Пельмени в горшочке |
12—15 шт. ваших любимых пельменей
свежие грибочки (третья часть от объема пельменей)
лук репчатый (третья часть от объема грибов)
свежая сметана (столько чтобы хватило залить пельмени полностью)
Пельмени, сваренные до полуготовности уложить в порционный горшочек и залить сметаной,
добавить жареные грибочки и репчатый лук. Поставить в духовку на 20 минут, после чего добавить сверху тертого твердого сыра, оставить еще примерно минут на 7. После все посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда в горшочках":
Часть 1 - БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ ДЛЯ ОСЕННЕГО УЖИНА
...
Часть 4 - Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Часть 5 - 10 рецептов для глиняного горшочка
Часть 6 - Пельмени в горшочке
Часть 7 - 17 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ НА ПРАЗДНИК, И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Часть 8 - Горшочки с языком и солеными огурцами по-кондаковски
...
Часть 26 - Жаркое в горшочках - все секреты приготовления
Часть 27 - Мясо в горшочках - подборка осенних рецептов
Часть 28 - Готовим в горшочках
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |