сахара
ТЕСТО
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растераем с сахаром добела.
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Делим тесто на 2 равные части — для шляпок и для ножек.
ШЛЯПКИ
Из одной части сделать 100 слегка приплюснутых шариков. Это будут шляпки грибов.
Выпекать их на несмазанном противне.
В еще тёплых (!) выпеченных шляпках в центре плоской стороны сделать углубления ножом с острым кончиком — в них будут вклеиваться ножки. (Остывая, изделия становятся хрупкими.)
НОЖКИ
Заранее заготовить 100 кулёчков из квадратиков бумаги для выпечки со стороной 6-7 см.
Пока шляпки выпекаются, из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как у грибов.
Ножки вложить в бумажные кулечки, положить на противень и выпечь. Кулёчек не даст расползаться тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличиваясь при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы.
Выпеченные ножки извлечь из кулечков.
СИРОП ДЛЯ СКЛЕЙКИ
Для приготовления сиропа вскипятим 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.
БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Тонкие концы ножек белых грибов обмакиваем в теплый сироп, соединяем со шляпками и аккуратно выкладываем на просушку.
После просушки имитируем маком «землю» на ножках. Для этого обмакиваем ножки грибов в сироп, затем - в ёмкость с маком. Оставляем, чтобы сироп подсох и «земля» хорошо закрепилась.
МУХОМОРЫ
Ножки и нижнюю часть шапочек мухоморов смазываем яичным белком, взбитым с сахарной пудрой.
Кончики ножек обмакиваем в мак и даем подсохнуть.
Затем оставшимся взбитым с сахаром белком склеиваем ножки и шляпки. Даем подсохнуть.
ОКРАСКА ШЛЯПОК ГРИБОВ — завершающий этап
Окраска шляпок белых грибов.
Добавить в остатки остывшего сиропа немного воды и 1-2 ст. л. какао и снова вскипятить.
Окунуть грибы шляпками в получившуюся помадку.
Окраска шляпок мухоморов
Красная краска для шляпок мухоморов: 1/2 стакана клюквы размять, прокипятить 3-5 минут с 1/4 стакана сахара и горячим процедить через ситечко.
Окрашиваем шляпки, кратко погружая их в теплый сироп. Даем подсохнуть. При желании, для получения более толстого красочного слоя через 10 минут окраску можно повторить.
Делаем на шляпках мухоморов белые точки неокрашенным теплым сахарным сиропом.
Даем всем грибочкам окончательно подсохнуть в течение 1-2 часов.

 

Праздничный каравай «Цветок»
(или пирог, если с начинкой)
из
простого безопарного или сдобного теста

 
 
Смотрите далее очень много

Серия сообщений "красивое оформление":
Часть 1 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД. РОЗОЧКИ ИЗ ОВОЩЕЙ! МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - Мастика из сгущенки и зефирных конфет - ПРОСТО! (два мастер-класса)
...
Часть 15 - Как украсить праздничные блюда!
Часть 16 - Роза из соленого огурца
Часть 17 - К праздничному столу 9
Часть 18 - Фаршированный перец. Вариант подачи
Часть 19 - Варианты оформления Новогодних салатов
...
Часть 41 - Идеи подачи фруктов
Часть 42 - Салат в "морковках" из слоеного теста.
Часть 43 - Мастика из зефира

Рубрики:  кулинария

Роза из соленого огурца

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

ЦВЕТЫ ИЗ ПОМИДОРА. Карвинг

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ ПОМИДОРА. Карвинг

Очень красивые цветы можно вырезать из помидора и украсить ими салатики или красиво подать закуску на праздничном столе

ЦВЕТЫ ИЗ ПОМИДОРА. Карвинг (11) (530x310, 67Kb)ЦВЕТЫ ИЗ ПОМИДОРА. Карвинг (12) (530x503, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервация

Как украсить праздничные блюда!

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Роза из помидора

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из помидора

http://vkusnjaschka.com/roza-iz-pomidora-2/ 

 

Еще один вариант, как можно сделать розу из помидора. Я бы сказала, этот способ чуть посложнее, чем тот, который я показывала раньше. Здесь все немного разваливается, но если потренироваться, то все получится просто замечательно!

Читать далее...

Серия сообщений "красивое оформление":
Часть 1 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД. РОЗОЧКИ ИЗ ОВОЩЕЙ! МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - Мастика из сгущенки и зефирных конфет - ПРОСТО! (два мастер-класса)
...
Часть 12 - Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!
Часть 13 - Хризантема из лука. Украшение блюд.
Часть 14 - Роза из помидора
Часть 15 - Как украсить праздничные блюда!
Часть 16 - Роза из соленого огурца
...
Часть 41 - Идеи подачи фруктов
Часть 42 - Салат в "морковках" из слоеного теста.
Часть 43 - Мастика из зефира

Рубрики:  кулинария

Хризантема из лука. Украшение блюд.

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Рецепты для хлебопечки

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки


Диетический хлеб - рецепт
Хлеб с рисовой мукой грубого помола - рецепт
Хлеб яблочный - рецепт
Сладкий банановый хлеб - рецепт
Хлеб "Столичный" - рецепт
Хлеб с ветчиной и сыром - рецепт
Хлеб пшенично-ржаной с чесноком - рецепт
Хлеб "Греческий" с сыром - рецепт
Португальский сладкий хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином - рецепт
Хлеб на пиве с тмином - рецепт
Лимпа-хлеб (постный хлеб) - рецепт
"Нарочанский" хлеб - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Немецкий постный ржаной хлеб - рецепт
Ржаной хлеб с закваской (старинный русский рецепт) - рецепт
Ржаной хлеб - рецепт
Хлеб ржаной - рецепт
Хлеб с корицей - рецепт
Дарницкий хлеб - рецепт
Хлеб "Заварной" - рецепт
Хлеб пшеничный - рецепт
Ржаной хлебушек - рецепт
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой - рецепт
Картофельный хлеб - рецепт
Клубничное варенье в хлебопечке - рецепт
Хлеб с сыром, сухими травами и отрубями - рецепт
Хлеб йогуртно-молочный с изюмом - рецепт
Пшеничный с "охотничьими" колбасками - рецепт
Хлеб с медом и орехами - рецепт
Хлеб на фруктовом соке - рецепт
Яичный хлеб - рецепт
Молочный хлеб - рецепт
 

Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - Тесто из хлебопечки
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки

Серия сообщений "хдебопечка":
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!
Часть 3 - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
Часть 4 - Тесто для пиццы
Часть 5 - Рецепты для хлебопечки
Часть 6 - Рецепты для хлебопечки
Часть 7 - Хлеб в хлебопечке, лучшие рецепты

Рубрики:  кулинария

Тесто для пиццы

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы


 

В продолжение темы о хлебе и хлебопечках - хочу поделиться рецептом теста для пиццы.Нет ничего сложного,5087732_09072011861 (450x600, 22Kb) ингредиенты найдутся у каждой хозяйки.

Итак, нам понадобится следующее:

Читать далее...

Серия сообщений "хдебопечка":
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!
Часть 3 - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
Часть 4 - Тесто для пиццы
Часть 5 - Рецепты для хлебопечки
Часть 6 - Рецепты для хлебопечки
Часть 7 - Хлеб в хлебопечке, лучшие рецепты

Рубрики:  кулинария

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

http://www.povarenok.ru/recipes/show/56217/ 

Автор   

Текст автора.

Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом. 

 

Читать далее...

Серия сообщений "хдебопечка":
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!
Часть 3 - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
Часть 4 - Тесто для пиццы
Часть 5 - Рецепты для хлебопечки
Часть 6 - Рецепты для хлебопечки
Часть 7 - Хлеб в хлебопечке, лучшие рецепты

Рубрики:  кулинария

Мраморный хлеб с грибами в мультиварке.

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный хлеб с грибами в мультиварке.

http://multivarka-recepti.ru/hleb-bulochki-kulichi...iy-hleb-s-gribami-v-multivarke 

Автор Наталья. 

Текст автора.

Хочу предложить вам рецепт вкусного, постного хлеба с грибами в мультиварке. Несмотря на то, что рецепт прост, мраморный хлеб в мультиварке получается пикантным, вкусным и красивым. Он у нас всегда на столе во время поста.

мраморный-хлеб-с-грибами-в-мультиварке 

Ингредиенты:

Читать далее...

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Домашний сыр с укропом в мультиварке
Часть 2 - Ароматное мясо по-французски с грибами: готовим в мультиварке
...
Часть 18 - Мясные пальчики в мультиварке
Часть 19 - Ароматное мясо по-французски с грибами: готовим в мультиварке
Часть 20 - Мраморный хлеб с грибами в мультиварке.
Часть 21 - ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🍴
Часть 22 - Подборка пирогов в мультиварке на скорую руку - рецепты
...
Часть 37 - НЕЖНЕЙШАЯ ТЕЛЯТИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 38 - Дюжина идей для владельцев мультиварок
Часть 39 - Плов с говядиной в мультиварке

Рубрики:  кулинария

Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!

Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!

Ингредиенты на 750 г :

300 мл молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 400 г муки, 1 чайная ложка дрожжей, 50 г лука, 50 г ветчины.

3407372_x1017 (400x267, 31Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Серия сообщений "хдебопечка":
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!
Часть 3 - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
Часть 4 - Тесто для пиццы
Часть 5 - Рецепты для хлебопечки
Часть 6 - Рецепты для хлебопечки
Часть 7 - Хлеб в хлебопечке, лучшие рецепты

Рубрики:  кулинария

Рецепты для хлебопечки

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "хдебопечка":
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Луковый хлеб с ветчиной. Рецепт для хлебопечки!
Часть 3 - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
...
Часть 5 - Рецепты для хлебопечки
Часть 6 - Рецепты для хлебопечки
Часть 7 - Хлеб в хлебопечке, лучшие рецепты

Рубрики:  кулинария

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/консервация

Огурцы малосольные с яблоками (фото)

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы малосольные с яблоками (фото)

 

Наступает пора первых овощей нового урожая. Сейчас самое время приготовить хрустящие малосольные огурчики. Отличается этот рецепт, который мы подсмотрели в новом номере журнала "Люблю Готовить" заключается в том, что при солении в огурцы добавляются яблоки. В результате огурцы получаются хрустящими и очень ароматными.

Ингредиенты:

  • огурцы 1 кг
  • яблоки зеленые кисло-сладкие 2 шт.
  • молодой чеснок 1 зубчик
  • укроп 150 г
  • листья черной смородины и вишни по 3 шт.
  • лист хрена 1 шт.
  • черный перец горошком 4-6 шт.
  • лавровый лист 1 шт.


для рассола:

  • 1 л воды
  • 2 ст. л. соли


Способ приготовления:
Рубрики:  кулинария/консервация

Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!

467240 (500x332, 28Kb)
Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус...

 А еще...очень вкусно, оригинально и неизбито!...и БЕЗ уксуса!






more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/консервация

ОГУРЦЫ В ОГУРЦАХ(ПОЛУЧАЮТСЯ,КАК БОЧКОВЫЕ).

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ В ОГУРЦАХ(ПОЛУЧАЮТСЯ,КАК БОЧКОВЫЕ).

getImage (360x480, 51Kb)

Недавно делала по-новому рецепту огурцы..Получились очень вкусными...Вот рецепт,если кому-то он пригодится:

 

НА 3 Л 1 КГ КРЕПКИХ ОГУРЦОВ,3-4 БОЛЬШИХ ПЕРЕРОСШИХ ОГУРЦА,СОЛЬ,ПУЧОК УКРОПА,4-5 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА.

ГОТОВИМ:1.ПЕРЕРОСШИЕ ОГУРЦЫ И ЧЕСНОК КРУПНО НАТРИТЕ.В ЭТУ МАССУ ДОБАВЬТЕ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ УКРОП.ВСЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ И ДОБАВЬТЕ СОЛЬ.НА КАЖДЫЙ 1 Л ТАКОЙ МАССЫ НУЖНО 2 СТ.ЛОЖКИ СОЛИ.

2.НА ДНО БАНКИ ВЫЛЕЙТЕ НЕМНОГО ОГУРЕЧНОЙ МАССЫ,ЗАТЕМ КРЕПКИЕ ХОРОШИЕ ОГУРЧИКИ ПОСТАВЬТЕ В БАНКУ ПЛОТНО В ОДИН РЯД.ЗАЛЕЙТЕ ИХ ОГУРЕЧНОЙ МАССОЙ.ВНОВЬ ПОСТАВЬТЕ ХОРОШИЕ ОГУРЧИКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ:ЗАЛЕЙТЕ ДОВЕРХУ БАНКИ МАССОЙ.ОСТАВЬТЕ ОГУРЧИКИ ОТКРЫТЫМИ НА 20 МИНУТ.ЗА ЭТО ВРЕМЯ МАССА УЛЯЖЕТСЯ И В БАНКЕ ПОЯВИТСЯ НЕМНОГО МЕСТА - ЕГО ТОЖЕ НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ ОГУРЕЧНОЙ МАССОЙ.

3.ЗАКРОЙТЕ БАНКУ ПЛАСТМАССОВОЙ КРЫШКОЙ.ХРАНИТЕ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ИЛИ ПОГРЕБЕ.

ОГУРЧИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ НА 5+

Попробуйте,не пожалеете!!!Рецепт опробован!!!

Рубрики:  кулинария/консервация


Поиск сообщений в Анюта_57
Страницы: 72 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь