-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2016
«аписей: 2145
 омментариев: 219
Ќаписано: 2865

Ўарлотка из капусты: тали€ скажет спасибо!

¬оскресенье, 16 ќкт€бр€ 2016 г. 12:43 + в цитатник

🔸на 100грамм - 106.6 ккал🔸Ѕ/∆/” - 4.54/1.73/17.34

🔸 »нгредиенты:

 ефир 1% - 450 мл

 апуста - 400 г

ћорковь - 1 шт

ћука цельнозернова€ - 320 г

—ода - 1 ч. л

ќливковое масло - 1 ст.л

—пеции - по вкусу

«елень - по вкусу

—оль - по вкусу

«а рецепт спасибо группе ƒиетические рецепты

ѕриготовление:

ћорковь почистить, потереть на терке. «атем обжарить со специ€ми.  апусту мелко нашинковать. ƒобавить к моркови, посолить по вкусу и тушить до готовности. ѕогасить соду кефиром и оставить на 10 мин. —мешать муку с кефиром, добавить соли и оливковое масло, все перемешать миксером. ѕо дну формы распределить половину теста, выложить начинку и залить второй половиной теста. ¬ыпекать 40 мин при температуре 160 градусов. «елень можно добавить начинку или посыпать ей шарлотку перед подачей.

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  кулинари€/блюда из овощей



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку