-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АНГЕЛ_О

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2015
Записей: 62
Комментариев: 0
Написано: 61


мешочек с яблоком

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мешочек с райскими яблоками + 104 рецепта яблочных пирогов

Фото

Читать далее...

торт

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ «ТИРАМИСУ»

Ингредиенты
6 шт. яйца куриные
220-230 г сахар
150 г мука
10 г ванильный сахар
10 г разрыхлитель
500 г маскарпоне
350 мл + 100 мл для ганаша сливки молочные (30%)
80 г сахарная пудра
180 г шоколад темный (для ганаша)
10-20 г масло сливочное (для ганаша)
по вкусу ликер (амаретто)

Процесс приготовления

1
Торт «Тирамису» напоминает итальянский десерт тирамису. Нежный ванильный бисквит, пропитанный ароматным кофе с ликером и воздушный сливочный крем - очень вкусное сочетание!

2
Для приготовления тортов я всегда использую рецепт, который когда-то попался мне и ни разу не подвел. Я не люблю классический вариант приготовления бисквита, т.к. не особо люблю разделять яйца, взбивать отдельно белки, поэтому пользуюсь этим рецептом.

3
Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков.

4
Тесто вылить в форму (на дно формы предварительно выложить круг из пергамента, чтобы легче было вытащить готовый бисквит).

5
Выпекать бисквит при 170-180 градусах примерно 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый бисвит извлечь из формы и остудить на решетке. У меня форма была небольшая (примерно 20 см в диаметре), я тесто разделила пополам и получилось 2 бисквита. Каждый из бисквитов разрезать еще пополам.

6
Для крема взбить сливки.

7
Сливочный сыр (я брала маскарпоне, но подойдет и другой) хорошо растереть с сахарной пудрой (сделать это можно ложкой).

8
Добавить взбитые сливки в сырную массу и аккуратно перемешать до однородной консистенции. Я всегда это делаю вручную ложкой и крем получается очень нежный и воздушный.

9
Сварить достаточно крепкий кофе и добавить немного ликера. Я иногда ликер не добавляю, тоже получается вкусно!

10
Каждый корж пропитать кофе и сверху выложить слой крема (слой должен быть не тонким!)

11
Собрать торт: проще собирать торт в каркасе, он будет более ровным.

12
Торт лучше на несколько часов поставить в холодильник,пропитаться. А лучше на ночь - будет вкуснее! Затем снять каркас и украсить торт. Сверху можно обмазать сливочным кремом и посыпать какао или украсить тертым шоколадом. Я покрыла бока торта шоколадным ганашем, а сверху - сливочным кремом.

13
Для приготовления ганаша нужно поломать шоколад на кусочки, нагреть сливки до кипения, но не кипятить и залить шоколад сливками. Хорошо мешать ложкой или венчиком, пока шоколад полностью не растворится. Добавить кусочек масла и еще раз перемешать. Ганаш оставить остывать и на время убрать в холодильник, пока он не станет более густым.

14
Затем достать шоколад и взбить миксером, пока не получится масса, похожая на мусс. Если полученную массу хорошо охладить, то из нее можно сделать вкусные домашние шоколадные конфеты.

15
Покрыть бока торта шоколадным ганашем, а сверху с помощью кондитерского шприца украсить сливочным кремом.

16
Перед подачей посыпать торт какао.

17
Торт получается очень нежным и пропитанным.

18
Приятного чаепития!!!
nOBMCLI87gA (604x414, 89Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки с аппликацией

Приветствую всех! И снова я подобрала подборку замечательных сумочек с аппликацией. У рукодельниц, в процессе работы, всегда остается множество различных тканей, которые потом с огромным успехом можно использовать, создавая другой свой неповторимый шедевр. Вот и сегодня я хочу вдохновить вас на такое дело и предлагаю полюбоваться очень красивыми идеями сумок. Может что-нибудь приглянется и рука потянется творить. Я очень на это надеюсь, тем более что сумка лишней не бывает...Ну, а если не пригодится вам, то такой очаровательный подарок придется по душе вашим друзьям. Я бы не отказалась от такого)))
Желаю всем приятного просмотра!

1 (300x400, 104Kb) 02 (435x580, 95Kb) 2 (435x580, 237Kb)
Читать далее

куриная перинка

Пятница, 28 Августа 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная перинка

(500x375, 99Kb)

В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравиться!

Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление нарезок к праздничному столу.



Оформление нарезок к праздничному столу.

2416749144 (600x451, 217Kb)
2416749124 (600x435, 204Kb)
2416749128 (600x453, 226Kb)
2416749134 (600x451, 216Kb)
2416749139 (600x430, 203Kb)


ликер

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "Он" и "Она"


Чуточку, ну совсем немного, всего рюмочку алкоголя не помешает... чтобы поднять настроение... или угостить любимую подругу... Этот ликерчик - самое то!!!

868936_45983-640x480 (640x425, 91Kb)

868932_91003-640x480 (640x425, 98Kb)

4116c480d0202c338d458f3ce629f73f (20x20, 0Kb)Угощайтесь...божественный напиток получился!!!!!

КАБАЧКИ

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки: кабачки в остро-чесночной заливке.

Такие кабачки в остро-чесночной заливке будут отличным вариантом закуски на любом столе в зимнее время. Ароматные, хрустящие и очень вкусные. Попробуйте сделать хоть небольшое количество баночек и Вы сами убедитесь в этом.


image (556x378, 236Kb)

Читать далее...

салат

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Муравейник"

Салат "Муравейник"

Всем знаком торт "Муравейник", а вот салат с таким же названием думаю, что знают не многие. Поэтому и решила предложить вам его рецепт. Приготовление несложное, как и продукты всегда найдутся в холодильнике. Сборка этого салата по слоям. Думаю, что рецепт вам понравится и вам захочется приготовить салат "Муравейник", который нам предложили здесь:shratva.ru и нам осталось только поблагодарить за предложенный рецепт.
салат муравейник (330x220, 101Kb)

Читать далее...

заготовки

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка замечательных заготовок


1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. "Зимний король" - салат из огурцов
3. Салат "Берегись водка"
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры "Просто класс"
9. Баклажаны по-корейски

Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать и  приготовить.

1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
Читать далее...

подстаканник

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Подстаканник кружевной"

Декор предметов Мастер-класс Урок рисования Валентинов день День рождения Новый год Рождество Рисование и живопись Роспись МК Подстаканник кружевной №1 Дерево Краска Кружево
В этом МК я покажу последовательный ход работы для тех , 
кто хочет научиться "плести" кружево кисточкой. 
Будем изготавливать вот такое маленькое панно-подстаканник:
Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты:
  • заготовка 10*10 см (мдф, дерево)
  • грунт
  • шлифовальная бумага
  • краски акриловые
  • лак
  • кисть круглая лайнер №1
  • калька
  • копировальная бумага белая
  • стайлюс

Подстаканник кружевной №1

Приступаем к работе:
1. Шкурим, грунтуем, шкурим, красим, шкурим заготовку.

Подстаканник кружевной №1

2. Переносим рисунок- шаблон на кальку, а затем на объект с помощью копировальной бумаги.

Подстаканник кружевной №1

4248238_140 (150x38, 12Kb)

борщ

Суббота, 01 Августа 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща "Торчин по-домашнему"


Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление:
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Августа 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для дачи и сада - 2

0TjldV-2ohU (700x470, 301Kb)

Читать далее...

декор

Суббота, 01 Августа 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем старый навесной шкаф

декор

Лето — сезон дач, летних кухонь и беседок. Вот и мы перебрались в беседку. И, конечно, перетащили туда старые столы и шкафчики, чтобы было где хранить посуду и всякие нужности. Однако хочется свежести и красоты, лето все-таки!

Вот я и решилась на свою первую работу с мебелью. Шкафчик, который мне нужно было декорировать, был вот такой:

Читать далее...

огурцы

Суббота, 01 Августа 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный!

Предлагаю наряду со всем известной корейской морковкой и капустой попробовать приготовить огурцы по-корейски, она вам наверняка очень понравятся. Их можно есть сразу же после приготовления, а также делать из них заготовки на зиму.

3925311_Ogyrchiki_pokoreiski (350x263, 31Kb)


Готовится такое блюдо очень просто, оно не требует особых условий для хранения и долго сохраняет свои вкусовые качества. Так как тепловая обработка отсутствует, то такие овощи сохраняют все полезные вещества.

Чтобы приготовить огурчики по-корейски, вам понадобится

КАБАЧКИ

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вкусненных салатов на зиму

10 вкусненных салатов на зиму
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)

Ингредиенты

Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.

Как приготовить

1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать.
3. В отдельной ёмкости смешать все для маринада,посколько у меня была кастрюля,то в ней и быстро я его закипятила на плите,как закипит минуты три,чтоб сахар и соль растворились.
4. Выложить овощи в чашу мультиварки,вылить туда же маринад.Чаша получается почти полная,поэтому пока никак не размешать,но ничего страшного,овощи уварятся через несколько минут,и тогда можно перемешать. Включить программу "Тушение"-40минут.Как выше уже написала,через 15 минут открыть мультиварку и аккуратно перемешать всё.
5. Вот насколько уварилось всё.
6. Банки простерилизовать на программе "Варка на пару"-10-15минут.Крышки прокипятить в кастрюле с водой около пяти минут.
7. Разложить горячий салат в банки,закрыть крышками,перевернуть и полностью охладить.
8. Приятного аппетита.
9. Я жадничать не стала и закрыла две банки,и вот ещё осталось в тарелке.Если пожадничать,то ещё баночка выйдет.
10. Так же хорошо зимой добавлять в супы как заправку!

2. Овощной салат на зиму
далее

КАБАЧКИ

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты из кабачков на зиму

4248238_39 (448x279, 28Kb)

Быстрый и простой рецептик приготовления вкусных кабачков на зиму.

Ингредиенты для приготовления салата:
Кабачки— 6 кг
Уксус — 1 стак.
Подсолнечное масло — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Томатный соус (0,5 л) — 1 бан.
Соль — 100 г

Способ приготовления салата из кабачков:
1.Помыть и почистить кабачки.
2.Нарезать кубиками 1 -1, 5 см (это уж как кому нравится).
3.Добавить к кабачкам все ингредиенты по рецепту и перемешать.
4. Довести до кипения и варить 30 мин.
5. Разложить в простерилизованные банки и закрыть на зиму.

источник


пирожки

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Илона_Никишина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Бомбочки» (МК от Елены)

pirozhki-bombochki-mk-ot-eleny_4 (700x525, 458Kb)
Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска, для тех кто собрался на пикник или на море.  Так же предлагаю посмотреть этот замечательный  рецепт с другой, бесподобной начинкой.

pirozhki-bombochki-mk-ot-eleny_6 (700x525, 488Kb)

Состав:
 
Тесто:
 
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
 
Помидоры — 5 шт
Брынза (адыгейский сыр или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
 
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

Читать далее...

КАБАЧКИ

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тещин язык" из кабачков на зиму с томатной пастой: вкуснотища с остротой

1431237842_teschin-yazyk (600x600, 66Kb)

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

"Тещин язык" из кабачков на зиму с томатной пастой


ЗАКЛАДКИ

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закладки для книг из лент

Закладки для книг из лент
1 (694x700, 350Kb) 2 (700x661, 406Kb) 3 (700x666, 387Kb)
Читать далее

закуски на чипсах

Четверг, 23 Июля 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски на чипсах для фуршета или ужина

Закуски на чипсах: много вариантов

3368205_1382989222_43736_0 (615x359, 39Kb)

Такой способ подачи закусок не только отлично смотрится на фуршетном или праздничном столе, но и удобен для употребления. Порционная закуска выглядит эффектно и привлекательно! На чипсах можно подавать разные салаты, паштеты, а также кусочки рыбы, курицы, мяса и овощей.

Такая закуска непременно выручит в ситуации "гости на пороге - что делать". Она оригинальна и интересна. Чипсы с салатом, креветками или овощами оживят даже обычный семейный ужин! Помните, что начинку лучше делать непосредственно перед подачей закуски на стол. Иначе некоторые ингредиенты потеряют свежий вид и станут непригодными, а чипсы вообще размокнут.

Закуска с сыром

Сыр твердый, помидоры, майонез, чеснок, свежая зелень, маслины или оливки для украшения.

Закуска с морковью

Сырая морковь, твердый сыр, чеснок и майонез.

Закуска с морепродуктами

Вареные очищенные креветки, майонез, помидоры, плавленый сыр, свежая зелень, оливки или маслины в качестве украшения.

Закуска с авокадо

Мякоть авокадо, креветки, помидоры, майонез и зелень петрушки.

Закуска с семгой и пармезаном

Помидоры, слабосоленая семга, каперсы, сыр пармезан, майонез, чеснок, итальянские травы.

Закуска паштетная

Любой паштет, зеленый лук, оливки, свежая зелень петрушки.

Закуска с икрой

Красная икра,  зеленый лук, майонез, твердый сыр.


3368205_bee4 (70x70, 2Kb)Перед фуршетом будет уместна запланированная уборка. Если вы еще не знаете о возможностях универсального отпаривателя MIE, посетите интернет-магазин паровой техники и воспользуйтесь летними акциями! Мощный отпариватель убивает микробы, дезинфицируя помещение, а также облегчает уборку на всех уровнях. Чистота - залог здоровья и успеха!



Поиск сообщений в АНГЕЛ_О
Страницы: 3 2 [1] Календарь