-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кирочка54

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2016
Записей: 7281
Комментариев: 38
Написано: 7564


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пластилин

Для приготовления Вам необходимы:

- 1 стакан муки;
- 1/2 стакан соли;
- 6 столовых ложек лимонного сока;
- 1 стакан воды;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- красители.

Ваши действия:

- Налейте лимонный сок в стакан, долейте воды до верху.
- Смешайте муку с солью на сковороде. К ним вылейте воду и масло.
- Добавьте краситель. Можно использовать растворимые напитки, типа "юпи". Так кроме цвета у Вас будет ещё и запах.
- Варите на среднем огне примерно 5 минут, до тех пор пока масса не затвердеет.
- Снимите с огня и слегка разомните массу руками.

Хранить такой пластилин нужно в плотно закрытом контейнере
пластилин (502x313, 35Kb)


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочка-тортик

Плотная бумага
Голубая бумага(можно офисную белую бумагу раскрасить красками)
Ножницы
Клей ПВА
Клей для ткани
Карандаш
Линейка
Атласная лента
Берем шаблон и по нему вырезаем на плотной бумаге будущую заготовку.
Места сгиба делаем так:прикладываем линейку к месту сгиба и ножницами или спицами чертим по нужному месту
Собираем коробочку,склеиваем ее.
Пока коробочка сохнет,делаем цветы из бумаги.Схема изготовления цветов на картинке.
Когда коробочка подсохнет,приклеиваем наверх три цветочка, а к бокам коробочки клеим ленту.
Кладем внутрь подарочек, у меня там лежало мыльце в виде торта)
Завязываем бантиком и дарим :)

1.
1 (700x525, 195Kb)

2.
2 (496x700, 215Kb)

3.
3 (700x601, 43Kb)

Рубрики:  УПАКОВКА

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить рулонные шторы
 

Что может быть лучше штор, сшитых по индивидуальному заказу? Только шторы, сшитые специально для нас! Эксклюзивные и неповторимые шторы, способны украсить наш интерьер и подчеркнуть уникальность именно нашего жилья, создать настроение уюта и завершенность интерьера. Шторы - дело непростое, как может показаться человеку неосведомленному. Важна каждая деталь, каждый шаг - от выбора стиля покроя и цвета до выбора ткани, фурнитуры и декоративной отделки.

3925311_rylonnie_shtori (600x450, 147Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать мохнатый коврик в ванную

Из-за высокой влажности ванной комнаты приходиться часто сушить там коврики. Чтобы не ходить по голому полу пока коврик сохнет можно сделать запасной мохнатый коврик в ванную.

3925311_Mohnatii_kovrik4 (386x300, 34Kb)

Как делать коврик и материалы для него

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как своими руками сделать шкаф купе?

Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить действительно такой шкаф, который вы хотели – имеет смысл сделать его самостоятельно.

3925311_ideya_spalnya_kabinet (604x453, 225Kb)

Выбор места

Прежде всего, вы должны определиться в какой комнате будет стоять шкаф- купе, и какие примерно размеры у него должны быть.

Лучше для этого взять рулетку и просто замерить то место где будет стоять ваш будущий шкаф, запишите на листок ширину, длину в высоту мебели.

Читать далее...
Рубрики:  МЕБЕЛЬ ( декупаж)

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 самых вкусных рецептов мяса по французски

Мясо по-французски - рецепты и советы поваров. Как вкуснее всего готовить мясо по-французски.

Современное «мясо по-французски» чрезвычайно популярное блюдо, оно за годы своей «жизни» сильно видоизменилось. Многие повара внесли свои изюминки в его приготовление. Кто-то дополняет или уменьшает слои, кто-то меняет их местами. Некоторые проявляют фантазию в способах нарезки продуктов или способе самого приготовления. Надо отметить, что в разных областях нашей страны кушанье имеет свое название, например, «мясо по капитански» или « мясо по-домашнему». Ну а в самой Франции знают несколько похожее блюдо под названием «Бекеоффе», но оно существенно отличается от классического, подлинного, так как имеет в своем составе груши.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраняйте свои шедевры.

Goriachie_klavishi_save-300x217 (300x217, 20Kb)Но давайте вернемся к клавиатуре. Точнее к горячим клавишам клавиатуры.
Иногда невольно возникает вопрос, а есть ли вообще смысл запоминать различные комбинации клавиш, если этих комбинаций, как оказывается, десятки, если не сотни?
Как показывает практика, смысла в этом нет никакого. Особенно на начальном этапе освоения компьютера.
Если Вы используете компьютер исключительно для отдыха и развлечений, то мышки Вам  хватит за глаза. С этими задачами мышка справляется «на ура».
Другой вопрос, если Вы начинаете использовать компьютер для работы. Даже на начальном этапе освоения компьютера.
Чтобы не быть голословным, приведу один небольшой, но очень распространенный и показательный пример.
Но, начну с одного к Вам вопроса. С Вами никогда не происходила следующая ситуация: Вы набираете текст (неважно какой — письмо, мемуары, рецепты, реферат, статью...). На этот адский труд у Вас ушло 30 минут или 1 час, или 2 часа. А потом бац... То, что Вы набрали или пропало, или не можете сохранить (например, компьютер или программа «подвисли»).
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНЫЙ лигбез

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подстаканники с маленькой салфеткой

Подстаканники с маленькой салфеткой


 


 


Техника декоративного рисования "one stroke", в переводе - один мазок. На кисточку набираются одновременно две краски, и одним движением рисуются лепестки, листья и т.д.


 


Материалы:


заготовки МДФ круглые (диаметр 10 см),
ажурные маленькие салфеточки для пироженных,
грунт универсальный «Gesso» ,
краски акриловые ,
клей для декупажа или ПВА,
кисти , лак на водной основе.
Последовательность выполнения работы.........

Рубрики:  КАРТОН

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пломбир дома

Продукты (на 6 порций)
Сливки жирностью 33% - 600-700 г
Сгущенное молоко - 200-250 г

1. Взбить жирные сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки).
2. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник (замораживать от трех часов, можно оставить до следующего дня). Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры.
3. Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче.
*
Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок.Превью 1_b (500x500, 120Kb)Превью 056 (700x468, 166Kb)Превью 147127_d_q25erqkjy (640x480, 154Kb)Превью 646909355 (480x562, 82Kb)Превью 1337348651 (422x595, 110Kb)Превью c30b720dd33c (321x490, 61Kb)Превью food (525x700, 139Kb)Превью post-11411-1332850957 (500x498, 79Kb)


Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие декоративные звездочки



1.
242_432693100162223_842479878_n (640x426, 89Kb)

2.
994302_432693120162221_1574760764_n (600x400, 106Kb)

3.
992959_432693150162218_1341208009_n (453x604, 124Kb)

4.
947117_432693196828880_1046431246_n (555x283, 82Kb)

5.
1010661_432693170162216_1503328602_n (635x337, 115Kb)
Рубрики:  из ГАЗЕТЫ и БУМАГИ ( декупаж)

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты глазури для украшения

Чаще всего глазурь делают из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряности (чаще шафран), какао или кофе.
Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, приготовленная глазурь должна быть густой.

Лимонная глазурь

3 белка взбить миксером с 250 г сахарной пудры, в процессе взбивания постепенно добавляя сок одного лимона.
Тщательно перемешать.

Белая глазурь

250 г сахарной пудры взбить с 5 белками. В конце приготовления всыпать 0,5 стакана муки и перемешать.
Так же можно приготовить и шоколадную глазурь, вместо муки добавив 3 столовых ложки какао.

Белковая глазурь

1/2 или 3/4 стакана сахарной пудры и 1 белок.
Взбивая белок, пудру всыпайте постепенно. Взбивать надо до тех пор, пока глазурь не станет густой и одновременно достаточно текучей.
Для вкуса можно добавить несколько капель лимонного сока.

Сливочно-молочная глазурь

50 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры или мелкого сахарного песка, 1 ст. ложка молока, 2 стол.ложки какао.
Масло растворить на медленном огне, слегка охладить. Мешать, добавляя ингредиенты в указанном порядке, пока не образуется густая однородная масса.
В последнюю очередь добавлять какао.
Глазурь получается, как на песочном пирожном "Полоска".

Глазурь с красителем

500 гр. сахарной пудры, теплая вода, краситель. Просеять 500 г сахарного песка в кастрюлю. Добавить 6 ст. ложек воды.
В последнюю очередь добавлять какао.
Включить слабый огонь и нагревать при помешивании сахар и воду, пока они не станут теплыми, но не горячими.
Помешать деревянной ложкой. Если сироп обволакивает ложку толстым, гладким, блестящим слоем, он готов.
Вылить половину сиропа на пирожное. Разровнять столовым ножом, подержав его предварительно в горячей воде.
Разлить оставшуюся глазурь в три маленькие чашки и подкрасить разными цветами.
Совет: можно сделать три кулечка из промасленной бумаги со срезанными кончиками, налить в них глазурь и делать узоры, выдавливая ее из кулечка.
Вместо бумажного кулечка удобно использовать пластиковый файл со срезанным уголком.

Сметанная глазурь

1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки молока или сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки какао.
Все перемешать и варить до загустения, примерно, 6-8 минут.
Можно добавить 1 ч. ложку меда (по желанию).

Глазурь из какао

100 г сахара, 2/3 стакана воды, 1 ст. ложка какао, 50 г сливочного масла.
Из сахара и воды сварить сироп, как для варенья.
Масло и какао растереть и постепенно влить в смесь тонкой струйкой сироп.
Готовой глазурью сразу обливать пирожные, пока она не застыла.
Какао можно заменить растопленным шоколадом.
Если не добавлять какао или шоколад, получится белая глазурь.

Глазурь из лимонного сока

200 г сахарной пудры, 2 белка, 1 столовая ложка лимонного сока или любого другого.
Можно добавить измельченные ягоды или цедру. И все, что угодно по вкусу!
Все перемешать до получения глазури (белоснежная однородная слегка густая масса).
Глазурь можно есть и так, или намазывать на печенье.

Земляничная глазурь

200 г сахарной пудры, 3/4 ст. ложки сока земляники или малины, клюквы, калины или других ягод.
Глазурь делается так же, как и обычная белая глазурь, но вместо сока лимона добавляется сок ягод (постепенно по капле сока во время взбивания).

Сырцовая глазурь

0,5 стакана сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ч. ложка лимонного сока.
Сахарную пудру тонкого помола просеять, добавить лимонный сок, яичный белок и растереть деревянной ложкой до получения однородной массы.
В глазурь можно добавлять пищевые красители.

Шоколадная глазурь

6 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки горячего (!) молока, 50 г масла.
Чтобы получилась хорошая глазурь, надо обязательно соблюдать пропорции.
Все ингредиенты и ставим на плиту, все время помешивая. Доводим до кипения, но не кипятим.
Главное чтобы растаял сахар.
Снимаем с плиты, ждем минуту-две и заливаем кулич, торт, пирожное, печенье, пряник или что у вас есть вкусненькое.

Шоколадная глазурь со сливочным маслом

50 г сливочного масла и 8 ст. ложек сахара разогреть в кастрюльке, непрерывно помешивая.
Добавить 4 ч. ложки какао и 4 ст. ложки молока или 2 ст. ложки сметаны.
Все разогреть и поварить минуты три.
Куличи или торты заливать чуть теплой глазурью.

Шоколадная глазурь на сметане

3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки какао, 5 ст. ложек сахара, 20 г сливочного масла.
Сметану, сахар и какао смешать и на медленном огне довести до кипения.
Затем добавить масло при активном размешивании.
Теплую глазурь наливать ложкой на кулич.

рецепт наших бабушек! автор Золотистый_дождь_

На 1 охлаждённый яичный белок берём 400 гр. сахарной пудры и 1 чайную ложку воды. Взбиваем в густую пену и ставим на водяную баню, продолжая взбивать. Сначала окунаем головки кулича в эту глазурь и ставим стекать красивыми каплями, как воск свечи. а когда глазурь заканчивается, то набираем её ложной и намазываем. Пока не загустела, посыпаем сахарным разноцветным пшеном или "засаживаем" букетами сахарных роз.
944114_384884261621943_660458119_n (515x365, 35Kb)

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты горячего шоколада

Классический горячий шоколад

Ингредиенты:

1 л молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2,5 ст л картофельного крахмала

Приготовление:

Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим.

Горячий шоколад по-мексикански

Ингредиенты:

50 г экстра-черного шоколада
500 мл молока
200 мл воды
3 палочки корицы
1/4 ч л кайенского перца (по желанию)

Приготовление:

Порезать шоколад маленькими кусочками. Вылить в кастрюлю молоко и воду и поставить на средний огонь. Добавить в молоко палочку корицы и 3/4 шоколада. Помешивать молоко палочкой корицы, чтобы все хорошенько перемешалось и молоко стало пахнуть корицей. По желанию можно добавить кайенский перец, чтобы молоко стало пряным. Довести до кипения на маленьком огне. Порезать пополам две палочки корицы. Положить в каждую чашку по палочке корицы. Взбить молоко венчиком. Разлить горячий шоколад по чашкам и подавать.

Горячий шоколад со сметаной

Ингредиенты:

50 г какао
100 г сахара
5 ст л сметаны
сливочное масло - по вкусу
ваниль, корица - по вкусу

Приготовление:

Смешать, растирая, какао и сахар. В маленькой кастрюле разогреть сметану до кипения, помешивая, всыпать какао с сахаром. Помешивая, варить до однородности.При желании в какао можно добавить кусочек масла, его необходимо положить перед какао с сахаром. Также можно добавить корицу и ваниль.

Горячий шоколад с ромом

Ингредиенты:

1 л молока
0,5 стакана сливок
2 ст л рома
250 гр горького шоколада

Приготовление:

Соединить в кастрюле молоко, сливки, ром. Поставить на огонь, довести до кипения. После чего сразу снять кастрюлю с огня и опустить в неё кусочки шоколада, чтобы он расплавился в горячем молоке. Перемешать все до однородной массы, подавать в подогретых кружках.

Горячий кремовый шоколад

Ингредиенты:

1/3 стакана порошка какао
3/4 стакана сахара
щепотка соли
1/3 стакана воды (кипятка)
700 мл молока
1/2 стакана сливок
1 пачка ванильного сахара

Приготовление:

Взять кастрюлю, всыпать в нее какао, сахар и соль, перемешать. Помешивая, влить кипящую воду и, также помешивая, довести смесь до кипения. Варить 2 минуты, следя, чтобы смесь не подгорела. Затем добавить молоко и нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня, добавить ванильный сахар, разлить по 4 кружкам, добавить сливки. Перед подачей на стол немного охладить.
164984_445510905526247_1642234759_n (604x513, 26Kb)

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по шейкерам для новогоднего дневничка.



1.
1 (589x604, 280Kb)
Итак, для работы нам понадобится

Крафт листы
Штампы с новогодней тематикой
Чернила, которые пригодны для расскрашивания
Ацетатная пленка
Искусственный снег
Паетки
Слюда
Акварельные карандаши
Белая гелиевая ручка
Линер
Клей
Швейная машинка
Строительный нож

Читать далее...
Рубрики:  КАРТОН

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по созданию и декорированию коробочки-шкатулки для подарка.



1.
t4zpf4n68BE (604x604, 267Kb)
Мастер-класс по созданию и декорированию коробочки-шкатулки для подарка.
У нас получится коробочка/шкатулочка размером 8х10 см и высотой 4 см.
Все материалы которые нам понадобятся для работы.
- картон, у меня плотный толщиной 2 мм
- ткань, мой отрез 30 х 13 см
- синтепон, я взяла 26х10 см, лишнее потом отрезала
- клей, я использую момент кристалл
- скрапбумага
-украшения, не забываем про ОЭ.

Читать далее...
Рубрики:  КАРТОН

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночка к Пасхе своими руками



1.
CbTe9a0WkMU (604x519, 346Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА (все+декупаж)

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свечи

Рубрики:  СВЕЧИ

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка «Печенье»

Я уже даже и не помню, где именно я увидела фотографию такой подушки. Но она мне настолько понравилась, что я ее хорошо запомнила. А самое главное, не нужно, каких то хитро-мудрых схем, выкроек или еще чего то подобного. Сделать такую подушку под силу любому человеку. Пусть он даже швейную машинку видит первый раз в жизни. Да и материалов необходимых для выполнения этой работы нужно минимум. Причем они заменяемы.

самодельная подушка

Если у вас не оказалось поролона необходимой толщины или просто его нет, то можно взять синтепон, сложенный несколько раз. Совсем необязательно брать ткань именно такой фактуры и цвета. Возможно, у вас, где то остались лоскутки ткани подходящего размера. В общем, полный креатив и полет вашей фантазии.

Мы с мужем самостоятельно перетягивали старые кресла. И осталось немного поролона. В этот момент я и вспомнила о том, что видела, где то фотографию такой подушки. Правда ткань пришлось купить, но мне хотелось конкретную фактуру и цвет. Купила еще и толстые нитки под цвет ткани. Вот и все, что необходимо для создания этого подушечного шедевра. Еще раз повторюсь, что все размеры строго индивидуальны. Ваша подушка может быть как больше моей в два раза, так и меньше. Все зависит от вашего желания и возможностей.

Я замеряла свой кусок поролона. По этим размерам из ткани сделала наволочку, оставив не простроченной одну сторону. Аккуратно вставила кусок поролона в наволочку и зашила открытый край. Вот уже готова основа под печенье. Осталась самая творческая часть работы. Взяв цыганскую иглу и вставив в нее толстую нитку, начинаем формировать печенье. Я начинала с обработки сторон. После того, как бока нашей подушки уже напоминают печеньице, можно приступать к серединке.

Просто делаем стежки, как будто пришиваем пуговицу. Соблюдаем симметрию, иначе печенье будет неаккуратным и не похожим на настоящее. Вот собственно и все. Когда мои друзья увидели на диване это чудо – восторгу не было предела. И самое главное на изготовление этого шедевра у меня ушло всего несколько часов. Ни каких особых знаний или умений это не потребовало. Да и денежных затрат практически не было. Я всем рекомендую почаще включать свою фантазию, не лениться и тогда и вам будет нескучно жить, и окружающих сможете удивить.

Рубрики:  рукаделие

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из древесной стружки

Как сделать красивые цветы из древесных веточек

Существует много способов изготовления прекрасных цветов из различных материалов. Мастерицы приспосабливаются делать цветы даже, казалось бы, из бросового материала. В этой статье я опишу еще один необычный способ изготовления очень необычных цветочков, которыми можно украсить что угодно. Делаются они очень просто!

разноцветные цветы

Для этого вам понадобится:

- различные веточки деревьев
- несколько точилок разного диаметра
- зубочистки
- супер-клей
- пищевой краситель или краска для принтера
- пинцет

1. Наломайте разных палочек, разного диаметра, но не сильно толстых (так вы сможете поэкспериментировать, благодаря их разнообразию, и определиться с каким материалом в будущем придется работать).

2. Ветки обязательно должны быть свежие, если вдруг они подсохли, то лучше их замочить в воде перед началом работы;

3. Возьмите точилку, если у Вас есть точилки разного размера – прекрасно, ваши розочки получатся отличные друг от друга. Начните точить веточку, в результате образуется волнистая стружка, скручивающаяся по спирали.

4. Достаточно длинную стружку намотайте на зубочистку, кончик можно зафиксировать супер-клеем.
самодельные цветы

5. Красить такие цветы лучше в морилке и пищевых красителях, принтерной краске, окуная их в раствор. Доставать лучше пинцетом, чтобы не испачкаться. Выкладывать лучше на картон с салфеткой.

Вы можете изменять размер и форму каждого лепесточка, что позволит вам формировать еще более красивые цветочки от розочек и до ромашек. Приятного вам рукоделия!

Рубрики:  цветы

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво упаковать подарок

Используйте бижутерию при упаковке подарка
Используйте бижутерию, капроновые банты и открытки, сделанные своими руками для оформления подарков.
 
Атласные ленты для упаковки подарка
Подарочная упаковка может быть и без крышки. Внутри подарок можно украсить атласными бантами.
Бисер и пуговицы для декорирования подарочной упаковки
Использование бусин и пуговиц в упаковке подарков.
 
Использование стразов в упаковке подарка
Использование стразов для элегантной упаковки подарка.
Скрапбукинг в упаковке подарков
Если слова "квиллинг" и "скрапбукинг" для вас не чужие,
то используйте все свое мастерство при упаковке подарка.
 
Пуговицы в оформлении подарочной упаковки
Простые пуговицы и море радости, и все это, своими руками.
Кружева в упаковке подарков
Красиво смотрятся кружева в упаковке подарков.
 
Ткань в упаковке подарков
Использование ткани в упаковке подарков.
Белый декор подарка лентами и шарами
Изысканный белый декор с применением лент и шаров.
 
Кружева красиво смотрятся в оформлении  подарка
Кружева и салфетки в зимнем декоре подарков.
Сочетание разных типов бумаги в упаковке подарка
Сочетание бумаги и простой росписи для создания оригинальной упаковки подарка.
 
Как красиво подарить полотенце
Как красиво подарить полотенце? В этом деле вам
помогут ветки, бантик и самодельная открытка.
Простой декор подарка с зимней веткой Красиво упаковать подарок можно с  веточкой сосны с шишками
   

Веточка сосны с шишками добавит очарование зимы и Новогоднего праздника вашему подарку. Кроме того, что это красиво, это еще и с праздничным запахом!


Зимняя ветка, птичка из открытки, листок календаря,
все эти простые детали в комплексе создадут
оригинальный декор вашего подарка.

Рубрики:  УПАКОВКА

Без заголовка

Среда, 02 Марта 2016 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочка для чайных пакетиков собственными ручками





Рубрики:  на МЕТАЛЛЕ (декупаж)


Поиск сообщений в кирочка54
Страницы: 364 ... 212 211 [210] 209 208 ..
.. 1 Календарь