-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2016
«аписей: 2825
 омментариев: 269
Ќаписано: 3869

‘руктовый чизкейк

ѕонедельник, 15 ћа€ 2017 г. 20:30 + в цитатник

 »нгредиенты:

- ћука пшенична€ 1/2 стакана

- “ворог 700 г

- —метана 150

- —ахарный песок 1 стакан

- ћолоко 0.3 стакана

- 5 €иц

- ћасло растительное 0.5 стакана

ѕриготовление:

1. “ворог обрабатываем блендером, добавл€€ в него сметану - около 100 г. √лавное - получить из творога гладкую массу без крупинок.

2. яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. ¬ взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихс€ желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. „асть массы - в форму с высокими стенками.

3. ¬ оставшуюс€ часть массы добавить подготовленный творог. ѕосолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. ¬ымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого сло€. ѕервый слой неизбежно подниметс€ по кра€м.

4. —тавить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. ¬ процессе торт поднимаетс€, приобрета€ коричневарый оттенок. ƒостав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара. ѕоставить в выключенную остывающую печь.

5. ¬ыложить на торт фрукты и/или €годы - свежие или консервированные. «алить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

 

–убрики:  кулинари€/выпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку