-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка-ника

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2015
Записей: 762
Комментариев: 9
Написано: 772


Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 09:38 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sonec...372947970/

Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

Рубрики:  кулинария, заготовки на зиму
ТОРТ "ПАВЛОВА"🍰 Ингредиенты: ✔ 4 охлажденных белков ✔ 1 чайная ложка белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок) ✔ 1 стакан мелкого сахарного песка ✔ 3 чайных ложки крахмала ✔ 200 гр жирных сливок 38% (охлажденных) ✔ 2 чайных ложки сахарной пудры с ванилью ✔ 2 киви ✔ 200 гр клубники Приготовление: 1. В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово. 2. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150 С. Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол. 3. Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать. Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе. Украсить ягодами и фруктами. 4. Можно украсить по другому. Главное не отступать от классики - ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку