-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒќћќ’ќ«я… ј_»_ћјћј

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

в€занием и другими видами рукодели€ домашними делами кулинарией огородом сельским хоз€йством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами € мама домохоз€йка и все что св€занно с детьми

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.08.2015
«аписей: 1530
 омментариев: 95
Ќаписано: 2003

я ќ„≈Ќ№ –јƒј „“ќ ¬џ –яƒќћ » Ќј’ќƒ»“≈—№ ” ћ≈Ќя ¬ ƒ–”«№я’!

ƒј∆≈ ≈—Ћ» ¬јћ Ќ≈„≈√ќ ћЌ≈ — ј«ј“№. я ѕ–ќ—“ќ —„ј—“Ћ»¬ј „“ќ ¬џ ≈—“№ ” ћ≈Ќя, „“ќ ¬џ ∆»¬џ » «ƒќ–ќ¬џ! 

 


 омментарии (0)

«ј—“џ¬Ўјя  –ј—ќ“ј

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 11:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћана22900 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕокалы свадебные

—вадебные бокалы дл€ молодоженов - это один из неповторимых, €рких атрибутов ¬ашего торжества. ќформление бокалов дл€ шампанского может быть самым разнообразным - свадебные бокалы с росписью, украшенные стразами —варовски, или с уникальным рисунком ¬аших инициалов.

»менно с этими бокалами будут все фотографии со свадебного банкета, поэтому обычно молодожены выбирают не просто бокалы, а красиво и оригинально украшенные в стиле своей свадьбы.
 (700x700, 70Kb)
„итать далее...
–убрики:  –” ќƒ≈Ћ»я/»деи подарков
ѕ–ј«ƒЌ» »

 омментарии (0)

∆ареный рис с овощами по-китайски

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 10:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариэлла_32 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень люблю такой рис с овощами!!! ѕолучаетс€ неверо€тно вкусно!

»нгредиенты:
1 стакан вареного риса
1 морковь
1/4 стакана нашинкованной капусты
1 средний нарезанный лук
2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬кусные блюда

 омментарии (0)

—алат с корейской приправой

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 10:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘еврони€52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


21911002_357630771359865_7556329370525106176_n.jpg
===================================================
✍🏻ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:
 апуста белокочанна€
ћорковь 🥕
—вежий огурец🥒
–астительное масло
ѕриправа дл€ корейских салатов.
===================================================

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акусочки
 ”Ћ»Ќј–»я/—алатики

 омментарии (0)

—векла по-корейски Ч закуска вне конкуренции!

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 10:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбовь_≈мель€нова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]









Ќам нужно:

сыра€ свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 Ц 0,5 столовые ложки

*******


√отовитс€ из свеклы и €вл€етс€ кладом витаминов.


—ырую свеклу натереть на тЄрке, немножко посолить и добавить уксус. ќставить мариноватьс€ на 2 Ц 3 часа. после чего по€вившеес€ сок слить. Ћук поджарить на растительном масле до тЄмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
Ќужно полить этим маслом, ещЄ тЄплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчЄнный чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
ћожно добавить совсем капельку сахара дл€ более €ркого вкуса.




Ќашла на ќдноклассниках.


–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акусочки

 омментарии (0)

 ак красиво оформить закуску. видео

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 09:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариникка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 
 



 
 
 
 



 
 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акусочки
ѕ–ј«ƒЌ» »/Ќовый год


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

ѕриметы при подготовке к Ќовому году

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 09:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ я_Ќаталь€_Ћ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

• ¬ ночь на 31 декабр€ может приснитьс€ сон, который характеризует весь будущий год.
• ѕеред Ќовым годом нельз€ выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучи€.

5329627_novogodnieprimetyitradicii_1_ (700x420, 153Kb)


• Ќовый √од — праздник семейный, поэтому не забудьте пригласить родителей или сами посетите их, а гостей к себе можно позвать и на следующий день.
• ¬ старину на Ќовый √од было прин€то опутывать веревками ножки стола, за которым собиралась вс€ семь€. —читалось, что это поможет сохранить всю семью в полном составе в течение следующего года — никто не уйдет из дома, не разобьет семью горе и печаль.
• Ќа Ќовый год нужно надеть новое платье, тогда много обновок будет в течение года.
• ƒл€ встречи Ќового года надевайте новые и самые лучшие нар€ды и украшени€ — чтобы жить богато. ¬ыбрасывайте за порог старую одежду и обувь — чтобы непри€тности остались в прошлом.
• Ќа новогоднем праздничном столе и в убранстве дома должны быть фрукты, рис, пшеница, орехи — то, что символизирует достаток.
• Ќовогодний стол должен быть богатым, чтобы круглый год было изобилие и достаток.

–убрики:  ѕ–ј«ƒЌ» »/Ќовый год

 омментарии (0)

–ождественские(на св€тки) гадани€

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 09:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Krivoruchko_Margarita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕольша€ часть гаданий приурочена к св€ткам (врем€ от –ождества до  рещени€) и €вл€етс€ их неотъемлемой частью, когда приход€т с “того света” души умерших и активизируетс€ нечиста€ сила. √адани€ на –ождество по праву считаютс€ наиболее правдивыми и своими корн€ми уход€т во времена €зыческой –уси. »спокон веков считалось, что в это врем€ ничто не мешает загл€нуть будущему в лицо.

1326040586_gad02 (600x442, 37Kb)

„итать далее...
–убрики:  ѕ–ј«ƒЌ» »/Ќовый год

 омментарии (0)

 ј  Ќ”∆Ќќ «ј√јƒџ¬ј“№ Ќќ¬ќ√ќƒЌ»≈ ∆≈ЋјЌ»я

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 09:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Krivoruchko_Margarita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

1324801478_c7c8ec518199 (450x324, 106Kb)

“ак устроен человек – ему свойственно начинать «новую жизнь» с понедельника, с первого числа следующего мес€ца и, разумеетс€, с Ќового года. » именно поэтому дл€ нас так важно загадать желание в новогоднюю ночь. Ёто импульс, зар€д бодрости, стимул наконец, который будет действовать целых 365 дней. ј в следующем году – аж 366.
Ќастраива€сь на волну исполнени€ желани€, мы так сильно этого хотим, что желанию волей-неволей приходитс€ исполн€тьс€. ≈ще бы, ведь не просто желание загадали, а в самую волшебную ночь года. “ак вот о том, как загадывать желани€ в новогоднюю ночь, и как делать это правильно, мы сегодн€ и поговорим.

„итать далее...
–убрики:  ѕ–ј«ƒЌ» »/Ќовый год


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕќƒј–»  ќ“ј ¬ ћ≈Ў ≈

—уббота, 09 ƒекабр€ 2017 г. 09:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ло-ло [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ 

јвтор ya-yalo. ƒалее текст и фото автора.

¬от така€ придумалась открытка. –ешила сделать ћ . ƒелаю первый раз - прошу снисхождени€.
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 1 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 2
—делана открытка по принципу цветочно-горшочной
http://stranamasterov.ru/node/91907 јвтор ћ  - ≈нотик.
¬место цветов - кот, вместо горшка - мешок.

«десь видно, как голова- открытка с текстом достаетс€ из мешка-конверта
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 3
¬ развернутом виде
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 4
ћешок-конверт
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 5
 от-открытка
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 6
ѕотребуетс€
1. бумага дл€ акварели формата ј4
2. упаковочна€ или друга€ бумага красного цвета
3. лента 0,5 м
4. немного розовой, темно-розовой, черной бумаги и серой бархатной
5. ножницы
6. клей ѕ¬ј, кле€щий карандаш
7. объемный скотч
Ёто трафарет. ‘ормат ј4.
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 7
¬ырезаем из бумаги дл€ акварели. ≈сли есть двусторонний красный (дл€ мешка) и серый картон (дл€ кота), можно сразу вырезать из него и не приклеивать потом цветную бумагу на основу.
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 8
я мажу белую основу кле€щим карандашом, накладываю на цветную бумагу, прижимаю и только потом вырезаю по контуру трафарета
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 9 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 10
«аймемс€ "лицом". ѕример€ем детали. »щем нужное выражение.
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 11
“ак? Ќееет! Ћучше так!
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 12
“еперь приклеиваем детальки мордочки в такой последовательности. »спользуем объемный скотч. ќсобенно важно это дл€ белых щечек, потому что в просвет между щечками и мордочкой будет вставл€тьс€ мешок
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 13 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 14 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 15
–исуем улыбку. Ќаверное, можно сделать усы... Ќо об этом € подумала только сейчас
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 16
—кладываем пополам мешок. Ќе склеиваем!!!
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 17
ƒл€ креплени€ используем ленту - просто зав€зываем ее вокруг мешка. Ёто позвол€ет коту-открытке входить туда свободно
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 18
¬ид сзади
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 19
ѕробуем вставить открытку в конверт. Ќормально!
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 20
«аймемс€ новогодним колпаком.
Ёто трафарет. (скана нет) ‘ормат ј4.
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 21
¬ырезаем. Ѕелую опушку лучше вырезать в 2 экземпл€рах. “огда шапку можно будет надевать и снимать
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 22
—обираем детали на объемный скотч.
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 23
—зади слева и справа у самых краев!!!! на объемный скотч крепим второй слой опушки. ¬ прорезь вставл€ем голову. ”хо сзади торчит из под опушки (жаль не сфотографировала). Ўапка легко снимаетс€ и надеваетс€
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 24
¬от - добавила обратную сторону
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 25
¬от кот почти готов. ќсталось приклеить табличку на мешок и отправл€тьс€ на фотосессию
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 26
«абыла точечки в зрачки приклеить. ƒобавила. —мотрите, как лучше
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 27
Ќачало фотосесси вы уже видели. ј это - окончание.  от снимает шл€пу перед теми, кто выдержал и дочитал до конца
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 28
ћожет, без колпака и лучше... ѕо крайней мере, дети будут этой открыткой играть - снимать, надевать. я бы стала
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 29
Ёто котик смущенно спр€тал мордочку в мешок. ќн ждет, когда по€в€тс€ на свет его собрать€ по мешку
 ћастер-класс, ќткрытка јппликаци€: ќ“ –џ“ ј " ќ“ ¬ ћ≈Ў ≈" + ћ  Ѕумага,  лей, Ћенты Ќовый год. ‘ото 30
ѕусть Ќовый год не будет дл€ нас котом в мешке. Ѕудет предсказуемым и несет нам только хорошие сюрпризы! —пасибо за внимание!

»сточник http://stranamasterov.ru/node/115412
–убрики:  ѕ–ј«ƒЌ» »/Ќовый год
ѕ–ј«ƒЌ» »/ƒень рождени€

ƒелаем пакетик дл€ новогодних подарков

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 13:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒ∆ј ќЌƒј-2 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

праздник

—егодн€ € решила поделитьс€ с вами мастер-классом о создании простого, но красивого и универсального в применении подарочного пакетика, ведь в преддверии новогодних праздников эта тема актуальна, как никогда!
¬сЄ необходимое перечислено в соответствующем разделе, € лишь добавлю красивое фото материалов, чтобы немного вдохновить вас — и вперЄд :)

„итать далее...
–убрики:  ѕ–ј«ƒЌ» »/Ќовый год

¬еночек.ћ 

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 13:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒ∆ј ќЌƒј-2 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ѕ–ј«ƒЌ» »/Ќовый год

Ўаурпа в мультиварке

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 18:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алате-я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 Ўаурпу на одном осеннем пикничке делали на костре, в большом казане, и вот € подумала: а почему бы не приготовить еЄ в мульте?
ѕодумала и приготовила. ”же два раза приготовила. ќбъедение!

ћ€ско брала такое: ребрышки свиные и лопатку гов€жью. Ћук, помидоры, перец болгарский, морковь - все кольцами, полукольцами, баклажаны (кубиками), много петрушки и укропа, чеснок 2 головки как минимум, и стручечек горького перчика. 
¬се сло€ми.
¬оды большой стакан (это ж вроде насыщеного и густого супа должно получитьс€)
ѕосолила (м€со и сверху), поперчила и добавила приправы разные (зира, базилик, еще чего-то там из упаковки).
ѕоставила на ¬ыпечку, когда закипело - на “ушение (можно и на плов, и на мол. кашу - без разницы). » полтора часа это готовилось.
Ќу очень вкусно получилось. » совсем от приготовлени€ на костре не отличаетс€.

    

 

  

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬кусные блюда

Ўарлота с помидорами

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 18:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (699x525, 289Kb)
јвтор: alisa-108

»нгредиенты:

2 помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа и базилика
1 средний огурец
250 г сметаны
300 г творога
черный перец, соль
2 столовые ложки желатина

ѕриготовление:

¬ыстелить салатницу пищевой пленкой.

¬ыложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. «амочить желатин в холодной воде.
ќставшиес€ помидоры, огурцы, укропи базилик мелко порубить. —мешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. ¬збить сметану и осторожно смешать с сырной массой.
–аспустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. ”брать в холодильник застывать минимум на 4 часа.
ѕеревернуть и аккуратно убрать пленку.

ѕримечание:

–ецептик от нашей  атеньки best с сайта поваренок
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акусочки
 ”Ћ»Ќј–»я/—алатики

—алат " раковский"

¬торник, 14 Ќо€бр€ 2017 г. 09:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ умничкаразумничка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕриготовила сегодн€ новенький салат,называетс€ " раковский"ну очень вкусный и простой.Ќам так понравилс€!!!Ќа приготовление ушло несколько минут,т.к € все терла на терке ЅЄрнер(колбасу в том числе).»так рецепт.

¬сЄ режетс€ тонкой соломкой!
—вежа€ капуста и морковь,колбаса" раковска€",зелень укропа или петрушки.
ѕодсолить,поперчить,перемешать с ложкой майонеза.¬се готово!!!
DSC_6062 (700x468, 78Kb)

ћетки:  

ѕростой и вкусный салат ‘ранцузский

¬торник, 14 Ќо€бр€ 2017 г. 09:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ психолог_¬алери€_»зюмова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алатики

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

¬идео-рецепт"ќтлична€ закуска"

¬торник, 14 Ќо€бр€ 2017 г. 09:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ умничкаразумничка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яйца-пчелки-отлична€ закуска на праздничный стол.




—ери€ сообщений "видео-рецепты и советы":



–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акусочки

ћетки:  

 оллекци€ рецептов є 8 (август 2016) - —амые любимые салаты

„етверг, 02 Ќо€бр€ 2017 г. 11:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Morskaja_-_Marishka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

107623255_89706119_358ae9fa450e-1 (300x48, 6Kb)
¬се коллекции «ƒ≈—№...


„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алатики
 ”Ћ»Ќј–»я/книги и журналы по кулинарии

Ћепешки с сырной начинкой "ћуж в восторге"

„етверг, 02 Ќо€бр€ 2017 г. 10:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ heregirl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћепешки с сырной начинкой "ћуж в восторге"

»нгредиенты:

¬ода Ч 100 мл
—ок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) Ч 100 мл
ћасло растительное (можно оливковое) Ч 2 ст. л.
—оль
ћука Ч 200 г
—ыр Ч 150 г
 урица (копчена€, варена€, люба€. Ќет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) Ч 100 г
ћасло сливочное Ч 30 г

ѕриготовление:

ј теперь все просто! ¬ кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипени€. ƒобавл€ем щепотку соли и всыпаем муку. Ѕыстро перемешиваем ложкой.

Ѕерем тесто в руки (оно гор€чее - осторожно!!) и вымешиваем. ‘ормируем из теста шар, накрываем полотенцем и остужаем его (€ дл€ быстроты вынесла на крыльцо - у мен€ времени не было).
ѕока остывает тесто натираем сыр. ћожно смешать его с измельченной курочкой.
ќстывшее тесто делим на 10 частей.  аждый кусочек скатываем в шарик.
–аскатываем на посыпанном мукой столе тонко (2-3 мм).

Ќа очень хорошо разогретую сухую сковороду кладем нашу лепешку. ∆арим на огне выше среднего секунд 50.
ѕереворачиваем лепешку.
¬ыкладываем не нее начинку. ≈сли у вас начинка без курицы, стоит посыпать сыр кунжутом.

 ак только сыр начнет плавитьс€, свернуть лепешку пополам.
∆арим с каждой стороны еще секунд по 20.
¬ыкладываем лепешку на тарелку и смазываем ее сливочным маслом.

Ћепешки вкусные и гор€чие, и теплые и холодные!
4 (604x349, 100Kb)

ћетки:  

янним - готовим корейскую приправу дл€ здоровь€ и вкуса

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 10:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћинор [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто цитата Amelaina

янним - готовим корейскую приправу дл здоровь€ и вкуса
 

янним - это чудесна€, секретна€ корейска€ приправа. ќткрываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь - это корейска€ приправа €нним, котора€ придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же врем€ пр€но-при€тный вкус и говорить не стоит! ƒа и дл€ здоровь€ она очень полезна.
’ранитьс€ эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портитс€ корейска€ приправа совершенно. я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

3788799_Yannim (640x480, 132Kb)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акусочки
 ”Ћ»Ќј–»я/«аготовки на зиму

ћетки:  

√ениальные хитрости, которые сделают вас богом кулинарии

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 10:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћинор [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“олько насто€щие кухонные мастера могут разрезать €блоко без ножа, почистить €йцо одним движением и не дать луку довести себ€ до слез. ќни знают все хитрости и тонкости готовки и с радостью дел€тс€ ими с нами.

 апельки из йогурта

 апельки из йогурта — это вкусна€, а самое главное, полезна€ закуска, особо любима€ детьми. ƒелаетс€ очень легко: поместите йогурт в полиэтиленовый пакет или кондитерский шприц,

выдавливайте капельки на лист дл€ выпечки, а затем поместите лист в морозилку на 1 час

.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒелаем сами

ј вы пробовали кофе с перцем чили "Ћос ’умерос"?

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 10:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –омашковый_ангел [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

56818-real (700x429, 234Kb)
обственно название говорит само за себ€! Ќеобыкновенный вкус этого кофе можно сравнить только с вулканом, мощным и сильным, в честь которого он собственно и назван!!  расный перец издавна известен своими уникальными способност€ми: он обладает сильным антиоксидантным действием, примен€етс€ дл€ улучшени€ аппетита и пищеварени€, стимулирует процесс обмена веществ, активизиру€ "сжигание" калорий. „или перец усиливает сопротивл€емость простудам, эффективен при высоком артериальном давлении, снижает риск возникновени€ сердечно-сосудистых заболеваний. ¬ сочетании с кофе эти два компонента усиливают действие друг друга.
я хочу предложить вам 2 варианта этого "жгучего" напитка: обычный и диетический. ¬ принципе, оба они €вл€ютс€ своего рода диетическими, но второй вариант рассчитан на тех, кто пытаетс€ сбросить вес. ¬ состав второго варианта входит корица, котора€ также известна как отличный усилитель метаболизма. ќбменные процессы в организме при употреблении корицы проход€т быстрее, что предотвращает накопление лишних кило. ќдновременно улучшаютс€ процессы пищеварени€, налаживаетс€ работа желудочно-кишечного тракта и пища перерабатываетс€ более эффективно, при этом полезные вещества из нее усваиваютс€ лучше. “акже широко известно свойство корицы снижать уровень глюкозы в крови, вследствие чего снижаетс€ чрезмерный аппетит.
≈сть одно Ќќ, она тер€ет почти все свойства при соединении с жирами и сахарами,поэтому мед,сахар и сливочное масло мы вычеркиваем. ¬ общем,€ предлагаю ¬ам испробовать два достойных напитка и выбрать себе по душе!!!
»нгредиенты:
2 ч. л. кофе 
80 мл воды 
коричневый сахар (или мЄд) 
щепотка молотого красного перца или 1/4 стручка свежего 
соль на кончике ножа 
пол чайной ложки сливочного масла
или
2 ч.л. кофе 
100 мл воды 
1/4 стручка свежего перца 
0,5 ч.л. корицы
 
 * ƒл€ первого варианта нам нужно:  офе засыпаем в турку, немного поджариваем,аккуратно встр€хива€, на небольшом огне. «аливаем холодной водой, всыпаем сахар или мед (1 ч.л.), доводим до кипени€, убираем с огн€. ƒобавл€ем соль, масло и перец, перемешиваем. —пуст€ минуту еще раз доводим до кипени€.
* ƒл€ второго варианта:  офе насыпаем в турку,заливаем холодной водой, добавл€ем корицу и доводим до кипени€.”бираем с плиты, даем насто€тьс€ 5 минут, добавл€ем перец, перемешиваем,через пару минут кофе готов!!
Ќемного от себ€, кофе с перцем возбуждает страсть, между партнерами. “ак что кому хочетс€ не много огонька, это то что нужно!

—ери€ сообщений "напитки":
„асть 1 - Ўоколадный латте с ванильным ароматом от ћарочки
„асть 2 -  офейное от Lamerna
„асть 3 - ј вы пробовали кофе с перцем чили "Ћос ’умерос"?


ћетки:  

 офейное от Lamerna

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 10:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ S-Irena [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3166706_Irisch_Coffe (700x465, 64Kb)

ќчень вкусное кофе, если приготовить его правильно. я готовила кофе так (ниже пошаговые фото) .

„итать далее...

—ери€ сообщений "напитки":
„асть 1 - Ўоколадный латте с ванильным ароматом от ћарочки
„асть 2 -  офейное от Lamerna
„асть 3 - ј вы пробовали кофе с перцем чили "Ћос ’умерос"?


Ўоколадный латте с ванильным ароматом от ћарочки

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 10:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ S-Irena [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ёто очень вкусный кофе, нежный и легкий на вкус!  ак будто сварен лучшим в мире барристо из Ўоколадницы! ћожно увеличить порцию вдвое, позвать подружек и устроить насто€щий девичник подав это кофе с домашним печеньем или кексом!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
400 мл молока
50 г черного шоколада
2 ст. ложки ванильного сахара
2 ч. ложки кофе (молотого из зерен, не растворимого)
120 мл воды

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
1.ћолоко вскип€тить.
2. —варить черный кофе: € заливаю в турке кип€тком молотый кофе и довожу до кипени€, но не кип€чу
3. в большой кувшин процеживаем кофе, добавл€ем 1 ст. ложку сахара и перемешивае
4. влить в кофе половину от молока и еще раз размешат
5. вторую половину молока доводим до кипени€. бросаем туда шоколад и 1 ст. ложку сахара и размешиваем, чтобы шоколад раста€л в молоке
6. вливаем шоколадное молоко в кофе и взбиваем венчиком или блендером. Ѕудет классна€ пена
7. –азливаем по стаканам и наслаждаемс€...


 

 

—ери€ сообщений "напитки":
„асть 1 - Ўоколадный латте с ванильным ароматом от ћарочки
„асть 2 -  офейное от Lamerna
„асть 3 - ј вы пробовали кофе с перцем чили "Ћос ’умерос"?


ќ—¬≈∆јёў»…  »¬» „»« ≈…  - Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »

¬оскресенье, 22 ќкт€бр€ 2017 г. 14:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

original (1) (604x476, 49Kb)
- 200 гр. - печень€
- 100 гр. - сливочного масла

Ѕелый крем:
- 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум 2 раза творога)
- 350 мл - жирных сливок 33%
- 150 гр. - сахарной пудры
- 1 - большой пакет ванильного сахара
- сок - 1 лимона
- 10 гр. - желатина

 иви слой:
- 1 кг. - киви
- 200 гр. - сахарной пудры
- 20 гр. - желатина

»змельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. ѕодготовить круглую форму дл€ выпечки диаметром 24 см и застелить еЄ пергаментной бумагой на дне. ¬ыложить слой печень€ на дно. —ливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состо€ни€ крема.∆елатин, подготовить, как указано на упаковке. ¬ сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.«атем добавить взбитые сливки и соединить. ¬ыложить массу на печенье основу.ќставьте немного творожного крема дл€ украшени€. ѕодготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.“аким образом мы подготовим воронку дл€ киви начинки.ѕоместить в холодильник на 2 часа.„ерез 2 часа сн€ть миску а затем аккуратно убрать пленку. иви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. ƒобавить сахар и поставить на медленный огонь.(я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потер€ть свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно растворитьс€,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красител€). √отовить, пока сахар не растворитс€. ѕодготовить желатин согласно указани€м на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. ѕусть вс€ масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровн€ть.

http://4vkusa.mirtesen.ru/
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики

Ќеобычные цветы дл€ торта ќ“ Ljubovj Pasecnaja

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (400x310, 41Kb)
ЅерЄм любую мастику, котора€ вам нравитс€ и разрезаем еЄ на такие полосочки.
 (400x286, 40Kb)
«атем эти полосочки вешаем на трубочку (диаметр трубки на ваше усмотрение) и склеиваем концы мастики между собой водой.  онцы обрезать не надо, это мы сделаем позже. ” мен€ они обрезаны только потому, что € эксперементировала.
 (400x250, 26Kb)
«атем снимаем наши колечки с трубочки и кладЄм на бочЄк, чтобы они хорошенько просохли. ” мен€ они лежали до следущего дн€. ћо€ ошибка, что € коротко обрезала хвостики.
 (400x300, 58Kb)
 (400x260, 43Kb)
“еперь надо приготовить такие серцевинки дл€ цветка.
 (400x300, 53Kb)
Ќачинаем сборку цветка. ЅерЄм любую пробку, котора€ подходит по диаметру серцевинки нашего цветка и по высоте половины колечка и начинаем собирать наши колечки, пока не соберЄм полностью в цветок.
 (400x201, 29Kb)
¬от ч то у мен€ получилось. я забыла сфотографировать, но сначала на пробку надо положить одну серцевинку жЄлтую и на неЄ собирать колечки.
 (400x324, 39Kb)
 огда цветок будет собран, то надо в серединку наклеить ещЄ одну серцевинку. ѕолучаетс€, что серцевинка у нас с двух сторон жЄлтенька€. ¬от такие цветочки у мен€ получились.
 (400x320, 43Kb)
≈сли по какой либо причине ваши цветочки не будут держать форму, то вы не растраивайтесь, их можно положить боком и они всЄ-равно будут очень красиво смотретьс€ на торте.
 (400x328, 32Kb)
—лова автора,ничего не измен€ла.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики

Ўоколадные петельки от ¬иктори€

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–астопить шоколад на вод.бане и вылить в корнетик. Ќарисовать полоски на плЄнке от канцел€рской папки.
 (400x300, 16Kb)
—оединить кра€,чтобы получилась петелька и скрепить прищепкой.
 (400x300, 19Kb)
ѕоставить в морозилку на несколько секунд.  огда застынут,правой рукой держим соеденЄнные концы плЄнки, левой снимаем прищепку,и разъеден€ем концы.ѕетельки сами выпадут (держать над столом).√отовые петельки
 (400x300, 26Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики

√офрированные формочки дл€ выпечки кексов

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒл€ изготовлени€ вам потребуютс€:
формочка,бумага дл€ выпечки,ножницы,циркуль,ножницы,чашка с водой
2 (300x225, 16Kb)
ƒл€ начала необходимо измерить диаметр нашей формочки, например = 9 см. „тобы были высокие стеночки Ч нужно прибавить сантиметра 1,5 Ч 2.«атем берем бумагу дл€ выпечки, или кальку, складываем ее в несколько слоев (чтобы сразу сделать много).
ќбводим формочки, если хотите маленькие бортики, или если высокие Ч с прибавкой. »ли чертим круги циркулем.Ќачертили. ¬ырезаем.
3 (300x225, 11Kb)
ѕотом берем наши вырезанные кружочки, сложенные вместе удобно 5−7 штук сразу, и опускаем в чашку с водой, чтобы они смочились. Ќо держим крепко рукой, чтобы они не сдвинулись.
4 (300x225, 15Kb)
“еперь их надо вложить в формочку. ”добнее всего не вкладывать во внутрь, а накладывать сверху на формочку. ¬от так...
5 (300x225, 14Kb)
—тарайтесь сделать так, чтобы кра€ были ровными и чтобы наши формочки были потом ровненькие. —верху накрываем второй формочкой.
uy094-300x225 (300x225, 17Kb)
Ѕумага должна быть Ђзажатаї между формочками.—тавим сушитьс€ на батарею на ночь. „ерез какое-то врем€, верхние формочки можно сн€ть и оставить досыхать дальше.
ƒальше готовые формочки можно сложить одна в одну и хранить. ј можно вложить снова в железные формы, наполнить тестом и печь кексики.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики
 ”Ћ»Ќј–»я/ƒелаем сами

 ала из сахарной мастики. ћастер-класс + видео

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ћепка из мастики

 лематис из сахарной мастики. ћастер-класс

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ћепка из мастики

—ахар в форме сердца. ћастер-класс

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики
 ”Ћ»Ќј–»я/ƒелаем сами


ѕоиск сообщений в ƒќћќ’ќ«я… ј_»_ћјћј
—траницы: [52] 51 50 ..
.. 1  алендарь