-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлка18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2015
Записей: 1718
Комментариев: 4
Написано: 1730


виды пяток

Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

виды пяток

a (577x696, 230Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Носки

Вязание носков с отдельной пяткой

Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание носков с отдельной пяткой

Вязание носков с отдельной пяткой

Способов вязания носков на спицах не мало, возможно, у каждой рукодельницы есть свой метод. Техника вязания носков в основном отличается вывязыванием пятки. Мы уже рассмотрели классический способ вязания носков на 5-ти спицах тут,  носки со спиральной пяткой тут, и вязание носков на двух спицах тут.

Теперь давайте свяжем носки с отдельной пяткой. У этих носков есть свое преимущество. Как известно, пятка самое уязвимое место носка и быстро изнашивается. Починить носки с отдельно связанной пяткой очень просто, ее просто обрезают, распускают до начальных петель, которые одевают на спицы и вяжут новую пятку.

Вязание носков с отдельной пяткой

 Для начала вязания носков наберите необходимое количество петель в зависимости от плотности вязания и ширины лодыжки и распределите их на 4 спицы.

Вязание носков с отдельной пяткой

 Я подобрала полушерстяную пряжу (100гр/180м) секционно окрашенную под цветной рисунок вязки и чулочные спицы №3. Плотность вязаного полотна 10х10 см 23х33 петли. Набрала 48 петель и распределила их на 4 спицы по 12 петель.

Далее вяжите манжету на желаемую длину резинкой 1 лиц., 1 изн.

Вязание носков с отдельной пяткой

 Связав манжету, определяем место пятки. Для этого возьмите небольшой отрезок нити контрастного цвета и провяжите им петли лицевыми с двух спиц.

Затем вернитесь, и над контрастной нитью продолжите вязать носок прежней рабочей нитью, перейдя на лицевую гладь.

Вязание носков с отдельной пяткой

 

Вязание носков с отдельной пяткой

 

Вязание носков с отдельной пяткой

 Основную часть носка вяжите трубой по кругу на длину от начала пятки до середины большого пальца.

Вязание носков с отдельной пяткой

 Мысок вывязывается с помощью убавлений по боковым сторонам. Заметьте, что боковые стороны уже определены отмеченным контрастной нитью провязанным отрезком под пятку. Убавления делаются в каждом ряду, провязывая 2 лицевые с наклоном влево, 2 лиц, 2 лиц. вместе.

Вязание носков с отдельной пяткой

 Для этого *подходя к боковой стороне третью и вторую последние петли со спицы провяжите с наклоном влево – первую петлю снимите, следующую провяжите лицевой, подхватите левой спицей снятую петлю и накиньте ее сверху провязанной. Последнюю петлю  со  спицы и первую петлю со следующей спицы вяжите лицевой. Далее делайте убавление, провязав вторую и третью петлю вместе лицевой. Повторяйте от * по кругу пока на спицах не останется 8 петель, затем обрежьте нить. Конец нити протяните через оставшиеся петли и закрепите его на изнаночной стороне.

Вязание носков с отдельной пяткой

 Связав основную часть носка, остается только связать пятку. Для этого соберите петли на спицы сверху и снизу контрастной нити. Затем распустите контрастную нить, так у вас не убежит ни одна петля. Количество набранных петель будет то же что и при вязании основной части носка.

Вязание носков с отдельной пяткой

 

Вязание носков с отдельной пяткой

 

Вязание носков с отдельной пяткой

 Присоедините нить к любой боковой части и вяжите пятку лицевой гладью по кругу трубой на высоту около двух-трех сантиметров без убавлений. В первом ряду по боковым сторонам сделайте прибавление из протяжек по одной петле, чтобы не было дырочек. Далее делайте убавления также как на мыске по боковым сторонам. Когда на спицах останется 8 петель, закрепите их и спрячьте кончик на изнанке.

Вязание носков с отдельной пяткой

 

Вязание носков с отдельной пяткой

 Второй носок вяжите также. Пятку можно вязать нитью другой пряжей, например, более прочной или с дополнительной нитью.

Вязание носков с отдельной пяткой

 

Рубрики:  Вязание спицами/Носки


Понравилось: 1 пользователю

НОРВЕЖСКИЙ ЖАККАРД... узоры и схемы...

Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОРВЕЖСКИЙ ЖАККАРД... узоры и схемы...

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Носки
Вязание спицами/мотивы и узоры


Понравилось: 1 пользователю

Носки. Простые в вязании, интересные в дизайне.

Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки. Простые в вязании, интересные в дизайне. Вязаные спицами

.
300-77 (600x450, 92Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Носки


Понравилось: 1 пользователю

Носки

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya1040 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки

Носки доктора Ватсона-подробное описание,пошагово по каждому ряду



4683827_20120202_100641 (473x366, 54Kb)Носки мужские\для всех с красивым рельефным узором с подробнымописанием пошагово4683827_20120202_101655 (560x64, 14Kb)4683827_20120202_101631 (413x26, 5Kb)4683827_20120202_100806 (604x128, 28Kb)4683827_20120202_100822 (594x66, 18Kb)

Смотрим видеоурок по способу набора петель для вязания носков с мыска и повторяем:

http://www.youtube.com/watch?v=gkyd3nq3Yn8&feature=related

4683827_20120202_100906 (614x472, 118Kb)4683827_20120202_100932 (621x497, 121Kb)4683827_20120202_100954 (613x197, 38Kb)4683827_20120202_101013 (700x198, 53Kb)4683827_20120202_101036 (609x427, 60Kb)4683827_20120202_101103 (601x130, 38Kb)

http://www.youtube.com/watch?v=n2caLM3DHcU&feature=fvwrel

4683827_20120202_101143 (604x499, 99Kb)4683827_20120202_101348 (601x453, 96Kb)4683827_20120202_101421 (613x519, 83Kb)4683827_20120202_101445 (607x286, 58Kb)4683827_20120202_101519 (618x205, 52Kb)4683827_20120202_100739 (263x282, 23Kb)4683827_20120202_101541 (426x320, 54Kb)

Источник и автор перевода с уроком http://westplains-mon.blogspot.com

Рубрики:  Вязание спицами/Носки

Knitting Socks from Around the World

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitting Socks from Around the World: 25 Patterns in a Variety of Styles and Techniques

image host

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Носки

Носки, связанные на двух спицах, без шва

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки, связанные на двух спицах, без шва

1329041716_30 (700x525, 339Kb)

1329041734_31 (700x525, 355Kb)

1329041751_32 (700x525, 348Kb)

1329041770_33 (700x525, 396Kb)

Мастер класс:    http://www.knitsocks.ru/2-needles-without-seam.html

 

Рубрики:  Вязание спицами/Носки


Понравилось: 1 пользователю

Вяжем два носка за один раз.МК

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения innakentiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем два носка за один раз.МК

Источник   Автор Елена - здесь ее блог 

Подробно
Рубрики:  Вязание спицами/Носки

Пятка у носка

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примеры вязания утолщенной стенки пятки.

Автор: Теплоножка.
сп1 (250x281, 23Kb)сп2 (250x246, 8Kb)
Одним из элементов вязаного носка является стенка пятки.
Стенка пятки, как и вся пятка, выполняется на половине от общего количества петель. Например, если на спицах находится 64 петли, а на каждой из 4-х чулочных спиц – по 16 петель, то пятка, а, следовательно, стенка пятки должна вязаться на 32-х петлях.

Вязание стенки выполняется прямыми и обратными рядами на 2-х спицах. При этом первая петля ряда всегда снимается для того, чтобы в дальнейшем можно было с легкостью набрать петли вдоль бокового края стенки пятки для вязания стопы.
Читать далее
Рубрики:  Вязание спицами/Носки

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения oldcrank3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 совета по питанию для сохранения стройной фигуры и здоровья

 

Источник на английском:   http://www.webmd.com/diet/ss/slideshow-best-diet-t...day-010913_ld-stry&mb=

Перевод:  http://budzdorovstarina.ru/

Совет № 1: Пейте много воды или других некалорийных напитков.

 

Стакан холодной воды вместо перекуса
Стакан холодной воды вместо перекуса

 

Прежде чем разорвать пакетик картофельных чипсов, выпейте стакан воды. Люди иногда путают жажду с голодом, так что вы можете, в конечном итоге, съесть лишние калории, в то время как стакан холодной воды - это, на самом деле, то, что вам нужно в данный момент. Если простая вода вас не устраивает, выпейте фруктовой газированной воды или чашку чая.

Далее...

 
Рубрики:  Худеем правильно

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты напитков для похудения.

Эти рецепты напитков для похудения очень эффективны. Если Вам необходимо похудеть не намного, то принимайте их и результат не заставит себя ждать.

tlJTmtuBMpA (604x385, 113Kb)


1. Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40о) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.

2. Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за полчаса до еды по 0,5 стакана.

3. Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Худеем правильно

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные летние супы: топ 5 рецептов


В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы - лучшее средство от летней жары.

1. Окрошка на кефире и газированной воде

ruV1bcIo6E8 (600x400, 46Kb)
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный квас - лекарство от давления.

Наверное, сейчас очень мало людей, кто не страдает давлением. Предлагаю Вам познакомиться с очень хорошим, вкусным лекарственным квасом. Это свекольный квас - лекарство от давления. Он не только сможет Вам нормализовать давление, но он ещё повышает гемоглобин, избавляет от холестерина, защищает кишечник от всякой гадости и чистит кровь.Это  универсальное лекарство , которое  легко приготовить. Рецепт я этот уже встречала на лиру, но может кто ещё с ним не знаком, думаю пригодится многим.

svekolnyi_kvas (600x414, 91Kb)

Читать далее

 


Полезные заметки

Если Вам необходимо найти текст той или иной песни, то Вы можете найти его на странице http://textpesni2.ru/?band=16 . Вашему вниманию будет представлена большая база песен, включая иностранных исполнителей. Заглянув на страничку  сайта, Вы поймёте , что это то, что Вы искали.

0_53e84_7d1688c7_L (400x241, 167Kb)

Рубрики:  Худеем правильно

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рудко_Алексей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный салат


Блюдо, которым можно поразить любимого человека.

Моя подруга Ленка - сильная придумщица на всякие рецепты. И где она их берет? Обязательно что-то изысканное набросает в тарелку, поколдует, помешает, а я пробую, удивляюсь и спешу поделиться с вами.

Этот салат (имя ему придумала я - «Божественный») хорошо готовить любимому человеку, когда хочешь его поразить: ты считал, что я вообще ни на что не способна? Меня больше всего поразили жаренные в меду грецкие орехи. Это что-то запредельное. В сковороду надо налить меду, нагреть его и положить порезанные пополам грецкие орехи.

Потом режем довольно мелко сладкую грушу, граммов 100 сыра типа рокфора (с плесенью) и горсть салата руккола. Соль, перец. Все заправляем хорошим оливковым маслом и небольшим количеством лимонного сока. Просто, но очень изысканно. Язык проглотишь.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!

Здоровое питание может быть легким и приятным. 
 
И мы расскажем вам как. 
 
Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
 
во-первых, это идеальный размер порции на одного; 
Читать далее...
Рубрики:  Худеем правильно

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в горчице и мёде

Курица в горчице и мёде

Очень простой рецепт! Получается очень вкусно, сочетание горчицы, мёда и курицы неожиданно идеально
Нужно:
5 куриных ножек (или любая часть курицы, которую вы любите)
1,5 ст.л. мёда (не густого!)
1,5 ст.л. горчицы, лучше классической,
соль
свежемолотый чёрный перец

Рецепт здесь:

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Пархоменко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП - 10 БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!!!

баклажаны (500x376, 111Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТОР - 10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!

 

  1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны - 2.5 килограмм;

Морковь большая - 1 штука;

Горький красный перец - 2 штуки;

Укроп измельченный - 100 грамм;

Чеснок мелко порезанный - 3 головки;

Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;

Черный молотый перец - 1 чайная ложка;

Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.

 Вода - 500 грамм;

Подсолнечное масло - 300 грамм;

Уксус 9% - 100 грамм;

 Соль - 2 столовые ложки;

Сахар - 100 граммовый стакан;

Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.

 Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час.Затем маринад вскипятим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь. Готовим, помешивая 20 минут. В конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец. Все тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные). -Закатаем и укутаем под одеяло, до полного остывания.

 

2.САЛАТ “Uncle Ben’s ”

1 кг баклажан перец болгарский – 1 кг

морковь — 1 кг

 чеснок — 2 головки

сахар — 1 ст (мне сладковато,хотя когда салат остыл,сахар не чувствовался)

 уксус — 3 ст. л.

соль — 2 ст. л.

масло растительное – 200 г

 лавровый лист — 3 шт.

перец душистый горошком — 5 шт.

 Расчет количества продуктов был дан на 6 банок вместимостью в 0,7 л. Баклажаны нарезаем брусочками и засыпаем 1 столовой ложкой соли, оставляем на 30 минут, затем сливаем образовавшуюся жидкость. Томатный сок нужно закипятить, добавляем у растительное масло, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист, доводим до кипения и кладем в кипящую массу, натертую на мелкой терке морковь. Провариваем 15 минут, затем добавляем баклажаны и нарезанный полукольцами или дольками болгарский перец, доводим до кипения и варим еще 15 минут. Потом добавляем измельченный чеснок и уксус, доводим до кипения и раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем банки. В случае если вы решите нарезать более мелко (например, кубиками) баклажаны и перец, то получится исключительно вкусный кисло-сладкий овощной соус.

 

3.БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ.

Баклажаны - 3 кг

Перец сладкий красный (!) -1 кг

 Перец горький стручковый -1-3 шт

 Чеснок-300 г

Сахар - 1 стакан

 Уксус (я готовлю с яблочным) - 1 стакан

Масло растительное -1 стакан

 Соль -1,5 ст. л.

Готовим: Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа. Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Теперь готовим подливу. Берем перец сладкий и чеснок, очищаем, пропускаем через мясорубку вместе с горьким перцем. В полученную смесь добавляем сахар, уксус, 1 стакан растительного масла, соль – все перемешиваем. Подливой заливаем обжаренные баклажаны и аккуратненько перемешиваем. Пробуем… И если у вас что-то осталось – раскладываем по банкам и стерилизуем баночки по 0,7 л - 40 мин. Закатываем, все!

 

4. БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

 На 1,5-2 кг баклажанов беру

 4 шт. красного болгарского перца,

3 моркови,

400 г лука,

100 г чеснока,

 1 пучок укропа,

сахар, эссенция - по 1 ст.л.,

соль 0,5-1 ст.л.

Сразу оговорю. что количество сахара и соли можете варьировать по своему вкусу. Не надо опасаться, что соли будет мало, т.к. баклажаны отдадут часть соли другим овощам. Баклажаны порезать соломкой, круто посолить (примерно пригоршню соли положить) и оставить часов на 12. Удобно это сделать утром, а вечером продолжить. Итак, через 12 часов нарезать лук полу или четвертькольцами, морковь натереть на корейской терке, перец порезать соломкой, укроп и чеснок мелко нарезать. Сложить все овощи в таз, добавить 2 ст.л. сахара, 0,5-1 ст.л. соли, 1 ст.л. эссенции (70%), перемешать как следует, накрыть крышкой и оставить на 2 часа. Пока овощи маринуются, баклажаны отжать от сока и обжарить на растительном масле. Дать полностью остыть. Затем перемешать баклажаны с остальными овощами и разложить по банкам. Стерилизовать 0,5л банки по 20 минут, 0,7л - по 30. Затем закатать. Пробовать не раньше, чем через месяц. Если покажется, что суховато, то можно посыпать рубленым чесночком, раскалить немного растительного масла и полить им чеснок. Аромат усилится, баклажанчики будут еще лучше.

 

 5. ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

баклажаны - 3 кг,

болгарский перец - 300 г,

 лук репчатый - 300 г,

помидоры - 300 г,

 зелень кинзы, петрушки или базилика,

 чеснок - 12-14 зубчиков,

растительное масло - ~100 мл,

 сахар - по-вкусу, соль, перец

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части, выложить на противень и смазать срезы растительным маслом. Запекать в нагретой до 230-250°C духовке ~25 минут. Мякоть баклажанов порубить ножом. Лук очистить и мелко порезать. Перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать маленькими кубиками. С помидоров снять кожицу и натереть на крупной терке или измельчить в блендере. В толстостенной посуде разогреть растительное масло. В масло выложить лук и обжаривать ~2 минуты. Добавить перец и обжаривать, помешивая, ~5-7 минут. К луку и перцу добавить помидорную массу, перемешать и готовить на слабом огне, периодически помешивая, ~5 минут. Добавить мякоть баклажанов, перемешать и тушить, периодически помешивая ~7-8 минут. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. К баклажанам добавить чеснок, зелень, соль, немного сахара, перец. Все перемешать и тушить ~5-7 минут. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и прикрыть стерилизованными крышками (не укупоривать). Банки с икрой поставить в кастрюлю с теплой водой, воду в кастрюле довести до кипения и стерилизовать ~10-15 минут (время из расчета на 0,5 литровые банки). Банки закатать и хорошо укутать до остывания. Хранить икру в прохладном месте.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Консервируем на зиму

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком.

SCQIlUr_A_o (480x360, 48Kb)

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 гр сыра
- 100 гр размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Источник



Спасибо за ваши комментарии!



Серия сообщений "выпечка":

Часть 1 - Творожное тесто для пирожков…
Часть 2 - Пирожки "Бомбочки".
...
Часть 21 - Пицца на сковороде за несколько минут.
Часть 22 - Пицца на сковороде.
Часть 23 - Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком.
Часть 24 - Блины на масленицу - 10 рецептов на любой вкус.
Часть 25 - Кулич заварной.
Часть 26 - Самый простой яблочный пирог.
Часть 27 - Пирог на кефире. Худеющим сладкоежкам посвящается!


Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ручные швы

Ручные швы

Красивое это рукоделие, очень нежное и увлекательное - вышивание. А разнообразие ручных швов меня, например, просто ставит в ступор! Потому что все они придуманы женщинами - во всяком случае я в это верю

Такие розочки рококо очень любила моя мама, многие мои детские вещи были вышиты примерно так

4045361_8526dcb640a88fb6d361bef9f19ea09c_1_ (540x637, 162Kb)

ну такие все разные...

4045361_20120329192623_AteXJ_thumb_600_0 (464x700, 239Kb)

ещё швы
Рубрики:  Шитье/Печворк, стежки, вышивка бисером


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро похудеть, продолжая сидеть за компьютером)

Как быстро похудеть, продолжая сидеть за компьютером)

ghmj (500x334, 56Kb)

Не думала я, что когда-нибудь заинтересуюсь диетами! Девочки! Сидение сиднем за компьютером, сутками в своем любимом дневнике, я прихожу в ужас! Лишние килограммы медленно, но уверенно начинают округлять мои бока. Самое интересное, что в джинсы я по прежнему влезаю, так по мне вроде и не видно. Но предательские весы показывают +5 кг! И все накопленные трудовые мозоли у меня над поясом, над джинсами. Не только я, но и муж мой уже посмеивается и потихонечку паникует. Что мне дает лишний вес? Я себя чувствую менее сексуальной, тяжелой и вообще хреновой)))

Итак, что мне нужно? Быстро, эффективно, не прерывая ведение дневника, без лишних затрат и телодвижений похудеть. Нереально? А может и вполне достижимо? Начинаю пробовать с сегодняшнего дня гречневую диету. Через недельку отчитаюсь о результате. Уж очень ее, эту гречку хвалят.... Кто-нибудь из вас пробовал? Поделитесь опытом)

Публикую полностью текст автора Анны Паращенко и добавляю несколько комментариев с сайта "Диеты со всего света":

grbrthgnhyn (401x302, 91Kb)

ЧУДО-ГРЕЧКА                

Читать далее...
Рубрики:  Худеем правильно


Поиск сообщений в Юлка18
Страницы: 86 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь