-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ёли€_—арова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.08.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 112


 омментарии (0)

Ўоколадный торт "ћулатка"

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 14:03 + в цитатник



’очу представить рецепт очень вкусного шоколадного торта «ћулатка». Ётот торт состоит из вкусных шоколадных коржей и шоколадного крема, вкус которого  невозможно забыть.  огда € пеку этот торт, € попадаю в свое детство, где не было вкусовых добавок, некачественных продуктов , искусственных кремов в торте. я наслаждаюсь насто€щим, качественным, шоколадным тортом. » самое важное, продукты, дл€ приготовлени€ этого торта самые обычные и недорогие.

»нгредиенты дл€ коржей: €йца куриные-3 шт , сливочное масло 150 г., разрыхлитель- ½ ч.ложки, соль- 1/3 ч.ложки, мука- 1 стакан, какао порошок-3 ст.ложки с горкой , сахар- 1 стакан

ƒл€ крема: €йца куриные- 4 шт, сахар- 1 стакан, молоко- 500мл., мука- 3 ст.ложки, какао порошок- 2 ст.ложки с горкой, масло сливочное- 300г.

¬рем€ приготовлени€- 50 минут
ѕорций- 10-12

–азъемна€ форма диаметром 20-21 см.


ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ƒесерт из ћаскарпоне с €годами и фруктами

„етверг, 07 »юл€ 2016 г. 18:04 + в цитатник



’очу  поделитьс€ рецептом одного из вкусных десертов, приготовленных на основе маскарпоне.

—ыр маскарпоне — свежий италь€нский (миланский) сыр-паста из  молока буйвола или коровы.. ” него при€тна€ кремообразна€ консистенци€ и очень нежный сливочный вкус. »таль€нцы считают, что этот сыр идеально подходит дл€ приготовлени€ десертов. ¬ »талии маскарпоне подают как самосто€тельное блюдо, добавл€€ в него фрукты или сахар, используют дл€ приготовлени€ разнообразных кондитерских кремов, мороженого, промазывают им коржи дл€ тортов, заправл€ют им фруктовые салаты.

ƒл€ данного десерта, подготовьте такие ингредиенты: маскарпоне- 500г., сливки 35% - 50-70 г., черника– 4-5 ст. ложки, персики– 2-3 шт., фисташки- 30-50 г. сахар песок- 2 ст. ложки, сахарна€ пудра- 2-3 ст. ложки, ванилин – 1 г.

ѕорций- 4

¬рем€ приготовлени€- 20 минут.

ѕри€тного аппетита!!!


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

“орт "  оролева —нежна€ ". Ќесложный рецепт приготовлени€

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 17:18 + в цитатник



¬сем добрый день! ѕриглашаю посмотреть, как приготовить очень вкусный торт "  оролева —нежна€ "! Ётот торт не занимает много времени дл€ приготовлени€.  “орт " оролева снежна€" - легкий, с нежнейшей кремовой прослойкой. ≈го вкус невозможно забыть.

 »нгредиенты: €йца куриные – 6 шт., сахар песок – 1 стакан, разрыхлитель  - ½ ч. ложки, желатин -25 г.,  вода – 3 ст. ложки, конь€к – 2 ст. ложки, фруктовый чай – 1 стакан, миндаль (лепестки) – 40-50 г., мука – 1 стакан, масло сливочное – 3-4 г., сливки кондитерские 26% - 200 мл., сметана – 150 мл., йогурт клубничный – 400 мл.

 ѕорций – 12-14

 ¬рем€ приготовлени€ – 50-60 минут.


ћетки:  

√ов€дина с фруктами по-восточному

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 15:05 + в цитатник



Ќежное, сочное, ароматное м€со с фруктовыми нотками… √арнир и м€сное блюдо одновременно. ¬еликолепное сочетание продуктов принесет вам отличный результат. »спользовать этот рецепт вы можете как на праздничный стол, так и на ужин. √ов€дина хорошо сочетаетс€ с красными виноградными винами. ѕоэтому, приготовьте гов€дину и захватите бутылочку хорошего вина. ј само блюдо "√ов€дина с фруктами по-восточному" в пр€мом смысле получитс€ "с изюминкой". ѕрелесть как вкусно)

»нгредиенты : гов€дина (тел€тина) -600-700 г ., картофель -3 шт., масло сливочное- 30-50 г. , изюм- 2 ст. ложки , курага – 50 г., соль ,перец – по вкусу, зелень петрушки – 50-70 г., лавровый лист- 2-3 листочка, чеснок – 3-4 дольки, груша – 1 шт., вода кип€чена€ (или куриный бульон) – 150-200 мл.

¬рем€ приготовлени€: 50-60 минут. 


ћетки:  

“орт " лубничное „удо"

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 17:40 + в цитатник



“орт " лубничное чудо" имеет нежный и богатый вкус.   огда по€вл€етс€ перва€ клубничка, все стараютс€   есть ее свежей, а потом можно и придумывать разные рецепты тортов и десертов с ней. » желательно, чтобы при этом клубника меньше подвергалась тепловым обработкам. “огда мы получим безумно вкусный торт с ароматной клубникой, котора€ будет хорошо сочетатьс€ с нежным и вкусным кремом. Ётот торт - прекрасное украшени€ стола к празднику, конечно, если в этот период времени есть клубника).  стати, хот€ клубника и сладка, и вкусна, она содержит только 36 калорий на сто грамм, поэтому ее можно смело употребл€ть в больших количествах – как в сыром виде, так и в различных блюдах. ѕоэтому, скорее приступим баловать себ€ и родных этим прекрасным, вкусным и нежным " лубничным чудом".

 »нгредиенты: 

сахарный сироп: вода – 100 мл., сахар – 100 мл.

бисквит: €йца куриные – 3 шт., ванильный сахар – 10 г., сахар (песок) – 100 г., разрыхлитель – 1 ч. ложка,  крахмал картофельный  - 2,5 ст. ложки,  мука – 50 г.

крем: €йца куриные – 3 шт., молоко – 400 мл, сахар – 200 г., масло сливочное – 200 г., ванильный сахар – 10 г., крахмал картофельный – 6 ст. ложек,  желатин – 2 ст. ложки, вода – 50 мл.

украшение и начинка: клубника (желательно крупна€) – 1 кг, шоколад  черный ( одна плитка)– 200-220  г.

 –азъемна€ форма диаметром 22 см

¬рем€ приготовлени€ – от 1 – 1,5 часа ( + охладить в холодильнике 3-4 часа).


ћетки:  

ƒесерт "„ернослив с орехами в сметане"

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 18:31 + в цитатник



¬кусный десерт, на приготовление которого не потребуетс€ много времени и средств. Ётот рецепт десерта из моего детства. ѕолезный и очень вкусный. ¬ черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии. ќн обладает тонизирующими свойствами, восстанавливает пониженную работоспособность, улучшает общее состо€ние организма. “акже, чернослив имеет хорошие косметические свойства, поэтому способен улучшать внешний вид и состо€ние кожи. ≈го рекомендуетс€ дл€ борьбы с онкологическими заболевани€ми. ¬осточна€ медицина считает, что орех укрепл€ет мозг, сердце и печень. ¬ыберите чернослив в€леный, а не копченый и возьмите хорошую сметану. ѕолучитс€ сочетание чернослива, грецкого ореха, нежного сметанного крема и черного шоколада. Ќу, кто сможет остатьс€ равнодушным? Ётот быстрый рецепт советую всем сладкоежкам, большим и маленьким. ¬ советские времена, этот десерт часто украшал новогодние столы. ќн достойный внимани€. ѕоэтому хочу дать «„ерносливу в сметане» второе дыхание и вернуть его в наше меню.

»нгредиенты: сметана – 0,5 мл., чернослив в€леный(без косточки) - 200-250 г., грецкие орехи – 100-150 г, сахарна€ пудра – 1 стакан (200 мл)

¬рем€ приготовлени€ – 20-30 минут. 


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

“орт ћедовик. —амый вкусный и бюджетный рецепт!

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 16:32 + в цитатник



—уществует множество рецептов торта «ћедовик».   нему готов€т разные варианты крема. ѕо -  своему они хороши. » каждый из вас дл€ себ€ определит фаворита. я же дл€ себ€ уже давно определила и рецепт  коржей,  и рецепт самого вкусного крема дл€ него, получилс€ еще и  более менее бюджетный вариант.  Ѕез торта никак не обойтись на праздники. «ћедовик» наверно люб€т все. ѕоэтому, рада презентовать дл€ вас свой вариант вкусного и недорогого рецепта.  ћне нравитс€, когда торт высокий (от 10-13 коржей), поэтому все ингредиенты даю дл€ этого количества коржей, если вы любите более низкие (около 8 коржей), то используйте только 2/3 указанных ингредиентов. —такан использую 200 грамм.

 »нгредиенты: дл€  теста: мед – 2 ст. ложки с горкой ( или 3 без горки),  масло сливочное – 150 г., мука – 4,5 – 5 стак., сода – 2 ч. ложки , уксус 9 % -  ½  ст. ложки, €йца куриные – 3 шт., сахар -1,5 стак.

ƒл€ крема : молоко – 400 мл., масло сливочное - 400 г.  яйца куриные – 2 шт., сахар – 1,5 стак.

¬рем€ приготовлени€: от 1-1,5 часа + 6 часов , чтобы торт пропиталс€.


ћетки:  

ѕечень в беконе с шпинатным соусом

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 17:20 + в цитатник



Ётот рецепт достаточно простой в приготовлении. ѕолучаетс€ нежна€ печень в хруст€щем беконе с нереально вкусным шпинатным соусом. ¬ печени очень много полноценных белков, в состав которых вход€т такие важные элементы, как железо и медь, причЄм в легкоусво€емой форме.   роме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины ј и —, витамины группы ¬; аминокислоты: триптофан, лизин, метионин. ќсобенно богата печень витамином ј, который необходим дл€ здоровь€ почек, работы мозга, нормального зрени€, а также дл€ гладкой кожи, густых волос и крепких зубов.  урина€ печень тоже очень вкусна€ и полезна€, а деликатесные блюда из неЄ часто встречаютс€ в кухн€х разных стран мира. ¬  орее куриную печень употребл€ют при переутомлении, синдроме хронической усталости, ослабленном зрении, болезн€х лЄгких, а также дл€ восстановлени€ после болезни и родов. —амое главное это выбрать свежую печень. ѕотому как печень, котора€ будет лежать какое-то врем€, накапливает токсины.

 ≈сли даже вы не любите печень, то после этого рецепта, думаю, ваше отношение изменитс€. Ќежно, сочно, ароматно. ѕо этому рецепту можно приготовить любую печень.

»нгредиенты: печень индюшина€ (или печень курицы) -  400 г., бекон -250-300 г., чеснок - 3-4 дольки, италь€нские травы - 1/2 ч. ложки, сметана - 250 мл.,  шпинат - 250 г., м€та - 1/2 ч. ложки, мука - 1-2 ст. ложки, масло подсолнечное - 3-4 ст. ложки, орехи кедровые ( можно заменить на любые другие) - 2-3 ч. ложки, соль, перец -  по вкусу.

¬рем€ приготовлени€ - 30 минут.


ћетки:  

Ѕлины шпинатные с креветками

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 13:33 + в цитатник



 огда приходит " шпинатный сезон", € стараюсь приготовить как можно больше интересных блюд с использованием шпината. Ўпинат, как многие наверное знают, очень полезный.  ¬ листь€х шпината есть, так называемые, антиоксиданты, которые предотвращают развитие злокачественных опухолей и если они есть, то успешно ведут с ними борьбу. Ўпинат считаетс€ и одним из лучших продуктов, которые помогают нам укрепл€ть иммунитет, боротьс€ с заболевани€ми сердца и сосудов.

¬ообщем, хочу познакомить вас с вкусными и полезными блинами!!!

»нгредиенты: шпинат - 100-130 г., сыр гауда - 170-200 г., креветки (можно любые, у мен€ тигровые) - 400-500 г., €йца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 50-100 мл., соль - 1/2 ч. ложки,  мука - 5-6 ст. ложки, масло подсолнечное - 3 ст.ложки .

 ¬рем€ приготовлени€ 20-30- минут.


ћетки:  

“ушенна€ картошка или ужин 2 в 1

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 16:38 + в цитатник



ћне очень нравитс€ этот рецепт тем, что это вариант как праздничного, так и повседневного ужина. —ократит врем€, которое вы провели бы у плиты, готов€ два разных блюда (гарнир и что-нибудь м€сное к нему). » это еще не все… получаетс€ супер вкусно!!! ѕри желании, такую картошку можно приготовить дл€ детей, только без специй и мариновани€ м€са. 
»нгредиенты: картофель- 10 шт., м€со (курица, индейка или перепела ) - 650-750 г., паприка - 20 г., лук репчатый - 1 шт., горчица - 1,5-2 ч. ложки, перец черный молотый,соль - по вкусу, розмарин 1/4 ч. ложки, масло подсолнечное -4-5 ст. ложек, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки.
¬рем€ приготовлени€ - 60-75 минут.


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ўашлык!  ак правильно замариновать и вкусно пожарить

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 18:14 + в цитатник



ѕришелсезон, когдаможносеб€побаловатьшашлыками. Ќаверное, все люб€т шашлык, но мало кто умеет правильно его мариновать. я мариную разными способами. ѕосмотрите один из моих любимый рецептов. ѕо совету друзей из Ѕаку.
»нгредиенты:
ћ€со (свинина) - 1 кг
—оль, перец- по вкусу 
Ѕазилик, петрушка, укроп
Ћук - 2 шт больших,
ћасло растительное - 40-50 мл,
ѕерец чили - по вкусу
Ћимон - 2 /3 лимона

¬рем€ приготовлени€ - 30 мин


ћетки:  

ѕасхальный кулич (пасха, паска). ѕирожки и булка-плетенка. ћамин рецепт!

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 16:12 + в цитатник



Ќа сегодн€шний день, мною испробованы многие рецепты приготовлени€ ѕасхальных куличей. Ќо самый любимый и самый вкусный рецепт приготовлени€ теста дл€ ѕасхальных куличей, пирожков и плетенок - рецепт моей мамы. Ќевозможно оторватьс€! ѕолучаетс€ очень воздушное тесто. ƒумаю, что много слов - это лишнее, смотрите мой видео рецепт, испеките и ¬ы тогда сможете мен€ пон€ть, почему € его так хвалю.  —амое главное, тесто должно подходить три раза: первый раз подходит опара, второй раз – когда добавлены все ингредиенты, а третий – когда тесто уложено в формы и пирожки слеплены.

»нгредиенты: мука - около 2-х кг., молоко - 700 мл., €йца куриные -6 шт., дрожжи свежие-100г., соль - щепотка, масло подсолнечное - 50 мл, ванилин - 1/3 чайной ложки, сливочный маргарин -60г., сахар-2 ст.ложки + 2 стакана (дл€ любителей более сладкого теста ,берите 2,5-3 стакана сахара),  начинка дл€ пирожков у мен€ вишни консервированные (вы выбирайте любую) - 0,5 литрова€ банка, курага дл€ кулича ( можно заменить на изюм) - 100-150 г.

 »з этого количества ингредиентов получаетс€: 3 средних пасхи, 1 больша€ плетенка и около 20 шт. пирожков.

¬рем€ приготовлени€ - около 1,5-2 часа. (без учета, что тесто должно подходить около 1,5 часа).


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

—алат "ћор€чок"

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 13:35 + в цитатник



ќдин из моих любимых рецептов, салат " ћор€чок".  ¬ыгл€дит красочно, сочно, вкусно, интересно. ѕриготовить этот салат можно на праздник, на ужин, и просто на небольшое застолье с друзь€ми))). ‘иле сельди, сочный болгарский перец, красна€ и бела€ фасоль делает салат более сытным, и естественно полезна€ зелень - чудо салат!!!

 »нгредиенты: филе маринованной сельди - 250 г., перец болгарский - 1 шт., фасоль бела€ варена€ - 150-200 г., фасоль красна€ варена€ - 150-200 г., лук зеленый (перь€) - 40 г., перец - по вкусу, масло подсолнечное - 2 ст. ложки. ј также, по желанию, листь€ салата и люба€ зелень дл€ того, чтобы украсить блюдо.

 ¬рем€ приготовлени€ - 3-5 минут.

¬сем желаю при€тного аппетита!!!


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

"»ндийска€ сборна€". ќригинальный рецепт основного блюда

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 17:17 + в цитатник



’очу презентовать вам свой рецепт " »ндийска€ сборна€". Ёто основное блюдо, в нем собраны очень полезные продукты. ѕочти все ингредиенты этого блюда родом из »ндии. ѕоэтому и название такое.  “акже "»ндийскую сборную" можно готовить в пост. ¬сем рекомендую попробовать. Ёто действительно вкусно.

 »нгредиенты: рис черный (он же дикий) - 1 стакан, маш - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., морепродукты (мидии, или коктейль) - 700-800 г., каперсы - 3 ст., ложки, чеснок - 3-4 дольки, соль, перец - по вкусу, масло подсолнечное - около 40 мл., соевый соус - 2-3 ст. ложки.

¬рем€ приготовлени€ - 50-60 минут.


ћетки:  

Ўпинатный крем-суп с гренками

„етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 15:29 + в цитатник



ќчень легкий в приготовлении суп.  ѕолезный, постный и красивый. ≈сли хотите приготовить дл€ детей, то нужно заменить грибы на любые овощи, например, кабачки, брокколи ...и т.д. 

»нгредиенты: грибы шампиньоны - 300 г., шпинат - 70-100 г., картофель - 3-4 шт, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, перец - по вкусу, гренки (сухарики) - по необходимости.

¬рем€ приготовлени€ - 40 минут.


ћетки:  

’ачапури по-аджарски.  авказска€ кухн€

ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 17:24 + в цитатник



—уществует много разновидностей хачапури. Ќо все же, больше всего мне нрав€тс€ аджарские хачапури. Ќевозможно подобрать слова, чтобы описать как это вкусно. Ётим рецептом поделилс€ со мной повар грузинского ресторана. –ецепт достаточно прост.

»нгредиенты: молоко - 250мл, сыр сулугуни - 400-500 г., имеретинский сыр (€ заменила на брынзу) - 400-500 г., сухие дрожжи - 10 г., масло подсолнечное - 3 ст. ложки , масло сливочное - 50-60 г., €йца куриные - 4-5 шт., соль - 1 ч.ложка неполна€ , мука - приблизительно 600-700 г.

 ¬рем€ приготовлени€ - около 20 минут.


ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз

–ыба маринованна€ в томате

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 12:40 + в цитатник



ќтличный рецепт, чтобы мариновать скумбрию или сельдь. ѕолучаетс€ рыба слабого солени€ с пикантным вкусом, нежна€, вкусна€. Ћук, который маринуетс€ в этом же рассоле, тоже очень вкусный.

»нгредиенты: скумбри€ (сельдь)- 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 80 мл., вода - 200 мл., соус томатный -250 мл., уксус 9 % - 1-2 ст.ложки., соль - 1 ст ложка без горки, сахар - 1 ст.ложка с горкой., перец черный молотый - по вкусу , гвоздика - 2-3 шт., перец (горошек) - 10 шт., лавровый лист - 3 шт.

 ¬рем€ приготовлени€ - 10-15 минут.

 ѕри€тного аппетита!!!


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

ћидии в томате

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 17:26 + в цитатник






ƒл€ тех, кто любит морепродукты!!! ћидии по этому рецепту получаютс€ нежные и вкусные. –ецепт простой и легкий.



»нгредиенты: мидии - 600-700 г., лук репчатый - 2 шт., соль,перец - по вкусу, лавровый лист - 2-3 шт., петрушка - 50-70 г., томатный соус - 150-200 мл. , масло растительное -† 2-3 ст.ложки.



¬рем€ приготовлени€ - 15 минут.



†ѕри€тного аппетита!!!


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 альмары фаршированные. ѕостное блюдо

ѕ€тница, 25 ћарта 2016 г. 16:15 + в цитатник



‘аршированные кальмары - хороший вариант постного блюда. ‘аршированные кальмары могут стать отличной основой дл€ обеда или ужина.

»нгредиенты :  альмары - 5 шт., капуста белокочанна€  - 250-300 г., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., рис басмати - 1 стакан., томатный соус - 4 ст. ложки., соль,перец - по вкусу, масло растительное - 20-30 мл. лавровый лист - 2-3 листка. ¬рем€ приготовлени€ - 60-80 минут.

ѕри€тного аппетита!!!


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ƒомашний майонез

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 11:48 + в цитатник



ƒомашний ћайонез. –ецепт приготовлени€

ћайонез - очень важный ингредиент при приготовлении многих блюд : салаты, консервации, запекаем м€со с ним  и т.д. Ѕез него грустно .  ѕредлагаю приготовить свой домашний майонез. ’очу ќЅ–ј“»“№ ¬Ќ»ћјЌ»≈, кто не любит горчинку оливкового масла, советую развести его 50/50 с растительным, или вовсе заменить на подсолнечное рафинированное масло. ћне этот привкус нравитьс€, поэтому свой рецепт показываю на оливковом масле.

 

»так, приготовьте такие ингредиенты : ћасло оливковое или растительное ( рафинированное ) - 200 мл., €йцо куриное - 1 шт., горчица - 1 чайна€ ложка без горки, лимонный сок - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки. ¬се продукты, кроме соли, должны быть охлажденными .

 ¬рем€ приготовлени€ - 1 минута.

 ѕри€тного аппетита !!!


ћетки:  

ћ€сной " априз"

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 19:02 + в цитатник



Ёто м€сное блюдо, которое понравитс€ и взрослым, и дет€м (дл€ деток, черный молотый перец исключаем). »нтересное, сытное, и очень вкусное блюдо будет в помощь в праздники и будни. 

»нгредиенты: —винина (биток ) - 500 г., ананас консервированный - 220 г., помидор - 3-4 шт., листь€ салата - 50-70 г., сыр твердый - 130 г., сыр плавленый ломтевой - 1 упаковка, масло растительное - 2 ст.ложки, соль,перец - по вкусу.
¬рем€ приготовлени€ - 30-40 минут.
ѕри€тного аппетита !!!


ћетки:  

–ыба по-египетски

¬торник, 15 ћарта 2016 г. 10:44 + в цитатник



—упер быстрый и вкусный рецепт приготовлени€ рыбы с необычным рецептом соуса.


»нгредиенты: –ыба (филе или тушка) - 1 кг., помидоры -4 шт., томатный соус -130-150 г., арахис - 70 г., изюм - 50 г., масло растительное - 3-4 ст. ложки, соль, перец красный молотый острый - по вкусу, приправа к рыбе ( не об€зательно) - по вкусу.
¬рем€ приготовлени€ - 25-30 минут.
ѕри€тного аппетита!!!


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

√ов€дина тушена€ в пиве

ѕ€тница, 11 ћарта 2016 г. 17:12 + в цитатник



√ов€дина тушена€ в пиве послужит отличной подливкой дл€ любого гарнира. —очна€ гов€дина, с нотками хмел€, не оставит вас равнодушными.

»нгредиенты : гов€дина - 600-700 г., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдере€ - 20-30 г., пиво темное - 170-200 мл., мука - 1 ст. ложка с горкой, томатна€ паста - 4 ст. ложки, петрушка - 20 г., масло растительное - 20 мл., соль,перец - по вкусу.

 ¬рем€ приготовлени€ - 60 минут.

 ѕри€тного аппетита!!!


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—алат "ƒуша ѕоэта"

—реда, 09 ћарта 2016 г. 19:23 + в цитатник



ѕредлагаю вашему вниманию великолепный салат на праздники и будни. Ѕезумно вкусный, полезный, сытный. ќ нем можно много говорить, но лучше попробовать. ¬ отличии от других салатов, которые выкладываютс€ сло€ми,  этот перемазываетс€ ароматным, изысканным шпинатным соусом.

 

»нгредиенты : печеный картофель - 1 шт, печена€ морковь -1 шт.,  копчена€ гов€дина - 50-70 г., €йцо куриное вареное - 1шт., кукуруза консервированна€ - 20-30 г., кедровые орехи ( можно заменить другими) - 20-30 г., шпинатный соус - 50 г.

¬рем€ приготовлени€ - 10 минут.

 ѕри€тного аппетита!!!


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ћакомый кусочек

ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 14:35 + в цитатник



Ёто замечательное блюдо, которое не сложно приготовить. ѕри этом сытно, вкусно и красиво. Ѕлюдо получаетс€ очень аппетитным и тающим во рту. Ќевозможно передать словами, только пробовать!

»нгредиенты : куриные бедра - 5шт., чернослив (без косточки) - 150-200 г., €блоки - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр твердый - 150 г., сметана (желательно домашн€€) - 200 г.,  масло растительное - 30 мл., соль, специи дл€ курицы - по вкусу.

 ¬рем€ приготовлени€: 60-80мин

 ѕри€тного аппетита !!!


ћетки:  

ѕоиск сообщений в ёли€_—арова
—траницы: [4] 3 2 1  алендарь