-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миролюбивая64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2015
Записей: 7261
Комментариев: 51
Написано: 7343


Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.К. Ключница-фреска "Тосканский пейзаж".

4964063_X_upLJryqQY (604x453, 194Kb)

Автор: Сегодня мы с Вами задекорируем панно, научимся имитировать итальянскую фреску.
А именно: поработаем в технике «декупаж» с использованием декупажной карты, познакомимся со структурной пастой «Античные трещины» поучимся делать поэтапный выкрас.

4964063_124336117_3166706_34567092 (94x41, 5Kb)
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка-книжка. МК

Придумала и сделала Ася39

 

Вот, решила сделать из ненужной и непонятной по содержанию книги интересную вещицу - шкатулку. Сначала по срезам промазала клеем. Чтобы обложка (будущая крышка) не приклеилась - проложила пленку (взяла простой прозрачный файл(фолию)). Несколько дней все сохло на батарее. Желательно - под прессом, чтобы страницы крепче склеились и не покоробились.

Мастер-класс,  : Шкатулка Клей, Краска, Материал бросовый, Салфетки, Скотч, Тесьма . Фото 1

Когда все просохло - разметила толщину стенок шкатулки (2-3 см). Приготовила, все, что хорошо режет...                                        

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем имитацию кирпичной кладки на стеклянной бутылке

Понадобится: бутылка, шпатлевка, шпатель, спичка или зубочистка, наждачная бумага (самая мелкая), акриловые краски. Сделаем имитацию кирпичной кладки на стеклянной бутылке при помощи пошагового мастер-класса с фото)

3256587_Imitaciya_kirpichnoi_kladki_na_steklyannoi_bytilke (368x604, 40Kb)3256587_Imitaciya_kirpichnoi_kladki_na_steklyannoi_bytilke8 (382x604, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для часиков. Зимнее.

118385010_4964063_o_tAvA4f8iI (700x700, 347Kb)
118384867_Kke_IFAf6Kk (700x700, 378Kb)
118384868_l89crQU0gc8 (700x700, 337Kb)
118384991_4964063_vJkNzxw13Io (700x700, 439Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картинки для декупажа

Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРНАМЕНТЫ собранные английским архитектором Оэуном Джонсом (1809-1874).

ОрнаментОрнамент

 Орнамент-это узор, основанный на повторении составляющих его элементов-геометрические фигуры, цветы, абстрактный рисунок и пр. Орнамент используют для украшения различных предметов (например, мебели, посуды,одежды), архитектурных объектов, как внутри, так и снаружи, и даже для украшения тела.Орнамент

Читать далее...
Рубрики:  картинки для творчества

Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черно - белое для перевода.

lOTXK0LR_inettools.net_rotate_image (541x700, 131Kb)e13928ecfca1e851cdcc4ffdbf03e0bd (541x700, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие блюда на День Рождения

 

Горячие блюда на День рождения

 

рецепты горячего на день рождения/5281519_myaso_pofrancuzski_s_pomidorami58040 (699x466, 264Kb)

 

Курица с картофелем в духовке

Курица с картофелем в духовке

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото.

Хашбраун

Хашбраун

Хашбраун - популярное картофельное блюдо американской кухни, которое очень просто и просто готовится. Нам понадобится картошка, масло и репчатый лук. А готовить будем в духовке и на плите. Поехали!

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Для вас - рецепт котлеты по-киевски с фото. Котлеты по-киевски из отбитого куриного филе, обернутого вокруг кусочка сливочного масла, обжаренные в кипящем масле. Рассказываю, как приготовить!

Отбивные по-французски

Отбивные по-французски

Название этого рецепта в какой-то степени условно - отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне - никакого отношения. Но главное - вкусно ведь!

Классический мясной рулет

Классический мясной рулет

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :)

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.

Цыпленок табака (тапака)

Цыпленок табака (тапака)

Цыпленок табака - популярное грузинское блюдо. Готовится оно просто и довольно быстро. Обжарим цыпленка с кориандром и зирой. На семью будет достаточно двух-трех цыплят. Понадобится молоток и ступка.

Картофель в сливках в духовке

Картофель в сливках в духовке

Ароматный, сочный картофель в сливках в духовке можно приготовить в порционных горшочках или большой жаропрочной форме - посуду выбирайте сами, а вкусно получится в любом случае, обещаю!

Куриная грудка с грушей

Куриная грудка с грушей

Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой!

Картофельная запеканка с беконом

Картофельная запеканка с беконом

Ученые картофель называют «ботаническим шедевром». Этот корнеплод — один из самых ценнейших на земле. Вариантов его приготовления попросту не счесть, один из них - картофельная запеканка с беконом.

Говядина с грушей

Говядина с грушей

Еще одно необычное фруктово-мясное блюдо. Рецепт приготовления говядины с грушей прекрасно подойдет для романтического ужина вдвоем или торжественного семейного застолья.

Лодочки из картофеля

Лодочки из картофеля

Всего три ингредиента, зато какое колоритное и вкусное блюдо у нас получается! Вы можете порадовать своих родным необычным ужином, смело выставлять лодочки на праздничный стол. Делюсь рецептом!

Говядина, запеченная куском

Говядина, запеченная куском

Попался мне давеча отличный кусок говядины. Жаль было резать такое мясо на куски. Решила приготовить говядину, запеченную куском. Говядина вышла нежной, тающей, а специи запеклись хрустящей корочкой.

Курица с яблоками и черносливом

Курица с яблоками и черносливом

Курица с яблоками - это вкусно, а курица с яблоками и черносливом - еще вкуснее! Готовить ее несложно, а блюдо получается изумительное - попробуйте! :)

Филе курицы с болгарским перцем

Филе курицы с болгарским перцем

Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов.

Окорочка с яблоками

Окорочка с яблоками

Окорочка с яблоками поразят вас сочетанием вкуса курятины и кислых яблок, сдобренных луком. Этот рецепт я получила у подруги, а она придумала это блюдо, когда не смогла купить утку.

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.

Рецепт свинины в духовке

Рецепт свинины в духовке

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.

Бефстроганов

Бефстроганов

Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Рецепт приготовления изобрел Граф Павел Алекандрович Строганов в 1890 году в Санкт-Петербурге.

Медальон из говядины

Медальон из говядины

Правильно приготовленный кусок мяса - это лучшее, что можно подать на стол. Медальон из говядины, приготовленный по этому рецепту - блюдо именно такого разряда.

Утка с яблоками

Утка с яблоками

Утка с яблоками - классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно - в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте это!

Свиные зразы

Свиные зразы

Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

Индюшиная голень с чесноком и розмарином - тривиальное блюдо, но стоит приготовить его один раз, и вы будете готовить его постоянно.

Картофель Шато

Картофель Шато

Картофель Шато - очень популярный во Франции гарнир из картофеля к мясу или рыбе. Замечательная альтернатива надоевшим пюре и жареной картошке :)

Печеный картофель с соусом из авокадо

Печеный картофель с соусом из авокадо

Печеный картофель с соусом из авокадо - безумно простое блюдо для вегетарианцев. Картофель получается очень аппетитным и ароматным, а соус из авокадо делает вкус более разнообразным. Попробуйте!

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах!

Свиная корейка на кости с морковью

Свиная корейка на кости с морковью

Свиная корейка - мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом - свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей - и мясо получается очень сочным.

Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром

Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат - блюдо соответствует всем критериям качества.

Курица, запеченная с ананасами

Курица, запеченная с ананасами

Курица, запеченная с ананасами - простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздник - Новый год или день рождения. Эффектно, необычно и оригинально.

Пряный картофель по-французски

Пряный картофель по-французски

Пряный картофель по-французски - это очень оригинальным способом приготовленная картошка, которая послужит великолепным гарниром к любому мясному, рыбному или овощному блюду.

Курица с оливками

Курица с оливками

Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня.

Цыпленок с чесноком и тимьяном

Цыпленок с чесноком и тимьяном

Цыпленок с чесноком и тимьяном - это еще один простой, но очень эффективный способ вкусно запечь цыпленка в духовке. Маринад из чеснока и тимьяна делает цыпленка очень нежным и ароматным.

Фаршированные баклажаны по-армянски

Фаршированные баклажаны по-армянски

Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь!

Курица с арахисом

Курица с арахисом

Курица с арахисом - несколько непривычно славянскому человеку, но очень вкусное блюдо китайской традиционной кухни. Правильно приготовленное, оно просто обречено на успех. Готовится очень просто!

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Мясо по-французски из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Свинина, фаршированная курагой и луком

Свинина, фаршированная курагой и луком

Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков!

Говяжьи отбивные с чесноком

Говяжьи отбивные с чесноком

Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте!

Слоеная капуста по-трансильвански

Слоеная капуста по-трансильвански

Слоеная капуста по-трансильвански - очень вкусное румынское национальное блюдо, чем-то отдаленно напоминающее ленивые голубцы. Вкусное блюдо из простых и доступных ингредиентов.

Петух в вине

Петух в вине

Петух в вине - изысканное французское блюдо, которое можно приготовить и на своей домашней кухне. Как по мне, блюдо имеет полное право называться праздничным - и выглядит торжественно, и вкусно очень.

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное.

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Если не знаете, что приготовить на Новый год - рекомендую попробовать куриные грудки, запеченные в пряностях. Это - довольно простое в приготовлении, но очень праздничное и достойное горячее блюдо.

Свиная отбивная

Свиная отбивная

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

Клубочки ниток

Клубочки ниток

Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте - клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом.

Шницель

Шницель

Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.

Свинина в панировке

Свинина в панировке

Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным.

Маринованная в кефире курица с картофелем

Маринованная в кефире курица с картофелем

Маринованная в кефире курица с картофелем - отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно.

Лаванги

Лаванги

Лаванги - это восхитительное блюдо из цыпленка, которое традиционно готовят в южных регионах Азербайджана. Делюсь секретами приготовления!

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке - это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус - попробуйте, не пожалеете!

Фаршированные перцы и помидоры

Фаршированные перцы и помидоры

Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо - настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу :)

Запеченный картофель с начинкой

Запеченный картофель с начинкой

Запеченный картофель с начинкой - шикарный гарнир к мясному блюду. Очень сытный, привлекательный и красивый гарнир для некоторых (например, для вегетарианцев) может стать отдельным серьезным блюдом!

Скумбрия с болгарским перцем

Скумбрия с болгарским перцем

Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо!

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом сочетаются просто великолепно, однако большие куски мяса с кабачками я не люблю, поэтому смешиваю этот овощ с мясным фаршем. Получается очень сочная и нежная запеканочка.

Помидоры жареные

Помидоры жареные

Жареные помидоры - одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой.

Свинина с болгарским перцем

Свинина с болгарским перцем

Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.

Теплый салат из чечевицы

Теплый салат из чечевицы

Вареная чечевица, смешанная с жареным беконом, луком, зеленым луком и заправленная французским соусом.

Говядина с фасолью

Говядина с фасолью

Говядина с фасолью - очень вкусное и сытное блюдо. Очень вкусно подавать такое блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Прекрасное блюдо, которое подойдет к любому столу!

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе.

Куриный карбонад

Куриный карбонад

Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.

Курица пири-пири

Курица пири-пири

Курица пири-пири - блюдо из арсенала португальских кулинаров, которое стоит освоить каждому из нас. Курица пири-пири - весьма острое блюдо, поэтому будьте осторожны.

Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!

Курица с сюрпризом

Курица с сюрпризом

Пошаговый рецепт приготовления курицы с сюрпризом.

Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма

Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма

Куриные грудки в маринаде можно использовать в качестве начинки для буррито. Вы также можете подавать их с карамелизованным луком, гуакамоле, нарезанными помидорами и зеленым салатом.

Куриные грудки, фаршированные брынзой

Куриные грудки, фаршированные брынзой

это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки.

Котлеты с сырной начинкой

Котлеты с сырной начинкой

Наверное, очень мало найдется людей, которые не любят котлеты. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус.

Курица в тесте

Курица в тесте

Если вам надоела привычная курица, попробуйте разнообразить способ ее подачи, приготовив курицу в тесте. Из оставшегося после варки курицы бульона можно приготовить суп или подать бульон с пирожками.

Курица с сыром

Курица с сыром

Рецепт приготовления куриных грудок, начиненных сырно-горчичной смесью и обернутых ломтиками бекона. Куриное мясо прекрасно сочетается с сыром.

Куриные ножки золотистые

Куриные ножки золотистые

Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными, и очень вкусными.

Кролик со сливами

Кролик со сливами

Рецепт приготовления кролика, запеченного со сливами, чесноком, гвоздикой и красным вином.

Кролик по-французски

Кролик по-французски

Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине.

Кролик в горчице

Кролик в горчице

Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем.

Цыплята жареные

Цыплята жареные

Рецепт приготовления жареных цыплят.

Заяц жареный

Заяц жареный

Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком.

Телятина жаркое

Телятина жаркое

Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.

Ромштекс

Ромштекс

Ромштекс – это слегка отбитый кусок говяжьего филе, смоченный в льезоне - взбитой смеси из яиц, воды и соли и панированный в сухарях.. Ромштекс принято подавать на стол в горячем виде.

Говядина, тушеная по-русски

Говядина, тушеная по-русски

Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба.

Зразы отбивные

Зразы отбивные

Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами.

Фаршированная гусиная шейка

Фаршированная гусиная шейка

Несложный рецепт приготовления фаршированных говядиной утиных или гусиных шеек.


Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)

Серия сообщений "День Рождения":
Часть 1 - 100 Салатов на День Рождения - как не упасть в Оливье
Часть 2 - 100 Вкусных тортов на все случаи жизни
...
Часть 5 - Рецепты Майнкрафта - Необычные блюда современной кухни
Часть 6 - 100 рецептов домашних тортов к праздникам!
Часть 7 - 100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом!
Часть 8 - 100 закусок на День Рождения - закусываем правильно!
Часть 9 - Из чего приготовить канапе на шпажках!?
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картонный ящик или корзина для белья, а также....

Имеется у Вас дома картонный ящик? Посмотрите, как его можно преобразить с помощью нарезанных гофрированных полосок из того же картона. Очень мило смотрится. Такой ящик может послужить и корзиной для белья, а также для разных мелочей в интерьере. Простой способ плетения. Знакомьтесь с фотомастер классом и попробуйте сделать что-то подобное. Вам понравится!

image (4) (360x480, 169Kb)image (360x480, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картонаж

Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марибод [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф Trellis от дизайнеров Purl soho

Этот нежный шарф, выполненный сетчатым патентным узором, связан из практически невесомого, но очень теплого 100% кашемира Zageo из 6 нитей от Jade Sapphire, который в сочетании с изысканным переплетением нитей создает впечатление легкости, уюта и тепла.

Материалы 4 мотка кашемировой пряжи Zageo в 6 нитей от Jade Sapphire’s (100 % монгольский кашемир), также Вы можете использовать пряжу Мамбо (100 % мериносовая шерсть). Круговые или прямые спицы №5.

Плотность вязания 24 петли = 10 см вязаного полотна Размер В готовом виде: ширина 20,5 см, длина 160 см.
 
Примечания На изнаночной стороне снятые петли снимать, не провязывая. Петли снимать, держа нить перед работой, если нет других указаний. Для расчета нужной ширины полотна количество набранных петель должно быть кратно 6 + 1. 1л/псп (1 лицевая под снятой петлей)
 
Заведите правую спицу под спущенную петлю и провяжите следующую петлю лицевой. Далее вяжите лицевой гладью (см.рисунок) 

 

Узор Наберите 49 петель

1-й ряд (изнаночный): кромочную снимаем, не провязывая (см. примечания выше), 1 изн., 1 лиц., вязать изнаночными до последних 3 петель, 1 лиц., 2 изн.

2-й ряд (лицевой): кромочную снимаем, нить за петлей, 1 лиц., 1 изн., *1 лиц., снимаем 5 петель, повторяем от * до последних 4 петель, 1 лиц., 2 изн.

3-й ряд и все последующие изнаночные ряды: повторяем 1-й ряд

4-й ряд: кромочную снимаем, нить за петлей, 1 лиц., 1 изн., *3 лиц., провязываем 1 лиц. под снятой петлей (1 л/псп, см. указания выше), 2 лиц., повторить от * до последних 4 петель, 1 лиц., 1 изн., 2 лиц.

6-й ряд: кромочную снимаем, нить за петлей, 1 лиц., 1 изн., снимаем 3 петли, *1 лиц., снимаем 5 петель, повторять от * до последних 7 петель, 1 лиц., снимаем 3 петли, 1 изн., 2 лиц.

8-й ряд: кромочную снимаем, нить за петлей, 1 лиц., 1 изн., *1 л/псн, 5 лиц., повторять от * до последних 4 петель, 1 п/псн, 1 изн., 2 лиц.

Повторять ряд 1-8, пока длина полотна не достигнет 10 см, или пока длина не покажется вам достаточной.

Повторить 1-й ряд. Закрыть петли лицевыми. 

 
 
Друзья приглашаю посетить мой интернет-магазин по ссылке: 
http://beautystore.oriflame.ru/6849627
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглые цветочные рамочки для декупажа.

 Большое спасибо Леночке Сухенко за чудесные посты с  бордюрами.  Сразу наделала себе  из них круглых рамок для декупажа.  Возможно и ещё  кому-то  пригодятся.

1.
1 (700x700, 347Kb)

2.
2 (700x700, 339Kb)

+13 рамок
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаблоны ришелье

 

ШАБЛОНЫ РИШЕЛЬЕ

 

Шаблоны ришелье

Шаблоны ришелье

 

Шаблоны ришелье

 

Шаблоны ришелье

big (4) (480x627, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  декупаж
Рукоделие.разное

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для творчества.

4964063_dm5B7mJ4T1I (604x604, 208Kb)

EbrbME2hIkc (507x700, 241Kb)

EMIeQEk9Kq0 (572x700, 266Kb)

gc206XvW4sw (700x697, 338Kb)

4964063_0_9a6ee_389ae827_S (150x71, 17Kb)
Рубрики:  картинки для творчества

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по изготовлению шикарной рамки для фото

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многообразие акриловых контуров

Рассказ пойдет об акриловых контурах «Таир».  Начнем с новинки — контурного геля.

В принципе контурный гель это не новый состав или новая формула – это новая упаковка для  акрилового моделирующего геля. Сочетание такой уже полюбившейся удобной расфасовки как туба с дозатором с интересным материалом открывает новые возможности в декорировании, сохраняя при этом все свойства моделирующих гелей.  

контурный гель

Палитра состоит из 5 цветов: зеленый, синий, розовый, золотистый и фиолетовый.  Стоит уточнить, что при высыхании гель становится менее белесым и приобретает более насыщенный оттенок, оставаясь при этом в рамках перламутра. Также существует прозрачный гель. Он выглядит молочно-голубоватым, но после высыхания полностью оправдывает свое название. 

Контурный гель позволяет создавать объемный контур

Контурный гель используется также, как и обычные акриловые контуры. Вы сможете нанести надпись или ровными, аккуратными линиями, создать ажурный орнамент или накидать хаотичную сетку. Дозатор, консистенция и минимальная усадка контурного геля, дает возможность создавать «жемчужины». Наносить их очень просто - держим тубу вертикально и выдавливаем гель до тех пор, пока не достигнем нужного размера шарика.

Жемчужный гель

Стоит отметить что диаметр сопла можно регулировать обрезав часть носика, это позволит изменять высоту и толщину рельефа, а так же размер «жемчужин»  в зависимости от поставленных творческих задач. Так же вы можете наносить состав, просто открутив насадку, в результате получится отличный перламутровый узор с высоким рельефом.  

Прозрачный гель позволяет создавать объемные элементы на уже нанесенных рисунках, текстуру под красочный слой на разных предметах и 3D моделирование.

 

Глиттеры

Вторая новинка от компании «Таир» — глиттеры. Это акриловый контур с блёстками.

Контуры расфасованы в уже хорошо знакомые алюминиевые тубы с дозатором по 20 мл, готовы к творческому использованию, как только пробивается металлическая перепонка между тюбиком и насадкой.

Глиттеры дополнят любую роспись

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать чудесную шкатулочку для ниток?

 Шкатулка для ниток от lunaria

3925311_shkatylka_dlya_nitok10 (700x575, 325Kb)



ИСТОЧНИК - сайт автора http://redcasket.blogspot.com
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс от мастерицы Натальи - lunaria по декорированию жестяной коробки из-под печенья и приспособлению ее под хранение ниток.

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Фирдаус_Мухтаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация пестрых камней. Декупаж. Мастер - Класс.

 

Имитация пестрых камней.  Техника декупаж.

 Авторский  Мастер-Класс  "Сокровища хозяйки медной горы".

 

     Автор: Фирдаус Мухтаровна

 

4903316_106991116_large_4903316_pravilno3 (700x487, 211Kb)

 

Многие, неравнодушны к работам с имитацией каменных поверхностей. Рано или поздно берут краски и начинают экспериментировать. В процессе сталкиваются с проблемой передачи текстуры камня.

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Финишная лакировка.

4964063_ (650x284, 79Kb)



Серия сообщений "Декупаж)) М.К. видео":
Часть 1 - Декупаж и саморастрескивающаяся паста. Видео.
Часть 2 - Работа с декупажными картами и двухшаговым кракелюром.
...
Часть 19 - Видео мастер-класс: "Декупаж плюс стекло"
Часть 20 - Декупаж. В технике "имитация кружева Ришелье" декорируем тарелочку. Мастер класс
Часть 21 - Мастер-класс. Финишная лакировка.
Часть 22 - Имитация досочек. Как работать со штампами
Часть 23 - М.К. три способа слияния салфетки с фоном
...
Часть 36 - Имитация досочек.
Часть 37 - Декупаж. Создаем потертости мягкие и деликатные.
Часть 38 - М.К. декупаж комода.

Серия сообщений "**лаки, поталь":
Часть 1 - Акриловые лаки для декупажа.
Часть 2 - Материалы для декупажа: Лаки (обзор). Сайт любителей декупажа.
...
Часть 15 - Использование лаков при работе с поталью
Часть 16 - Как получить идеальную лакированную поверхность в декупаже.
Часть 17 - Мастер-класс. Финишная лакировка.
Часть 18 - Обзор финишных лаков.
Часть 19 - Памятка декупажницам.
Часть 20 - Обзор лаков.
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Helina-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод картинки из журнала

Перевод картинки из журнала

Понадобятся:
- лист из глянцевого журнала
- бензин для зажигалок (в крайнем случае, жидкость для снятия лака)
- тонкая палочка или непищущая ручка
- скотч

Понравившуюся картинку обрамляем скотчем.

Затем загибаем края (чтобы жидкость, когда нальем, не стекала).

Закрепляете картинку на поверхности листа, куда хотите перевести изображение, лицом к листу.

Наливаете на картинку бензин или ацетон и ждете минуту-две, пока он впитается.

Затем палочкой или ручкой диагональными движениями "зарисовываете" картинку.

Делать это нужно с нажимом, чтобы краска хорошо отпечаталась.

Аккуратно приподнимите изображение, проверьте, все ли отпечаталось. Если все устраивает, снимите картинку с листа

Источник
Перевод картинки из журнала

1.
originalтт (430x344, 90Kb)
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАННО "ЗОЛОТОЦВЕТЫ" (МАСТЕР КЛАСС)

 Источник

Цитирую автора полностью!

 

 

По многочисленным просьбам наконец выставляю на всеобщее обозрение мастер класс по изготовлению своих декоративных пано. По задумке оно должно быть четырехмодульное. Данный мастер класс посвящен третьему модулю. ПРедыдущие выполнены в той же технике и манере. Приятного просмотра! Буду рада помочь кому-то обречь свои фантазии в реальные стильные произведения...

 

 

Напомню для начала предыдущие работы....

 

Итак приступаю к подробному описанию
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичное кракле «кожа рептилии»

31092.jpg

Декупаж на «яичном кракле»- известная и широко применяемая многими техника декорирования. В этом МК от DCPG.ru замечательно показан процесс имитации кожи рептилии с использованием яичной скорлупы.

31058.jpg

Материалы и инструменты: стеклянная бутылка (фляжка); компьютерная распечатка (для декупажа); скорлупа яичная белая; клей ПВА; лаки — акриловый глянцевый, патинирующий. шеллачный; Краски витражные на органической основе (стойкие); краски акриловые металлические; кисти; пинцет или щипчики (для бровей); нож с косым лезвием;различные вспомогательные предметы — губки поролоновые. салфетки марлевые. зубочистки. мини-валики из пробкового дерева (винные пробки или аналоги) и т.п.

                 

Читать далее...
Рубрики:  декупаж


Поиск сообщений в Миролюбивая64
Страницы: 359 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь