-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марыся555

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2015
Записей: 761
Комментариев: 10
Написано: 771


КАК ПОХУДЕТЬ И ОЧИСТИТЬСЯ. СИЛЬНЕЙШАЯ МАНТРА.

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть и очиститься. Сильнейшая мантра.





Медитацию проводить один раз в день утром или днем.

ЛЕГКАЯ ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ, НО ТАКАЯ ВКУСНАЯ!

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая острая закуска из шампиньонов, но такая вкусная!

Легкая острая закуска из шампиньонов

untitled (480x320, 349Kb)
+ читать дальше

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ"- САЛАТ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Хочу предложить очень вкусный салат из баклажанов. Сейчас рай овощей, а особенно баклажанов, хочется готовить и готовить. Рецепт очень простой как и его приготовление.
Ингредиенты:Баклажаны - 0,5 кг.,Яйца - 3 шт.,Майонез домашний - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 головка(сладких сортов) или зелёный, Чеснок - 1 зубок (на мой вкус),Укроп,Соль, чёрный молотый перец по вкусу, Растительное масло для жарки. Способ приготовления: Баклажаны очистить, нарезать кубиками. Обжарить в небольшом количестве масла, охладить!!! Яйца отварить  нарезать крупно. Нарезать мелко лук, затем укроп, выдавить чеснок. 


Добавить майонез, чёрный молотый перец, соль по вкусу, перемешать. Салат готов!


Нежный и очень вкусный, можно подумать что с грибами.Такой салат можно подать на кружочках помидоров.


Кислинка помидора ещё больше придаст вкуса салату.


Приятного аппетита!

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43043983730/BAKLAZHANOVYIY-RAY--SALAT,-NU-OCHEN-VKUSNYIY!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

РИТУАЛЫ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ритуалы на убывающую луну

4696211_1294415727_space_art_wallpaper_1920x1080_044 (700x393, 23Kb)

Убывающая луна  — это период, когда происходит внешнее и внутреннее очищение, анализ своего состояния.

При убывающей луне можно избавится от того, что вам мешает жить.

От чужого, лишнего, и неинтересного.

Что в природе для человека значит убывающая луна? Убывать - значит, уходить, уезжать, а если рассматривая шире, то убывать, значит избавляться, от чего-либо, очищаться.

Читать далее...

ПОМОГАЕМ ПЕЧЕНИ - ОЧИСТИМ ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ ОТ ЗАСТОЙНОЙ ЖЕЛЧИ

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помогаем печени - очистим желчный пузырь от застойной желчи

Уникальные желчегонные отвары – приготовление и применение:

1-й рецепт:

необходимо смешать по одной чайной ложке (или взять по одному фильтр-пакету) мяты перечной и шиповника, залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение получаса, процедить и выпить за полчаса до приема пищи.

2-й рецепт:

необходимо взять по одной столовой ложке зверобоя, кукурузных рыльцев и толокнянки, смешать. Полученную смесь трав следует залить двумя литрами кипятка, довести до кипения и держать на сильном огне еще не менее десяти минут, после чего снять с плиты и дать настояться сорок минут. Принимать целебный отвар следует по 200 мл за полчаса до еды.

3-й рецепт:

необходимо смешать по одной столовой ложке цветков ромашки и травы душицы, полученную смесь следует залить литром кипятка, дать настояться полчаса, после чего процедить. Принимать целебный отвар по 200 мл трижды в день за полчаса до приема пищи.



САЛАТ «МЕТЕЛКА» И 4 ВАРИАНТА ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Метелка» и 4 варианта его приготовления

Выметаем всё лишнее из организма! Салат «Метелка» и 4 варианта его приготовления.
5239983__11_ (640x335, 137Kb)
 
Нашинкуй свежую капусту и натри на терке сырую свеклу и морковь — в пропорции 3 : 1 : 1. Помни овощи, чтобы они пустили сок, и заправь небольшим количеством лимонного сока. По желанию добавь измельченный чеснок для пикантности. Можно заправить еще небольшим количеством натурального растительного масла, особенно рекомендуют льняное. Солить салат не нужно. 
Читать далее...

ОВСЯНЫЙ КВАС. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный квас. Самый вкусный рецепт от Оксаны Мицкевич







" Овсяной квас доктора Щинова ". Вкусно и полезно!
===================================







Волшебный Напиток Молодости и Долголетия! Что от вас скрывают?
=============================================






Рецепт ПЛОСКОГО живота и хорошего ПИЩЕВАРЕНИЯ/Капустный квас
================================================




ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ. РЕЦЕПТ.

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная мазь. Рецепт.






Фибромы, мастит, гангрену, язвы, ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзему, кисты яичников — все это вылечит волшебная мазь!

ОЧИСТКА КРОВИ ГВОЗДИКОЙ. КАК ЧИСТИТЬ КРОВЕНОСНУЮ СИСТЕМУ.

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очистка крови гвоздикой. Как чистить кровеносную систему.






Разжижение крови. Лимонный сок для крови.
==============================






Очищение сосудов, прокачка крови лечебной физкультурой
========================================





Подорожник. Очищение крови подорожником.
==============================




КРАСНАЯ РЫБА ЗАСОЛЕННАЯ... В МОРОЗИЛКЕ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить. 

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку. 

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!! 

Размораживается до последней льдинки. 
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова! 
Приятного аппетита! 

5640974_wp5SKSsQQ (578x355, 42Kb)


СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ТОРТА

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного торта

Основа любого торта — корж. Для бисквитных, песочных, слоеных, заварных, сахарных, вафельных, медовых коржей основной ингредиент — мука. И только в рецептуре безе и меренг мука отсутствует. Выпечка коржей каждого вида имеет свои особенности и маленькие хитрости. И сейчас мы вам о них расскажем. 

1. Бисквитное тесто. Перед тем, как начать взбивать бисквитное тесто, необходимо подготовить форму для выпечки: обильно смазать ее размягченным сливочным маслом либо застелить промасленной бумагой. Для качественного бисквита необходимо желтки взбивать на теплой водяной бане, а белки — на холоде (либо охлаждённые белки взбивать в охлажденной посуде). Алюминиевая посуда не подходит — желтки в ней темнеют. Правильно приготовленный бисквит не нуждается в разрыхлителях. Форму необходимо заполнить не более, чем на две трети, так как тесто увеличится в объеме. Ставить форму с тестом нужно в нагретую духовку (не выше 180-200 °С). В холодной бисквит осядет, в слишком горячей начнет подгорать, не пропекаясь изнутри. Готовность проверяется деревянной спичкой или шпилькой: если она после протыкания коржа сухая — корж готов. Бисквиту нужно дать остыть в форме. Для этого поставьте форму на влажное полотенце. 

2. Песочное тесто. Оно должно быть эластичным. Его следует вымешивать на припыленной мукой доске. Долго разминать его нельзя — оно потеряет мягкость, будет «забитым». Раскатанный корж должен иметь по всей площади одинаковую толщину. Выпекать его нужно в горячей духовке на сухом противне. В тесте достаточно масла, поэтому лишнее добавлять на противень или в форму не нужно. По всей поверхности коржа необходимо сделать несколько наколов вилкой. Готовый корж — золотисто-желтого цвета. Его нельзя пересушивать, иначе будет трудно пропитать. Масло для приготовления теста должно быть либо замороженным, натертым на терке и смешанным с мукой в крошку, либо размягченным, взбитым с сахаром и яйцами, но не растопленным. 

3. Слоеное тесто. Это самое трудоемкое в приготовлении тесто, самое капризное, но именно на его основе готовятся роскошные праздничные торты. В него не добавляют сахар. Мука должна быть сухой, тщательное просеянной; сливочное масло — размятым вручную деревянной ложкой или толкушкой для удаления влаги. Тесто нужно месить в прохладном помещении и очень быстро. Раскатанное тесто держат в холодильнике, вынимая каждый кусок или корж за 10 минут до выпекания. Выпекают слоеное тесто на сухом противне в средне нагретой духовке, не открывая ее минут 10-12 с начала выпекания, чтобы коржи не осели. 

4. Вафельное тесто. Это тесто непременно должно быть жидким, смешивать продукты нужно быстро, желательно миксером. Выпекают вафельные коржи в вафельницах. Вафельницу нужно смазывать маслом перед выпечкой каждого коржа. Выпекают один корж около 2 минут. Белки нужно взбивать отдельно от всех продуктов и вводить в тесто в последнюю очередь. 

5. Заварное тесто. Заваривать муку для заварного теста необходимо только круто кипящей подсоленной водой, в которой растоплено сливочное масло. Яйца нужно вбивать по одному в остуженное, но не остывшее тесто. Прежде, чем вбить следующее яйцо, нужно тщательно размешать в тесте предыдущее. Во время приготовления тесто следует тщательно перемешивать, не переставая. В ином случае в нем будут комки, а характерные для заварного теста пустоты не образуются. Посуда для заварного теста должна быть чугунной либо покрытой антипригарным покрытием. Консистенция правильно приготовленного теста — вязкая. Отсаживают его на слегка смазанный маслом противень с помощью кондитерского мешка. Если нет мешка, нужно свернуть конус из бумаги, смазать его внутри маслом, срезать кончик конуса. 

6. Сахарное тесто. Готовое сахарное тесто имеет консистенцию теста для оладий. Его нужно вылить тонким слоем в смазанную маслом форму или на противень и выпечь при температуре не выше 200 °С. При более высокой температуре корж станет хрупким. Выпекать нужно сразу после приготовления теста, иначе сахар в его составе кристаллизуется. У хорошо приготовленного теста глянцевая поверхность и светло-жёлтый или золотисто-коричневый цвет. 

7. Белковая масса. Готовят безе и меренги только из белков, отделенных от желтков. Посуда должна быть тщательно вымыта и высушена. Взбивать белки нужно, предварительно охладив, в условиях низкой температуры, либо поставив посуду с ними на лед или в ледяную воду, или в холодном помещении. Даже капля желтка или жира не позволит белкам подняться в пышную пену. Отсаживают белковую массу на сухой противень. Сперва ее выпекают 10-12 минут при малом огне, потом огонь убирают, а безе и меренги держат около часа в теплой духовке, чтобы они подсохли. 

8. Медовое тесто. Медовые коржи выпекают в слегка смазанной маслом и посыпанной мукой форме, а лучше на промасленной бумаге. Духовка должна быть нагрета умеренно и равномерно. Цвет готовых коржей — золотистый. Важно не передержать их в духовке. 

9. Сливочное тесто. Тесто должно быть эластичным, но не «забитым». Коржи из сливочного теста выпекают в выстеленной промасленной бумагой форме в средне-нагретой духовке. Перед выпечкой тесту можно дать немного постоять, однако недолго. Готовность проверяют деревянной спичкой или шпилькой. 

Для всех видов теста есть общие правила. Во-первых, мука обязательно должна быть свежепросеянной. Во-вторых, температура продуктов должна быть одинаковой, комнатной. Однако рецептурой может предусматриваться охлаждение отдельных продуктов — белков, масла, маргарина. В-третьих, духовка должна быть равномерно прогретой. И главное, у хозяйки должно быть хорошее настроение. Тесто любит только хорошее настроение, а при дурном оно капризничает и не удается.

4208855_fXkRiIdghmI (700x560, 265Kb)


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты: 

баклажан 2 шт 
перец болгарский 3 шт 
лук репчатый 1 шт 
морковь 1 шт 
чеснок 5-6 зубчиков 
сахар 1 ч.л 
соевый соус 2 ст.л 
уксус 9% 30 мл 
кунжут 1 ст.л 

Приготовление: 

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита

5640974_M7s6EARtQg (491x368, 69Kb)


КОДЫ ЛЮБВИ, КОДЫ БОГАТСТВА

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коды любви, коды богатства





Коды богатства - Наталья Весна.Экстрасенс, биоэнерготерапевт
===========================================






Коды богатства.Коды здоровья.Наталья Весна.
================================





Коды ЛЮБВИ, БОГАТСТВА, развития СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ. Наталья Весна 22 08 15
=========================================================




СЕМЕНА ЛЬНА - ПРОСТОЙ МЕТОД «ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ» КИШЕЧНИКА

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМЕНА ЛЬНА - ПРОСТОЙ МЕТОД «генеральной уборки» КИШЕЧНИКА

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.

За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.


О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.

С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см).
Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору
кишечника.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех
недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови.
Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы.
Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению:


воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта,
гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит,
избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.

Способ применения:

используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника

1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира

2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира

3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира

Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней,
паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

4208855_9hTZNrheys (600x350, 46Kb)

http://kolobok23.ru/post400799916/


ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире без яиц

3937385_2579297320 (700x466, 67Kb)
 
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию);
сахар - 5-6 ст. л.;
растительное масло для жарки.
 
Подготовить продукты для теста.
Читать далее...

КАРТОШКА "ФРИ" . ПРОСТО. БЫСТРО. БЕЗ МАСЛА И ЖИРА

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА "ФРИ" . ПРОСТО. БЫСТРО. БЕЗ МАСЛА И ЖИРА

КАРТОШКА ФРИ. ПРОСТО. БЫСТРО. БЕЗ МАСЛА И ЖИРА
Картофель "фри" (без жира и масла). Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный.

Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.


http://kuhny-mira.ru/blog/43220054663/KARTOSHKA-FR...rtesen.ru&paid=1&pad=1

МОЛИТВА ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА СВЯТИТЕЛЯ ИОАННА ЗЛАТОУСТА

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва перед выходом из дома святителя Иоанна Златоуста




МАРГАРИТА ЛЕВЧЕНКО - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения udacha001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маргарита Левченко - Исполнение желаний




КАК СВОЕВРЕМЕННО ВЫЯВИТЬ ЭНДОКРИННЫЕ ПРОБЛЕМЫ У РЕБЕНКА?

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как своевременно выявить эндокринные проблемы у ребенка?

Задержка роста

Визуальную задержку роста ребенка можно определить простым посещением урока физкультуры во время построения класса в шеренгу. Стоящий последним в этой шеренге страдает низкорослостью, то есть задержкой роста. Причин для этого может быть достаточно много.

Частые причины задержки роста:

- особенности семейного характера - условия роста родителей в детстве;

- заболевания эндокринной системы - недостаточность ростового гормона;

- наследственность - у девочек синдром Тернера-Шерешевского;

- костно-суставные заболевания и мн.др.

Чтобы определить настоящую причину замедления роста, следует проконсультироваться с врачом. Детский эндокринолог назначит рентгенографию лучезапястных суставов и кистей, по результатам которой, даст оценку общего состояния ростовых зон организма.

далее...


МАЖЬ ПЯТКИ ЙОДОМ, И ВСЕ ПРОЙДЕТ!

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЖЬ ПЯТКИ ЙОДОМ, И ВСЕ ПРОЙДЕТ!

5239983_iod (700x466, 68Kb)От автора: "Мой отец рассказывал, что, когда он служил в армии, у их врача была поговорка: «Мажьте пятки йодом, и все пройдет!» Эта фраза звучала для солдат как рецепт от стресса, раздражительности, переживаний, депрессии. В детстве я не очень-то хорошо понимала смысл данной поговорки. «Какая связь между плохим настроением и пятками?» — спрашивала я отца, но он не мог мне толком ничего объяснить. Недавно я узнала и проверила на себе один очень простой рецепт от зоба (и других болезней щитовидки). Надо на ночь натереть пятки йодом и надеть носочки. Утром пятки должны быть розовые, то есть без следов йода. Если же йод за ночь не пройдет, то значит, в вашем организме йода достаточно и вам этот метод лечения не подходит. А тем, у кого йод к утру весь впитается в кожу,

Читать далее...


Поиск сообщений в марыся555
Страницы: 38 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь