-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миролюбивая64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2015
Записей: 7743
Комментариев: 51
Написано: 7826


Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курага в шоколаде

Одни из моих любимых конфет – курага в шоколаде и чернослив в шоколаде.

Курага ценна тем, что даже в сушеном виде сохраняет все полезные свойства свежего фрукта. Но плохо то, что почти вся курага, продающаяся сейчас в магазинах – промышленного производства. А это значит, что при ее сушке использовался диоксид серы и другие консерванты, которые, накапливаясь в организме, оказывают на него очень негативное влияние.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески с грибами.



2.
EdIrJoAxhdg (460x450, 136Kb)

Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
 
Ингредиенты
свинина 500 гр
грибы 100 гр
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прополис: уникальные целебные свойства

Прополис — продукт пчеловодства, который смело можно назвать волшебным природным лекарством. 

Даже современная медицина готова преклонить колено перед этим уникальным веществом, так как природа смогла создать поистине уникальную формулу. Само это слово имеет латинское происхождение, и переводится примерно как «пчелиный клей». Получается клейкое вещество при смешивании пчелиных пищеварительных ферментов и смолистых веществ растений.

Пчелы активно используют прополис для защиты сот и улья, проклеивая места соединения сот, вход в улей и другие части своего жилища. Также с помощью прополиса насекомые как бы обеззараживают свое жизненное пространство. Они заливают прополисом останки вредителей, которые попадают в улей, и останки бальзамируются – так действует прополис.

 

О целебных свойствах прополиса известно едва ли не с начала времен. Вещество в своих трактатах упоминал еще Авиценна. И, в то же время медицина до сих пор продолжает находить новые и новые активные элементы прополиса. На сегодня в этом веществе выявлено около 200 активных веществ. Стоит ли говорить о том, что спектр применения прополиса в лечебных целях более чем широкий.

Читать далее »
Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК вазочка (ТЕРРА)

Нам понадобятся следующие "ингредиенты":
1. бутылка
2. краска белая (для покраски бутылки, любая акриловая или любая строительная эмаль)
3. салфетка
4. клей ПВА
5. краски "Гуашь"
6. краски акриловые "Металлик"
7. шпатлевка (любая)
8. лак акриловый
9. любой неводный быстросохнущий лак
10. природный материал (сухие растения, листья, семена, колоски, сухие ягоды, любая крупа)
11. кисточки
12. шпатель

Декор предметов Мастер-класс Декупаж МК вазочка ТЕРРА Бутылки стеклянные Краска Материал природный Салфетки фото 1
 

Берем бутылку, замачиваем, очищаем от этикеток, обезжириваем моющим средством, спиртом или ацетоном. Красим место под салфетку белой краской ( у меня под рукой была белая матовая эмаль), всю бутылку красить не надо.

Декор предметов Мастер-класс Декупаж МК вазочка ТЕРРА Бутылки стеклянные Краска Материал природный Салфетки фото 2
 

Верхний красочный слой салфетки "кроим", делая "вытачки", чтобы уменьшить количество складок. Поверхность округлая складок не избежать, но так их будет меньше.

Декор предметов Мастер-класс Декупаж МК вазочка ТЕРРА Бутылки стеклянные Краска Материал природный Салфетки фото 3
4248238_71 (150x150, 43Kb)
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головные боли: сигнал тревоги от печени?

Головные боли – это проблема, которая влияет на состояние здоровья и вызывает большую потерю энергии, в результате теряются работоспособности, появляется усталость, стресс и т.д. Как понять возможные причины и как поступать, чтобы головные боли не повторялись?
Все органы и системы в организме работают в механизме единой функции. Голова – это та часть, которая принимает сигналы от всех органов, поэтому нелегко догадаться, какой орган сигнализирует о происходящей проблеме. 
 Головные боли:  сигнал тревоги от печени?

 

 

 
Обычный метод – это употребление обезболивающих средств, которые отвлекают от проблемы...! Решение ли это? Нет, потому, что такими действиями мы ухудшаем проблемы головной боли, так как снятые симптомы не лечатся..., а проблема , котороя не лечится продолжает прогресс...!
 
Идет время и головные боли повторяются все чаще..., пока мы не начинаем говорить уже про хронические заболевания. Если вы следите за здесь написанным, то увидите, что мы сами осознанно проходим этот путь к хроническим заболеваниям, так как ничего не делаем, когда голова болит первый раз... второй и т.п. раз!

Читать далее »

Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Нелли_Хадкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирный хлеб с сушеной петрушкой

http://www.liveinternet.ru/users/mezina/post363995261/

Спасибо за рецепты хлеба. Будет чем пополнить рецепты нашей хлебопечьки.
124456601_0c107fb80627328ee9806df5be6f6e97 (533x349, 101Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЖИТЕ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ!

ДЕРЖИТЕ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ!

«Генеральную уборку организма» нужно начинать с пищеварительного тракта. И вот почему. Дело в том, что в толстом кишечнике постоянно оседают не переварившиеся остатки пищи и лежат там мертвым грузом, отравляя организм и провоцируя развитие самых разных болячек, начиная с ожирения и отложения солей и заканчивая сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями. Увеличившаяся в размерах толстая кишка давит на печень и почки, поджимает диафрагму и легкие, в результате начинаются проблемы с дыханием и снижается иммунитет. И сколько бы вы ни лечились, если кишечник загрязнен - толку не будет никакого.

Известные рекомендации по очистке организма от шлаков, солей и токсинов.
Далее>>>
Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-смесь для омоложения

Читать далее...
Рубрики:  красота и молодость

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LarisaGorik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с сыром...



 



Рецепты блюд с сыром

 
   
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ювита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА РАЗНОЙ ВОДЫ...

 

Мы состоим от 50 до 70% из воды, причем 60% ее находится внутри кле­ток. Недостаток влаги вызывает тяжелые расстройства:  уменьшаются вес тела и объем крови, она становится более вязкой, снижается секре­ция пищеварительных желез.

Общие и лечебные свойства воды меняются в течение суток. По результатам замеров активности воды ус­тановлено: она может быть положительно и отрицательно заряженной.

Соответственно, для снятия негатива наиболее подходит отрицательно заряженная вода, а для энергетической подпитки - вода со знаком «+». Как и минерал, она может «за­поминать» и удерживать ин­формацию. Если к «-» заря­женной воде добавить энер­гию «-» минерала, то получит­ся прекрасный очистительный напиток. Для лечебных целей используют «+» заряженную воду и камни с аналогичным зарядом.

2 дня в каждом меся­це 12 и 17-го числа вода не имеет энергии, т. е. несет «О» заряд. Нулевая вода хорошо поглощает не­гатив, очищая помещения и орга­низм. Она является прекрасной ос­новой для приготовления минераль­ных коктейлей.

ВИДЫ ВОДЫ:

ДОЖДЕВАЯ ВОДА.

Природная дис­тиллированная вода. При состоянии современной экологии запрещается ее применение для каких-либо це­лей.

РОДНИКОВАЯ ИЛИ КЛЮЧЕВАЯ ВОДА.

Обладает прекрасным вкусом и запа­хом, особенно если течет по земле, смешанной с галькой.

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА.

В зависимос­ти от химического состава применя­ется для лечения самых различных заболеваний.

ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА.

Примене­ние хлора для ее очистки делает воду довольно вредной для ЖКТ.

ЗАРЯЖЕННАЯ ВОДА.

Для зарядки можно  использовать  различные объекты природного происхожде­ния: минералы и драгоценные камни, растения.

Прекрасный эффект дает зарядка посредством молитвы или просто доброго пожелания.    

ЗАГОВОРЕННАЯ И ОСВЯЩЕННАЯ ВОДА.

Прекрасно нейтрализует нега­тив на предметах (помещение, одежда) и в организме (снятие пор­чи, сглаза).

ТАЛАЯ ВОДА.

Различают два ее вида - «снежную» и «мерзлую».

1 - Снежная

получается в результате таяния льда и снега. Рекомендуется употреблять из экологически чистых горных районов.

Она способствует удалению налета солей, энергонасыщает организм, способствует омо­ложению клеток.

2 - Мерзлая вода

- это замерзшая вода природных водо­емов или в холодильнике. Физичес­кие свойства талой воды объясняют­ся тем, что, подвергаясь заморозке, она приобретает упорядоченную кристаллическую структуру. Такая упорядоченнось делает ее живот­ворной.

Препятствует уменьшению содержания воды в клетках в стар­ческом возрасте, чистит от энерге­тических шлаков, упорядочивает биополе.

КРЕМНИЕВАЯ ВОДА (КРЕМНЕВКА).

Для ее получения в воду опускают куски кремния темного цвета и вы­держивают не менее 7 часов. Сосуд должен быть прозрачного цвета, чтобы имелся доступ световых лучей (на солнце не ставить и емкость не закрывать). Полу­ченную воду можно хранить продолжительное время.

Кремневку не переносит ви­рус гриппа, она останавлива­ет кровотечения, успокаивает зубную боль, лечит ангину и насморк, она полезна пожи­лым людям. Один и тот же ка­мень можно использовать де­сяток лет. При длительном применении воды она может стимулировать возникнове­ние новообразований. Все хо­рошо, что в меру!

СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА.

Вода, со­держащая ионы серебра. По­лучить ее просто - достаточно поместить в жидкость сереб­ряный предмет (крестик, лож­ку, кольцо) и оставить на 24 часа. Хранят воду в стеклянной посуде в защищенном от све­та месте.

Ее используют при лечении воспалений, гнойных ран, язвы желудка, в гинеколо­гии, стоматологии. При лече­нии термических ожогов мар­левая повязка, пропитанная серебряной водой, не имеет себе равных.

ЗОЛОТАЯ ВОДА.

Понадобится дис­тиллированная вода. В емкость с ней помещают золотое украшение без камней  и кипятят, пока первоначаль­ный объем не уменьшится наполови­ну.

Воду принимают 3 раза в день по 1 ч. л.

Золотой эликсир придает энер­гию сердцу, нормализует пульс, улуч­шает память, интеллект, пробуждает сознание.

ГЛИНЯНАЯ ВОДА.

В сосуд поместить 1 ч. л. голубой глины и залить 0,5л ки­пятка. Смесь взболтать и дать насто­яться 5 часов.

Употребляют внутрь хорошо отстоянную жидкость при га­стритах, язве желудка, коликах, ме­теоризме, для выведения радионук­лидов и шлаков.

Оздоровление организма минера­лами можно проводить не только по фотографии и непосредственно на теле, а также изготавливая «мине­ральную воду» и принимая ее внутрь. Основываясь на данных таблицы, при помощи рамки или маятника подбираются необходимые камни.

Допускается подбор нескольких кам­ней и приготовление минеральных коктейлей, принятие которых будет воздействовать сразу на несколько недугов.

 
Источник →
 
 
 

 

Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая лазанья с ветчиной!

 (195x175, 9Kb)

Что нужно:
# 250 г готовых листов для лазаньи
# 8 ломтиков ветчины
# 600 г протертых томатов с травами (можно покупных)
# 4 зубчика чеснока
# Большая горсть зеленых оливок
# 2 яйца
# 150 г натурального биойогурта
# 100 г тертого чеддера
# 2 ст. ложки оливкового масла
источник

Как приготовить быструю лазанью с ветчиной и оливками:

1. Пластинки для лазаньи отварить в кипятке 5 минут, воду слить. Тем временем, обжарить чеснок на разогретом оливковом масле 1 мин., добавить протертые томаты и немного уварить.
2. В огнеупорной посуде выложить пасту и начинку(ветчину), чередуя.
3. Смешать яйца, йогурт и основную часть сыра, посолить, поперчить. Залить лазанью, поперчить, выложить оставшиеся оливки.
4. Запекать 15 минут при температуре 170 С. Приятного аппетита!!!

А еще!!!Если у вас нет времени на готовку, тогда вас порадует компания allo24 - доставка еды из ресторанов круглосуточно без выходных и праздников! Согласитесь что тоже оригинальный вариант! Быстро и вкусно!!!!Цены вполне приемлемы! Устройте себе мини-ресторан не выходя из дома!!! Рекомендую!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rozarka 4/2015


//////////////
Рубрики:  Рукоделие.разное

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И что только не лечит расторопша

4248238_38 (604x403, 40Kb)

1. При заболеваниях печени, желудочно-кишечного тракта, угревых высыпаниях.
1 ст. ложку заливают 200 мл горячей воды и кипятят в закрытой эмалированной кастрюле на водяной бане 30 мин. Отвар горячим процеживают через 3 слоя марли и доливают кипятком до 200 мл. Пьют 3 раза в день по 1 ст. ложке за 20 мин. до еды.

2. При гепатитах.
30 грамм измельченных семян расторопши залить 500 мл воды, кипятить на слабом огне до испарения 1/2 жидкости, настоять 10 мин. и процедить. Принимать по 1 ст. ложке каждый час начиная с 8 до 20 часов. Курс лечения 21 день, 2 недели перерыв, и снова пить 21 день.

3. Для выведения токсических веществ и предотвращения поражений печени.
Отвар травы с корнями: 2 ст. л. измельченного сырья залить 0,5 л кипятка, настоять ночь. Пить по 3/4 стакана 3 раза в день.

- При отравлениях.
По 1 ст. ложке 3-5 раз в день, через равные промежутки времени. Курс лечения: до полной ликвидации симптомов.

- При проведении лучевой и химиотерапии.
По 1 десерт. ложке 4 раза в день, через равные промежутки времени. Курс лечения: время проведения лучевой и химиотерапии, далее по 1 ч. ложке 4 раза в день через равные промежутки времени 20-25 дней.

4248238_59 (141x95, 29Kb)
Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с курицей

5927835_16 (500x358, 33Kb)

Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 1 шт;
Морковь - 1 шт.;
Картофель - 5 шт.;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Вода - 2 литра;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Лавровый лист - 1 шт.;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень - по вкусу.

Приготовление:

Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным. И он прекрасно согревает в холодный период года.

Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.

Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь. Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения keltma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Старый ворон". Часть 1. Лепка


 

Начинаю выкладывать МК по лепке "Старого Ворона". Процесс достаточно долгий (увы, сушка), а шагов много. Поэтому буду частями делать, уж не обессудьте... Итак: 

читать дальше>>>
Рубрики:  соленое тесто.лепка.холодный фарфор

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет петель в филейном вязании


ф (371x443, 367Kb)





http://www.stolbik-plus.ru/



Полотно в технике филейной вязки выполняется рядами в прямом и обратном направлении и является двусторонним. Может выполняться по кругу(трубчатое вязание), но с провязыванием каждого четного ряда в обратном направлении после сомкнутого ряда, "по изнанке" работы. При этом в начале ряда вместо 1-го столбика с накидом вяжут 3 воздушные петли подъема.


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейли для настоящих кофеманов


6 лучших напитков, на ваш вкус, приготовленных на основе кофе — бодрящих, согревающих и расслабляющих...




http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/17/98017231_large_577281916.jpg

3314741_RdaleePIG1IG1IG1_1_ (104x27, 2Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с рисом - 30 рецептов с фото

Читать рецепты салатов с рисом
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Райса_Камская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог татарский - ГУБАДИЯ.

 
4736390_gubadiyaskortom8 (692x547, 38Kb)
 
Губадия – татарский пирог со сложной начинкой из корта (красного творога), риса, яиц и сухофруктов, пропитанный сливочным маслом.
Несколько слов об основном ингредиенте -красном твороге (корт)...Этот творог варят из молока, катыка, немного сахар, иногда с добавлением масла и яиц.Творог должен быть сухим, но при этом не жестким (не резиновым).Иногда его можно купить готовым в магазине или у частников.
Ингредиенты:
Для теста:-
Теплой воды или молока - 1/4 ст. Масло сливочное - 100 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 3ст.лож. Дрожжи сухие - 1/2 ч. лож. Мука - 2 ст. Для корта: Молоко жирн. 3,5% - 1 литр. Кефир жирн. 2,5 % - 0,5 лит. Сахар - 2 ст лож.
Для начинки: Рис - 2/3 ст. Яйцо - 5-6шт. Сахар - 3 ст.лож. Масла сливочное - 1 пачка (180 гр.),сухофрукты - изюм,курага или чернослив по своему вкусу.
Для крошки: масло сливочное- 50 гр. Мука - 2/3 ст.- 1 ст. Сахар - 3 ст.лож. Приготовление: -
Так как нам понадобится не большое количество корта, да и печи у нас нет, то цвет у нашего творога не будет красным. Катык можно заменить на кефир. Итак: молоко и кефир выливаем в кастрюлю с толстым дном. Емкость желательно брать с учетом того, что молоко при кипении может убежать. У меня оставалось две ложки прокисшей сметаны, поэтому я ее добавила в кастрюлю. После того, как наше молоко закипит и свернется, необходимо убавить огонь и добавить две ложки сахара. Кастрюлю крышкой не закрывать! Творог должен вариться при умеренном кипении примерно 2 часа. Когда вы увидите, что почти вся сыворотка выкипела, вооружайтесь деревянной лопаткой и не отходите от плиты. При непрерывном помешивании вы доводите нашу творожную массу до состояния густой каши. Продолжаете мешать, пока вся жидкость не выпарится (под конец получится, что вы ее жарите). Следите за тем, что бы творог не подгорал. Теперь вы ее снимаете с плиты. Наша «каша» стала цветом темнее, чем топленое молоко. Дайте ей остыть. Теперь перемешайте. Она должна рассыпаться на крупинки как обычный творог, только не такой влажный.
Ну а теперь перейдем непосредственно к приготовлению Губадии.
Всю начинку лучше подготовить заранее (я это делаю за день):
 
* * * * *
 
Рис отварить откидным способом и оставить его стечь и подсохнуть. Яйца отварить вкрутую .
За полчаса до сборки губадии замочите сухофрукты для разбухания.. Корт у нас уже готов.Яйца натереть на крупной терке.
- Замесите тесто и оставьте подходить на 30 минут. - Из муки, сахара и сливочного масла приготовьте крошку и уберите в холодильник, она нам понадобится для посыпки верхнего коржа.
-Тесто разделим на две части.
-Раскатаем основную часть, она у нас должна быть больше по размеру, так как служит дном и стенками пирога.
- Дно покрываем тонким слоя риса, для того, что бы оно не отсырело от творога.
- Теперь выкладываем половину нашего корта.
- Затем натертые яйца. Солим.
-Теперь рис смешиваем сахаром и выкладываем на яйца.
- Изюм и порезанную на кусочки курагу раскладываем поверх риса.
-Сливочное масло нарезаем на тонкие ломтики и укладываем на самый верх.
- Теперь закрываем нашу начинку вторым пластом теста.
- Края защипываем, делаем небольшие отверстия на поверхности и выкладываем крошку.
-Ставим наш пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Пирог должен получится румяным. Губадию лучше есть теплой, потому как она пропитана сливочным маслом.
4736390_sladkayatatarskayagubadiya3 (700x525, 37Kb)
 
4736390_sladkayatatarskayagubadiya4 (700x525, 35Kb)
 
4736390_sladkayatatarskayagubadiya5 (700x525, 48Kb)
 
4736390_sladkayatatarskayagubadiya7 (700x525, 38Kb)
 
4736390_sladkayatatarskayagubadiya9 (700x525, 40Kb)
 
4736390_big (480x360, 42Kb)
 
 
4736390_sladkayatatarskayagubadiya6 (700x525, 49Kb)
 
 

gubadiya-s-kortom-8 (692x547, 38Kb)

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Миролюбивая64
Страницы: 383 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь