-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинарией огородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1990

Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ РЯДОМ И НАХОДИТЕСЬ У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ!

ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО МНЕ СКАЗАТЬ. Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ЧТО ВЫ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! 

 


Домашняя молочная колбаса.

Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Познакомьтесь с очень простым, но вкусным рецептом колбасы. Домашняя молочная колбаса по этому рецепту получается очень нежной. Такие колбасы стоит делать, так как они у Вас получатся, действительно, натуральными, без всяких добавок, что не скажешь о покупных.

a0db4fe63f0923c4d141de7ec4785297_b (600x450, 217Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закусочки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя варёная колбаса... в кружке - готовить не дольше, чем котлеты!

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А приготовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

P1160791 (1) (700x525, 117Kb)
А какая же она вкусная в жареном виде!
P1160807 (700x525, 159Kb)
c59e587fc9d7 (119x119, 16Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закусочки


Понравилось: 1 пользователю

Ленивая, полосатая руляда - всегда всем нравится и уходит на УРА!

Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатая закуска из разного куриного мяса с яичными блинчиками, орехами и сыром.
Очень люблю эту закуску, уже несколько лет готовлю её в разных вариантах на праздники. Т. к. бывает некогда или просто лениво доставать все косточки из куриной тушки, мне придумался способ собирать руляду из отбитого мяса разных куриных частей, с различными добавками как пирамидку. Она всегда всем нравится и уходит на ура. Накопилось уже несколько вариантов. Делюсь рецептом с вами. Можно приготовить закуску накануне и подать на стол, как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды.
687989_46840-640x480 (640x480, 67Kb)
687836_78419-640x480 (640x426, 94Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусный запоминающийся рецепт – мечта каждой хозяйки. Нет больше необходимости мечтать, потому что рецепт незабываемого обеда уже есть в вашей кулинарной книге.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закусочки


Понравилось: 1 пользователю

Воланы из сахарной мастики

Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения hoya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воланы из сахарной мастики








Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшения


Понравилось: 1 пользователю

Украшаем торт

Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения hoya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем торт

















Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшения


Понравилось: 1 пользователю

Учимся украшать торты

Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Захарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]











Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшения


Понравилось: 1 пользователю

Мягкий и очень вкусный торт Рафаэлло

Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3314741_4ntpbxstodearegowdembwcr4napddqozxemzwf6 (284x47, 7Kb)/3314741_4ntpbxstodearegowdembwcr4napddqozxemzwf6_1_ (335x53, 11Kb)



https://pp.vk.me/c7011/v7011974/11e17/dzkZgQyTo9A.jpg
 

3314741_4nkpbcgozxemmwfiryznhmo (84x26, 2Kb)/3314741_4nkpbcgozxemmwfiryznhmo (99x21, 2Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тортики


Понравилось: 1 пользователю

Сливки для взбивания из молока и сливочного масла

Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Как сделать взбитые молочные сливки в домашних условиях.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тортики

Сарафан "Сепия". Автор 8 Лена 8 из Страны Мам

Четверг, 05 Мая 2016 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор 8 Лена 8 из Страны Мам. Спасибо ей огромное за работу!

3945880_4247530_92651thumb500 (500x332, 70Kb)

3945880_4247532_96717thumb500 (500x332, 72Kb)

3945880_4247533_14343thumb500 (465x700, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Как правильно сшивать вязаные изделия

Четверг, 05 Мая 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

При сшивании вязаных деталей возникают 2 задачи: 
- рисунок, если он есть, не должен перекашиваться в районе шва, первая и последняя петля одного и того же ряда должны совпадать;
- узлы, концы нитей не должны быть заметны, особенно на ответственных местах (манжеты, низ изделия и т.п.). 

Итак, приступим.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком
РУКОДЕЛИЯ/Вязание спицами

Готовим вкусно сало – рецепты приготовления в домашних условиях.

Четверг, 05 Мая 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало – рецепты приготовления в домашних условиях

1282132421_1 (450x317, 22Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Делаем сами

Комплект на выписку для девочки "Моя зайка"

Четверг, 05 Мая 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опубликовала Белый лебедь в группе Вязание http://www.stranamam.ru/post/8065500/

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Юбочка от Ольги Веренич крючком с рюшами (зеленая)

Среда, 04 Мая 2016 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения valmr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка от Ольги Веренич

Автор юбочки мастерица Ольга Веренич http://olga-verenich.stranamam.ru/ 

заработок в интернете                   
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Большая книга занятий по развитию речи

Среда, 04 Мая 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЕТИ И ВСЕ О НИХ/от 3 и старше

Засолка капусты со свеклой

Среда, 04 Мая 2016 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения вална [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка капусты со свеклой

 
Цитата сообщения gmb_volkova Капуста по-грузинки      Засолка капусты со свеклой
На 3-ёх литровую банку: 1 кочан белой твердой капусты, 1-2 отваренные свеклы среднего размера(чем больше свеклы, тем насыщенней цвет капусты), 1 головку чеснока, 4 лавровых листа, перец горошком(штук 10-15), 1 чайная ложка без верха молотого черного перца, 2 шт гвоздики, 2 ст.ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан 9% уксуса.
 (700x525, 166Kb)
Капусту нарезать крупными кусками и разделать, чтобы лучше просолилась.
 (700x525, 105Kb)
 (700x525, 102Kb)
Свеклу отварить около часа, очистить и порезать кусочками.
 (700x525, 129Kb)
В 3-ёх литровую банку сложить все слоями:
свекла кусочками
лавровый лист
чеснок
капуста
и так доверху банки, поплотнее.
 (525x700, 126Kb)
 (700x525, 133Kb)
 (700x525, 120Kb)
Рассол: 2 литра воды вскипятить, добавить соль, сахар, перец, гвоздику. Все прокипятить минут 3-5,сделать потише, под конец добавить стакан уксуса. Чуть проварить, не давая закипеть.
 (700x525, 167Kb)
Этим рассолом залить капусту. Оставить в чашке немного рассола, чтобы потом долить (капуста забирает жидкость) в банку.
 (700x525, 138Kb)
Дать остыть и убрать в холодильник. Через сутки капуста готова. Приятного аппетита! :)
 (700x525, 150Kb)
 (700x525, 148Kb)

 ИСТОЧНИК- www.liveinternet.ru/users/1648561/post56303795/                                                                       

                                                    Квашеная капуста - солим и красим!

   Для начало надо подобрать тару необходимых размеров (в моем случае используется ведро, поскольку содержимое из 5-и литровой кастрюли сметается в несколько дней). Пропорции всех ингредиентов далее указаны именно для этого «ведерка» . Итак, надо: - собственно капуста. В это ведро ушло 1,5 таких вилка  – примерно 5 кг. ; - свекла покрупнее; - горький перец – 3 шт.; - чеснок – 2 головки. С этими компонентами аккуратнее – я люблю более острый вариант, не такой конечно, чтобы глаза на лоб лезли, но остренький. Может быть, кому-то есть смысл взять перец или чеснок меньших размеров.

Для приготовления рассола на 1л. воды надо: - соль – 2 ст.л.; - сахар – 0,5 стакана; - лавровый лист – около 5 штук; - душистый перец горошком – 5-8 штук; - уксус. 1 стакан 3% или же треть стакана 9%.

Начинаем с рутинной нарезки мелочевки – не так нудно, как шинкование капусты, но тоже скучно. Чеснок чистим и режем: Далее «разделываем» горький перец, удаляя из него середину (любители острых блюд и ощущений могут попробовать оставить), разрезаем на две части: …и режем поперек узкими маленькими полосками. Полученную нарезку чеснока и перца смешиваем для получения «чесночно-перечной нарезки»

Теперь беремся за свеклу (по-южному «бурак»). Овощ моем, чистим и режем в сыром виде, варить не надо.

 Ну и наконец переходим к самому главному – капусте. Идеальный вариант для таких ленивцев как я – нарезка крупными кусками: Данные куски укладываются в тару. Фишка здесь в том, что с одной стороны, положить их лучше поплотнее, а с другой – не надо сильно «слеплять» куски вместе, чтобы обеспечить лучшую проходимость рассола.  Когда вы уложите один слой капусты, его надо посыпать сверху нашей нарезкой – чесночно-перечной и свекольной. Прикиньте, сколько у вас получится слоев и разделите нарезку на столько частей. Нижнюю (первую) часть можно посыпать несколько менее, чем остальные – потому что при засыпании следующих слоев часть нарезки все равно провалится вниз. Вот так выглядит уже второй слой: Аналогичным образом закладываем следующие слои. У меня их получилось 3, в кастрюле обычно умещается два. Постарайтесь, чтобы верхний слой был по возможности ровным и не сильно выпирал из тары (а в идеале был чуть ниже краев). Данную конструкцию теперь надо залить рассолом. Его можно (и нужно) начинать готовить еще в процессе нарезки.  

Пропорции компонентов рассола очень важны – постарайтесь их придерживаться как можно более точно. Их я уже приводил выше, но там на литр, здесь повторюсь в пересчете на 3 литра – 6 столовых ложек соли и 1,5 стакана сахара добавляю при закипании, затем лавровый лист и душистый перец. Варить все это хозяйство почти не надо – достаточно размешать сыпучие продукты до растворения и отключить. Дать немного остыть – не сильно, лишь бы не кипяток был. Далее добавить уксус – в моем случае (на 3л.) это 1 стакан 9% уксуса. Если уксус другой «крепости» - пересчитывайте! Ну и этим варевом заливаем нашу капустку: Не надо стараться, чтобы рассол полностью покрывал капусту – если она будет немного выступать  – то это нормально. Спустя сутки она все равно полностью в нем скроется.

Далее надо поместить тару с продуктом в тихое укромное место комнатной температуры и под гнет – я для этого использую 3-х литровый баллон с водой, установленный на широкой плоской тарелке. Очень рекомендую тару поместить еще на какой-нибудь поддон , потому что по мере погружения капусты (с гнетом разумеется) в рассол есть опасность вытекания этого рассола через край. У меня такой ахтунг случился при первом эксперименте с этим рецептом и в аккурат в день приезда квартирной хозяйки… Крику тогда было что на классическом базаре! :-) Ну и самое неприятное в данном рецепте – срок готовности… А составляет от как минимум 4 дня. Особо нетерпеливым по прошествии трех дней можно попытаться залезть под гнет и вытащить кусок на пробу – готовая капуста характеризуется сплошной равномерной розовой окраской всего куска (и в середине тоже). Такой она становится как раз дня через 4 и ее можно начинать употреблять. При этом оставшаяся капуста может далее находиться в таре, но имейте ввиду, что она будет при этом становиться все более и более острой, а спустя неделю рассол начнет густеть и неприятно «тянуться». В этом случае капусту перед употреблением можно споласкивать проточной водой. Но лучше не доводить до этого, а переложить в более удобную емкость и убрать в холодильник или просто в холодное место. Готовую капусту нужно нарезать на удобные для поглощения куски, для улучшения вкусовых ощущений можно сдобрить постным маслом, присыпать лучком и (если есть) зеленью. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК-www.liveinternet.ru/users/ma-belle/post105900180/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Украшение салатов: копилка идей

Среда, 04 Мая 2016 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ни одно праздничное застолье не обходится без вкусных салатов, и каждая хозяйка старается придумать оригинальное украшение салатов, чтобы блюдо выглядело еще привлекательнее, ни и конечно, чтобы удивить гостей своей изобретательностью, мастерством, и непревзойденным вкусом.



Далеко не всегда получается придумать оригинальное украшение салатов, особенно, когда на их приготовление потрачено не один час, и ни сил ни мыслей как украсить салаты уже просто нет.



Предлагаем вашему вниманию много интересных вариантов украшения салатов, которые вы смело можете использовать в своем кулинарном творчестве.









\





Больше идей для оформления салатов здесь viva-lady.ru/gurmanika/ukrashenie-salatov-variantyi-oformleniya-i-podachi-s-foto/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салатики

ПОДБОРКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ САЛАТОВ

Среда, 04 Мая 2016 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ДЖАКОНДА-2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Русалка»
BSkX0fLzW6U
 

Салат нравится всем, как женской половине, так и мужчины не останутся равнодушны.

САЛАТ «КЛУБНИЧКА»


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салатики

Вкуснейший салат

Среда, 04 Мая 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ДЖАКОНДА-2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Салат «Коралловый браслет»

8UsHE3R-aOk
 

Яркий и не обычный салат, а вкус просто изумительный.

Ингредиенты:
-1 средняя свёкла
-1 средняя морковь
-2 картофелины
-1 свежий огурец
-3 яйца
-1 копчёная скумбрия (но можно брать любую рыбу, какая вам нравится)
-2 ст. ложки красной икры
-майонез, соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:
Свёклу, морковь, картофель и яйца отварить.
Овощи и яйца потереть по отдельности на мелкой тёрке. Огурец порезать мелкими кубиками, рыбу — маленькими кусочками.
В центр блюда поставить стакан и выкладывать вокруг него слоями:
картофель;
свёкла;
рыба;
морковь;
свежий огурец;
яйца.
Не забывать промазывать каждый слой майонезом. Перед подачей на стол стакан осторожно удалить, а верх салата равномерно украсить красной икрой.

Приятного аппетита!

Источник ВК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салатики

аист из воздушных шаров

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аист из воздушных шаров

Автор Michael Gjerel (BELBAL) 

 

Мастер-класс (Аист) по оформлению воздушными шарами от команды BalloonsIT

 

 

далее следует текст автора:

На создание данной скульптуры у Вас уйдет около 10-15 минут. Такое оформление прекрасно подойдёт для первого Дня рождения ребёнка. Если это День рождения девочки, то голубые шары в основании скульптуры, нужно поменять на шары розового цвета.
И опять же, стоит заметить, что это лишь базовая фигура, которую можно доработать более интересно. Майкл уверен, что каждый художник привнесет свою «изюминку» в создание данной работы.

 

Список необходимых материалов:

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/День рождения


Понравилось: 1 пользователю

Подарок для супергероя

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок для супергероя:

как сделать забавный сюрприз любимому

автор мастер класса  Светлана

далее слова автора

ааа (8) (700x525, 244Kb)

ааа (300x225, 74Kb) 

Сегодня я расскажу, как сделать маленький презент любимому мужчине. 

Итак, предлагаю вам сделать шоколадный подарочек.

Для этого нам понадобятся:

- бумага;

- ножницы;

- компьютер;

- принтер;

- ленточка;

- шоколад "Аленка" (можно взять и другие шоколадки или плоские конфетки, например, "Коровки", "Птичье Молоко").

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Бабочка – заколка в технике канзаши

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка – заколка в технике канзаши

украшения в технике канзаши 

Канзаши – это вид искусства, который пришел к нам от изысканных миниатюрных японок. Сейчас очень модны всевозможные  изделия ручной работы: цветы, заколки, гребни, шпильки, броши, ободки – все это украшения в технике канзаши, которые стали так популярны среди женского населения и любая барышня хотела бы приобрести их в качестве подарка.

Сегодня  я хочу рассказать вам об одном таком аксессуаре – это заколка для волос, выполненная в виде бабочки. Сделать ее можно очень просто, всего потраченных полчаса вашего времени и у вас будет своя заколочка — канзаши бабочка, сделанная своими руками.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ/ленты


Понравилось: 1 пользователю

цветочный ободок на волосы

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветочный ободок на волосы

Мастер - класс от Ольги Грушенковой

Незабудки. Ободок на волосы

Посмотрев этот мастер класс вы сможете научиться делать такие цветочки.

Незабудки. Ободок на волосы

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ/ленты


Понравилось: 1 пользователю

Обруч для волос

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обруч для волос

автор мастер класса   Наталья Борджакова

далее слова автора

Рё (520x469, 118Kb) 

как сделать
Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ/ленты


Понравилось: 1 пользователю

Простые прически для девочек на каждый день - фото

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 РґРґРґРґРґ (402x517, 162Kb) РґРґ (375x500, 131Kb) Рґ (335x470, 377Kb) жж (446x594, 224Kb)РґРґРґ (520x390, 160Kb) РґРґРґРґ (640x480, 208Kb) РґРґРґРґРґРґРґРґ (604x402, 167Kb)  РґРґРґРґРґРґ (604x453, 140Kb)
  РґРґРґРґРґРґРґ (543x607, 283Kb)   РґРґРґРґРґРґРґРґРґ (400x367, 170Kb)   Р¶ (640x640, 178Kb)   prisheski (9) (500x500, 187Kb)

Есть на свете удивительные люди, которые способны хоть из своих, хоть из чужих волос создать неимоверную красоту, достойную многочисленных охов и ахов, в общем - восхищения.

Но есть и целая армия мам, подобных мне и не умеющих прибирать волосы своим детям таким образом, что бы было и красиво, и надёжно - с выдержкой полного детсадовского дня с сонным часом, бассейном, физкультурой, и прочими удовольствиями характерными для данного возраста и типа учреждения....

Каждый день забирая из садика своё растрепанное чадо, смотрю с завистью на других девочек, обладающих элегантными и хорошо сохранившимися прическами....

Шучу, конечно, но подумывать об афрокосичках для дочери начала - один раз заплёл и наслаждаешься свободой, удобством и красотой месяца два!!! Даже успела и сайтик присмотреть в Новосибирске - студия ДЕЛЮКС, где и взрослым, и подросткам, и  детям не только наплетут самые разные виды афрокосичек, но и окажут массу иных замечательных услуг по уходу за волосами и изменению Вашего образа!

Спору нет, афрокосички это конечно сила!!!! Но...


простые прически для девочек на каждый день, простые прически за пять минут, простые прически для девочек своими руками, простые прически для девочек с резинками, простые прически для девочек на средние волосы, Новосибирск афрокосички, афрокосички в Новосибирске, студия делюкс в Новосибирске, Новосибирски парикмахерская Делюкс, простые прически для девочек на каждый день, простые прически за пять минут, простые прически для девочек своими руками, простые прически для девочек с резинками, простые прически для девочек на средние волосы, Новосибирск афрокосички, афрокосички в Новосибирске, студия делюкс в Новосибирске, Новосибирски парикмахерская Делюкс, простые прически для девочек на каждый день, простые прически за пять минут, простые прически для девочек своими руками, простые прически для девочек с резинками, простые прически для девочек на средние волосы, Новосибирск афрокосички, афрокосички в Новосибирске, студия делюкс в Новосибирске, Новосибирски парикмахерская Делюкс,

Читать далее...
Рубрики:  УХОД ЗА СОБОЙ/красота наших волос


Понравилось: 2 пользователям

Мешочек хорошего настроения. Отличная идея подарка

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мешочек хорошего настроения 

 

 

Конфетные пожелания-напутствия вырезаем и приклеиваем к конфетам на 2-х сторонний узкий скотч.

 

Варианты пожеланий:

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Новый год
ПРАЗДНИКИ/День рождения


Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить брынзу в домашних условиях

Среда, 27 Апреля 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КулинарияисточникБрынза - очень вкусный и и ценный по своим полезный качествам продукт, родиной этого сыра является загадочный Восток. Есть красивая, старинная легенда, которая рассказывает о том, как появилась брынза. Было это давно, около 7 тысяч лет тому назад, некий аравийский купец по имени Канан отправился по своим торговым делам в дальний путь. С собой он взял молоко, которое налил в бурдюк, сделанный из овечьего желудка. Когда, проголодавшись в дороге, купец решил перекусить, обнаружилось, что из бурдюка, при открытии, полилась мутная жидкость и выпал сгусток белого цвета. Купцу ни чего не оставалось, как довольствоваться тем, что было изначально молоком. Он попробовал кусочек от белого сгустка и ему очень понравилось. Именно, таким образом и была изобретена брынза, которую, судя по этой легенде, с удовольствием кушают все люди на земле, вот уже 7 тысяч лет…
Лучшие рецепты домашней брынзы видео

✂···•••>

Серия сообщений "Домашнее (антимагазин)":
Часть 1 - Чем заменить сыр "Филадельфия"? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!
Часть 2 - 20 рецептов домашней колбасы!)
...
Часть 7 - Шоколадное слоеное тесто
Часть 8 - Домашние колбаски: "Из Чернигова с любовью" (от моей бабули)
Часть 9 - Как приготовить брынзу в домашних условиях
Часть 10 - Рецепт домашнего сливочного масла
Часть 11 - Колбаса "Вкуснополезная"
Часть 12 - Домашняя пряно-пикантная колбаска
Часть 13 - Слоеное тесто «наоборот»
Часть 14 - Домашнее сливочное масло
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Делаем сами

Секреты рассадки орхидей: как превратить 1 растение в 100

Среда, 27 Апреля 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидея — это любимый цветок многих цветоводов. Он считается очень требовательным. Однако многие орхидеи хорошо растут в доме и без особого ухода. Если ты хочешь, чтобы твое жилище превратилось в целую оранжерею с цветами, не нужно сильно тратиться. Мы подскажем тебе, как превратить 1 цветок в 100. Те, кто уже опробовали этот метод, не могут налюбоваться красотой орхидей в своем доме.

Секреты рассадки орхидей: как превратить 1 растение в 100

WIzCc.png
Рубрики:  ОГОРОД И САД/Комнатные цветочки

Страстная неделя - основные традиции славян

Среда, 27 Апреля 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждый из шести дней недели имел своё значение в Страстной седмице, потому как последний седьмой день — это и есть Пасха. Рассмотрим основные традиции славян, которые до сих пор должны выполняться.

Понедельник
Он же Страшной или Великий, был тем днём, когда люди постились целый день, считалось, что нельзя пить даже чистую воду. Все продукты, находящиеся в доме, должны были быть чистыми, иначе возникал риск того, что скотина заболеет и пищи в доме не будет.

Вторник
Называли Чистым и в этот день женщины должны были до восхода солнца сделать сочёное молоко из перемельчённых зёрен льна и конопли, а готовым молоком напоить всю домашнюю скотину. В этом деянии мужчин и рядом не было и по традиции — не должно быть! Считалось, что животные болеть не будут, если хозяйка напоит их сочёным молоком. Закупаются продукты для Пасхи. Женщины готовят лечебные настои. Мужчины же не должны даже касаться трав, настоек, порошков.

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Пасха

Как украсить пасхальные яйца

Среда, 27 Апреля 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приближается пасха, а значит, самое время подумать о том, как лучше украсить пасхальные яйца. Вовсе не обязательно ограничиваться покраской яиц в красный цвет и придумать что-нибудь более занимательное. Что именно – поможет наша подборка.

17 примеров изумительного декора яиц к светлому празднику Пасхи

Насыщенный цвет

Удивительные оттенки получаются, если отварить яйца в красном вине или соке черного винограда.

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Пасха

Делаем формы для кулича!

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формы для кулича своими руками!

4121583_getimage_1_ (480x360, 27Kb)
 
В преддверии приготовления пасхальных куличей многих интересует вопрос как обойтись в домашних условиях без покупных форм. Тем более что не всегда их можно купить – по различным причинам. Поэтому я покажу небольшой секрет, как обойтись без покупных форм и приготовить в домашних условиях формы любого желаемого размера для ваших вкусненьких пасхальных куличей. 
 
далее
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Пасха


Поиск сообщений в ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА
Страницы: 40 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь