ЛЕЧО |
Предлагаю очень вкусный рецепт лечо на томатном соке, без лишних специй и добавок, при котором сохраняется натуральный вкус и аромат болгарского перца.
Для приготовления лечо Вам потребуется:
Промыть перцы и вынуть сердцевину.
Закипятить в кастрюле воду и опустить туда дуршлаг с нарезанными перцами и довести до кипения (как только вода закипит, вынуть дуршлаг с перцами). Пробланшировать, таким образом, все перцы.
Бланшированные перцы сложить в кастрюлю добавить томатный сок, соль, сахар и закипятить.
Кипятить лечо 10-15 минут.
Разложить лечо по стерилизованным банкам и хранить в прохладном месте.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |