-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОльгаАлекс

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2015
Записей: 921
Комментариев: 132
Написано: 1132


Куриные сердечки вкусненькие

Четверг, 23 Июля 2015 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки вкусненькие



Когда я была маленькая мама не работала, сидела со мной дома, работал один папа. Зарплата была маленькая и её явно не хватало.
Папа был изыскателем и в основном был в командировках и мама экономила, как могла.
Во времена моего детства субпродукты продавались за бесценок и мама заменяла ими дорогое мясо. Мясо на столе было тогда когда папа возращался из командировок.
Из колбасы с ливером мама пекла вкуснючие пирожки. Из желудочков делались супы и салаты, куриные сердечки тушились во всевозможных соусах, часто на столе появлялась печень куриная, индюшиная, говяжья. Почки запекались в сметане, я бы и сейчас съела это с удовольствием, жаль не появляются почки на израильских прилавках! А как мама тушила коровье вымя! Оно получалось мягкое и нежное и буквально таяло во рту!
Сейчас мы не испытываем материальных затруднений, но память детста жива и я с удовольствием использую субпродукты в своём рационе.

Рубрики:  Кулинария/Блюда мясные
Кулинария/блюда рыбные

Метки:  

Рецепт английского пудинга «Bread and butter pudding»

Четверг, 23 Июля 2015 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт английского пудинга «Bread and butter pudding»

(500x375, 99Kb)

Что вы делаете с остатками зачерствевшего хлеба, батона или домашней выпечки? Выбрасываете? Вы не правы! Советую вам обратить внимание на рецепт традиционного английского пудинга. В Англии его еще называют пудинг «Bread and butter pudding». Прелесть его в практичности, он из разряда простых, и что немаловажно, экономных. Подойдет вам, когда нужно утилизировать подсохшие пироги и булки.
Между прочим, историки полагают, что англичане придумали пудинг еще в 11-12 веках. Но в те времена это блюдо было популярно в основном у бедняков. В кулинарной книге впервые о английском пудинге было упомянуто в 1723 году, тогда у него уже была репутация сытной и комфортной еды. Да, что там: сам Диккенс упоминал о нем в своих книгах. В «Крошке Доррит» и «Больших надеждах» он присутствует.

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

то делать, если болят колени – народные средства.

Среда, 22 Июля 2015 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На улице сыро,могут Немного беспокоить суставы.Вылечим!Что делать, если болят колени – народные средства.


1.Медицинская желчь от боли в коленях

Взять в равных пропорциях желчь (купить в аптеке), нашатырный спирт, оливковое масло, мед и спиртовой раствор йода. Все поместить в баночку с хорошо пригнанной крышкой, закрыть и хорошенько потрясти. В полученной жидкости смачивать тряпицу и накладывать на колени, укутывая затем ноги как при классическом компрессе. В идеале хорошо бы натянуть поверх компресса толстые шерстяные чулки и ходить так сутки. Затем дать коленях «отдых» на сутки, и повторить все сначала. По отзывам, этот народный способ лечения боли в коленях помогает справиться с острыми проявлениями артрита и артроза, продлевает стадию ремиссии. Главное условие – делать процедуры в течение двух месяцев. На фоне того, что потом на два-три года можно забыть о болях в коленях, срок небольшой.

2.Народная микстура от болей в коленях

Это снадобье в народе называют «скорая помощь». Готовится микстура из доступных ингредиентов, используется исключительно для наружного применения.

Столовую ложку морской соли растворить в литре воды в банке с завинчивающейся крышкой. 100 граммов десятипроцентного нашатырного спирта взболтать в отдельной посуде с чайной ложкой камфарного спирта. Влейте спиртовую смесь в соляной раствор. В растворе тут же появятся белые «стружки». Закройте банку крышкой и трясите до тех пор, пока «стружки» не растворятся. Применяйте микстуру для компрессов на больные суставы. Компрессы желательно делать на ночь. Курс лечения – не менее трех недель.

3.Мазь от болей в коленях

Для лечения воспаления суставов и при болях в коленях приготовьте такую народную мазь: столовую ложку зверобоя и две столовых ложки тысячелистника измельчите. На водяной бане растопите столовую ложку вазелина. Всыпьте в горячий вазелин травы и хорошенько разотрите до однородной консистенции. Этой мазью натирайте больные колени на ночь. Снадобье хорошо снимает боль и постепенно избавляет от воспаления.

4.Домашние мази

Мази, приготовленные по народным рецептам в домашних условиях, являются прекрасными средствами для снятия боли и воспаления в суставах.

1.5 г мумие тщательно смешать со 100 г натурального жидкого меда. Полученную смесь втирать в больные колени ежедневно перед сном в течение 10-15 минут.

2.В 100 г цветочного меда добавить по половине чайной ложки сухого горчичного порошка, соли и соды. Мазью натирать больной сустав один раз день вечером. Средство обладает мощным согревающим эффектом и для облегчения боли достаточно всего 5 процедур.



Серия сообщений "СУСТАВЫ":
Полечим суставы.Рецепты из народа.Отчаился? "Помоги себе сам"

Часть 1 - Борьба с болью в суставах при помощи натуральных средств.
Часть 2 - . О лечении суставов куриным протеином.
Часть 3 - НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ..
Часть 4 - Что делать, если болят колени?
Часть 5 - На улице сыро,могут Немного беспокоить суставы.Вылечим!Что делать, если болят колени – народные средства.
Часть 6 - Лечение артроза народными средствами


Рубрики:  Здоровье/Все о позвоночнике,суставы

Метки:  

ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ПРИЛИВОВ

Среда, 22 Июля 2015 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧИМСЯ ДОМА-ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ПРИЛИВОВ

Приливы (381x250, 30Kb)Приливы вещь при климаксе вполне нормальная, настолько именно приливы все и подразумевают под климаксом.

Что вовсе не так. Нормальный климакс - это просто наступление менопаузы и...никаких проблем. Вообще, кроме как "ягодка опять".

Правда слова этой песни следует подкорректировать. Не в 45 а в "49 до 56". Вот так.

Дело в том, что известно еще из Ней Цзы, что в нашем организме существуют внутренние часы и они "стрелки -то и переводят". У женщин - лунный цикл, а это цифра 7. До 7 ребенок, 14, подросток(месячные...) ну и т.д.

Важно что это "биологические периоды" которые соответствуют вполне определенному регулированию организма. И если все в порядке, организм с этими переходами справляется так, что никто этого и не замечает. Это и есть "нормальное регулирование".

Так оптимальный период родовой деятельности начинается в 21. Ну и кто что почувствовал...??? Ну да, здоровья хватило. Все прошло "без всякого театра".

Собственно все дело в этом. Вся картина "климакса" всех проблем - это просто патология - неспособность организма(ну, прежде всего эндокринной системы, хотя она здесь вовсе не одна..) перейти на новое регулирование - сил просто нет. Вот и все.

Теперь о приливах - собственно гиперактивность селезенки, она провоцирует полнокровие. И когда возникает избыток крови(нужно срочно уменьшить) организм традиционно сбрасывает физраствор через поры кожи в виде пота. И бывает помногу. Здесь "аж махровый халат намокает хоть отжимай" явление вполне нормальное.

Тема нехорошая, поскольку кровь от этого сгущается, соответственно риск тромбообразования, венозный застой само собой(прокачивать тяжело - густая) и море иных последствий. Разной степени тяжести...

В общем. Пора полечиться.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз
Рубрики:  Здоровье/другие
Здоровье/Полезная информация

Метки:  

Полезно ли сало соленое?

Среда, 22 Июля 2015 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезно ли сало соленое?....

....однозначного ответа на вопрос нет. Каждый решает сам - что ему полезно, а что не стоит употреблять в пищу. Мое отношение к соленому салу всегда положительноеmeeting... я его солю, ем и угощаю.... Заходите....

Предлагаю рецепт засолки - сальцо получается нежным на вкус, мягким... - ну ооочень вкуснымМММgood

  • Литр воды вскипятить, добавив  стакан соли и специи -лаврушку и перец черный горошком и остудить
  • Сало (кусочки) надрезать, натереть чесноком, сложить в банку и залить холодным рассолом.
  • Выдержать сало при комнатной температуре - 1 сутки и 1 сутки в холодильнике и можно вкушать...

Но я еще просоленное сальцо натираю специями - тем, что есть в доме. В доме обычно есть аджика и набор для мяса....

Храню в морозилке...

сальцо (700x525, 504Kb)

И о пользе сала народные целителиbig_boss

И.П.Неумывакин пишет в своей книге, что свиное сало полезно для организма из-за высокой биологической активности и содержания в нем арахидоновой кислоты. Эта кислота способствует строительству клеток и синтезу гормонов. 

Профессор Н.М.Самохина много лет проводила исследования в части пользы/непользы жиров. Она рекомендует готовить пищу  и использовать в качестве жиров свиное сало и топленое сливочное масло. Сало не изменяет усвояемости при нагревании.

Борис Болотов: "...особенно важно при опухолевых процессах употребление свиного соленого сала..." и дает такой рецепт приготовления -сало,очищенное от шкуры и мяса, прокрутить через мясорубку с чесноком и солью в пропорции 10:1:1.

Приятного аппетита и хорошего здоровьяheart

Рубрики:  Кулинария/Блюда мясные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тесто для вареников - 15 рецептов с фото

Вторник, 21 Июля 2015 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для вареников - 15 рецептов с фото

Читать рецепты теста для вареников
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария/тесто

Метки:  

Чага, березовый гриб. Полезные свойства. Лечение

Вторник, 21 Июля 2015 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чага, березовый гриб. Полезные свойства. Лечение

Чага имеет вид наростов неправильно желвакообразной формы до 0,5 м в диаметре и весом до 2 кг. Поверхность наростов неровная, трещиноватая, черного цвета. Внутренняя ткань темно-коричневая, очень твердая, у основания нароста несколько более светлая и мягкая, с мелкими желтоватыми прожилками в месте прикрепления к дереву.

3347825_ (700x525, 148Kb)

Полезные свойства чаги

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Полезная информация

Метки:  

Запеканка с макаронами и фруктами

Вторник, 21 Июля 2015 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с макаронами и фруктами

Запеканка с макаронами и фруктами

200 г макаронных изделий

2 стакан воды

2 яйца

2 яблока

3 ст. л. кураги

2 ст. л. сахара

сливочное масло

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Блюда из баклажанов - 30 рецептов с фото

Вторник, 21 Июля 2015 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из баклажанов - 30 рецептов с фото

Читать рецепты блюд из баклажанов
Рубрики:  Кулинария/Блюда овощные

Метки:  

Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и...

Вторник, 21 Июля 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и...

1QMcdawhvR4 (539x388, 28Kb)
Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги под глазами, каждое утро выпивайте стакан этого напитка и уже через неделю вы засияете!

Вам понадобится:
300 г молока, 3 столовые ложки сухих овсяных хлопьев, 1 банан и столовая ложка меда.

Приготовление:
Сначала залейте хлопья 3-4 ложками молока и измельчите смесь в блендере, затем добавьте туда же измельченный банан, взбейте все с ложкой меда и добавьте оставшееся молоко.

Применяйте именно сухие хлопья, так как в них больше всего витаминов, а также выпивайте напиток свежеприготовленным.
https://vk.com/
Рубрики:  Здоровье/Полезная информация
Красота/уход за волосами
Мода

Метки:  

Удобная зимой - борщевая запрвка

Вторник, 21 Июля 2015 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобная зимой - борщевая запрвка

1BLrUzeri7c (604x402, 58Kb)
Борщевая заправка

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

Ингредиенты:

свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:

Лук порезать полу- или четвертькольцами

Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)

так же натереть и морковь

перец порезать тонкой соломкой,

помидоры полукружками

добавить соль, сахар, уксус, масло

все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,

разложить горячим в стерильные банки и закатать.

Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
https://vk.com/
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  

Кабачки с мясом в кляре

Вторник, 21 Июля 2015 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с мясом в кляре

aytoRMyvJck (400x333, 28Kb)
Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)

- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:
1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
2. Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
3. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
5. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
6. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
7. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
8. Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.

Приятного вам аппетита!
https://vk.com/
QAc-L8sdMH8 (400x300, 28Kb)
6E-uCmyfUhs (400x342, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Рыба

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

 


Рецепт нашла в кулинарном журнале. Долго хотела приготовить, всё сомнения какие-то мучили. Вот решилась, не пожалела, очень нежный рулетик получился. Предлагаю вам, мои дорогие 
Понадобится: 
Свежемороженная скумбрия, варёная морковка, 2 варёных яйца, кусочек сала- я не добавляла, 20-25 гр желатина, соль, сахар, перец - по вкусу. 
Рыбу разделить на филе, посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром ( я не посыпала). Морковь натереть на крупной тёрке, сало нарезать тонкими ломтиками, яйца - кружочками. 


На одну половину филе ровным слоем высыпать желатин. Положить слоями сало (ещё раз повторяюсь делала без него Wink ), морковь, яйца. 

Накрыть вторым пластом филе 

Завернуть в пищевую плёнку, перевязать (перевязывала леской рыболовной girl_haha ) 

Плёнку проколоть в нескольктх местах. Опустить рулет в кипящую подсолённую воду, варить 20-30 минут. 

Это после варки. Перед тем как опускать в воду мне показалось, что рулет не достаточно перевязан, поэтому вщё намотала лески girl_haha 

Рулет положить под пресс до полного остывания ( у меня остывал на балконе). Затем в холодильник для застывания. Вот такая нямка получилась Romashki 

Приятного аппетита sharik
Рубрики:  Кулинария/блюда рыбные

Метки:  

Полифепан для очищения организма

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полифепан для очищения организма

4716146_polifepandlaociseniaorganizma (300x240, 29Kb)

Как бы не старались люди, однако человеческий организм подвержен старению. Одной из самых популярных теорий старения является самоотравление организма продуктами его жизнедеятельности. Именно по этой причине в большинстве самых успешных на сегодняшний день методов омоложения лежит очищение организма от накопленных им вредных веществ (шлаков, токсинов и пр.).

Полифепан для очищения и детоксикации организма

Рубрики:  Здоровье/Полезная информация

Метки:  

Фаршированые кабачки брынзой

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пытка" кабачками

(500x375, 99Kb)

"Вообще-то я кабачки люблю.
Правда, ем их только раз в год - летом и только со своего огорода. Потому что у мамы рождается столько кабачков, что ими можно забросать всю нашу Поповку до самых крыш, чесслово. Мы едим их, едим, пока уже они не лезут из ушей. Консервации всякие я не жалую, зимой овощные рагу из банок не люблю. Я наедаюсь кабачками за лето.
Сначала мы их просто запекаем или жарим. Едим безо всего - вкусен и необычайно полезен первый кабачок! Потом я его делаю со сметаной в духовке - так меня когда-то учила домработница Стаса Садальского Катя. Потом я делаю рагу с другими овощами. Потом я их фарширую мясом. Смех в том, что кроме нас с мамой в нашей семье кабачки никто не ест. Из фаршированных муж и сын выковыривают мясо, кабачки опять же мы подъедаем."
Это не мои слова, слова автора рецепта и, как ни странно хотя мы сами не выращиваем кабачки, но с сезоном кабачков они тоже не сходят с наших столов. Я дано живу без мужа, но воспитанная на украинском постулате "нехай кращэ пузо лопне чим добру пропадать!" Я тоже доедала пустые кабачки за маленькой дочкой и за маленьким внуком. И так "пытка" кабачками продолжается.


Рубрики:  Кулинария/Блюда овощные

Метки:  

Торт "Наполеон" на сковородке

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" на сковородке

(500x375, 99Kb)

Выкладываю рецепт приготовления торта Наполеон ,приготовленный на сковородке.. Обыкновенно, хочется всегда чего-то вкусненького , сладенького, быстрого в приготовлении и не сильно зажиточного по расходам .. Вот этот торт именно сочетает в себе выше указанные детали .. Готовится в течении часа. Быстро и легко! Плюс, ну очень недорог и отсутствует масло (что было новым для меня ) в креме .. Очень нежный и очень мягусенький получается ..Попробуйте! Обязательно.
Рубрики:  Кулинария/торты,крем

Метки:  

Пицца очень быстрая

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца очень быстрая

Пицца очень быстрая

Ингредиенты:
- 0,5 л. кефира
- 2 яйца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 0, 5 чайной ложки соли
- муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам)

Приготовление:
Раскатываем.
Сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Приятного аппетита!

пицца1 (550x321, 69Kb)

отсюда

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Замороженная зелёная заправка + 31 рецепт салатной заправки

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замороженная зелёная заправка + 31 рецепт салатной заправки

Заполните зеленью в формочки для льда или другие подходящие ёмкости, залейте оливковым или растопленным сливочным маслом и уберите в морозилку. 

 

Замороженную заправку добавляйте в салаты, в картошечку или кто куда ещё захочет!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  

Ягодный коктейль с газированной водой

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный коктейль с газированной водой

Ягодный коктейль с газированной водой

1436283973_jagodnajasmes (500x333, 90Kb)

1436284232_63642389_30xg5jm (95x232, 4Kb)

Дальше - вкусно!
Рубрики:  Кулинария/напитки,наливки

Метки:  

Вишня в желе! Готовим на зиму

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня в желе! Готовим на зиму

Вишня в желе! Готовим на зиму

Вишня в желе! Готовим на зиму

Сезон поспевания вишни в разгаре! Подбираем подходящие рецепты! Совершенно необычный (для меня, может быть, кто-то им пользуется много лет) рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго, и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике.

Начнём?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в ОльгаАлекс
Страницы: 41 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь