-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миролюбивая64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2015
Записей: 7537
Комментариев: 51
Написано: 7620


Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер Елена Гвоздева

Еще работы мастера: здесь и здесь

fc842856999cfb454978a478614j--dlya-doma-interera-roses-en-poudre-interernye (700x700, 353Kb)4612f57b518f2787c33b00852e4x--dlya-doma-interera-bordeaux-amp-olive-duet (700x700, 436Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для вдохновения от мастеров

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голова оленя из картона

Настроение сейчас - отличное

В итоге, после долгих мучений, проб и ошибок получается красивая и оригинальная деталь интерьера. Геометрический олень. Его можно повесить как в коридоре, так и в гостиной-необходимо лишь выбрать цвет, подходящий к вашему общему оформлению комнаты.

Развертка ТУТ
Ну и всем смелым желаю удачи!
P.S. Небольшая видео-инструкция



Рубрики:  Рукоделие.разное

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы, от которых не толстеют

4208855_imagescmsimage000025454 (660x495, 55Kb)

  Всем известно, что чипсы, которыми мы привыкли лакомиться, являются одними из злейших врагов здорового желудка. Чипсы категорически противопоказаны соблюдающим диету и желающим избавиться от проблемы лишнего веса. Предлагаю несколько несложных рецептов низкокалорийных хрустящих чипсов, которые станут достойной заменой вредному фаст-фуду.

  Аппетитные вегетарианские чипсы – отличная альтернатива вкусному, но чрезвычайно вредному для здоровья покупных «хрустяшек». Из-за высокого содержания жира и углеводов чипсы со вкусом бекона, грибов, лука и так далее наносят существенный урон как пищеварительной системе, так и тонкой талии. На приготовление овощных чипсов у тебя уйдет не более получаса. Итак, приступаем. 

                   1. Морковные чипсы

4208855_cmsimage000025452 (658x700, 61Kb)
  Морковь содержит полезную клетчатку, очищающую пищеварительный тракт от вредных веществ, витамины А и С, которые необходимы для нормального функционирования организма. Кроме того, этот овощ богат антиоксидантами, которые значительно снижают риск возникновения злокачественных опухолей и улучшают иммунную систему.
  Для того чтобы приготовить морковные чипсы, вооружись следующими ингредиентами: 2 крупных моркови ½ ч. л. оливкового масла 1 щепоть морской соли Приготовление Разогрей духовку до 180°С. Почисти морковь и с помощью острого ножа нарежь овощи тонкими ломтиками по диагонали. Если кусочки получатся толстыми, чипсы будут мягкими. Помести морковные ломтики в глубокую миску, добавь оливковое масло и соль. Выложи ломтики одним слоем на противень с пергаментной бумагой для выпечки. Запекай морковь в течение 15-20 минут до тех пор, пока ломтики не приобретут золотистый цвет. Внимательно следи за процессом, иначе чипсы подгорят.
 
            2. Картофельные чипсы
 
4208855_cmsimage000025451 (516x700, 61Kb)

  Запеченные картофельные чипсы вполне подойдут в качестве гарнира. Если ты подашь чипсы к рыбе, у тебя получится настоящее национальное британское блюдо, горячо любимое англичанами. Мы приготовим чипсы с мексиканским соусом гуакамоле, который представляет собой пасту из авокадо.

  Тебе понадобится: Для чипсов: Картофель – 2 шт. 3. ст. л. оливкового масла Кумин (зира), паприка и морская соль по вкусу Для гуакамоле: 2 спелых авокадо 2 полоски жареного бекона 1 перец чили ½ помидора-черри 2 ст. л. сока лайма Приготовление Разогрей духовку до 190°С. Очисти и нарежь картофель тонкими ломтиками, сбрызни оливковым маслом, посыпь кумином, паприкой и морской солью. Разложи ломтики на противне в 1 слой и выпекай в течение 10-12 минут до образования золотистой корочки. Очисти помидор и перец чили от семечек и мелко поруби. Разрежь авокадо пополам и удали сердцевину. Разомни мякоть без кожуры вилкой. Добавь мелко нарезанный бекон, чили, помидор, сок лайма и тщательно перемешай. Вылей полученную пасту в соусник, поставь его на блюдо, на который красиво выложи чипсы. Подавай блюдо к столу!

               3. Капустные чипсы

  Если среди твоих друзей есть убежденные вегетарианцы, смело угости их этим оригинальным блюдом и поделись рецептом. Подготовь: 10-12 капустных листов 1 ст. л. оливкового масла, морскую соль по вкусу, свеже-молотый черный перец по вкусу. Приготовление: разогрей духовку до 150°С. Обрежь основание капустных листьев, вымой и подсуши их на бумажных полотенцах. Сбрызни листья оливковым маслом, присыпь солью и перцем. Разложи капустные листья на противне 1 слоем и выпекай в течение 30 минут. Готовые чипсы остуди. 

               4. Шпинатные чипсы
 
4208855_cmsimage000025450 (660x496, 36Kb)

  Если тебе понравились капустные чипсы, попробуй приготовить аналогичное блюдо из шпината. Для этого тебе потребуется: 2 стакана мелких листьев шпината ½ ст. л. оливкового масла Молотый чеснок Морская соль Приготовление Разогрей духовку до 180°С. Выложи на противень лист пергаментной бумаги для выпечки. Сбрызни шпинатные листья оливковым маслом, присыпь молотым чесноком и морской солью. Выложи шпинат на противень 1 слоем. Выпекай в течение 10 минут. 

 

                    5. Чипсы из цуккини 

4208855_cmsimage000025453 (585x700, 97Kb)

  Это блюдо не оставит равнодушными даже самых привередливых едоков. Итак, для приготовления чипсов из цуккини подготовь следующие ингредиенты: Растительное масло (кулинарный спрей) 2 средних по размеру цуккини 1 ст. л. оливкового масло ¼ стакана тертого пармезана ¼ стакана панировочных сухарей 1 щепоть соли Свежемолотый черный перец Приготовление Разогрей духовку до 200°С. Смажь противень растительным маслом. Нарежь цуккини тонкими кружочками. Сбрызни ломтики оливковым маслом, присыпь пармезаном, панировочными сухарями, солью и перцем. Выложи цуккини на противень 1 слоем. Запекай чипсы в течение 25-30 минут. Подавай блюдо горячим. 

 

    Приятного аппетита! 
 


 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки к супу

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
4208855_1_1_ (522x604, 44Kb)

 

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8

Вам потребуется:

Грюйер (швейцарский сыр) 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Молоко 100 миллилитров
Разрыхлитель теста 3 грамма


Как готовить:


4208855_2 (600x400, 29Kb)

1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

4208855_3_1_ (600x400, 26Kb)

2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

4208855_4 (600x400, 28Kb)

3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

4208855_5 (600x410, 28Kb)

4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

4208855_6 (600x400, 25Kb)

5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

4208855_7 (600x400, 29Kb)

6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

4208855_8 (600x400, 39Kb)

7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hans Jochem Bakker 1948 г р

Hans Jochem Bakker Tutt' Art (39)Hans Jochem Bakker Tutt' Art (30)Hans Jochem Bakker Tutt' Art (68)

4964063_1253018245_2be84ff3c94f (365x76, 5Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картинки для декупажа

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.К. "Интенсивное состаривание рельефа"

4964063_Bezimyannii (644x331, 148Kb)

4964063_90107537_Dalee3 (210x50, 16Kb)
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРАЯ ПИЦЦА

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

bistraya_picca-52198 (700x466, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш на сковородке, или Когда дома нет хлеба...

Этим рецептом я пользуюсь часто, и он не раз выручал нас, когда не хочется идти за хлебом или когда срочно нужно пристроить кефир. Готовить по нему быстро и приятно,ну а кушать свежий домашний лаваш - одно удовольствие.

Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш! Конечно, армянский лаваш в домашних условиях приготовить нельзя, потому что нужна специальная печь. Но они так похожи!

rp147194_large (700x525, 50Kb)

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Попробуйте, готовить совсем не сложно!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая лепешка "АЛЬМОЙШАВЕНА" (результат потрясающий. Рекомендую настоятельно!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Domnica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису за 5 минут

Тирамису за 5 минут



Тирамису за 5 минут

Ингредиенты:

110 г сливочного сыра

5 столовых ложек сгущенного молока

4 столовых ложки жирных сливок

3 капли ванили

1 чашка кофе

Печенье “Дамские пальчики”

Тертый шоколад



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Domnica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные гренки

Восточные гренки

Восточные гренки

Ингредиенты:

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-грузински

5927835_22 (550x415, 52Kb)

Ингредиенты:

баклажаны — 10 кг
уксус (9%) — 0,5 л
масло подсолнечное — 0,5 л
зелень петрушки — 1 пуч.
зелень кинзы — 1 пуч.
зелень базилика — 1 пуч.
зелень сельдерея — 1 пуч.
чеснок (зубчики) — 0,5 кг
перец горький (стручковый) — 3-5 шт
лук репчатый — 1 кг
морковь — 0,5 кг
сахар-песок — 1 стак.
соль — 2-3 ст. л.
5927835_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из тыквы на зиму

5927835_02 (500x375, 32Kb)

тыква – 2 килограмма;
- помидоры - 1 килограмм;
- болгарский перец – 500 грамм;
- морковка – 500 грамм;
- лук репчатый – 300 грамм;
- чеснок – 3 зубчика;
- растительное масло – 200 грамм;
- сахар песок обычный – 100 грамм;
- уксус на 9% - 270 мл;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – 2 столовые ложки.

5927835_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоник

Автор: Ольга ВеселоваTUqpKGJtc-w (466x700, 347Kb)
ВЫКРОЙКА >>>
Рубрики:  текстильная игрушка

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчик из бумаги. видео мастер - класс

ОДУВАНЧИК ПОЛЕВОЙ ИЗ БУМАГИ

ЛЕГКО!!! ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ БУМАГА, ПРОВОЛОКА  И ПЕНОПЛАСТИКОВЫЙ ШАРИК...

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Screenshot_1902 (700x361, 184Kb)


Screenshot_1903 (700x354, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие.разное

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учиться никогда не поздно! (Особенно, если это интересно и не дорого!))))

═► Что можно сплести из газет



▬► Как крутить трубочки из газет



▬► Как красить газетные трубочки



▬►Секреты покраски трубочек



▬► Быстрое кручение газетных трубочек



▬► Как крутить трубочки из газет. Три года спустя.



▬► Как плести прямоугольное дно



▬► Советы по поводу. Прямоугольное дно.



▬► Послойное плетение из газет. Часть 1



▬► Послойное плетение из газет. Часть 2



▬► Спиральное плетение. Часть 1



▬► Спиральное плетение. Часть 2



▬►Ситцевое плетение



▬► Плетение из газет веревочкой



▬► Плетение косичкой



▬► Узор "Зубатка"



▬► Плоское плетение



▬► Саржевое переплетение



▬► Узор "Крестики"



▬►Узор "Ромбики"



▬► Узор "Шахматка"



▬► Как сплести сундучок из газетных трубочек



▬► Как сплести хлебницу из газетных трубочек



Если Вам этих уроков не хватает и Вы хотите узнать много-много секретов плетения из газет, зайдите на сайт http://pletenie-iz-gazet.net/
Успехов Вам в новом деле!!!
Рубрики:  Рукоделие.разное

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление стильного фотофона своими руками.

Автор Анастасия Черная

4964063_Y23Z40cOlOQ (507x604, 229Kb)4964063_OBWcpcgM55Y (507x604, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения VALJ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять упражнений Поля Брегга для восстановления позвоночника


Поль Брэгг утверждает, что нарушения функции позвоночника поддаются восстановлению, практически в любом возрасте. Были разработаны 5 упражнений Поля Брэгга, которые легки и просты в выполнении.
Единственное условие, которое необходимо строго соблюдать, это выполнение комплекса упражнений в комплексе.
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ С ФАСОЛЬЮ

баклажаны тушеные с фасолью 

Простое и быстрое блюдо. Вкус очень насыщенный с ароматами укропа и чеснока. Для того, чтобы блюдо было более сытным, добавляется фасоль. Она придаёт крахмалистый привкус блюду и хорошо уравновешивает сочные баклажаны.


СОСТАВ
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов

0 (298x254, 41Kb)



Для приготовления нам нужно:

Баклажаны — 2-3 шт;
Яйца куриные — 2 шт;
Картофель — 1 шт;
Болгарский перец — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок, дольки — 2-3 шт;
Зеленый лук — 2-3 шт;
Укроп свежий — 2-3 веточки;
Масло подсолнечное — 4-5 ст.л;
Соль, черный молотый перец.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x350, 125Kb)
Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. Я баклажаны в соле и в воде не замачивала. Покупные баклажаны из магазина не горчат. В миске разбиваем яйца, солим и перчим. Каждый кусочек баклажана окунаем в яичную смесь и обжариваем на сковороде. Выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло. Ждём, пока остынут. Картофель нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем до золотистого цвета. Можно и поподжаристей, на любителя, чтобы похрустывал. И ждём, пока полностью остынет. Перец нарезаем соломкой. Остывшие баклажаны нарезаем соломкой. Я режу на четыре части. Если мельче, то при перемешивании салата получится каша. Лук нарезаем полукольцами. Зелень рубим - и в миску. Туда же выдавим чеснок. Я чеснок люблю поэтому добавила 2 крупных зубчика. Добавим соль и перец. В миску с зеленью добавим масло и перемешаем. Заправка готова. Добавляем в салат и перемешиваем. Вот наш салат и готов! Можно подавать сразу или в холодильнике подержать час-другой.

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Миролюбивая64
Страницы: 373 ... 144 143 [142] 141 140 ..
.. 1 Календарь