-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга-Кадр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 43


Чудо природы

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 11:17 + в цитатник
Природа пошутила!
Рубрики:  Дача

Метки:  

Суп-солянка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:38 + в цитатник

Суп-солянка

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Торты

Метки:  

Ванна для ног

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 20:33 + в цитатник
Ножки мои больше не крутит

Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение. В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускала ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут – ни минутой больше, иначе начнется обратный процесс!
За это время раствор вытягивает из ног всю боль. Ноги вытирала полотенцем, смазывала кремом или лечебной мазью (можно оливковым маслом), массировала ступни, надевала шерстяные носки и ложилась спать. Раствор использовала 3 раза, каждый раз подогревая до терпимой температуры и добавляя еще по 10 капель йода, держала те же 15 минут. После 3 раз готовила свежий раствор.
Сделайте 10-12 процедур (ежедневно), потом перерыв, дальше по самочувствию. У кого проблемы с венами (варикоз и тромбофлебит), раствор делайте не горячим, а теплым.
После первой процедуры я спала спокойно, а после 10 процедур забыла, как мои ноги дергало и выворачивало. Мои ножки сказали спасибо за такую заботу! Лечение я теперь провожу иногда, когда требуется. Мои труженицы-дачницы тоже пользуются этим рецептом, все довольны.
 

Метки:  

Глазурь для кулича

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вида глазури для пасхального кулича

Хочу напомнить вам, дорогие хозяюшки, как готовится глазурь.

Белая глазурь: взбить 1 белок и 100 грамм сахарной пудры. Добавить 1 столовую ложку лимонного сока.

Шоколадная глазурь: Измельчить плитку шоколада, добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды. Поставить смесь на огонь, варить до загустения.

Ванильная глазурь: Взбить в пену 1 белок и 150 грамм сахарной пудры, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и немного ванилина. Покрыть глазурью верх кулича и поставить в нагретую духовку, чтобы глазурь запеклась!
 (375x500, 105Kb)

Прочитать про управление капиталом можно на сайте "Сибирский медведь". Вот вам Ссылка на регистрацию.
Вот вам забавные эротические флеш игры, очень интересно развлекаться вдвоем!
К вашим услугам профессиональный ведущий Олег Орлов, отлично проведет любой праздник!
Рубрики:  Кулинария
Торты

Метки:  

Мясо по-французски в духовке

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 14:10 + в цитатник
Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты:

мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно

Приготовление:

Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.

Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

Придаю отбитому мясу аккуратную форму. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.

Выкладываем на мясо лук. Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.

Поливаем майонезом. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке. Посыпаем тертым сыром. Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.

Жарим 20 минут при 180 градусах. У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол. Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу. По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

Метки:  

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 13:47 + в цитатник

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом. Ингредиенты 450-500 г куриной грудки 2 небольших луковицы 100 г сыра 200 мл сливок 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С. Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать. Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180°С 25-30 мин.

getImage (600x400, 33Kb)
Рубрики:  Кулинария
Торты

Метки:  

Чай с имбирем

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 13:36 + в цитатник

Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)

1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда

Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить
Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)

Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Всем удачи и хорошего чаепития!

 

image (604x440, 86Kb)
Рубрики:  Кулинария
Торты

Беззаголовка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 11:18 + в цитатник

Метки:  

Шарф капюшон

Среда, 30 Марта 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФ-КАПЮШОН

Размеры шарфа: длина 210 см, ширина 30 см. Размеры капюшона: 72х84 см.

Для вязания шарфа-капюшона потребуется 10 мотков пряжи (75% шерсть, 25% шелк; 220 м/10 г); спицы 7 мм, вспомогательная спица для кос, крючок 7 мм, держатели для петель.

Основные вязки.

• платочная вязка: лицевые петли в каждом ряду;

• лицевая гладь: лицевые петли в лицевых рядах, изнаночные петли в изнаночных рядах;

• косы: вязать 16 петель по схемам А и В где показаны только лицевые ряды (в изнаночных рядах вязать по рисунку), повторять вертикально 1-10 ряды;

• кромочные петли: вязать лицевыми в каждом ряду.

Плотность вязания:

• 13 п. и 20 р. = 10х10 см лицевой гладью нитью в 2 сложения;

• 16 п. узора с косами = 7.6 см в ширину.
Описание вязания шарфа-капюшона.

Правая сторона шарфа.

Нитью в 2 сложения набрать 52 петли и вязать следующим образом: кром., 4 п. платочная вязка, 16 п. узор с косами по схеме А, 10 п. лицевая гладь, 16 п. узор с косами по схеме В, 4 п. платочная вязка, кром.

Когда длина шарфа составит 70 см (140 рядов), закрыть в лицевом ряду 46 петель и продолжить на оставшихся 6 петлях платочной вязкой (для планки). Через 76 рядов (36 см) перенести эти петли на держатель.

Левая сторона шарфа.

Вязать как правую сторону, но планку выполнять слева, для чего закрыть 46 петель в изнаночном ряду и продолжить платочной вязкой на 6-ти петлях. Через 76 рядов (36 м) перенести петли на другой держатель.

Капюшон.

Нитью в 2 сложения набрать 106 петель и вязать следующим образом: кром., 4 п. платочная вязка, 16 п. узор с косами по схеме А, 64 п. лицевая гладь, 16 п. узор с косами по схеме В, 4 п. платочная вязка, кром. Когда высота полотна составит 56 см (112 ряда) отметить маркерами 2 центральные петли и начать формирование капюшона:

След. р. формирования (ЛС): кром., 4 п. платочная вязка, 16 п. узор с косами по схеме А, 1 лиц., 1 п. снять, 1 лиц. и протянуть её через снятую п.(1 п. убавлена с наклоном влево), далее 28 п. лицевая гладь, затем перед двумя центральными петлями вязать из протяжки 1 лиц. за задн. стенку, 2 лиц. (центральные петли), затем вязать из протяжки 1 лиц. за задн. стенку, далее 28 п. лицевая гладь, 2 лиц. вместе, 1 лиц., 16 п. узор коса по схеме В, 4 п. платочная вязка, ром.

След. р. (ИС): вязать по рисунку.

Повторить ряд формирования еще 7 раз в каждом лицевом ряду. Далее вязать по рисунку прямо. Через 18 см (36 рядов) после последнего ряда формирования, выполнить заднюю часть капюшона укороченными рядами следующим образом: в лицевом ряду вязать по рисунку до 1-й петли перед центром, повернуть работу с 1 накидом и вязать изнаночный ряд до конца. Перенести петли левой стороны капюшона на держатель. В следующем лицевом ряду вязать до 2-х петель перед поворотной петлей и снова повернуть работу с 1 накидом. Далее укорачивать каждый лицевой ряд на 2 п. еще раз, на 3 п. дважды и на 4 п. дважды (всегда поворачивать с 1 накидом). Затем перенести петли правой стороны на держатель и вязать петли с держателя для левой стороны капюшона укороченными рядами зеркально: от центра укорачивать ряд на 1 п. 1 раз, на 2 п. дважды, на 3 п. дважды и на 4 п. дважды. Перенести петли левой стороны капюшона на держатель.
Выполнить блокировку деталей. Соединить по 6 п. планок с держателей методомграфтинг. Затем, таким же образом соединить петли капюшона (накиды вместе со следующей петлей как 1 петлю). Пришить наборный ряд капюшона к длинной стороне планки (см. выкройку). Затем сшить обе стороны шарфа и капюшона. Выполнить 34 кисти (по 17 для каждой стороны шарфа) из 9 нитей по 40 см длиной. Сложить отрезки пополам и протянуть центр крючком в петлю на нижней кромке шарфа, затем вытянуть нити в полученную петлю, затянуть и завязать узел. Прикрепить равномерно все кисти.

1.
3 (417x480, 75Kb)

2.
2 (640x448, 208Kb)

3.
1 (640x591, 162Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Шапочка для детей

Среда, 30 Марта 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для новорожденного спицами.

.
1111-0036 (604x604, 87Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Домашний сыр

Среда, 30 Марта 2016 г. 14:09 + в цитатник
 
- 1 литр молока
- 1 ст.л.соли
- 200-300 г. сметаны
- 3 яйца
 
Приготовление:
 
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
 
Рубрики:  Кулинария
Торты

Метки:  

Подружкам посвящается

Среда, 30 Марта 2016 г. 13:59 + в цитатник
Подружкам посвящается
 
Заваренный чайник немного печенья
И в маленьком блюдце налито варенье.
- Давно мы с тобой  просто так не сидели.
Заботы,заботы ... И дни пролетели.
 
Я чаще тебя в одноклассниках вижу.
И в смайликах смех твой я, кажется слышу.
Ты ссылку пришлешь, я стихом отвечаю,
По фоткам морщинки твои я считаю.
 
Шучу дорогая, откуда им взяться?
Смешинки там только бывают резвятся.
У каждого дети, работа, проблемы....
У каждого есть и свои перемены.
 
Но мы что - то вдруг отдалились немного...
Дежурный привет, как дела? Ненадолго.
И редкие встречи все реже и реже....
А хочется просто собраться как прежде.
 
Откинуться в кресле и вспомнить былое.
Ты помнишь как мы... Все что наше, родное.
Но все суета, быт все давит так часто.
А время уходит... Уходит... Согласна?

Молочные коржики

Среда, 30 Марта 2016 г. 13:15 + в цитатник
Молочные коржики из детства с ванилью.
 
Ингредиенты:
 
Мука — 400 г 
Сахар — 200 г 
Маргарин — 100 г 
Молоко — 80 мл 
Разрыхлитель — 10 г 
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л. 
 
Приготовление:
 
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком. 
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. 
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 °C. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.
getImage (600x400, 58Kb)

Красивая юбка

Среда, 27 Января 2016 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_elenapro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивая юбка с Осинки

юбка взята с Осинки,а связана по схеме кофточки
l (9) (469x700, 129Kb)
l (8) (469x700, 178Kb)
l (10) (528x700, 110Kb)
l (11) (563x700, 109Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/elenapro/post370173383/

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Напиток

Среда, 27 Января 2016 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный напиток травника из Китая.
 

Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост!

Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо.

* Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.
* Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.
* Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa.

Это чудо-напиток эффективен при следующих заболеваниях:

1. Профилактика развития раковых клеток.
2. Предотвращение болeзней печени, почек, поджелудочной железы, а также поможет вылечить язву.
3. Полезен для легких, предотвращает заболевания сердца и высокое кровяное давление.
4. Укрепление иммунной системы
5. Зрение: пoмогает при усталости и сухости глаз.
6. Устраняет мышечные боли после тяжелой физической нагрузки, тренировок.
7. Bывoдит токсины, улучшает работу кишечника. Кожa делаетcя здоровой и сияющей.
8. Устраняeт неприятный запах изо рта,
9. Уменьшит менструальные боли.
10. Полезен аллергикам.

Очень эффективен, если вам нужно сбросить лишний вес!

Пожалуйста, помните, что пить надo сразу, непосредственно из соковыжималки для лучшего эффекта.
Рубрики:  Народные рецепты

Метки:  

Свекла лечит

Среда, 27 Января 2016 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла лечит все !
 


Свекла просто необходима для здоровья. Она содержит массу ценных питательных веществ. Свекла хороша и полезна в любом виде - вареная, сырая, в салате или борще и даже в виде кваса!

Важно: свекла для лечения выбирается насыщенно бордового цвета. Лучше, если она со своего огорода.

1. Перхоть.
В 3-х литровую банку налить 1,5 л холодной воды и положить нарезанную, очищенную свеклу. Дать настояться сутки и использовать для мытья волос вместо обычной воды. Перед процедурой добавлять в настой немного горячей воды. Перхоть исчезнет!

2. Мастопатия.
Сварить 1 среднюю свеклу, натереть на крупной терке, добавить 1 ст. ложку яблочного уксуса. Приложить к больной груди теплую свеклу с уксусом на 5-10 мин. Курс 6 процедур.

3. Гайморит.
Натереть свеклу на мелкой терке, отжать сок, подогреть, смочить в соке ватку и положить на 10 мин. в одну ноздрю, а потом на 10 минут в другую. И так в течении 3 дней. Все проходит!

4. Насморк.
Закапывать по 2-3 капли свежевыжатого свекольного сока в каждый носовой ход.

5. Заболевания печени.
Большинство заболеваний печени и желчного пузыря можно вылечить очищением. Наиболее мягкое очищение можно провести с помощью свеклы.

- 3 свежих свеклы средних размеров вымыть, нарезать на мелкие кубики, положить в 3-литровую банку. Добавить 2 ст. ложки пшеничной муки, 500 г сахара. Закрыть банку полиэтиленовой крышкой и поставить в темное место при комнатной температуре на 2 суток. Дважды в день перемешивать.

- Затем добавить 700 г изюма без косточек и хвостиков, 4 стакана сахара, 1/2 стакана воды и поставить на 7 суток бродить, перемешивая 1 раз в сутки. Процедить, получится 1 л свекольного кваса. На курс очищения необходимо 3 л свекольного кваса.

Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Перерыв 3 месяца, и вновь повторить курс.

Знатоки говорят, что через год печень полностью очистится и оздоровится.
Рубрики:  Народные рецепты

Метки:  

Новогодний маникюр

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ираида-я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний маникюр

5134710-650-1449843968-diy-nail-art (650x570, 155Kb)

Метки:  

Привет всем..

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 19:00 + в цитатник

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НОВИЧОК..


Салат

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЬБАТРОС_2004 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПКА МОНОМАХА
 


773626_15500497 (264x352, 15Kb)
Рецепт:
Салат "ШАПКА МОНОМАХА"
======================

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт.,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт.,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль
Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.

Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
1-й слой: половина картофеля
майонез
2-й слой: свекла
майонез
3-й слой: половина моркови
майонез
4-й слой: половина грецких орехов

5-й слой: половина мяса
майонез
6-й слой: оставшийся картофель
майонез
7-й слой: яичные желтки
майонез
8-й слой: половина сыра
майонез
9-й слой: оставшееся мясо
майонез
10-й слой: оставшаяся морковь
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.
Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону".
"Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.
Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.
Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).

Дневник Ольга-Кадр

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 18:10 + в цитатник
Я домохозяйка. Занимаюсь вязанием. Люблю читать книги.


Поиск сообщений в Ольга-Кадр
Страницы: 2 [1] Календарь