-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маленький_доктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2015
Записей: 1227
Комментариев: 17
Написано: 1243


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Говяжий язык (в духовке)

Говяжий язык (в духовке)

Рецепт говяжьего языка

Вдохновившись рецептом Камелены с говяжьим языком, решила рассказать, как готовлю его я.
Говяжий язык важный продукт для людей, кто следует основам ПП. Почитать о пользе говяжьего языка можно в интернете, я же хочу обратить внимание на способ его приготовления. Чтобы сохранить полезные свойства языка я его не варю, а запекаю в духовке. Ведь известно, что в бульон при варке уходит все ценное.

Ингредиенты:

  • Язык говяжий
  • Лимон - 2 шт.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Масло оливковое - 5 ст. л.
  • Соль (у меня розовая гималайская)
  • Перец свежемолотый
  • Веточки розмарина - опционно

Приготовление:

Приготовление рецепта Говяжий язык шаг 1

Язык промыть и замариновать в соке лимонов, давленном чесноке и оливковом масле. Соль и перец-в тех количествах, к которым вы привыкли. Мариновать 2 -х3 часа. Я могу и на ночь оставить

Приготовление рецепта Говяжий язык шаг 2

Плотно завернуть в фольгу язык и немного маринада. Запекать в духовке 3,5 часа при температуре 150 градусов.
После остывания кожа с языка снимается очень легко.
Вкусная и полезная основа для обеда или ужина готова!
Язык можно использовать и как замену колбасе в бутербродах.

Приготовление рецепта Говяжий язык шаг 3

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку