-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кирочка54

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2016
Записей: 7276
Комментариев: 38
Написано: 7559


Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки головных уборов
 

         

 

 

 

 

 

 

 

       

Выкройки и описание работы


Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание по таблице

Это средневековое гадание по таблице.

Загадав желание, ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем – таков и ответ.
ecw6UmEoaJU (604x340, 65Kb)

Посмотреть результат<<
1. Успех скоро постучится в твою дверь.
2. Хорошее время для начала чего-то нового.
3. Счастливые новости уже на пути к тебе.
4. Надейся на лучшее, но будь готов к худшему.
5. Ищи счастье и ты его найдёшь.
6. Никогда не говори никогда.
7. Ничего не решать - тоже решение.
8. Кто-то думает о тебе.
9. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
10. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.

5DJXoJmfbVE (604x401, 47Kb)
11. Сделай твои мечты реальностью.
12. Говори правду.Её легче всего запоминать.
13. Ты встретишь кого-то особенного на этой неделе.
14. Удача уже на твоём пути.
15. Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
16. Тебя ожидает успех в твоей карьере.
17. Прошлое прошло... завтра много возможностей.
18. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
19. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
20. Этот год принесёт тебе удачу.

yE3PVMDC1ws (600x343, 14Kb)
21. Удача сейчас с тобой.
22. Живи для сегодняшнего дня-планируй на завтрашний.
23. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
24. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
25. Имей терпение.
26. Твои желания сбудутся сегодня ночью.
27. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими.
28. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
29. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
30. Скоро к тебе придёт успех.

WbfHGX666Bk (600x343, 31Kb)
31. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
32. Хорошее время для окончания старых дел.
33. Скоро почти все твои желания сбудутся.
34. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
35. Делай всё с уверенностью.
36. Удача сейчас с тобой.
37. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
38. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
39. Грядут важные события.
40. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
mTY9fAH-q-w (600x343, 50Kb)
41. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
42. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
43. Грядут важные события.
44. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
45. Тебя ожидает успех в твоей карьере.
46. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
47. Скоро почти все твои желания сбудутся.
48. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
49. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
50. Удача сейчас с тобой.

ZzYfrsePDdU (600x343, 49Kb)
51. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
52. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
53. Делай всё с уверенностью.
54. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
55. Счастливые новости уже на пути к тебе.
56. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
57. Хорошее время для окончания старых дел.
58. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
59. Имей терпение.
60. Уважай себя и другие станут тебя уважать.

yW6D5KhCAKc (604x377, 37Kb)
61. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
62. Грядут важные события.
63. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
64. Скоро почти все твои желания сбудутся.
65. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
66. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
67. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
68. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими.
69. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
70. Удача сейчас с тобой.

aev7CwNrDzA (604x377, 52Kb)
71. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
72. Сделай что-нибудь необычное завтра.
73. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
74. Хорошее время для окончания старых дел.
75. Кто-то думает о тебе.
76. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
77. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
78. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
79. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
80. Имей терпение.

OzmB18ZWeoE (600x343, 42Kb)
81. Скоро почти все твои желания сбудутся.
82. Счастливые новости уже на пути к тебе.
83. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
84. Удача сейчас с тобой.
85. Тебя ожидает успех в твоей карьере.
86. Делай всё с уверенностью.
87. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
88. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
89. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
90. Делай всё с уверенностью.

7wlrRGVYz0c (604x552, 89Kb)
91. Сделай что-нибудь необычное завтра.
92. Скоро почти все твои желания сбудутся.
93. Хорошее время для окончания старых дел.
94. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
95. Удача сейчас с тобой.
96. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
97. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими.
98. Кто-то думает о тебе.
99. Счастливые новости уже на пути к тебе.
100. Делай то, что говорит тебе твоё сердце.
iOYM3QqHOQY (604x453, 65Kb)
Рубрики:  все о интересном

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии.
 

 
 
 

Рулет из скумбрии.

 


 

слова и фото Светлана Савенкова
ссылка http://my.mail.ru/community/rezepte/539F47A5544F749.html
Идею этого блюда подсмотрела в интернете, автора -
Лариса Решетилова, только там рыбка была соленая. Я же решила запечь ее в духовке.

Для этого рулета нужно взять четное число с
вежемороженных тушек скумбрии. У меня было 4 штучки, общим весом чуть больше килограмма.
Скумбрию надрезала со стороны спинки ( пузо оставила
целым) и аккуратно удалила внутренности, хребет и другие кости.Посыпала приправой для рыбы и оставила на часик.
Разложила рыбку на столе. Первую рыбку положила кожей вниз, на нее "вальтом" уложила вторую, немного внахлест,
т.е. чередовать - на хвостик кладется шейный срез. Сверху посыпала замороженным укропом и быстрорастворимым желатином.
Аккуратно свернула рулетом и закрепила нитками.
Уложила в пакет для запекания и держала в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Нитки сняла сразу, после приготовления.
Чтобы рыбка ровно порезалась и был красивый срез, н
ужно ее полностью охладить.
 




елена

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Еленочка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем топик с чашечками

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный гардероб быстро и просто. Шитье.

scan10022_495 (417x542, 65Kb)
Шьем легко и быстро: накидка или туника - называйте как хотите, главное - найдите красивую ткань и сшейте за пару часов.


















89463685_81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Лучший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные шампиньоны!

 

Язык проглотишь:

 
Фотография: Малосольные шампиньоны.

Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! 

Ингредиенты и приготовление:

Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.

Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления.

И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.

Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.

Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.
 
 
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
 
 
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная чашка - мастер-класс
 

С кофейной чашкой-проливашкой уже многие из вас знакомы. Сегодня хотела бы познакомить вас с мастер-классом по изготовлению цветочной чашки, автором которого является svetlana21 со "Страны Мастеров". В который раз убеждаюсь, что человеческая фантазия безгранична!

цветочная чашка (1) (512x384, 48Kb)

цветочная чашка (11) (360x480, 29Kb)цветочная чашка (28) (360x480, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ТОПИАРИ

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективный крем минус двадцать лет

Рубрики:  для меня

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные таблицы для здоровья


Полезные таблицы для здоровья
19340045ef46.gif
Продукты питания, в которых содержится кальций

01.jpg
  
Содержание холестерина в продуктах
  01.jpg
   

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный макияж в карандашной технике

Изысканный макияж в карандашной технике, люблю такой макияж! Строго, но экстравагантно!

1.
1 (490x369, 33Kb)

2.
2 (479x376, 30Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  для меня

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование клиньев годе

ЕЩЁ по теме: Обработка клиньев и соединение их с изделием... подробно!!!...

 

 

Читать далее

Модель 1.

Выполните моделирование, как показано на илл. 1-3.


Модель 2.

 Выполните моделирование, как показано на илл. 4-6.

 

 

http://pokroyka.ru/

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка клиньев и соединение их с изделием

ЕЩЁ по теме: Моделирование клиньев годе... подробные выкройки...

Клинья могут стать достойным украшением любого изделия. Располагаясь по низу платья или по низу рукава, они не только придадут дополнительный объем, но и добавят модели нотку романтики.

Клинья выкраивают из основного или отделочного материала. Технологическая обработка клиньев зависит от способа их соединения с изделием

Обработка клиньев на целой детали

При обработке изделия с клиньями на целой детали (илл.01) верхний край разреза на детали для притачивания клина нужно усилить подкладочным или тонким основным материалом (илл.02). В качестве усилителя можно использовать и прокладочный клеевой материал.

 

Деталь клина для данного способа обработки представлена на илл.03.

Притачать клин, сводя припуск шва шириной 1 см со стороны основной детали «на нет» в верхней точке разреза (строчка 1 на илл.04). При обработке шва притачивания клина «на ребро» строчку нужно сместить в области подгиба низа на 0,5 см в сторону срезов, начиная смещение на расстоянии, равном удвоенной ширине припуска на обработку низа (строчка 1 на илл.04).

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Акулка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Как рассчитать радиус и нарисовать окружность без циркуля - 3 способа!

Автор: Ольга Клишевская
Дорогие начинающие швеи-самоучки, сегодня я решила написать статью, которая нам поможет в будущем кроить детские панамки, взрослые пляжные шляпы, а также юбку-солнце, и естественно воланы. Как вы догадались, речь идет об умении рассчитать радиус окружности, и суметь нарисовать ее без циркуля. Потому что вполне возможно, что нам понадобится нарисовать окружности такого размера, для которого циркули и не продаются. Да и не у всех дома есть циркуль. Итак, на повестке дня следующее:
читать далее
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения mamulok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКА-КЕКС

881269f93100b7fdcd152381747a7108 (560x372, 28Kb)
6cd3e54bb87f (570x489, 78Kb)
У американцев она называется cupcake skirts (юбка кекс). Сами платья ( Glitz Pageant Dresses). А вот по поводу пошива обсуждения идут на форумах не один день.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шанежки с мясом

image (700x525, 94Kb)
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ!

Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу

Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
image (700x525, 76Kb)

Рубрики:  выпечка(тесто)

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ КОЛОБКИ С ГРИБАМИ
 

 



[more

СОСТАВ (на 4 колобка):

Для фарша:
350 г куриного мяса (я брала 2 бескостных куриных окорочка)
1 луковица
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба, замоченного в молоке, а затем отжатого
Соль
Перец

Для начинки:
400 г отваренных лесных грибов или 600 г свежих шампиньонов
1 луковица
Соль, перец
Тертый сыр по вкусу (я клала по 1 столовой ложке в каждый колобок)

Для соуса:
Часть обжаренных с луком грибов
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка муки
Около 200 мл молока или нежирных сливок
1 – 2 столовые ложки сметаны (я брала 20 %, но можно любой жирности или вовсе без нее)
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное мясо, белый хлеб и лук прокрутите на мясорубке в фарш.
Добавьте соль, перец, вбейте яйцо.
Все хорошенько вымешайте до однородной массы, а затем аккуратно отбейте, чтобы мясная масса собралась в ком. 
Подготовленный куриный фарш накройте и поставьте минут на 30 – 40 в холодильник настояться.



Грибы и лук нарежьте мелким кубиком.
Разогрейте на сковородке немного растительного масла, выложите лук с грибами и обжаривайте до мягкости лука, готовности грибов и сухости фарша. В самом конце добавьте соль – перец.
Обжаренные грибы отложите, оставив на сковородке примерно 1/5 часть для соуса.
Добавьте в сковородку сливочное масло, дайте ему полностью распуститься и хорошо прогреться.
Добавьте муку и обжаривайте еще 1 – 2 минуты.
Далее аккуратно, малыми порциями, при постоянном помешивании добавляйте молоко или сливки до получения соуса желаемой консистенции. 



Добавляйте молоко не спеша, каждую последующую порцию только после того как впиталась предыдущая. После достижения желаемой густоты доведите соус до кипения и дайте покипеть буквально 1 минуту. Затем еще раз оцените консистенцию и при необходимости (если стал густоват) добавьте еще немного молока или сливок. В самом конце добавьте сметану. 
Посолите, поперчите, все тщательно размешайте и снимите сковородку с огня, чтобы соус не свернулся.



Куриный фарш разделите на 4 части.
Каждую часть при помощи пленки разомните в довольно тонкую лепешку.



Уложите пленку с фаршем на салатник или другую не очень глубокую, но и не мелкую тарелку.
На центр выложите начинку – сначала тертый сыр, а затем грибы.



При помощи пленки сформируйте колобок, чтобы начинка была полностью закрыта.



Сформированные колобки разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверху аккуратно смажьте сметаной или майонезом.



Поставьте в разогретую до 200 С духовку до готовности и румяности (около 30 минут).
Для более румяной корочки через 10 – 15 минут после посадки в печь можно посыпать колобки тертым сыром.
Подавайте с соусом и любимым гарниром.
Приятного вам аппетита!

Кухарка.ру


Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения OliLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый модный топ. Ткань и кружево
 

 

oboznacheniya.jpg

 

                                       Схема 2. Схема обвязки края верхней части топика.

             

 

 
 
 

ИСТОЧНИК


Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный венок в беконе

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Января 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные сочетания специй

Самые вкусные сочетания специй

Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен

Специи -это на 90% главное в блюде

Несколько полезных секретов о сочетании специй

Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

Для горячего молока:корица, кардамон, шафран.

 

106113707_large_Tqv0UZrTZOc (604x374, 39Kb)

© heregirl



Поиск сообщений в кирочка54
Страницы: 364 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь