-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миролюбивая64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2015
Записей: 7259
Комментариев: 51
Написано: 7341


Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черно - белое для перевода.

qURjF0SpbC8 (469x604, 163Kb)qURjF0SpbC8 (469x604, 163Kb)

cKRbcf6y9xQ (427x604, 142Kb)



Читать далее...
Рубрики:  картинки для декупажа

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховые супы. 122 рецепта!

Гороховые супы

Картинка 70 из 14841

Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым или дробленым горохом, но при этом цельный горох стоит перед варкой замочить на несколько часов, а иногда и на ночь, а дробленый горох и без предварительного замачивания хорошо развариться. Особенно вкусны такие супчики с бульоном на копченостях, например, с копченой свиной рулькой.

 
В разделе "Гороховые супы" 122 рецепта

 

http://www.gotovim.ru/recepts/soups/goroh/

 
 

Музыкальный суп...))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения yfnecz-Natusy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как получить в мае уже готовые огурцы?

 
0_75c5b_1417d56e_M.jpg

0_75c5b_1417d56e_M.jpg

 

🍃Как получить в мае уже готовые огурцы?🍃

В Луховицком районе Подмосковья первые огурчики созревают уже

в мае. И не в теплицах, а на грядках!
До 10 кг плодов с 1 кв. м!!! Да таких пузырчатых, темно-изумрудных и ровных по размеру, что просто пальчики оближешь!

С недавних пор в центре Луховиц красуется монумент с

красноречивой надписью: "Огурцу-кормильцу от благодарных

жителей". Выращивание ранних огурцов – традиционная

специализация сельских жителей и дачников всего района.

Это гарантирует их от безработицы и обеспечивает вполне

безбедную жизнь.
А все потому, что тут научились получать рекордные урожаи раньше

других огородников – уже в мае, на полтора месяца опережая обычные сроки, благодаря особой, хотя и простой методике.
0_8d22f_10837207_L.gif

Наперекор правилам
Огурцы – исключительно теплолюбивая культура родом из Индии.

Поэтому в средней полосе в теплицы ее обычно высевают позже

других –только в середине мая, а в открытый грунт – в конце весны, 

а то и в начале лета, когда почва успевает хорошо прогреться

и нет угрозы поздневесенних заморозков.
Заметьте, огурцы не выносят прохладную температуру ниже +10…+13°С: семена загнивают, а высаженная в грунт рассада "отказывается"

развиваться, возобновляя рост только при +15 °С. Оптимальная же температура для этих неженок – +20…+25°С. Причем она должна быть стабильной, без ночных похолоданий, что в Подмосковье достижимо,

как правило, лишь после 5–10 июня, когда обычно и приходится

высаживать огурцы. Но тогда и плодоносить они начинают, увы,

поздно – только во второй половине лета…Каким же образом огородникам

из Луховиц удается обмануть календарь?
0_8d22f_10837207_L.gif

Рубрики:  сад,огород.

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный суп из плавленных сырков

Самый вкусный суп из плавленных сырков

Самый вкусный суп из плавленных сырков (620x465, 200Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с копченостями

СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

SgQKmtvCjoI (604x421, 74Kb)

Ингредиенты:

-►300-400 гр. копченостей
-►2-3 плавленных сырка
-►4 картофелины
-►1 морковь
-►1 луковица
-►соль, перец
-►пучок петрушки
-►пучок укропа

Приготовление:
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт баклажанов по-грузински

Рецепт баклажанов по-грузински.

Рецепт баклажанов по-грузински.

Ингредиенты:

Баклажаны,
морковь,
петрушка,
чеснок,
соль,
сахар,
красный горький перец стручковой,
уксус,
растительное масло.


Этап 1

Обрезаем у баклажанов края. Баклажаны отвариваем до тех пор, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на несколько часов.



Этап 2

Морковь натираем на крупной терке, петрушку рубим, чеснок давим в чеснокодавилке. Все это перемешивается тщательно.



Этап 3

Уксус смешиваем с растительным маслом 1:1, добавляем сахар и соль.



Этап 4

Теперь необходимо баклажаны поместить в кастрюлю. Баклажан разрезаем на две части вдоль, одна часть смазывается смесью, в которую входит чеснок, петрушка, и морковь, после чего эта часть накрывается второй частью баклажана.



Этап 5

Между слоями баклажанов насыпается нарезанный стручок горького перца. Когда все баклажаны вы уже поместили в кастрюлю, они заливаются смесью, в которую входит масло и уксус.



Этап 6

Через сутки баклажаны можно уже употреблять, в прохладном месте они хранятся весьма продолжительное время. Перед тем, как подавать к столу, баклажаны нарезаются на поперечные кусочки.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка Видео-Уроков "Хохлома". Автор: Baba Paint

 

Подборка Видео-Уроков "Хохлома".

Автор: Baba Paint

4195696_hqdefault (612x462, 142Kb)

 

... Приятного Просмотра ...
Рубрики:  рисунок

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание томатов на балконе

Огород – это, конечно же, хорошо. Приятно собирать урожай, выращенный своими руками. Но что же делать, если нет огорода, а побаловать себя помидорами собственного выращивания очень хочется? Решение есть – для этого прекрасно подойдет балкон

Читать далее »

 
Рубрики:  сад,огород.

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней

1338_1 (1) (700x386, 45Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша из тыквы - 30 рецептов с фото

Читать рецепты тыквенной каши
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с черносливом (быстро, легко и вкусно)

Пирог с черносливом (быстро, легко и вкусно)

Рецепт сладкого и вкусного пирога с черносливом на выходные. Берите и приготовьте к полуденому чаю или кофе. Поделились с нами рецептом с участники сайта: eda-offliine.com. Благодарим и приступаем к приготовлению.
sladkij-pirog-s-chernoslivom (229x185, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шефлера — секреты выращивания

Астрологи уверяют, чтошеффлера является растением Стрельца. Способствует успеху в путешествиях, влечению к культурам других стран и континентов, помогает человеку изменить себя и свое восприятие мира к лучшему, что, в конце концов, приводит к физическому исцелению.

Читать далее »

Рубрики:  сад,огород.

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный хлеб с изюмом

Рецептов тыквенного хлеба, , существует множество:  с орехами, изюмом, шоколадной крошкой. Я выбрала рецепт с интересным, на мой взгляд, сочетанием приправ: мускатный орех и имбирь, дополненные апельсиновой цедрой и ванилином.  

Нам понадобятся следующие ингредиенты:
мука – 200 гр.
сахар – 200 гр.
пюре тыквенное – 250 мл
масло сливочное – 110 гр.
яйца – 2 шт.
сода – 1 чайная ложка
молотый имбирь – 1 чайная ложка
мускатный орех – 1/2 чайной ложки
ванилин – 1 упаковка
соль — 1/2 чайной ложки
апельсин – 1 шт.
изюм – 100 гр.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 способов очищения энергетики с помощью церковной свечи

Огонь  свечи  несёт в себе  Сияние  Вселенского Божественного  Света...

3387964_ (402x446, 72Kb)

Люди, исцеляющие свою Душу и свои энергетические пространства от боли, ненависти, страхов с помощью  молитв, медитаций и  обрядов со свечами осознают насколько опасно оставлять в своей энергетике негатив. Уж лучше своевременно почиститься с помощью огня свечи — ведь в  пламени свечи  Божественное Сияние  Вселенской Силы Жизни.

 

 И это очень правильно, что они не желают жить по-старому, неся в себе  в своей энергетике  энергию тьмы низших планов. Через этот негатив, через энергетические  дыры в биополе могут проникнуть сущности более высоких иерархий – и тогда жди беды…

Люди  давно заметили особую силу пламени церковной свечи, и даже ощутили его влияние на себе. Поэтому ни одна церковь, храм или собор не обходится без использования большого количества свечей.

Читать далее »

Рубрики:  руны

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Жар птица"

Баклажаны "Жар птица"

3290568_baklajani (558x427, 64Kb)

Ингредиенты:
✔ баклажаны — 2 шт
✔ помидоры — 4 шт

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге - Почему пергамент? В пергаменте вкуснее... Проверено временем.

Запекать продукты в пергаментной бумаге придумали довольно давно. Если мне не изменяет память, это были французы. Некоторые продукты совсем не удается в бумаге пропечь, например, овощи, а некоторые получаются в самом лучшем вкусе — это мясо и рыба. Сегодня приготовим подчеревок в пергаментной бумаге.
26c9cf_wmark (600x450, 107Kb)
Такой запеченный кусок мяса — прекрасная замена колбасе. Мой муж был большой любитель колбасы и сосисок, а теперь он обожает приготовленное таким способом натуральное мясо. Все же лучше съесть натуральный кусок мяса, чем не понятное по составу нечто.

Мариновать мясо вы можете по своим рецептам, но я все же рекомендую сделать все, как я. Результат великолепный, потому рекомендую сделать все по порядку.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рациональное сбалансированное питание. Основные правила.

Читать далее...
Рубрики:  диетические блюда

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Ладошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пища для счастья.




 

Еще 59 картинок
Рубрики:  диетические блюда

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский декупаж.

lawender2 (700x612, 297Kb)szkatulka5 (576x501, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЛВА из манной крупы.

ХАЛВА из манной крупы.








ХАЛВА из манной крупы.




Пост постом, а сладенького хоЦЦа.

Предлагаю ХАЛВУ, приготовленную из манной крупы.

Попробуйте!



ИНГРЕДИЕНТЫ:



5 ст. л. оливкового масла

150 гр крупной манки

50 гр орехов (у меня — грецкие).


Сироп:

1 стак. сахара

2 стак. воды

1 палочка корицы.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:







Растворить сахар в воде, добавить палочку корицы. Варить сироп 5-7 минут.

В сотейнике разогреть масло и обжарить манку, постоянно помешивая, до золотистого цвета.








В сотейник постепенно подливать сироп (ОСТОРОЖНО!!! Сироп очень брызгает). Постоянно помешивать.







Как только манка впитает весь сироп и «каша» начнет отставать от стенок, добавить крупно рубленные орехи. Перемешать и снять с плиты.



Выложить халву в форму. Плотно прижать ложкой. Остудить.



ХАЛВА из манной крупы.



Охлажденную халву выложить на блюдо, перевернув форму на блюдо. Посыпать орехами и подавать.


Сладких Вам мгновений!

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Миролюбивая64
Страницы: 359 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь