-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинарией огородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2015
Записей: 1702
Комментариев: 147
Написано: 2242


ЛЕЧО

Вторник, 11 Августа 2015 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнчик_5 Лечо.

Предлагаю очень вкусный рецепт лечо на томатном соке, без лишних специй и добавок, при котором сохраняется натуральный вкус и аромат болгарского перца.

Для приготовления лечо Вам потребуется:

  • Болгарский перец – 2 кг
  • Томатный сок – 1 л (или 3 ст. ложки томат пасты на 1 литр воды)
  • Соль – 2 ч. ложки
  • Сахар – 1 ст. ложка

Промыть перцы и вынуть сердцевину.

нарезать болгарский перец

Закипятить в кастрюле воду и опустить туда дуршлаг с нарезанными перцами и довести до кипения (как только вода закипит, вынуть дуршлаг с перцами). Пробланшировать, таким образом, все перцы.

Бланшировать перец

Бланшированные перцы сложить в кастрюлю добавить томатный сок, соль, сахар и закипятить.

Добавить томатный сок, сахар и соль

Добавить томатный сок, сахар и соль

Кипятить лечо 10-15 минут.

Лечо

Разложить лечо по стерилизованным банкам и хранить в прохладном месте.

 

http://hitsovet.ru/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку