-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлка18

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2015
Записей: 1796
Комментариев: 4
Написано: 1808


носки

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

носки



ОПИСАНИЕ С МАСТЕР КЛАССОМ http://kuklenok.com/forum/102-kommentarii/26-nosochki-dvojnye-spiralki#26



Рубрики:  Вязание спицами/Носки

Вязание треугольных носков

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание треугольных носков

http://www.myjulia.ru/post/305527/
579550_4561thumb500 (500x333, 50Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Носки

белый свитер

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИЮНЬ1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый свитер

0_8b267_fb4b6c83_orig[1].jpg

0_8b295_cf3e6280_orig[1].jpg


0_8b296_9957ed5_orig[1].jpg

0_8b297_5bc9f82d_orig[1].jpg
Рубрики:  Вязание спицами/Шали

Носки Hexagons

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки Hexagons

89390f25e39c (427x640, 88Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Носки

Вяжем носочки

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем носочки

Вяжем носочки спицами своими урками. Делюсь идеей:

1.
1 (530x612, 279Kb)

2.
2 (563x612, 330Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Носки

Шали" с описаниями./из дневника"deguciai"

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "Шали" с описаниями./из дневника"deguciai"/

Фотографии в альбоме «Saliu perevodai» deguciai на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Шали

Мастер-класс по вязанию крючком шикарной шали

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию крючком шикарной шали .

Фото мастер-класс по вязанию ажурной шали.

   Милые мастерицы, советую Вам посмотреть фрагменты фото мастер-класса по вязанию этой шикарной ажурной шали, которую дюбезно предоставила китайская мастерица :) Уверена, для Вас этот урок мастерства пригодится и для последующих творений :)


24 (465x700, 312Kb)

2.
25 (700x464, 374Kb)

Красота то какая ! Не правда ли ?:) Смотрим ?:)

изучаем мастер-класс:
Рубрики:  Вязание спицами/Шали
Вязание крючком

Heirloom knittin - вязание шалей

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Heirloom knittin - вязание шалей

Фотографии в альбоме «Heirloom knitting» ahmadova-tatyana на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Вязание спицами/Шали
Вязание спицами/Книги

Шаль "Королева Сьюзан" с пояснениями, без схем

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Madlen_PS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IШаль "Королева Сьюзан" с пояснениями, без схем

http://www.liveinternet.ru/users/3405502/post291505954/

Рубрики:  Вязание спицами/Шали

Как начать вязать джурабы. Инструкция-II

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как начать вязать джурабы. Инструкция-II

http://westplains-mon.blogspot.com/2011/07/ii.html
В первой части мы научились набирать петли и подошли вплотную к тому, чтобы начать собственно вязать джураб. Учиться решили на примере иранского (он же - каспийский), к которому есть превосходная, очень четкая и понятная схема.
Которой мы и будем следовать.
Вот полная схема:

Но нас пока интересует только начало, нижняя часть схемы, вот это:

А еще точнее - самая центральная часть, она обведена кружком. С нее начинается весь джураб:

Это - боковая полоска, она идет вдоль всего джураба, как бы разделяя подошвенную и верхнюю части стопы. Подробнее я писала об этом в первой части инструкции. Там и рисунки есть.

В моем примере цвета будут другими, но тенденцию я сохранила: то, что на схеме нарисовано более темным розовым - у меня черное. То, что на схеме светло-розовым - у меня желтое. Контраст не даст запутаться.

Смотрим на схему. То, что нарисовано серым цветом - не читаем, пропускаем мимо внимания. Эти клеточки нарисованы только для удобства расположения схемы в развертке.

Нам нужно набрать 8 петель на каждую спицу: 1 темная, 6 светлых, 1 темная.
Вот что у меня получилось:


Это- первый ряд схемы, он же наборный ряд, по научному - зачин.

Смотрим опять на схему. Второй ряд вяжется без изменений, просто повторяем все, что на спицах: 1 петля темная, 6 петель светлых, 1 петля темная. Потом переходим на вторую спицу, и все то же самое.

Смотрим на схему 3-го ряда. Там нарисовано 1 петля темная, 2 петли светлых, 2 петли темных, 2 петли светлых, 1 петля темная.


Третий ряд готов.
Смотрим на четвертый. Там так: 1 темная, 1 светлая, 4 темных, 1 светлая, 1 темная. Вяжем:

В пятом ряду у нас серьезные изменения (смотрим на схему).

Начинаются петли стопы и верха носка. Эти петли сначала вытаскиваются из межпетлевых протяжек тех петель, что у нас сейчас на спицах, следующие добавки нужно будет делать любимым способом. Я добавляю провязывая петлю в петлю предыдущего ряда, некоторые из одной петли провязывают две.
Добавки теперь будут постоянными, их нужно делать все время сверяясь по схеме, потому что петли меняют цвет. А впоследствии и вовсе - рисунки на подошве и на верхней части стопы станут разными, не забывайте почаще смотреть на схему.

Вот как выглядит у меня 5-й ряд:


Собственно говоря, это все. Начало положено. Вы связали начало боковых полосок, и приступили к вязанию стопы и верха.
Дальше вы все время смотрите на схему, и вяжете тем цветом, который указан, и то количество петель, которое указано.


Для самых начинающих я бы рекомендовала вязать крупными спицами и нитками. Спицы берите не меньше 2,5. Когда полностью сориентируетесь в конструкции джураба, тогда уже можно смело переходить на любимый цвет и приступать к любимым схемам....
Рубрики:  Вязание спицами/Носки

Диета Маргариты Королевой

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Маргариты Королевой

Сегодня я расскажу вам про диету Маргариты Королевой. Вполне возможно, что многие из вас уже наслышаны об этой системе питания. Но, согласитесь, не каждому из нас удается собрать волю в кулак и приложить все усилия, чтобы похудеть при помощи диеты. Но диета Маргариты Королевой очень легко переносится и дает ошеломляющие результаты.

Диета Маргариты Королевой
 

далее
Рубрики:  Худеем правильно

Готовим сами

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами ( колбаски, сало, сыр, паштет и др.)

Готовим сами ( колбаски, сало, сыр, паштет и др.)


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Печенье "Лотос"

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Лотос"

Потрясающее печенье, необычное и очень красивое на вид, покорит любого, кто его попробует.       Читать далее

Рубрики:  Рецепты

Медовники. Пасхальные медовые пряники

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовники. Пасхальные медовые пряники

До праздника светлой Пасхи осталось совсем ничего, но сувенирные пасхальные медовые пряники (медовники) испечь еще можно успеть. Ниже вас ждет море идей для вдохновения, рецепт пряников, а также рецепт приготовления королевской глазури - айсинга, которым декорированы все пряники из данной подборки. А еще, в самом низу, прилагаю два видео ролика, из которых вы узнаете как расписывать пасхальные пряники айсингом. На самом деле приготовление королевской глазури в домашних условиях и роспись пряников не составляет особого труда, главное - ознакомиться с процессом и набить руку, чтобы линии получались ровненькие и все одной толщины. А чтобы готовить тесто и расписывать пряники было еще веселее, предлагаю во время работы посмотреть какой-нибудь интересный фильм или любимый сериал) Могу предложить добавить в закладки сайт tushkan.net, здесь можно смотреть телевидение онлайн, фильмы и сериалы самого разного жанра, естественно бесплатно, в хорошем качестве и без регистрации.

Медовники. Пасхальные медовые пряники (53) (537x518, 186Kb)Медовники. Пасхальные медовые пряники (20) (640x428, 124Kb)Медовники. Пасхальные медовые пряники (35) (685x586, 337Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Пасхальное печенье «Петух и курочка»

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное печенье «Петух и курочка»

Пасхальное печенье «Петух и курочка»

Приготовьте съедобные украшения для вашего пасхального стола из песочного печенья с разноцветной глазурью.              Читать далее

Рубрики:  Рецепты

Чак-чак

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чак-чак

Чак-чак - восточная сладость из теста и мёда. Особенно часто готовят чак-чак в Башкортостане и Татарстане. Это лакомство - очень калорийное, но изумительно вкусное. Обычно его употребляют с чаем или кофе. Обязательно попробуйте приготовить чак-чак! 

Для приготовления чак-чака потребуется:
Для теста:
500 г муки;
5 яиц;
50 мл молока;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли.
Для карамели:
мед – 300 г;
сахар – 100 г.

растительное масло для фритюра.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты тортов

Печенье "Пальчики Оближешь"

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Пальчики Оближешь"

Печенье1 (545x424, 43Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
-1 стакан пшеничной муки
-120 г нарезанного кубиками холодного масла
-4 столовые ложки коричневого сахара
Крем тоффи:
-50 г сливочного масла
-4 столовые ложки коричневого сахара
-400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)
Кроме того:
-150 г молочного шоколада
-30 г орехов

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.
Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.
Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38937

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯБЛОЧНОГО ПОВИДЛА - ВКУСНЕЙ НЕ БЫВАЕТ

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯБЛОЧНОГО ПОВИДЛА - ВКУСНЕЙ НЕ БЫВАЕТ

 
 


      Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!
 
________________________________________________________________________________ 
    Начинку я делала из яблочного повидла.Оно просто идеально подошло к медовику! Не доминируя, лишь слегка придавая легкую кислинку... и сочность... Обалденное сочетание! Да и разрез впечатляет! Смотрится очень эффектно и необычно... 
Так что рекомендую. И вкусно и красиво! Понравится всем! 

 

0_79145_74ea4e02_S.png
Рубрики:  Рецепты тортов

Турецкая пахлава

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая пахлава

 
 Давно хотела найти этот рецепт, и вот недавно случайно наткнулась на него. Попробуйте - не пожалеете.
Это очень вкусно!

4979645_67aa7d04df8e_1 (423x317, 74Kb)4979645_67aa7d04df8e (423x317, 74Kb)/4979645_e5338b8e3cf6 (423x317, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ФОРМОЧЕК

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ФОРМОЧЕК

4979645_d181d0bdd0b8d0bcd0bed0ba1 (620x426, 107Kb)4979645_101825775_2946755a0f753615801m750x740u00f75 (549x366, 190Kb)

4979645_mishki1 (500x375, 155Kb)4979645_78101 (400x289, 27Kb)

4979645_DSC05003 (640x426, 204Kb)4979645_pechene_madlen_0 (600x401, 209Kb)

4979645_484220 (640x480, 292Kb)4979645_1 (590x443, 186Kb)

023534776.png
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Юлка18
Страницы: 90 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь