-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миролюбивая64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2015
Записей: 7121
Комментариев: 51
Написано: 7203


Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения trisha0303 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый жакет - мечта

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер-класс: Имитация тесьмы.

4964063_pLrg2g6Fzcw (534x575, 148Kb)



Серия сообщений "Декупаж)) М.К. видео":
Часть 1 - МК подрисовка ткани и кружева
Часть 2 - "Фацетные лаки." МК Натальи Жуковой
...
Часть 20 - М.К. Имитация вуали.
Часть 21 - Монохромный декупаж, вживление распечатки, потертости.
Часть 22 - Видео мастер-класс: Имитация тесьмы.
Часть 23 - Декупаж по ткани.
Часть 24 - Декупаж тарелки. М.К.
...
Часть 41 - Декупаж и техника имитация коры дерева.
Часть 42 - Мастер-класс "О распечатках на цветной бумаге" Декупаж. Обучающее видео
Часть 43 - Мастер-класс "Золотые узоры" Роспись, декупаж, обучающее видео

Серия сообщений "Декупаж)) ** имитации, морение, обжиг древесины.":
Часть 1 - Автор Юлия Алексеева. Состаренный фон под вживление лазерной распечатки
Часть 2 - "Старое серебро" имитация. http://www.babyblog
...
Часть 39 - Интереснейшая техника имитации мрамора.
Часть 40 - Декупаж. В технике "имитация кружева Ришелье" декорируем тарелочку. Мастер класс
Часть 41 - Видео мастер-класс: Имитация тесьмы.
Часть 42 - Имитируем древесную кору.
Часть 43 - Мини-мастер-класс "Новая имитация старых досок".
Часть 44 - Мастер-класс. Имитация окисленной меди.
Рубрики:  декупаж


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.



1.
wA3RqoK85E4 (440x306, 95Kb)

Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тюря и похлебка из репы — 2 супер рецепта

 

X9IY-uSehfg

Какие только блюда не встретишь сейчас на столе современной хозяйки: итальянские, японские, индийские, грузинские... Мы давно знакомы с кухнями разных народов, и справиться с приготовлением, например, пиццы или суши может даже начинающий кулинар. Но многие популярные блюда русской кухни незаслуженно позабыты.

Читать далее »

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём блузу кимоно

 

Читать далее »

Рубрики:  шитье и крой

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прощай, седина! Лучший способ продлить жизнь натуральному цвету волос в домашних условиях

 

91057435

Седые волосы, пожалуй, являются одним из самых неприятных признаков старения организма. Ты можешь скрывать морщины, одеваться молодежно и даже сохранить «в здоровом теле здоровый дух», однако если ты не готова подвергать свои волосы воздействию химических веществ и ежемесячно их подкрашивать, то борьба с седыми волосами может показаться очень непростой задачей. Сегодня мы расскажем, как сохранить натуральный цвет прядей как можно дольше.

Читать далее »

Рубрики:  красота и молодость

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

особые чуст­вительные точки

Вы нервничаете, страдаете от простуды или головных болей? Избавиться от неприятных симптомов вам помогут руки.

На ладонях наших рук есть особые чуст­вительные точки, соотносящиеся с разными частями нашего тела. Массируя или стимулируя эти точки, можно помочь организму гораздо эффективнее бороться и быстрее справляться с болезнями. Оказывается, с помощью целительной силы ваших рук, вполне возможно избавиться от головной боли без лекарств , для этого необходимо лишь освоить простые методы.

Читать далее »

Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правило 20 минут

 

482x351_kak_vyspatsya_vsego_za_20_minut

За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.

 

Правило 20 минут:

 

Кто занимается зарядкой (йогой, цигун и т.д.) 20 минут в день, тому

Читать далее »

Рубрики:  красота и молодость

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное лекарство от простуды и для укрепления иммунитета

 

вкусное лекарство (604x477, 200Kb)

В зимний период многих людей начинает одолевать простуда на фоне снижения иммунитета. Однако справиться с недугом можно с чаем употребляя вкусное лекарство. Его также можно принимать с печеньем,  блинами, оладьями на десерт. Готовиться просто и всего 10 минут.

Нам понадобится: 200 грамм тыквы, 150 грамм меда, пару лимонов, один корень имбиря, 150 грамм коричневого сахара.

Готовим следующим образом:

Ошпариваем кипятком лимон и лайм, чтобы избавится от излишней горечи.

1. Нарезаем кусочками имбирь и тыкву для дальнейшего измельчения блендером. Можно взять не целый корень имбиря, а только половину, если вы не любите островатый привкус имбиря. Или еще меньше, но немного все же лучше добавлять.

2. Нарезаем со шкурками лимон и лайм, избавляемся от косточек.

3. Кладем все ингредиенты в ёмкость для измельчения, добавляем мёд и сахар.

4. До однородной массы все перемалываем. При этом корочки все должны хорошо измельчится, что потребует определенных усилий, но это того стоит.

5. Хранить вкусное лекарство нужно холодильнике.

Читайте также: http://vexitam.ru/post373509078/ Полезный облепиховый чай

 

Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный для здоровья глаз сок

 

сок для глаз (530x311, 73Kb)

Улучшить питание зрительного нерва и соответственно улучшить зрение, снизить внутриглазное давление, восстановить в глазах поврежденные капилляры поможет полезный для здоровья глаз сок. Также регулярное употребление такого сока поддержит печень, которая помогает восстанавливать глаза после солнечных лучей и вредных токсинов окружающей среды.

Берем следующие ингредиенты:
моркови – 8 штук
цикорный салат - 2 штуки
имбирь– 1 штуку размером с большой палец руки
луковицу фенхеля с зеленью - взять половинку
яблоки - 2 штуки любые на выбор
лимон– пару штук

Все ингредиенты перемолоть до однородной массы в блендере. Принимать сок 1 – 2 раза в день. И через некоторое время ваши глаза скажут вам "спасибо".

Читайте также: http://vexitam.ru/post373762501/ Вкусное лекарство от простуды и для укрепления иммунитета

 

 

Рубрики:  красота и молодость

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение "Вакуум на животе"

anSXF1Z5jik (604x403, 167Kb)

«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
 
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
 
«Вакуум в животе» – правильная техника
Читать далее...
Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Luba_Galeeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав

Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав

Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды.

Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… В этом посте мы расскажем, как при помощи фруктов и ароматных трав сделать вкусную и полезную воду.

Не ожидайте взрыва вкуса и какого-то очень сладкого напитка. Вы получите воду с тонким, освежающим ароматом. Настолько легким, что порой кажется, что его и нет, при этом вода будет куда приятнее на вкус. Кстати, и приготовить её очень просто. Вам даже не понадобится никаких приспособлений, вроде блендера, миксера и прочих. Только несколько банок, в которых вы потом будете хранить напиток в холодильнике. Итак, приступим. 

Нам понадобится:

  • Фрукты. Любые, какие вы любите, кроме бананов. Фрукты должны быть спелыми, чтобы максимально раскрылся их вкус и аромат. Хорошо класть в воду ягоды, цитрусовые, ананас или арбуз.
  • Травы. Это опционально. Травы класть необязательно, если вы их не очень любите. Однако иногда они чудесным образом подчеркивают вкус фруктов, и вода получается восхитительной.
  • Банки или кувшины. Желательно с крышками.
  • Кувшин с ситечком. Или можно просто взять отдельное ситечко. Ягоды из воды в стакане будут смотреться не очень привлекательно, да и на вкус уже будут не очень, так что воду лучше процеживать.
  • Мадлер (это такая толкушка) или просто ложка, чтобы размять фрукты и травы.
  • Вода. Любая вода, которую вы пьёте всегда. Это может быть даже вода из-под крана, если её вкус и качество вас устраивает.

Какие фрукты взять, свежие или замороженные?

Ответ неоднозначный. Не в сезон, естественно, лучше брать замороженные, так как свежие, если они и есть в магазине, обычно не обладают тем насыщенным вкусом, который нам нужен, да и стоят дороговато. В сезон можно поискать свежие спелые ягоды и фрукты. 

Какие использовать травы?

Какие нравятся, и какие есть под рукой. Обычно в таких рецептах используют мяту, но интересные сочетания вкусов даёт также базилик, розмарин, шалфей, тимьян или лаванда. 

А теперь несколько рецептов. Количество ингредиентов указано на 2 литра воды, но вы можете менять соотношение элементов по своему вкусу. 

Цитрусовая вода

Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем мадлером, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место. 

Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1-2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусочков фруктов. 

Вода с малиной и лаймом

Получается интересный, слегка терпкий напиток с приятным цветом. Два лайма разрежьте на четвертинки, отожмите руками сок в банку, затем четвертинки бросьте в банку. Добавьте горсть малины. Немного подавите фрукты, но только слегка. Добавляем лёд, воду, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник. 

Вода с ананасом и мятой

Веточку мяты или листочки мяты (если хотите, чтобы они красиво плавали в банке) положите в емкость. Немного перетираем мяту мадлером, вы должны почувствовать её аромат. Добавляем кусочки ананаса, разминаем ещё. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник. 

Вода с ежевикой и шалфеем

Получается тонкий и освежающий вкус. Добавляем листья шалфея в банку, немного разминаем. Добавляем горсть ежевики, разминаем. Кладем лёд, наливаем воду, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник. 

Вода с арбузом и розмарином

Веточку розмарина кладём в банку, немного разминаем, даже при небольшом усилии розмарин очень быстро отдаёт свой аромат, так что слишком не усердствуйте. Добавляем кубики арбуза, очень слегка разминаем. Кладем лёд, наливаем воду, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник. 

Розмариново-арбузная и ананасово-мятная вода получается самой сладкой. Если остальная покажется вам пресноватой, то можно добавить мёд или даже сахар. Всё равно это будет не хуже покупных лимонадов. Кстати, это только основные рецепты, вы можете экспериментировать бесконечно, используя другие фрукты и травы, по-разному их смешивая. Это огромный простор для творчества. 

В стакан воду можно наливать через ситечко, чтобы фрукты и ягоды в него не попадали. Или использовать кувшин с ситечком или крышкой. 

Ну и наконец ещё один плюс такой воды — на вечеринке вы удивите своих друзей этим вкусным, лёгким и красивым напитком. Попробуйте и пишите нам, какие ещё сочетания фруктов и трав вы придумали. 

Важно! Сколько такая вода может храниться? В холодильнике — около 3х суток. Поэтому не рекомендуется делать слишком много воды заранее, тем более, что готовится она буквально 2 минуты, и для вас не составит особого труда регулярно готовить свежую.

Приятного аппетита! 

 
 
 
 
 
из Академия кулинарии   http://top.thepo.st/

 
Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежная тыквенно-творожная запеканка

241272fb (700x525, 287Kb)

Примерно по 500-600 г тыквы и творога
2 яйца
5-6 ст. ложек манки
разрыхлитель,ваниль
Тыкву почистила и запекла в духовке до мягкости.Помяла катофелемялкой.Можно просто вилкой.
В творог добавить ваниль,изюм и сахар по вкусу.У меня готовая творожная масса с изюмом.
Смешать творог,тыкву,яйца,манку,ваниль,разрыхлитель.
У меня тыква очень сочная,поэтому манки взяла чуть больше-7 ст. ложек.
Форму-у меня разъёмная- смазать слив. маслом или маргарином и присыпать манкой или мукой.Выложить смесь,разровнять.
Пекла при 180 град. примерно минут 40-45 до зарумянивания.Проверить готовность палочкой.
Запеканка сочная,очень мягкая и нежная.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный Пирог с Черносливом в Коньяке

Пирог ещё не весь съеден, а я уже делюсь рецептом. По-моему, такого ещё не было.
Он получился вкусным и необычным.. Но главное открытие - невероятное песочное тесто! Очень вкусное.
Есть у пирога что-то общее с Тыквенным Тартом, но он совсем совсем совсем другой!

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПИРОГА
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенно-хлебный пудинг

1 (498x700, 215Kb)

Время приготовления: 1 час. Порций: 6-8

ЧТО НУЖНО:

250 г черствого белого хлеба
400 г очищенной мякоти тыквы
3 яйца
500 мл сливок жирностью 22%
1,5 стакана коричневого сахара
1 стакан сушеной вишни
3 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. корицы
● щепотка мускатного ореха
1 ч. л. имбирного порошка
Приготовление>>>
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
Для теста:
-Кефир или простокваша -300 г
-Сахар – 1 стакан
-Яйца – 2 шт.
-Растительное масло – 2 ст. л.
-Какао – 2-3 ст. л.
-Сода – 1 ч.л.
-Мука – 2 стакана

Читать далее »

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из тыквы с курагой

Это варенье не только вкусное , но и полезное.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варение из тыквы


варенье (629x442, 71Kb)

Ингредиенты:
2 апельсина 1лимон , тыква.
Рецепт приготовления:

В кастрюле вскипятить 900 мл воды,
засыпать 3 кг сахара, сварить сироп. В кипящий сироп
всыпать 2.5-3 кг мелко нарезанной тыквы и пропущенные
через мясорубку 2 апельсина и 1 лимон. Варить помешивая
30-40 минут.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенно-молочный коктейль

250 г тыквы

600 мл молока

8 чайных ложек сахара

1 чайная ложка ванили

корица молотая по вкусу

200 мл взбитых сливок

Тыкву сварим и измельчим в пюре. Смешаем в блендере пюре из тыквы, молоко, сахар, ваниль и молотую корицу.

Разольем напиток по стаканам или бокалам.

Сверху украсим взбитыми сливками и молотой корицей.

В коктейль для улучшения вкуса вместо корицы можно добавлять банановое пюре или апельсиновый сок.

1259869_drinkspumkintykva (300x200, 9Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный чиз- кейк


тыква (480x406, 60Kb)
Ингредиенты:

1 стакан муки
3/4 стакана коричневого сахара
1/2 ч.л. соли
150 г сливочного масла
1 стакан молотых орехов (любых)
3/4 стакана овсяных хлопьев
Кроме того:
250 г сыра типа Филадельфия ( я взяла рикотту)
1 стакана тыквенного пюре
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 ч.л. молотой корицы

Для верха:
1 стакан сметаны
2 ст.л. ванильного сахара

Приготовление:
Застелить форму пергаментной бумагой или фольгой. Духовку разогреть до 180 С.
Соединить все ингредиенты для основы и перемешать, чтобы получилась крупная крошка (хорошо растереть руками). Примерно 1/3 крошек высыпать на противень и подрумянить в течение 15 минут, один раз перемешав. Оставшиеся крошки высыпать в форму, утрамбовать и печь в духовке ~25-30 минут.В это время делаем начинку.
Взбить сыр с сахаром и яйцом. Добавить тыквенное пюре и корицу. Эту начинку вылить в форму на основу и поставить обратно в духовку выпекаться ещё на 20-30 минут.
Взбить 1 стакан сметаны с 2-мя ст.л. ванильного сахара.
Вылить смесь на тыквенную начинку и поставить обратно, выпекаться ещё на 5-10 минут.
Извлечь форму из духовки, остудить, посыпать и слегка придавить румяные крошки по поверхности.
Поставить чиз-кейк в холодильник минимум на 2 часа, а лучше – на ночь.
Готовый чиз разрезать лучше острым горячим ножом.
Приятного чаепития!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Миролюбивая64
Страницы: 352 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь