-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2016
«аписей: 2458
 омментариев: 230
Ќаписано: 3319

Ўуба в шубке

ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2016 г. 19:52 + в цитатник

 »нгредиенты:

– 1 багет (французский батон)

– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас цела€ сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости

– 2 плавленых сырка

– 2 €йца

– 50 г сливочного масла

– 1 крупна€ свекла – зелень (укроп)

– 10 корнишонов – соль, перец по вкусу (€ не добавл€ла)

ѕриготовление

√отовим начинку. ѕлавленые сырки и €йца потереть на мелкой терке. ƒобавить к ним разм€гченное при комнатной температуре сливочное масло (но Ќ≈ майонез!), хорошо размешать. ≈сли сельдь не очень солена€, добавить соль, поперчить.

“ретью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень.   оставшейс€ части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или —¬„), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. —борка «шубы в шубке». Ѕагет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывалс€ (как сундучок).

Ћожкой и рукой убрать м€киш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. ќбмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распредел€€ слой по стенкам.ѕоверх свекольного сло€ внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью.

ћожно добавить рубленый зеленый лук. «атем возле не разрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, р€дом кладем филе сельди, как показано на фото.ѕоверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив кра€, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.

≈сли это сделано аккуратно, то разрез склеиваетс€ так, что его не обнаружить. ѕомещаем на 3 часа в холодильник. ѕеред подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуетс€) и выкладываем ломтики на блюдо.

ѕ–≈ƒ”ѕ–≈∆ƒ≈Ќ»≈! ѕри добавке в начинку майонеза получитс€ жидковата€ каша.

—ери€ сообщений "закуски, бутерброды":
„асть 1 - «ј ”— ј "Ѕ” ≈“ „ј…Ќџ’ –ќ«"
„асть 2 - —эндвич ћонте  ристо (Monte Cristo sandwich).
...
„асть 19 - Ѕутербродный торт Ђѕолосатикї
„асть 20 - Ѕыстра€ закуска "ѕерец с начинкой"
„асть 21 - Ўуба в шубке
„асть 22 - ѕразднична€ закуска из сельди.
„асть 23 - 5 быстрых закусок из того,что есть дома
...
„асть 42 - ’Ћ≈ЅЌџ≈ “–”Ѕќ„ »
„асть 43 - ƒл€ тех, кто любит пожрать😋🍔
„асть 44 - 500 домашних рецептов. «акуски, соусы, овощные салаты

–убрики:  кулинари€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку