Яичница скрамбл с томатами, фетой и оливками |
на 1 порцию
2 средних томата
1 зубчик чеснока
2 ст/л ол масла
2 яйца
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
щепотка сахара
щепотка кумина (опционально)
1/4 луковицы
зелень по желанию
50 г феты
5-7 оливок каламата
Лук и чеснок припустить на ол масле до мягкости. Добавить нарезанные кубиком томаты, соль, перец, сахар, орегано, кумин и помешивая готовить пока томаты не станут мягкими а часть сока не выпарится. Вбить 2 яйца и помешивая постоянно готовить скрамбл до желаемой консистенции.
Присыпать скрамбл зеленью. фетой. добавить оливки и подавать к столу с кусочком хлеба
Рубрики: | К столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |