-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинарией огородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2015
Записей: 1702
Комментариев: 147
Написано: 2242


РОГАЛИКИ ТВОРОЖЕННЫЕ

Пятница, 14 Августа 2015 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения Aelen Творожные рогалики

: Торт    Мнений о рецепте: 61

Рецепт - Творожные рогалики
Способ приготовления :
Отделяете желтки. Они необходимы для смазки рогаликов.

Замачиваете в тёплой воде изюм.
Белки взбиваете с сахаром. Добавляете размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошо перемешиваете.

Постепенно насыпаете муку, тщательно перемешиваете.
Полученное тесто разделяете на 4 части и ставите в холодильник, чтобы его немного остудить.

Сливаете воду с замоченного изюма.
Противень намазываете растительным маслом.

Достаёте из холодильника одну из частей теста и раскатываете круг толщиной около 5 миллиметров и диаметром приблизительно 30 сантиметров. Острым ножом разрезаете лист на 12 частей.

Запекаете около 20 минут при температуре не более 180 градусов.

Готовые рогалики снимаете с листа и помещаете в  посуду и закрываете их крышкой.

Необходимые продукты:

500 граммов творога;
Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
Сахар песок — 1/2 стакана;
Яйца куриные — 2 ;
Мука — 3 стакана;
Крупа манная — 3 столовых ложки;
Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
Ванилин, корица.
Для начинки изюм, паста "Nutella".
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку