-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мышка4

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2015
Записей: 6895
Комментариев: 198
Написано: 8171


Сухой корм для котов

Среда, 22 Февраля 2017 г. 11:43 + в цитатник




В приготовлении сухого корма нет ничего сложного. В качестве основной составляющей необязательно выбирать именно мясо, отлично подойдут и субпродукты (печень, сердце, куриные желудки). Вспомогательными ингредиентами могут служить мука, овсяные хлопья, рисовая мука, отруби, зелень, овощи, рыбий жир, витаминные добавки.
Рецепты сухого корма для животных

1.1 кг куриной печени, 300 г несоленого крекера и 1 большой пучок петрушки измельчи с помощью блендера или мясорубки. Добавь ложку рыбьего жира или оливкового масла, перемешай. Выложи массу на противень, застеленный пергаментом, разровняй и сделай разметку-сетку ножом (по этим линиям пласт потом можно будет разломать на кусочки).Запекай при 100 градусах 20 минут. Затем раздели на кусочки и верни в духовку для просушки еще на час. Следи за готовностью, периодически заглядывая в духовку.

2.0,5 кг пропущенной через мясорубку говяжьей печени, 200 г муки грубого помола, 1 ст. л. мёда и щепотку соли смешай до консистенции густой сметаны. Готовь, как в предыдущем пункте, но при 150 градусах.

3.0,7 кг пропущенной через мясорубку говяжьей печени, 1 ст. овсяных хлопьев (мелких), щепотку соли, 2 яйца и 1 ст. л. растительного масла перемешай. Готовь, как в пункте № 1.
Говяжье сердце, очищенное от грубых волокон, 300 г куриной печени, 100 г вареной моркови пропусти через мясорубку, добавь 2 ст. л. растительного масла, перемешай. Запеки, как описано в пункте № 1.


Приготовленный таким способом корм уже полностью остывшим упакуй в контейнер с крышкой. Заготовка хранится в холодильнике в течение месяца.
источник


ВАЛЕНТИНА


Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку