-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОльгаАлекс

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2015
Записей: 977
Комментариев: 129
Написано: 1268


Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Пятница, 26 Августа 2016 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

524_0_s (600x450, 169Kb)
http://www.sloosh.ru/pages/524-frikadelki-s-kartoshkoy-i-gribami-pod-syirom.html
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр

Приготовление:

Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно.
Рубрики:  Кулинария/Блюда вторые

Метки:  

Этот рецепт гречки покорил весь мир

Пятница, 26 Августа 2016 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт гречки покорил весь мир

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Вкуснотища необыкновенная!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария/Блюда вторые

Метки:  

ПОТЕРЯ ЭНЕРГИИ или КТО и ЧТО "СЪЕДАЕТ" ВАШУ ЭНЕРГИЮ

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Luch-nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТЕРЯ ЭНЕРГИИ или КТО и ЧТО "СЪЕДАЕТ" ВАШУ ЭНЕРГИЮ

IwN0WZJJ6a4 (604x403, 29Kb)

Мы можем постоянно повышать нашу энергию различными способами. И методов существует довольно много. Но, если наполнять емкость водой, в которой есть дыры, то эта емкость никогда не наполнится, т.к. будет постоянная утечка воды из этих дыр.

Так и с нашей энергией. Пока мы не поймем и не будем знать откуда идет утечка, мы не сможем повысить наш энергетический уровень. В процессе наблюдения и осознания приложения своих сил или их расхода в пустую, Вы учитесь отлавливать утечки энергии и пресекать их. И так, каким образом происходит потеря энергии человека: ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Рубрики:  Психология

Метки:  

ГНЁЗДА СЧАСТЬЯ

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ГНЁЗДА СЧАСТЬЯ* /вкуснейшие и нежнейшие котлеты/
















 

5227673_fmej8wr74ny7bf6o1uejyegow8ekxwro4no7besoiuek6ko (578x90, 12Kb)

/ВКУСНЕЙШИЕ И НЕЖНЕЙШИЕ

КОТЛЕТЫ/

5227673_image_9 (604x453, 65Kb)

5227673_0_8cd8f_193b84ce_M (200x51, 4Kb)

Ингредиенты:

Котлетный фарш:

● Свинина (прослойка) 800 гр

● Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр

● Лук репка 1шт

● Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл

● Хлеб (черствый) 70 гр

● Соль,перец по вкусу

Наполнитель:

● Сметана (20%) 200 гр

● Яйца (не крупные) 2 шт.

● Сыр твердых сортов 150-200 гр

● Укроп по вкусу

5227673_image_10 (604x453, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Метки:  

Как запретить программам добавлять себя в автозагрузку (Windows).

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запретить программам добавлять себя в автозагрузку (Windows).

Возможность автозагрузки программ при старте системы является очень полезной функцией, которая позволяет автоматически запускать необходимые компоненты при старте системы. Однако многие разработчики частенько злоупотребляют этой функцией и добавляют свои творения в автозагрузку без спроса пользователей. В результате список автозагрузки разрастается до нескольких десятков наименований, зачастую абсолютно ненужных в повседневной работе программ. Это влечет за собой медленный старт и низкую производительность Windows. Как же с этим бороться?


Как запретить программам добавлять себя в автозагрузку (Windows)

Рубрики:  Шпаргалки/для компьютера, программы

Метки:  

7 системных утилит, которые помогут вам исправить ошибки Windows.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 системных утилит, которые помогут вам исправить ошибки Windows.

Если при любом сбое компьютера ваша рука автоматически тянется к телефону, чтобы вызвать мастера, прочитайте эту статью. Из неё вы узнаете о нескольких имеющихся в Windows бесплатных утилитах, с помощью которых можно легко найти причину неисправности и даже самому устранить её.


7 системных утилит, которые помогут вам исправить ошибки Windows
Рубрики:  Шпаргалки/для компьютера, программы

Метки:  

Что такое автозагрузка программ windows и как с ней работать?

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое автозагрузка программ windows и как с ней работать?

images (259x194, 7Kb)

Часто приходят просьбы рассказать что такое автозагрузка программ windows и как правильно её настраивать. Об этом я сегодня и напишу. Автозагрузка программ в Windows – это инструмент, для запуска определенных программ и сервисов при запуске компьютера.


Многие не понимают почему их компьютер после переустановки windows работает отлично и быстро загружается, а через пару месяцев загрузка системы занимает больше времени и при этом компьютер нестерпимо тормозит. А все дело в том, что большинство программ, которые вы устанавливаете на свой компьютер, прописываются в автозапуск, даже не спросив вас об этом. Как с этим бороться, читайте ниже.


Америку не открою, но для начинающих пользователей эта информация окажется крайне полезной. Сам когда-то был приятно удивлен, прочитав подобную статью и почистив автозагрузку. Компьютер после этого, стал грузиться вместо 3-4 мин., 1-1,5 мин.

Рубрики:  Шпаргалки/для компьютера, программы

Метки:  

Лечение и профилактика стержневых мозолей

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение и профилактика стержневых мозолей

alt="Лечение и профилактика стержневых мозолей"/2835299_Lechenie_i_profilaktika_sterjnevih_mozolei (700x525, 158Kb)

2835299_ (506x274, 66Kb)Летом особенно беспокоят мозоли. Во-первых, потому, что многие из нас носят обувь на каблуках. Во-вторых, потому, что летом ноги чаще потеют. В-третьих, потому, что не все соблюдают правила личной гигиены, а потому мозоли и натоптыши летом – обычное явление!  В том месте, где кожа испытывает наибольшее давление, клетки почти мгновенно ороговевают, появляются мозоли стержневые и врастающие. Надо ли говорить, какое неудобство испытывает человек – он и ходить нормально не может, и ноги устают ещё быстрее. Мозоли – это защитная реакция кожи на неудобную обувь, прежде всего. Поэтому, если они у Вас появляются, обратите внимание на свою обувь, в большинстве случаев виновата именно она.
Стержневая мозоль имеет стержень, уходящий вглубь тканей и шляпку. Используя большинство средств для удаления мозолей, мы, чаще всего, удаляем только шляпку, стержень же остаётся внутри. И потом мозоль появляется вновь и вновь, вырастая из оставленного стержня, доставляя много неприятностей человеку. Вылечить такую мозоль может только специалист, воспользовавшись специальной аппаратурой в условиях поликлиники или стационара. Если Вы хотите сами вывести стержневую мозоль, предварительно необходимо хорошо распарить ногу, потом насухо вытереть её и наложить пластырь САЛИПОД. Этот пластырь специально предназначен для удаления стержневых мозолей. Воспользоваться им придётся не один раз, но только он и может помочь в этом случае. А всё потому, что в его состав входит салициловая кислота, которая размягчает мозоль до её основания, и, снимая пластырь, мы удаляем его вместе с мозолью. Использовать пластырь нужно следующим образом. Наклеить его так, чтобы активное вещество пластыря оказалось непосредственно над мозолью. Держат пластырь 2 дня. Для надёжности можно закрепить его лейкопластырем или бинтом, чтоб он не слетел с ноги. Иногда выпускают пластырь с очень слабым клеем, который почти не прилипает к коже. При удалении пластыря образовавшуюся ямку от мозоли нужно обработать антисептиком, тогда есть надежда, что мозоль не появится в ближайшее время. Для профилактики стержневых мозолей надо:
не носить неудобную обувь,
ухаживать за ногами, использовать кремы для ног,
соблюдать личную гигиену, ежедневно мыть ноги, вытирая их насухо,
удалять огрубевшую кожу в любое время года.
Любите себя и ухаживайте за ногами.
 

Серия сообщений "Здоровье кожи":
88x31 (6 kb) title=
Часть 1 - Эффективные средства для рук от сухости и трещин на коже.
Часть 2 - Секреты гладких пяточек
Часть 3 - Как лечить стригущий лишай?
Часть 4 - Лечение и профилактика стержневых мозолей
Рубрики:  Здоровье/другие заболевания
Красота/уход за кожей

Метки:  

Борщ в скороварке

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ в скороварке

Понадобится

мясо (лучше грудинка свиная) – 300 г
свекла (средних размеров) – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
капуста свежая – 1 средний кочан
картофель – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
соль, сахар, зелень петрушки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда супы
Кулинария/мультиварка

Метки:  

Хрустящие куриные крылья

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие куриные крылья

(500x375, 99Kb)

Несмотря на то, что крылья не очень праздничное блюдо, наша семья их очень любит и часто делает на праздники. Рецептов приготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Вам ещё один. Крылья получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Метки:  

Как увидеть пароль вместо звёздочек

Четверг, 07 Июля 2016 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения САВЕЛИЧ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увидеть пароль вместо звёздочек

 Как увидеть пароль вместо звездочек? Бывают такие случаи, когда надо ввести свой пароль, чтобы зайти на свою страницу, например, с другого компьютера. Или хотите поменять свой пароль на новый, а старый не помните, так как сохранили пароль в браузере, нажав на кнопку - "Запомнить пароль". Отображается пароль только звездочками, а нам нужен текст. В Google Chrome Жмем вверху справа на три полосочки (Настройка и управление). Выбираем "Настройки". Спускаемся в самый низ страницы, жмем на "Показать дополнительные настройки". В разделе "Пароли и формы" кликаем на "Управление сохраненными паролями". Появится окно, где находим нужный сайт, кликаем по нему. Появится окошко с надписью "Показать". Жмем на "Показать" и нужный пароль можно увидеть уже без звездочек. В Mozilla Firefox Вверху жмем на "Инструменты", далее на "Настройки", выбираем вкладку "Защита". Жмем на кнопку "Сохраненные пароли". Дальше на кнопку "Отобразить пароли". Подтверждаем запрос кликнув на "Да". Всё! Все пароли отобразятся текстом! В Opera Жмем на "Инструменты" на верхней панели страницы. Там заходим на "общие настройки" (или сразу кнопками Ctrl+F12), жмем на вкладку "формы". Там увидите кнопку "Пароли", кликнув на которую вы увидите все сайты, на которых с данного компьютера сохранялись пароли. Если вы поставите галочку в пункте "включить управление паролями", вам не надо будет каждый раз набирать свой пароль, даже если, к примеру, вы завели несколько дневников на Лиру. Нажмите на значок с ключом и поля авторизации заполнятся автоматически. 

Рубрики:  Шпаргалки/для компьютера, программы

кислая тушенная капуста

Четверг, 07 Июля 2016 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kislo zelje in pečenice (кислая тушенная капуста с домашними колбасками

(500x375, 99Kb)

Рубрики:  Кулинария/Блюда овощные

Метки:  

Брюссельская капуста - готовим с удовольствием и пользой

Четверг, 07 Июля 2016 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюссельская капуста - готовим с удовольствием и пользой


Брюссельская капуста





Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда супы
Кулинария/Блюда овощные
Кулинария/Блюда вторые

Метки:  

Ленивый пирог с молодой капустой и яйцами

Четверг, 07 Июля 2016 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый пирог с молодой капустой и яйцами

1629220_37516nothumb500 (500x361, 59Kb)
Этот рецепт нашла в газете. Как только прочитала, сразу представила себе его вкус и загорелась приготовить. Приготовила и просто влюбилась в этот пирог. Да и семья оценила. И блюдо теперь часто появляется на столе. Готовится легко и быстро, а выходит невероятно вкусно. Еще радует творог в составе и то, что муки на весь пирог всего 6 ст. л. В общем – заходите, не пожалеете!
Время приготовления: 70 минут
http://www.povarenok.ru/recipes/show/128680/
Ингредиенты для "Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами":
"Тесто"
Яйцо куриное — 3 шт
Творог — 200 г
Мука пшеничная (с небольшой горкой) — 6 ст. л.
Сметана — 100 мл
Соль — по вкусу
"Начинка"
Капуста белокочанная (молодая) — 400 г
Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Укроп — 0,5 пуч.
Петрушка — 0,5 пуч.
Соль — по вкусу
Перец черный (свежемолотый; детям не добавляем) — по вкусу
Шинкуем молодую капусту и перетираем ее с солью.
С более зрелой капустой готовить не пробовала.
Предполагаю, что она может просто не приготовится.
В комментариях предлагали предварительно бланшировать более зрелую капусту в воде или молоке.
Неплохой вариант. Еще советовали обжарить.
Думаю это лучший вариант.
Это капусте точно добавит аромата.
Я когда готовлю голубцы, перед тушением всегда их жарю на сковороде. Этот прием делает капусту намного вкуснее.
К капусте добавляем кубики вареных яиц.
Зелень мелко нарезаем и добавляем к капусте с яйцами.
Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты В другой емкости перетираем через сито творог
К творогу добавляем сметану и хорошо перемешиваем.

Отдельно сбиваем 3 яйца, добавляем их в творожную массу.
Снова перемешиваем.Теперь очередь муки.
Тесто выходит консистенцией немного гуще сметан. Соединяем тесто и капустно-яичную начинку.
Хорошо вымешиваем и отправляем на 15 минут в холодильник,
чтобы мука дала клейковину, а все ингредиенты «поженились».
Массу выливаем в разъемную форму (у меня диаметр 24 см)
и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Даем пирогу слегка остыть, вынимаем из формы, режем и подаем. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.
Горячий пирог внутри немного влажный.
А еще советую его подавать со сметаной, это вообще отдельная песня!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Пироги мясные,овощные

Метки:  

Солим сало с ... аджийко

Четверг, 07 Июля 2016 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим сало с ... аджийко

Как вкусно и быстро посолить сало в домашних условиях? Самый простой способ. Сало готово уже через 36 часов. Вы перестанете усложнять себе жизнь. Наш рецепт вам понравится!





Рубрики:  Кулинария/Заготовки,Варенье

Метки:  

ЦАРСКИЕ* ПОМИДОРЫ /быстрый рецепт/

Четверг, 07 Июля 2016 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ЦАРСКИЕ* ПОМИДОРЫ /быстрый рецепт/

5227673_image_4 (500x450, 76Kb)

5227673_fmekpwro4nopbeqoumejtwrifeopb86ou5ej3wra4nkpb8sowdeks (700x56, 19Kb)

5227673_4ne7dn6to8eafwcy4gf7bqjy4gypbpqto5emmwf94gby (446x76, 8Kb)

Вкусные, сладкие помидорки

Мой любимый рецепт, придумала сама,изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой —

5227673_image_5 (500x355, 91Kb)

На 3-х литровую банку. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались). В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4. Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть. Воду вылить.

5227673_image_3 (431x480, 69Kb)

Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л. Залить кипятком,закатать. Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания

5227673_image (500x335, 35Kb)

Вкусные, сладкие помидорки, очень вкусные!!!

5227673_4nx7dygozdea9wcn4n67bxsosxemhegosdem9wf94n47dysozdeafwfo (553x58, 8Kb)

Тамара Какурина

 

 
Рубрики:  Кулинария/Заготовки,Варенье

Метки:  

ИЗ ИСТОРИИ ИВАН-ЧАЯ

Пятница, 01 Июля 2016 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Luch-nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ ИСТОРИИ ИВАН-ЧАЯ

Историк Александр Серёгин: "Мало кто знает, что до революции, буквально до 1916 года, каждый житель России пил Иван-чай. Весь мир также с удовольствием пил Иван-чай до определенного момента, когда Британская корона спохватилась, что рынок чая захвачен полностью российскими производителями. Она явилась одной из спонсоров революции и было проплачено Ленину лично, чтобы никакого больше Иван-чая Россия не производила. Хотя для России это была третья по экспорту статья доходов после ревеня и пеньки. Все, что делалось Британской короной, это делалось с одной целью - передел рынков сбыта, поставок, устранение конкурентов, чтобы иметь максимальную прибыль".

Кампания добилась своего, были снижены закупки Русского чая, а после революции в России 1917 года, когда Англия вошла в военный блок «Антанта», закуп чая в России прекратился полностью! Копорье разорилось, уничтожили фабрики по производству Иван-чая…

Рубрики:  Здоровье/народная медицина,травы

Метки:  

Пирог "Луковое наслаждение"

Пятница, 01 Июля 2016 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Луковое наслаждение"

Кто как, а я точно могу наслаждаться луком))) Любым, но лучше репчатым. Рецептов луковых пирогов и вообще блюд на основе лука уже собирается маленькая коллекция.

Этот рецепт какой-то ископаемый. Из "Работницы" что ли??

4954089_IMGP9524_hf (700x476, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги мясные,овощные

Метки:  

СОВЕТЫ ТРАВНИЦЫ ЕЛЕНЫ ФЕДОРОВНЫ ЗАЙЦЕВОЙ

Пятница, 01 Июля 2016 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ТРАВНИЦЫ ЕЛЕНЫ ФЕДОРОВНЫ ЗАЙЦЕВОЙ

«Не хотите болеть — накопайте себе всего три корня — лопуха, пырея и одуванчика.»

советует монастырская травница Елены Федоровны Зайцевой 

maxresdefault (700x393, 50Kb)

Зайцева Елена Федоровна — известная травница.

Знает более 1100 видов трав, их применение для лечения различных недугов.

Травами начала заниматься с 8 лет. В свои 89 лет объехала многие регионы страны, включая Алтай, Дальний Восток, для сбора и заготовки трав.

По приглашению храмов и монастырей ездит с беседами о лечении травами. Выступает с публичными лекциями о травах в Москве и других городах, в том числе высококвалифицированным медицинским персоналом научных и лечебных медицинских учреждений.

Имеет сына, который служит в сане епископа РПЦ МП.

Из интервью с монастырской травницей Еленой Федоровной Зайцевой:

52 (700x454, 66Kb)

Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем. А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя.

Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение. Все сорняки лечат!

Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле.

Я всегда говорю: «Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика».

Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собрать, достаточно будет и три.

Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения.

Нет ни одного огорода, чтобы он не рос. Нет ни одного заболевания, чтобы он не лечил, начиная с глаз и кончая онкологией.

Им лечатся все дикие животные, кошки и собаки. Для человека он безценен тем, что восстанавливает нарушенный обмен веществ. Настой и отвар корневищ применяют при водянке, отеках различного происхождения, цистите, недержании мочи, камнях в почках и желчном пузыре, всех заболеваниях легких, почек, хронических бронхитах, болезнях кишечника, сахарном диабете, гипертонии.

es2083007 (530x700, 161Kb)

Корни пырея употребляются как болеутоляющее средство при подагре, ревматизме, люмбаго, различных артритах. Сок и отвар свежего растения можно принимать в течение лета, он хорошо помогает при частичной потере зрения.

Корень пырея лечит остеохондроз, дисфункцию яичников у женщин, туберкулез легких, экссудативный диатез, фурункулез. Противопоказаний к его приему никаких нет.

Из корней пырея мы мололи муку и пекли хлеб. Он полезнее и вкуснее, чем пшеничный.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/народная медицина,травы

Метки:  

Всегда удачный кекс на кефире

Пятница, 01 Июля 2016 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда удачный кекс на кефире

(500x375, 99Kb)

Вот и решила поделиться проверенным мною не раз (даже не помню, откуда он у меня появился). Кекс по этому рецепту всегда получается удачным, воздушным и очень вкусным (почти как тот самый "Столичный")! Уж поверьте мне, которая с десяток вариантов выпечки кексов до этого перепробовала/
Рубрики:  Кулинария/выпечка кексы,печенье

Метки:  

Поиск сообщений в ОльгаАлекс
Страницы: 44 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь