-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒќћќ’ќ«я… ј_»_ћјћј

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

в€занием и другими видами рукодели€ домашними делами кулинарией огородом сельским хоз€йством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами € мама домохоз€йка и все что св€занно с детьми

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.08.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1971

я ќ„≈Ќ№ –јƒј „“ќ ¬џ –яƒќћ » Ќј’ќƒ»“≈—№ ” ћ≈Ќя ¬ ƒ–”«№я’!

ƒј∆≈ ≈—Ћ» ¬јћ Ќ≈„≈√ќ ћЌ≈ — ј«ј“№. я ѕ–ќ—“ќ —„ј—“Ћ»¬ј „“ќ ¬џ ≈—“№ ” ћ≈Ќя, „“ќ ¬џ ∆»¬џ » «ƒќ–ќ¬џ! 

 


 омментарии (0)

янним - готовим корейскую приправу дл€ здоровь€ и вкуса

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 10:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћинор [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто цитата Amelaina

янним - готовим корейскую приправу дл здоровь€ и вкуса
 

янним - это чудесна€, секретна€ корейска€ приправа. ќткрываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь - это корейска€ приправа €нним, котора€ придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же врем€ пр€но-при€тный вкус и говорить не стоит! ƒа и дл€ здоровь€ она очень полезна.
’ранитьс€ эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портитс€ корейска€ приправа совершенно. я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

3788799_Yannim (640x480, 132Kb)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акусочки
 ”Ћ»Ќј–»я/«аготовки на зиму

ћетки:  
 омментарии (0)

√ениальные хитрости, которые сделают вас богом кулинарии

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 10:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћинор [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“олько насто€щие кухонные мастера могут разрезать €блоко без ножа, почистить €йцо одним движением и не дать луку довести себ€ до слез. ќни знают все хитрости и тонкости готовки и с радостью дел€тс€ ими с нами.

 апельки из йогурта

 апельки из йогурта — это вкусна€, а самое главное, полезна€ закуска, особо любима€ детьми. ƒелаетс€ очень легко: поместите йогурт в полиэтиленовый пакет или кондитерский шприц,

выдавливайте капельки на лист дл€ выпечки, а затем поместите лист в морозилку на 1 час

.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒелаем сами

 омментарии (0)

ј вы пробовали кофе с перцем чили "Ћос ’умерос"?

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 10:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –омашковый_ангел [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

56818-real (700x429, 234Kb)
обственно название говорит само за себ€! Ќеобыкновенный вкус этого кофе можно сравнить только с вулканом, мощным и сильным, в честь которого он собственно и назван!!  расный перец издавна известен своими уникальными способност€ми: он обладает сильным антиоксидантным действием, примен€етс€ дл€ улучшени€ аппетита и пищеварени€, стимулирует процесс обмена веществ, активизиру€ "сжигание" калорий. „или перец усиливает сопротивл€емость простудам, эффективен при высоком артериальном давлении, снижает риск возникновени€ сердечно-сосудистых заболеваний. ¬ сочетании с кофе эти два компонента усиливают действие друг друга.
я хочу предложить вам 2 варианта этого "жгучего" напитка: обычный и диетический. ¬ принципе, оба они €вл€ютс€ своего рода диетическими, но второй вариант рассчитан на тех, кто пытаетс€ сбросить вес. ¬ состав второго варианта входит корица, котора€ также известна как отличный усилитель метаболизма. ќбменные процессы в организме при употреблении корицы проход€т быстрее, что предотвращает накопление лишних кило. ќдновременно улучшаютс€ процессы пищеварени€, налаживаетс€ работа желудочно-кишечного тракта и пища перерабатываетс€ более эффективно, при этом полезные вещества из нее усваиваютс€ лучше. “акже широко известно свойство корицы снижать уровень глюкозы в крови, вследствие чего снижаетс€ чрезмерный аппетит.
≈сть одно Ќќ, она тер€ет почти все свойства при соединении с жирами и сахарами,поэтому мед,сахар и сливочное масло мы вычеркиваем. ¬ общем,€ предлагаю ¬ам испробовать два достойных напитка и выбрать себе по душе!!!
»нгредиенты:
2 ч. л. кофе 
80 мл воды 
коричневый сахар (или мЄд) 
щепотка молотого красного перца или 1/4 стручка свежего 
соль на кончике ножа 
пол чайной ложки сливочного масла
или
2 ч.л. кофе 
100 мл воды 
1/4 стручка свежего перца 
0,5 ч.л. корицы
 
 * ƒл€ первого варианта нам нужно:  офе засыпаем в турку, немного поджариваем,аккуратно встр€хива€, на небольшом огне. «аливаем холодной водой, всыпаем сахар или мед (1 ч.л.), доводим до кипени€, убираем с огн€. ƒобавл€ем соль, масло и перец, перемешиваем. —пуст€ минуту еще раз доводим до кипени€.
* ƒл€ второго варианта:  офе насыпаем в турку,заливаем холодной водой, добавл€ем корицу и доводим до кипени€.”бираем с плиты, даем насто€тьс€ 5 минут, добавл€ем перец, перемешиваем,через пару минут кофе готов!!
Ќемного от себ€, кофе с перцем возбуждает страсть, между партнерами. “ак что кому хочетс€ не много огонька, это то что нужно!

—ери€ сообщений "напитки":
„асть 1 - Ўоколадный латте с ванильным ароматом от ћарочки
„асть 2 -  офейное от Lamerna
„асть 3 - ј вы пробовали кофе с перцем чили "Ћос ’умерос"?


ћетки:  
 омментарии (0)

 офейное от Lamerna

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 10:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ S-Irena [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3166706_Irisch_Coffe (700x465, 64Kb)

ќчень вкусное кофе, если приготовить его правильно. я готовила кофе так (ниже пошаговые фото) .

„итать далее...

—ери€ сообщений "напитки":
„асть 1 - Ўоколадный латте с ванильным ароматом от ћарочки
„асть 2 -  офейное от Lamerna
„асть 3 - ј вы пробовали кофе с перцем чили "Ћос ’умерос"?


 омментарии (0)

Ўоколадный латте с ванильным ароматом от ћарочки

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 10:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ S-Irena [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ёто очень вкусный кофе, нежный и легкий на вкус!  ак будто сварен лучшим в мире барристо из Ўоколадницы! ћожно увеличить порцию вдвое, позвать подружек и устроить насто€щий девичник подав это кофе с домашним печеньем или кексом!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
400 мл молока
50 г черного шоколада
2 ст. ложки ванильного сахара
2 ч. ложки кофе (молотого из зерен, не растворимого)
120 мл воды

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
1.ћолоко вскип€тить.
2. —варить черный кофе: € заливаю в турке кип€тком молотый кофе и довожу до кипени€, но не кип€чу
3. в большой кувшин процеживаем кофе, добавл€ем 1 ст. ложку сахара и перемешивае
4. влить в кофе половину от молока и еще раз размешат
5. вторую половину молока доводим до кипени€. бросаем туда шоколад и 1 ст. ложку сахара и размешиваем, чтобы шоколад раста€л в молоке
6. вливаем шоколадное молоко в кофе и взбиваем венчиком или блендером. Ѕудет классна€ пена
7. –азливаем по стаканам и наслаждаемс€...


 

 

—ери€ сообщений "напитки":
„асть 1 - Ўоколадный латте с ванильным ароматом от ћарочки
„асть 2 -  офейное от Lamerna
„асть 3 - ј вы пробовали кофе с перцем чили "Ћос ’умерос"?


 омментарии (0)

ќ—¬≈∆јёў»…  »¬» „»« ≈…  - Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »

¬оскресенье, 22 ќкт€бр€ 2017 г. 14:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

original (1) (604x476, 49Kb)
- 200 гр. - печень€
- 100 гр. - сливочного масла

Ѕелый крем:
- 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум 2 раза творога)
- 350 мл - жирных сливок 33%
- 150 гр. - сахарной пудры
- 1 - большой пакет ванильного сахара
- сок - 1 лимона
- 10 гр. - желатина

 иви слой:
- 1 кг. - киви
- 200 гр. - сахарной пудры
- 20 гр. - желатина

»змельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. ѕодготовить круглую форму дл€ выпечки диаметром 24 см и застелить еЄ пергаментной бумагой на дне. ¬ыложить слой печень€ на дно. —ливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состо€ни€ крема.∆елатин, подготовить, как указано на упаковке. ¬ сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.«атем добавить взбитые сливки и соединить. ¬ыложить массу на печенье основу.ќставьте немного творожного крема дл€ украшени€. ѕодготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.“аким образом мы подготовим воронку дл€ киви начинки.ѕоместить в холодильник на 2 часа.„ерез 2 часа сн€ть миску а затем аккуратно убрать пленку. иви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. ƒобавить сахар и поставить на медленный огонь.(я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потер€ть свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно растворитьс€,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красител€). √отовить, пока сахар не растворитс€. ѕодготовить желатин согласно указани€м на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. ѕусть вс€ масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровн€ть.

http://4vkusa.mirtesen.ru/
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики

Ќеобычные цветы дл€ торта ќ“ Ljubovj Pasecnaja

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 (400x310, 41Kb)
ЅерЄм любую мастику, котора€ вам нравитс€ и разрезаем еЄ на такие полосочки.
 (400x286, 40Kb)
«атем эти полосочки вешаем на трубочку (диаметр трубки на ваше усмотрение) и склеиваем концы мастики между собой водой.  онцы обрезать не надо, это мы сделаем позже. ” мен€ они обрезаны только потому, что € эксперементировала.
 (400x250, 26Kb)
«атем снимаем наши колечки с трубочки и кладЄм на бочЄк, чтобы они хорошенько просохли. ” мен€ они лежали до следущего дн€. ћо€ ошибка, что € коротко обрезала хвостики.
 (400x300, 58Kb)
 (400x260, 43Kb)
“еперь надо приготовить такие серцевинки дл€ цветка.
 (400x300, 53Kb)
Ќачинаем сборку цветка. ЅерЄм любую пробку, котора€ подходит по диаметру серцевинки нашего цветка и по высоте половины колечка и начинаем собирать наши колечки, пока не соберЄм полностью в цветок.
 (400x201, 29Kb)
¬от ч то у мен€ получилось. я забыла сфотографировать, но сначала на пробку надо положить одну серцевинку жЄлтую и на неЄ собирать колечки.
 (400x324, 39Kb)
 огда цветок будет собран, то надо в серединку наклеить ещЄ одну серцевинку. ѕолучаетс€, что серцевинка у нас с двух сторон жЄлтенька€. ¬от такие цветочки у мен€ получились.
 (400x320, 43Kb)
≈сли по какой либо причине ваши цветочки не будут держать форму, то вы не растраивайтесь, их можно положить боком и они всЄ-равно будут очень красиво смотретьс€ на торте.
 (400x328, 32Kb)
—лова автора,ничего не измен€ла.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики

Ўоколадные петельки от ¬иктори€

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–астопить шоколад на вод.бане и вылить в корнетик. Ќарисовать полоски на плЄнке от канцел€рской папки.
 (400x300, 16Kb)
—оединить кра€,чтобы получилась петелька и скрепить прищепкой.
 (400x300, 19Kb)
ѕоставить в морозилку на несколько секунд.  огда застынут,правой рукой держим соеденЄнные концы плЄнки, левой снимаем прищепку,и разъеден€ем концы.ѕетельки сами выпадут (держать над столом).√отовые петельки
 (400x300, 26Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики

√офрированные формочки дл€ выпечки кексов

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒл€ изготовлени€ вам потребуютс€:
формочка,бумага дл€ выпечки,ножницы,циркуль,ножницы,чашка с водой
2 (300x225, 16Kb)
ƒл€ начала необходимо измерить диаметр нашей формочки, например = 9 см. „тобы были высокие стеночки Ч нужно прибавить сантиметра 1,5 Ч 2.«атем берем бумагу дл€ выпечки, или кальку, складываем ее в несколько слоев (чтобы сразу сделать много).
ќбводим формочки, если хотите маленькие бортики, или если высокие Ч с прибавкой. »ли чертим круги циркулем.Ќачертили. ¬ырезаем.
3 (300x225, 11Kb)
ѕотом берем наши вырезанные кружочки, сложенные вместе удобно 5−7 штук сразу, и опускаем в чашку с водой, чтобы они смочились. Ќо держим крепко рукой, чтобы они не сдвинулись.
4 (300x225, 15Kb)
“еперь их надо вложить в формочку. ”добнее всего не вкладывать во внутрь, а накладывать сверху на формочку. ¬от так...
5 (300x225, 14Kb)
—тарайтесь сделать так, чтобы кра€ были ровными и чтобы наши формочки были потом ровненькие. —верху накрываем второй формочкой.
uy094-300x225 (300x225, 17Kb)
Ѕумага должна быть Ђзажатаї между формочками.—тавим сушитьс€ на батарею на ночь. „ерез какое-то врем€, верхние формочки можно сн€ть и оставить досыхать дальше.
ƒальше готовые формочки можно сложить одна в одну и хранить. ј можно вложить снова в железные формы, наполнить тестом и печь кексики.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики
 ”Ћ»Ќј–»я/ƒелаем сами

 ала из сахарной мастики. ћастер-класс + видео

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ћепка из мастики

 лематис из сахарной мастики. ћастер-класс

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ћепка из мастики

—ахар в форме сердца. ћастер-класс

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики
 ”Ћ»Ќј–»я/ƒелаем сами

Ѕазовый рецепт карамели

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

wl261d37gtcxfo9r (270x265, 24Kb)
Ќа основе этого рецепта можно приготовить любимые леденцы в формочках или сделать ажурное украшение дл€ изысканного десерта

сахар Ч 1 стакан
сок лимона Ч 1/4 ч. л.
вода Ч 1/4 стакана

¬ чашку налить холодную воду и приготовить кулинарную кисть. ¬ небольшой кастрюле смешать сахар, сок лимона и воду. —мыть оставшийс€ сахар со стенок кастрюли с помощью кисти (чтобы предотвратить пригорание кристалликов сахара).ƒовести все до до кипени€ на среднем огне и варить, периодически смыва€ сахар со стенок кистью, пока сироп не начнет мен€ть цвет по краю, около 5-8 мин.ќсторожно повернуть кастрюлю, чтобы выровн€ть цвет и предотвратить подгорание. ѕродолжать варить, пока сахар не станет €нтарного цвета, еще около 30 секунд.√отова€ карамель застывает очень быстро, так что с необходимыми манипул€ци€ми нужно поторопитьс€.

http://vkusnoipolezno.in.ua/
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики
 ”Ћ»Ќј–»я/ƒелаем сами

–азноцветна€ присыпка дл€ украшени€ десертов своими руками

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрисыпка кондитерска€. √отовитс€ очень просто, украшает любое кондитерское изделие.
2 €ичных белка,
400гр. сахарной пудры,
красители (любые пищевые на ваш вкус, у мен€ был самый простой порошковый краситель)
44-1 (700x393, 130Kb)
ѕервым делом необходимо взбить белки до устойчивых пиков. „тоб белки лучше взбивались, можно добавить щепотку соли или лимонной кислоты, но не переборщите. ƒалее постепенно, не прекраща€ взбивать, по чуть-чуть добавл€ем сахарную пудру. ƒолжна получитьс€ плотна€ масса.
39-2 (700x551, 73Kb)
ѕолучившуюс€ массу разделите на столько частей, сколько цветов будет готовой присыпки. ¬ каждую часть добавьте краситель. ≈сли есть желание получить более натуральный продукт, то в качестве красителей можно использовать какао порошок (дл€ коричневого цвета) и куркуму (дл€ желтого).
27-3 (700x465, 86Kb)
ƒалее через кондитерский шприц или мешок с самой тонкой насадкой выложить тонкие полосочки на пергаментную бумагу. ≈сли нет шприца или мешка, можно использовать плотный пакет, или отрезав от него уголок. ќставить засыхать на столе примерно на час (лучше дольше).
23-4 (700x420, 92Kb)
 огда полосочки подсохли, просто поломайте их руками.
24-5 (700x412, 81Kb)
ѕрисыпка готова! ≈е можно использовать дл€ украшени€ тортов, пирожных, кексов, пасхальной выпечки и т.д.

http://fishki.net/
20-6 (700x443, 82Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики
 ”Ћ»Ќј–»я/ƒелаем сами


ѕонравилось: 1 пользователю

¬ыбор крема дл€ украшени€ торта

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

различные-насадки-дл€-украшени€-торта (666x460, 40Kb)
—одержание
1  ак сделать Ђправильныйї крем?
2  рем дл€ различных видов декорировани€
3 ¬ыбор крема дл€ разных видов теста
4 —оветы по работе с кремом

http://tortydoma.ru/vse-vidy-ukrasheniya-tortov/oformlenie-kremom.html
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики

“уфли из сахарной мастики. ћастер-класс

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ћепка из мастики


ѕонравилось: 1 пользователю

“рафареты дл€ украшени€ торта своими руками

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

трафарет-happy-birthday (483x270, 23Kb)
—одержание
1  акой трафарет использовать?
2 „ем рисовать узор?
3 “ехника нанесени€ рисунка с помощью трафарета

http://tortydoma.ru/poleznoe/trafarety-dlya-ukrasheniya-torta.html
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики


ѕонравилось: 1 пользователю

”крашени€ из шоколада Ц очки. ¬идео-рецепт

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

6a00d8341d0acd53ef0167694f5583970b-600wi (600x450, 31Kb)
—калка
 ондитерский шпатель
Ќож
 руглые формочки
»нгредиенты дл€ шоколадного теста
ћиксер
‘ормочка дл€ печень€ Ђсолнечные очкиї
Ўаблоны Ђдужекї дл€ очков
ћармелад
ѕищевой клей

√отовим шоколадное тесто, оно очень простое в приготовлении и как его сделать, подробно видно в видео-рецепте.–азминаем тесто руками.–аскатываем тонко скалкой.
¬ырезаем формочкой очки (формочку можно приобрести в кондитерском магазине).
ƒелаем необходимое нам количество заготовок, выкладываем на противень. руглой формочкой вырезаем отверсти€ дл€ Ђстеклышекї.«атем из теста вырезаем Ђдужкиї, выкладываем на противень.»змельчаем мармелад, наполн€ем им отверсти€ в очках.
«апекаем заготовки в духовке Ц как обычное печенье.ѕищевым клеем приклеиваем дужки к очкам.„тобы было оригинальнее, стеклышки лучше сделать из разноцветного мармелада. ¬от такие прикольные в итоге получаютс€ украшени€ из шоколада.

http://retseptytortov.ru/


–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики
 ”Ћ»Ќј–»я/Ћепка из мастики


ѕонравилось: 1 пользователю

ќрхидеи из мастики Ц пошаговый мастер-класс

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 11:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ћепка из мастики


ѕонравилось: 2 пользовател€м

÷веты из мастики.  ак сделать тюльпан из мастики Ц видео

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

4211226 (400x370, 48Kb)
ћастика
 ондитерска€ скалка
ѕищевые красители
—тек дл€ мастики
ѕищевой клей
‘ормочка Ђлистикї
ѕлунжер Ђзвездочкаї

–азминаем мастику дл€ цветков, например, красную.—катываем шарики.–аскатываем также красную мастику на поверхности, присыпанной сахарной пудрой.¬ырезаем формочкой лепестки.—теком наносим посерединке немного линию и аккуратно сгибаем.Ћистики прикрепл€ем к шарику. ра€ сверху немного загибаем.–аскатываем зеленую мастику.¬ырезаем плунжером звездочки, получаютс€ чашелистики.ѕриклеиваем чашелистики к цветкам, оставл€ем цветы сохнуть.

http://retseptytortov.ru/



tulips_start (700x613, 393Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ћепка из мастики


ѕонравилось: 1 пользователю

ћастична€ и кремова€ лилии пошагово

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики
 ”Ћ»Ќј–»я/Ћепка из мастики


ѕонравилось: 1 пользователю

ќригинальные кексы.  ак сделать кексы-кружки

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

kruzhka (454x604, 33Kb)
¬ам надо заранее приготовить кексы по любому любимому рецепту, а затем просто украсить их очень простым способом.

 ексы
ћастика
Ўоколадна€ глазурь
ѕищевой клей
 ондитерска€ скалка
ћаршмеллоу
 рем под мастику

–аскатайте белую или окрашенную в любой цвет мастику. ексы по бокам покройте кремом.—верху залейте толстым слоем шоколадной глазури, дождитесь, пока она застынет.»з мастики вырежьте полоски, покройте кексы по бокам.—катайте из мастики колбаски, прикрепите так, чтобы они напоминали ручки кружек.—верху поместите несколько кусочков маршмеллоу,“еперь надо поставить кексы на красивые блюдечки и подать такое чудо к столу. √ости поначалу даже не поймут, что вы подали им десерт, а потом придут в восторг! ”дивл€йте, ведь это так просто!

http://retseptytortov.ru/
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики


ѕонравилось: 1 пользователю

ћастер-класс по созданию тюльпана из мастики

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

tjulpan-iz-mastiki (600x437, 34Kb)
—одержание
1 »нструменты
2 »нгредиенты
3 ѕодготовка
4 —оздаем бутон
5 —борка

http://tortydoma.ru/master-klass/tjulpan-iz-mastiki.html
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ћепка из мастики


ѕонравилось: 1 пользователю

”крашени€

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

1094_0 (604x453, 106Kb)
24770_0 (526x527, 80Kb)
1094_5 (604x453, 88Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/”крашени€


ѕонравилось: 1 пользователю

30 идей оформлени€ кейк-попсов дл€ детей

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

929471 (550x400, 42Kb)
 ейк-попсы Ч замечательные сладости. » вкусные, и очень красивые. —ейчас о кейк-попсах знает каждый. Ётот десерт делают на праздники так же часто, как и торты, и пирожные. «а основу можно вз€ть любой бисквит. ѕо сути, основа этого десерта Ч известное всем печенье Ђ артошкаї, только наполнитель его может быть разным. ћожно использовать кокосовую стружку, джем, свежие €годы. ¬с€ изюминка этого десерта Ч в декоре. ќн требует определенных навыков и свободного времени. ƒорогие читательницы, а вы пробовали печь кейк-попсы? ќценили ли эти пирожные ваши дети?
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики

“орты (украшени€ шаг за шагом)

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Inessa_Rjabinina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/“ортики


ѕонравилось: 1 пользователю

ЅјЋ”ё —¬ќё  Ћ”ЅЌ» ” яƒ≈–Ќќ… —ћ≈—№ё

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_Ћютова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕалую свою клубнику €дерной смесью от вредителей и болезней

’очу поделитьс€ одним своим рецептом, которым € спасла свою клубнику.

Ѕыло это давно, когда мы только-только переехали жить из шумного города в небольшой поселок на севере –остовской области. ѕереезжа€, € прихватила со своего дачного участка и пару дес€тков саженцев клубники своего любимого сорта ‘естивальна€. Ќо ту-то и произошла незадача.  ак только клубничка зацвела, стало что-то нехорошее происходить с желтыми серединками цветков – они чернели, а €годы зав€зывались или мелкие, или уродливые. Ѕеда, да и только!

„итать далее...

—ери€ сообщений "ќ√ќ–ќƒ » —јƒ":
„асть 1 -  ак ускорить созревание помидоров
„асть 2 - ”’ќƒ «ј  Ћ”ЅЌ» ќ… ѕќ—Ћ≈ —Ѕќ–ј ”–ќ∆јя
...
„асть 20 - –астени€ из сем€н: сроки прорастани€ ( огромна€ электронна€ таблица с алфавитом)
„асть 21 -  ак вырастить рассаду огурцов в домашних услови€х
„асть 22 - ЅјЋ”ё —¬ќё  Ћ”ЅЌ» ” яƒ≈–Ќќ… —ћ≈—№ё



ѕонравилось: 1 пользователю

ќстрый перец маринованный по-грузински.

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«аготовки на зиму

ћетки:  

 ак варить ткемали. √рузинский пошаговый рецепт

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак варить ткемали. √рузинский пошаговый рецепт

Kak-varit-tkemali.-Gruzinskiy-poshagovyiy-retsept-11 (534x390, 142Kb)

»нгредиенты

  • 10 кг красных спелых слив,
  • 50 г церецо (фенхель),
  • 20 г свежей м€ты болотной (омбало),
  • 200 г зеленого кориандра в период цветени€ (кинзы с цветочками),
  • 1 кг чеснока,
  • 200 г соли,
  • 100 граммов сушеного кориандра (поможет сохранить ткемали дл€ длительного хранени€),
  • 100 г свежего зеленого кориандра,
  • 50 г молотого красного перца.

Ќа заметку: если сливы очень кислые, можно добавить около 100 г сахара.

„итать далее

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«аготовки на зиму
 ”Ћ»Ќј–»я/ƒелаем сами

—ациви с курицей. ѕошаговый рецепт

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 10:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ациви — национальное грузинское блюдо, это вкуснейший густой соус из грецких орехов с грузинскими специ€ми, подаетс€ только в холодном виде, от слова  в названии блюда «циви» — холодный. —ациви готов€т с курицей, индейкой, с рыбой и с овощами. ¬ √рузии сациви с индейкой готов€т на Ќовый год, причем абсолютно в каждой семье. ј обычно — это ореховый соус с курицей, с рецептом которого € вас и хочу познакомить. ƒанный рецепт сациви — самый насто€щий, без муки!

Satsivi-s-kuritsey.-Poshagovyiy-retsept-14 (596x421, 196Kb)

»нгредиенты

  • 1,5 кг курицы (индейки),
  • 700 гр грецких орехов (орехи должны быть светлого цвета, не горькими),
  • 5 средних луковиц,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса,
  • 1 ч. л. сушеного кориандра (кинзы),
  • 1 ч. л. голубого пажитника (хмели сунели),
  • 1 ч. л. с горкой сушеной календулы (желтый цветок),
  • 1 ч.л. сухого красного перца,
  • 1/2 ч.л. корицы,
  • соль.

ѕриготовление смотрите здесь: http://gruzinskaya-kuhnya.ru/satsivi-s-kuritsey-poshagovyiy-retsept/

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬кусные блюда


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в ƒќћќ’ќ«я… ј_»_ћјћј
—траницы: [49] 48 47 ..
.. 1  алендарь