-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2016
«аписей: 3033
 омментариев: 281
Ќаписано: 4139

ќбалденный рулет из скумбрии

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 11:56 + в цитатник

 »нгредиенты

:—кумбри€—2 шт

ћорковь—2 шт

Ћук репчатый(головки) —2 шт

”кроп—1 пуч.

∆елатин—2 ст. л.

—оль (+ перец, по вкусу)

. —кумбрию разделать, промыть, тщательно освободить от костей и разрезать вдоль.

ѕосолить, поперчить... ”кроп порезать и посыпать хорошим слоем нашу рыбку.

Ћук мелко порезать, морковь натереть на тЄрке...

¬сЄ пережарить, остудить и выложить на одну половинку по всей длине.

¬торую половинку посыпаем 1 ст. лож. желатина (пр€мо как есть - сухим)...

—оединить две половинки. ѕлотно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев.

¬от такие "мумии" положить в кип€щую воду и варить 30 минут.

¬ытащить и положить под пресс! (на тарелочку рыбку пр€м в пленке, не разворачива€, сверху разделочную доску и что-нибудь т€желенькое).

 ак остынет, поместить в холодильник часа на 3.

ѕосле чего можно нарезать на кусочки и подавать на стол (маленький совет: нарезайте пр€мо в плЄнке, кусочки будут ровненькие и не будут разваливатьс€!)

–убрики:  кулинари€/блюда из рыбы

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку