-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миролюбивая64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2015
Записей: 6967
Комментариев: 50
Написано: 7048


Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Timofeeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные кубики из пакетов молока

Доброго всем времени суток !

Картонные коробки из-под молока (сока, кефира) - замечательный материал для детского творчества. Их можно использовать не только как горшочки под рассаду. Если проявить чуточку фантазии, из молочных пакетов можно изготовить большое количество полезных поделок, которые ребенок сможет использовать в своих играх. Подобные игрушки можно, конечно, и купить. Но ведь не секрет, что многие малыши с удовольствием играют и самодельными игрушками. И часто они для них куда милее покупных. Не потому ли, что игрушки эти хранят тепло ваших рук, любовь ваших сердец, частичку вас самих? Это не ширпотреб, это эксклюзив. А кроме всего прочего, подобные самодельные игрушки очень полезны для малыша. Они развивают его фантазию и творчество, ведь нужно все время делать что-то понарошку, использовать предметы-заместители. Этого не даст ни одна замечательная и реалистичная покупная игрушка.

 

Акцент блок конечного фото

 

Для кубиков нам понадобится

  1. Шесть винтажных картинок
  2. Пакеты из под молока молока (по два на каждый кубик)
  3. Кусочки газеты
  4. Клей для декупаж  ( Mod Podge -Matte) 
  5. Жидкий крахмал (Sta-Flow)
  6. Спрей краска (мы использовали черный, белый и темно-красный)
  7. Двухкомпонентный кракелюрный лак
  8. Для затирки трещин масляные краски
  9. Матовый или глянцевый финишный лак (Matte or semi-gloss polyurethane)
  10. Скотч
  11. Мелкая наждачная бумага
  12. Декоративные фигурные ножницы
  13. Макетный нож

Мк для одного кубика
Рубрики:  декупаж
картонаж

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем ключницы. Из картона. Мастер-класс

Снова показываю бумажные чудеса, теперь от мастерицы Надежды Ткаченко

ИСТОЧНИК

Делаем ключницы. Из картона. Мастер-класс

Здравствуйте дорогие мастерицы! Я к вам с новыми ключницами.

 Декор предметов, Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж, Печать губкой: Ключницы-2 Гуашь, Картон, Картон гофрированный, Клей, Краска, Пастель, Проволока, Салфетки, Скорлупа яичная, Шпагат День рождения, Отдых. Фото 3

 Декор предметов, Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж, Печать губкой: Ключницы-2 Гуашь, Картон, Картон гофрированный, Клей, Краска, Пастель, Проволока, Салфетки, Скорлупа яичная, Шпагат День рождения, Отдых. Фото 1
 
 Декор предметов, Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика, Декупаж, Печать губкой: Ключницы-2 Гуашь, Картон, Картон гофрированный, Клей, Краска, Пастель, Проволока, Салфетки, Скорлупа яичная, Шпагат День рождения, Отдых. Фото 2
 
                     
Читать далее...
Рубрики:  декупаж
картонаж

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЙ ВИД ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО СПОРТА — СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА

 

6631_2_Nordic_Walking (640x426, 328Kb)

Ходьба с лыжными палками – один из удобнейших видов спорта, который не теряет свою актуальность ни летом, ни зимой. Для того, чтобы начать заниматься нужен минимум: желание, а остальное найти не проблематично.

История умалчивает точную информацию о происхождении скандинавской ходьбы: рассказы об этом разнятся. Утверждают, что один из фитнес-тренеров обратил внимание на лыжников, которые, не имея возможности заниматься своим видом спорта круглый год из-за отсутствия снега, но желая сохранить прекрасную форму и свои навыки, вынуждены применять муляжные способ, т.е. оттачивать свое «лыжное» мастерство без лыж, но с палками. Именно эта картина и послужила толчком к принятию решения о возможной заинтересованности к виду спорта тех, кто к лыжам в принципе равнодушен.

Зачем этот гибрид?

Скандинавская ходьба имеет преимущества перед ходьбой или бегом для тех, кто имеет больные колени, избыточный вес

Читать далее »

Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косые мышцы живота

Abdominal Oblique: анатомия

Косые мышцы живота делятся на две группы — внутренние (internal) и внешние (external). Внешняя мышца живота является наиболее крупной и самой видимой из трех плоских абдоминальных мышц, внутренняя косая мышца находится под ней и поэтому незаметна.

Обе мышечные группы располагаются на боковой поверхности торса и частично на груди. Кроме этого, несмотря на название, косые мышцы живота располагаются также и на передней части пресса, вплетаясь широкими сухожилиями в серединную белую линию живота.

Функционал

Механический функционал косых абдоминальных мышц — обеспечивать поворот корпуса в стороны. При этом важно отметить, что при повороте в правую сторону в движении участвует правая часть внутренних косых мышц и левая часть внешних косых мышц.

Косвенно эти мышечные группы ответственны за сгибание и поворот позвоночника, а также за подъем таза (в случае, если грудь зафиксирована). Кроме этого, косые абдоминальные мышцы являются важнейшим элементом для формирования мышечного корсета и осанки.

Главные упражнения

Учитывая тот факт, что косые мышцы живота являются крупнейшей мышечной группой из всех абдоминальных мышц, частично они участвуют в работе в любых упражнениях на пресс, а не только в наклонах в сторону, как многие ошибочно полагают.

Несмотря на это, упражнениями, максимально эффективно включающими косые мышцы в работу, действительно являются движения, подразумевающие боковые скручивания — подъемы ног в висе со скручиванием в сторону, боковая «Планка» и так далее.

Боковые скручивания

Базовым упражнением для косых мышц живота являются боковые скручивания лежа. Исходное положение: лежа на боку, согнутая в локте рука поддерживает голову. Медленно потянитесь локтем к ногам, совершая движение за счет сокращения косых мышц живота.

Наиболее эффективным упражнением являются вариации движения «Дровосек», выполняемые на блоках со средним весом (см. иллюстрации). Кроме этого, для проработки боковых мышц живота хорошо подходят подъемы ног в висе с поворотами.

Пояс Адониса: боковые линии пресса

Косые абдоминальные мышцы во многом ответственны за формирование так называемого «Пояса Адониса», который представляет собой совмещение развитых мышц нижней части пресса (характерной V-образной формы) и боковых абдоминальных мышц на уровне талии.

Учитывая то, что анатомически эта часть мускулатуры относится к мышечной группе таза (pelvic muscle), лучшими упражнениями для ее проработки являются не наклоны в сторону, как часто считается, а различные скручивания, подразумевающие движение за счет таза.

Ошибки в тренировке

Наиболее частая ошибка в тренировке косых мышц живота — использование дополнительных весов при выполнении упражнений. Увеличивая косые мышцы в размере, тренирующийся «теряет талию», делая при этом грудь и плечи визуально меньше.

Упражнения с отягощениями эффективны для создания «кубиков» и работы над прямой мышцей живота. Косые абдоминальные мышцы требуют среднего и высокого количества повторений выполняемых под разными углами скручиваний и других упражнений с весом тела.

Лучшее упражнение на косые мышцы пресса

К сожалению, не существует одного наиболее эффективного упражнения для косых мышц живота — учитывая то, что данная мышечная группа состоит из большого количества подгрупп, индивидуальная анатомия каждого человека является уникальной.

Однако общие правила тренировки боковых мышц пресса одинаковы — для развития этих мышц лучше всего подходит выполнение боковых наклонов и различных боковых скручиваний без дополнительного утяжеления; количество повторов — 12-18, количество сетов — 2-3.


Вопреки заблуждению, боковые абдоминальные мышцы расположены частично и на передней поверхности живота, а внешняя косая мышца является наиболее крупной мышцей пресса. Лучшими упражнениями для этой группы являются различные боковые скручивания.

4208855_AhBhyqKZVjc (604x542, 45Kb)

Рубрики:  здоровье и фитнес

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения дедушка-разбойник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 обалденных закусок для новогоднего стола

Картофельные оладушки с семгой


9 обалденных закусок для новогоднего стола



Вам понадобятся:

500 г картофеля (можно меньше)

1 репчатая луковица

1 красная луковица

1 куриное яйцо

3 ст. л. муки

200 г сметаны

200 г копченой семги

перец (по желанию)

соль

растительное масло


Приготовление:


Картофель чистим и натираем на терке, затем тщательно отжимаем, перемешиваем и еще раз отжимаем. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и добавляем к картофелю.


Слегка взбиваем яйцо вместе с желтком и добавляем его к картофелю вместе с мукой. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.


Выкладываем тесто ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Лучше выкладывать понемногу, чтобы оладушки получились маленькими и красивыми.


Жарим по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.


Оладушки мажем сверху сметаной, кладем немного нарезанного полукольцами красного лука и кусочки рыбы.


Подавать можно как теплыми, так и охлажденными.

Читать далее
Рубрики:  кулинария

Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:15 + в цитатник
Просмотреть видео
252 просмотров
Лимфодренаж для лица

Человеческое лицо подвержено возрастным изменениям, которые могут начаться даже в раннем возрасте. Также возможны неприятные особенности самих лицевых тканей, приводящие к отечности, мешкам под глазами и припухлости без видимых на то причин. В таких случаях говорят о нарушении водно-солевого баланса, который можно исправить с помощью лимфодренажного массажа.
Читать далее

Рубрики:  красота и молодость

Комментарии (0)
Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:14 + в цитатник
Просмотреть видео
284 просмотров
Гимнастика для лица - это лучший способ сохранить лицо молодым

Чтобы быть всегда красивой и молодой, получать удовольствие, разглядывая себя в зеркале,  для хорошего здоровья и отличного настроения занимайтесь зарядкой для лица!

Лично у меня упражнения с этим роликом всегда вызывают массу позитивных эмоций :о). Делюсь!

 

Смотрите также:

Три «быстрых» упражнения от второго подбородка

Шиатсу - быстрая гимнастика для омоложения лица

Фейслифтинг (facelifting) от Галины Дубининой

 

Рубрики:  красота и молодость

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные шарики «Снежки»


5358008_e8gVosem (600x399, 35Kb)

Закусочные шарики «Снежки» – отличное зимнее блюдо. Готовится просто, быстро, и это украшение стола, что называется, «в точку».

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА»

 
yKrvanOQ (600x431, 217Kb) 
 

 ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Картофель — 500 гр
● Лук репчатый — 100 гр
● Шампиньоны — 500 гр
● Куриное филе — 400 гр
● Молоко 0,5% — 100 гр
● Сливки 10% — 50 гр
● Сыр — 100 гр
● Мука — 20 гр

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скулы! С помощью несложной гимнастики можно творить чудеса на своем лице

Скулы! С помощью несложной гимнастики можно творить чудеса на своем лице

далее>>>
Рубрики:  красота и молодость

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛОСАТЫЙ ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ

 
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения IndigaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йога для лица

В продолжение темы сохранения молодости. Практическая часть:)
Очень толковый курс. Короткие и эффективные занятия. И не говорите потом, что у вас не было этих 13 мин. в день! (это я и себе).

Йога для лица с Еленой Родичевой.









Далее
Рубрики:  красота и молодость

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Эллана_143 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейсформинг Бениты Кантиени .

Для тех кто следит за собой и поддерживает свою внешность в идеальном состоянии здоровья и красоты , энергетические техники массажа меридианов способствующих с помощью восстановления циркуляции энергии запустить процессы омоложения в тканях дермы и мышечных волокнах .( Не для ленивых - для любящих себя ...)



Рубрики:  красота и молодость

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапожки к Рождеству

Девочки-вышивальщицы! Делюсь находкой!

 

Нашла я тут чудные рождественские сапожки! Не очень крупные, но и не совсем миниатюры. И гирлянду можно сделать, и небольшенький подарочек положить. И вышиваться должны легко — никаких тебе дробных крестиков, да и обнаруженный полукрест по-моему вполне необязателен. Хорошие сапожки! Только вот одна беда — фотография уж очень убогая, сами видите, то, что это сапожки увидеть можно, а вот что там на них изображено, остается догадываться…

Поэтому один сапожок перевела я в РМ, ну чтобы хоть общее представление получить как оно в цвете-то… А остальные, уж не обессудьте, будут в первозданном виде, в графике. В принципе, они вполне читабельны.

Рубрики:  Рукоделие.разное

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое эффективное средство от мешков под глазами!

3925073_ (528x480, 46Kb)
 
Этот чисто косметический дефект при взгляде в зеркало утром способен испортить настроение на целый день. Сами «мешки» никакой опасности для организма не представляют, но они могут быть тревожным сигналом о серьезных проблемах в организме.
 
далее
Рубрики:  красота и молодость

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MarinaAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разглаживаем носогубки. Юлия Зартайская.

Юлия Зартайская — по образованию философ (СПбГУ), кандидат философских наук, работает в сфере PR и книжного
 бизнеса, редактор, книжный обозреватель.

Начала заниматься гимнастикой для лица в 2008 году в возрасте 44 лет. Сначала — самостоятельно, по книгам Кэрол Маджио и материалам, выложенным в сети. Затем организовала в Петербурге тренинг Татьяны Чекаловой, создателя системы «фейскультура» (2012 год), и получила сертификат инструктора фейскультуры.

Закончила фитнес-колледж по направлению «фейс-фитнес» (2013 год) и школу косметического массажа Маргариты Левченко (2014). Проводит групповые и индивидуальные занятия по фейскультуре.

Автор двух книг: «Гимнастика для лица» (СПб.: Амфора, 2013) и «Массаж лица: Ваш домашний салон красоты» (СПб.: Амфора, 2014).

Действенность преподаваемых методик Юлия, которой исполнилось в 2014 году 50 лет, убедительно демонстрирует на собственном примере:
гимнастика для лица до и после фейскультура результаты

Разглаживаем носогубки: два эффективных массажных приема
Рубрики:  красота и молодость

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДТЯЖКА ЛИЦА ДОМА ЗА ПАРУ ДНЕЙ !!! ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ!



Источник

Рубрики:  красота и молодость

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИТНЕС ЛИЦА.

Гимнастика для лица и шеи. Подтягиваем овал лица, разглаживаем носогубки

Галина Дубинина



Когда исполнилось 30, начала замечать, что появляются морщины. Косметические процедуры давали лишь временный эффект и в большинстве случаев оказывались пустой тратой денег. В одном журнале мне попалась статья Кэрол Мадджио, автора метода Facercise, в которой описывался комплекс упражнений для лица.

3140201_0_dc0e5_3cfe7e32_S1 (150x53, 8Kb)
Рубрики:  красота и молодость

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Артур Сита. Художник Eva Lagnim.

"Жизнь – твое путешествие. Чувствуй, люби… Никого не слушай относительно того, как тебе жить. Никто этого не знает лучше тебя. Живи искренне. Искренность открывается в осознании себя и в любви".

Артур Сита.

Художник Eva Lagnim.

Рубрики:  картинки для творчества

Без заголовка

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоник-гель "Зелёный чай".

Очень нежный тоник-гель для любого типа кожи. Подойдёт как очищающее средство для кожи лица, и для снятия макияжа. Приготовлен с экстрактом зелёного чая.

>>>
Рубрики:  красота и молодость


Поиск сообщений в Миролюбивая64
Страницы: 344 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь