-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миролюбивая64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2015
Записей: 11200
Комментариев: 70
Написано: 11303


Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения свет7 Горячие бутерброды

Такие горячие бутерброды на основе французского багета не оставят равнодушными любителей хрустящих бутербродов! Приготовьте их к завтраку или для перекуса – порадуйте своих близких.

Рецепт горячих бутербродов из багета http://ovkuse.ru/recipes/goryachie-buterbrody-iz-b...ay&utm_campaign=latest-recipes



* 100 г сыра твердого

* 70 г ветчины

* 1 багет французский

* зелень по вкусу (базилик/укроп/петрушка и т.д.)

Как приготовить горячие бутерброды из багета:

Багет разрезать поперек на 3-4 части в зависимости от его длины – каждая часть будет отдельным бутербродом.

Надрезать каждую часть багета вдоль, не разрезая совсем – так, чтобы можно было положить между двумя половинками начинку.

Сыр и ветчину нарезать произвольно – мелкими кубиками, тонкими ломтиками и т.д.

Зелень промыть, обсушить и либо мелко нарезать и перемешать с нарезанными мелко сыром и ветчиной или же выложить листики зелени, не нарезая, на ломтики продуктов между двумя «створками» багета.

Выложить бутерброды в сковороду со сливочным или растительным маслом, обжарить до зарумянивания и расплавления сыра.

Можно приготовить такие горячие бутерброды из багета без мяса, используя, например, помидоры, сливочный сыр, лук и базилик. Используйте те продукты, что найдутся в холодильнике.

Подавать бутерброды из багета горячими.

Видеорецепт горячих бутербродов из багета

Горячие бутерброды с рыбой ,,Морская ракушка,,







Рецепт простых горячих бутербродов с сыром http://ovkuse.ru/recipes/prostye-goryachie-buterbr...ay&utm_campaign=latest-recipes



250 г твердого сыра

3 зубчика чеснока

2 помидора

1 белый батон

майонез

Как приготовить горячие бутерброды с сыром:

Тонкими ломтиками нарезать батон.

Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с тертым на средней терке сыром и майонезом – масса должна получиться достаточно густой.

Выложить сырную массу на хлеб, сверху выложить на каждый кусочек по кружку помидора.

Выложить бутерброды на застеленный пергаментом противень, поставить его в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 10мин.

Подавать горячие бутерброды с сыром сразу – не дожидаясь их остывания.

Приятного аппетита!

Друзья, а вы когда-нибудь готовили подобные бутерброды? Так же, или как-то иначе? Поделитесь своими рецептами бутербродов с сырно-чесночной массой.



Видеорецепт бутербродов с сыром и чесноком



Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку