-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОльгаАлекс

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2015
Записей: 943
Комментариев: 134
Написано: 1169


Тузик который лает и блог охраняет !!!


Творожный пудинг

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 01:19 + в цитатник
SHpoRtYTTIA (604x453, 47Kb)

Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.

Ингредиенты:

Яйца куриные — 5 шт.
Мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) — 0,5 кг
Сметана — 100 г
Сахарный песок — 1 стак.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут холодными.
2. При помощи блендера превратить творог и остальные компоненты в однородную творожную пасту без комочков. Если нет блендера, протрите творог через мелкое сито или пропустите на мясорубке, а потом все смешайте
3. Достать белки из холодильника и взбить их в плотную пену, которая хорошо держит форму.
Продолжая взбивать белки, небольшими порциями подсыпать к ним сахар. Этот процесс как в приготовлении безе для торта «Графские развалины». Взбить белки с сахаром еще минут 5.
4. Далее миксер отставить и работать ложкой или лопаткой. Взять несколько ложек сладкой белковой пены, добавить к творожной массе и вмешать движениями к себе.
Ни в коем случае нельзя взбивать и сильно перемешивать! Таким образом вмешивать белки в творог и обогащать его кислородом. Творожная масса становится очень воздушной.
5. Все так же осторожно выложить тесто для творожного пудинга в смазанную сливочным маслом форму, в которой мы будем его готовить. Обязательное условие: каким бы способом вы не готовили этот пудинг, во время приготовления не открывать духовку или крышку вашей техники, иначе пудинг осядет!

Приготовление творожного пудинга в пароварке на пару

Форму (поддон) для варки риса на пару смазать или выстелить фольгой для того, чтобы было удобно творожный пудинг вынимать. Выложить творожное тесто суфле в форму и сверху прикрыть листом фольги, чтобы конденсат от пара скапливался на нем, а не на пудинге. Готовим пудинг на пару 40–45 минут, и даем ему остыть прямо в форме. Поджаристого низа на пару не будет. Далее аккуратно переворачиваем и украшаем банановым кремом и шоколадной крошкой.

Приготовление запеченного творожного пудинга в духовке:

Форму для пудинга смазать (можно выстелить пергаментом). Время приготовления творожного пудинга по этому рецепту 45–50 минут при температуре 180 градусов в прогретой духовке. Желательно сразу из духовки не вынимать, а дать в ней постоять с приоткрытой дверцей до остывания. Потом осторожно перевернуть на блюдо и украсить бананово-сметанным кремом и шоколадной крошкой.

Приготовление нежного творожного пудинга в мультиварке:

Форму мультиварки смазать и аккуратно переложить в нее тесто для творожного пудинга.
Поставить пудинг запекаться в мультиварку на режим «выпечка». Творожный пудинг выпекается в мультиварке 65 минут, время мы выставляем кнопкой «время приготовления». Во время выпечки творожного пудинга нельзя мультиварку открывать не следует, он может сразу осесть. Не открываем крышку и после сигнала о завершении выпечки. Отключаем мультиварку и даем в ней творожному пудингу постоять 1 час, только потом крышку можно открыть. Достаем кастрюльку мультиварки, вставляем в нее поддон для варки на пару и переворачиваем их вместе с пудингом. Так пудинг из творога окажется на поддоне.
Даем ему остынуть и украшаем сметанно – банановым кремом и тертым шоколадом.
Рубрики:  Кулинария/мультиварка
Кулинария/Пироги творожные,ягодные

Метки:  

12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 01:13 + в цитатник
1. Из яиц и лука

Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»

Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки

Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

4. Из копченой скумбрии

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле

Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

6. Из копченой ставриды

Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины

Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

8. Грибная

Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. Из моркови и лука

Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы

Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески

Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.

1.
HNoakOjTbBA (600x406, 159Kb)

2.
EmrZqfd2cSM (574x395, 214Kb)

3.
UG4AB3GpOg4 (604x402, 243Kb)
Рубрики:  Кулинария/салаты,закуска

Метки:  


Процитировано 2 раз

Профитроли с заварным кремом

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 01:05 + в цитатник
Ингредиенты:

Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
9JNwu1fG7f8 (510x383, 45Kb)

Приготовление:

Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка.
Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца в тесто. Заливать их будем тоненькой струйкой, перемешивая тесто ложкой круговыми движениями. Тесто должно получиться жидким, как на фотографии.

Настала пора включить духовой шкаф. Пока он будет разогреваться, займемся формированием профитролей.
Противень, на котором будут выпекаться наши пирожные, покрываем специальной бумагой. Поверх выкладываем тесто. Для этого вы можете использовать специальный кондитерский шприц или обычную столовую ложку.

В нагревшуюся до 220 градусов духовку отправляем противень с профитролями. Через 20 минут уменьшим температуру в духовке на 40 градусов и подождем еще 10 минут.

Извлекаем профитроли из духовки и даем им остынуть. В это время готовим крем для начинки.
Отделяем желтки и взбиваем их с сахаром. Засыпаем крахмал и муку, перемешиваем и солим. Разогреваем молоко. Как только начнут появляться небольшие пузырьки на поверхности молока, снимаем его с огня и вливаем в кастрюльку с яйцами. Смешиваем ингредиенты и ставим на огонь. Постоянно помешивая, следите за моментом, когда крем начнет завариваться. Начинка для профитролей готова!

Начинку введем внутрь профитролей с помощью кондитерского шприца. Если его у вас нет, попробуйте использовать медицинский.
Готовые профитроли с заварным кремом охладим и можем пить чай!
Рубрики:  Кулинария/выпечка кексы,печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простенькое тирамису

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 01:10 + в цитатник
qmZPMYFHUr4 (604x453, 45Kb)

Ингредиенты:

200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао

Приготовление:

Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количесва продуктов у меня вышло три вот таких чашечки.
Рубрики:  Кулинария/десерты,смузи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ ЭКСПРЕСС-МЯСО ЗА 5 МИНУТ

Среда, 06 Апреля 2016 г. 21:56 + в цитатник
СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ ЭКСПРЕСС-МЯСО ЗА 5 МИНУТ!Причем по этому рецепту получается бесподобно вкусно любое мясо!

Очень вкусное мясо получается, если попробовать

необычную пикантную заливку, способную промариновать мяско за 5 минут.

Причем по этому рецепту получается бесподобно вкусно любое мясо!
128899121_06a02e9e5cd3256cb32ff21152b4d059 (600x320, 76Kb)

Итак, на 0,5 кг мяса потребуются следующие ингредиенты для заливки:

Горчица -1 ст.л.,

Смесь перцев (черный или душистый, или душистый и белый и т.д.),

Куриные яйца – 2 шт. средних,

Кунжут – 2 ч.л.,

Растительное масло – 1 ст.л.,

Крахмал – 1 ст.л.,

Соль – 1 ч.л,

Красный перец чили –по вкусу и желанию для любителей остренького.

Как приготовить экспресс-заливку для мяса:

1. Соединить вместе горчицу, соль, крахмал, яйца куриные и перцы.

2. Попробовать на вкус и можно добавить еще свои любимые приправы и специи или оставить так.

3. Мясо нужно нарезать кусочками среднего или мелкого размера.

Залить мясо заливкой в кастрюле так, чтобы заливка полностью покрыла все мясо.

Убрать в холодильник и через 5 минут мясо можно жарить или запекать.

4. Если убрать в холодильник на ночь мясо в заливке получится более пряным и пикантным.

Мясо в такой заливке может хранится в прохладном месте несколько суток,

а перед подачей на стол его можно достать и быстро приготовить.

5. Очень вкусно готовить такое мясо жареным.

Мясо выкладываем на сковородку и посыпаем кунжутом.

Затем тоже самое делаем со второй стороной.

Поделись этим рецептом со своими друзьями,

пускай тоже попробуют приготовить
Рубрики:  Кулинария/Блюда мясные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Где СКАЧАТЬ и как УСТАНОВИТЬ Фотошоп CC 2015. Бесплатная Активация

Среда, 06 Апреля 2016 г. 21:48 + в цитатник





ФОТОХОСТИНГ

http://www.imghost.in/
Рубрики:  Шпаргалки/для компьютера, программы



Процитировано 1 раз

ЛЕЧЕНИЕ СОЛЕВЫМИ ПОВЯЗКАМИ

Суббота, 12 Марта 2016 г. 23:39 + в цитатник
ZvU-tDS41uo (604x404, 41Kb)
Лечебный эффект солевых повязок распространяется на широкий спектр проблем со здоровьем – от головной боли до онкологических заболеваний. Соляной раствор воздействует именно на источник болезни, не затрагивая здоровые органы.
Солевые повязки: особенность действия

Состав соляного раствора – пищевая соль плюс вода, - наделен абсорбирующим эффектом. Когда солевую повязку прикладывают к тому месту на теле, в области которого находится больной орган, соль проникает в ткани, где взаимодействует с тканевой жидкостью и забирает из нее вирусы, токсины и бактерии.

"В результате курса солевых повязок тканевая жидкость очищается, обновляется. Так достигается выздоровление. "

Общие правила применения солевых повязок

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Полезная информация
Здоровье/народная медицина,травы

Метки:  

Чизбургер

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 21:36 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Блюда мясные
Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Спагетти с креветками

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 21:29 + в цитатник
Продукты (на 4 порции)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Креветки крупные (чищеные) - 750 г
Соль - 1/2 ч. л.
Чеснок (пропущенный через чеснокодавилку) - 2 зубка
Вермут - 3/4 стакана
Свежий лимонный сок - 3 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Спагетти тонкие (вареные) - 3 стакана
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 2 ст. л.


1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло. Выложить на разогретую сковороду креветки, посыпать 1/4 чайной ложкой соли и готовить, помешивая, около 5 минут, до розового цвета. Снять готовые креветки со сковороды.

2. В ту же сковороду, в которой жарились креветки, выложить чеснок и жарить, помешивая, около 3 минут, до золотистого цвета. Налить в сковороду вермут и тушить 1-2 минуты. Добавить лимонный сок, сливочное масло, перец и оставшуюся 1/4 чайную ложку соли.

3. В большой миске соединить креветки, спагетти, петрушку и содержимое сковороды, перемешать.

Подавать блюдо сразу же.
iv3U8XweIVc (604x481, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Как ускорить тормозящий компьютер за 15 минут?

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 21:10 + в цитатник


Рубрики:  Шпаргалки/для компьютера, программы

Метки:  

Видео от Любаши К. Как собрать плейлист.

Среда, 20 Января 2016 г. 22:55 + в цитатник
Рубрики:  Шпаргалки/для дневника

Метки:  

Как перенести папку "Мои документы" на другой диск?

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 19:24 + в цитатник


Рубрики:  Шпаргалки/для компьютера, программы

Метки:  

Как удалять программы с компьютера правильно и полностью?

Пятница, 15 Января 2016 г. 01:14 + в цитатник


Рубрики:  Шпаргалки/для компьютера, программы

Метки:  

ПОЧЕМУ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИМОН ЦЕЛИКОМ И КАК ЭТО ДЕЛАТЬ....

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 02:27 + в цитатник
Цитата сообщения МАРГО-К

127144528_oie_1192897ORlV9Fp (699x494, 59Kb)

Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.
10598999 (592x11, 0Kb)

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
10598999 (592x11, 0Kb)
В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?
10598999 (592x11, 0Kb)
1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества
и быть еще здоровее.
10598999 (592x11, 0Kb)
2. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.
10598999 (592x11, 0Kb)
3. В кожуре лимона содержатся вещества, делающие наши сосуды эластичнее и оберегающие их от разрывов, что является прекрасной профилактикой против инсультов и инфарктов.
10598999 (592x11, 0Kb)
4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
10598999 (592x11, 0Kb)
5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными
Рубрики:  Здоровье/Полезная информация
Полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

де скачать и как установить фотошоп. Adobe Photoshop CC 2015.

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 02:24 + в цитатник


Рубрики:  Шпаргалки/для компьютера, программы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Уникальный отвар для укрепления сердца и сосудов

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 00:48 + в цитатник
unikalniy-otvar-dla-serdca-i-sosudov (300x240, 31Kb)

Заболевания сердца и сосудов уже на протяжении долгого времени занимают первое место в ряду основных причин смертности, особенно мужской. Укрепить сердце и сосуды вам поможет целебный отвар на основе натуральных компонентов (изюм, мед, имбирь и зеленый чай), он послужит отличной профилактикой сердечнососудистых заболеваний и подарит вам отличное самочувствие!
Отвар для укрепления сердца и сосудов:

Необходимо стакан промытого изюма залить одним литром воды, ставим на слабый огонь и держим в течение десяти минут, снимаем с плиты, добавляем несколько чайных ложек натурального зеленого чая, две столовые ложки меда, десертную ложечку свежего молотого корня имбиря. Укутываем отвар и даем ему настояться в течение нескольких часов, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 150-200 мл два раза в день за полчаса до еды.

Изюм содержит большое количество калия и магния, которые невероятно полезны для сердца и сосудов, мед содержит большое количество питательных веществ, а зеленый чай богат антиоксидантами. Именно такое сочетание натуральных продуктов подарит вам крепкое здоровье и бодрость духа!
Рубрики:  Здоровье/Полезная информация
Здоровье/народная медицина,травы

Метки:  

Куриные голени с картошкой в фольге в духовке

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 02:58 + в цитатник
Ингредиенты:
куриные голени 6 штук
1-2 луковицы
твердый сыр 100 гр.
картофель: 5 шт.
сметана или майонез
специи по вкусу

Приготовление:
Форму для запекания застелить фольгой в два слоя.
Лук нарезать кружками и выложить на дно формы.

Картофель порезать ломтиками (картофелина на 4 части вдоль) и выложить на лук.
Посолить, посыпать специями на свой вкус (у меня базилик, перец).

Сметану или майонез смешать со специями и солью, обмазать куриные голени, выложить на картофель.

Посыпать всё сыром, натёртым на крупной тёрке.

Накрыть листом фольги, аккуратно скрепив по краям с нижними листами.

Запекать 1 час при 200 градусах.


1.
0Ide_20SUO4 (500x375, 178Kb)

2.
3lsvwid3oTk (400x300, 115Kb)

3.
Yk8WbRmKqx4 (400x300, 134Kb)

4.
mRgztNxW0kU (400x300, 127Kb)

.
dkGYzYuirsc (400x300, 109Kb)5.
oIMouOZmihE (500x375, 234Kb)

Рубрики:  Кулинария/Блюда мясные

Как ускорить компьютер

Среда, 04 Ноября 2015 г. 00:35 + в цитатник


Рубрики:  Шпаргалки/для компьютера, программы

Метки:  

Суп-солянка

Суббота, 24 Октября 2015 г. 22:06 + в цитатник
cBsu9mJ04O4 (604x441, 77Kb)

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.

Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Рубрики:  Кулинария/Блюда супы

Метки:  

Очищение сосудов головного мозга

Суббота, 24 Октября 2015 г. 21:47 + в цитатник
ocisenie-sosudov-golovnogo-mozga (300x240, 33Kb)

Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики:

1-я методика: мед и грецкие орехи

Необходимо измельчить пять грецких орехов и тщательно смешать с одной столовой ложкой натурального липового меда, добавить по щепотке измельченных корицы и имбиря, перемешать, поместить смесь на сутки в холодильник. Принимать целебную смесь следует три раза в день за полчаса до еды по одной столовой ложки.

2-я методика: луковый сок и мед

Необходимо выжать треть стакана сока из лука, смешать его со стаканом натурального меда, употреблять целебную смесь следует по одной чайной ложке три раза в день за полчаса до приема пищи. Целебная смесь не только эффективно очистит сосуды, но и укрепит иммунитет.

3-я методика: натуральные соки

Ежедневно за полчаса до обеда и ужина употребляйте по половине стакана гранатового сока (чередуйте с яблочным соком и морковным) - выбирая сок в магазине, обратите внимание на то, что сок должен быть максимально натуральным, либо делайте свежевыжатые соки.

4-я методика: настой лопуха

Необходимо залить кипятком в термосе горсть (около 10 грамм) высушенных корней лопуха, дать настояться в течение 8-10 часов, после чего процедить и поставить в холодное место. Принимать целебный настой следует по 4 столовые ложки за полчаса до завтрака. Курс приема – один месяц.

5-я методика: полезные продукты

Для общего оздоровления организма и очищения сосудов следует ежедневно за полчаса до завтрака съедать по одному мандарину, горсти изюма и грецких орехов, через 15-20 минут выпить стакан воды смешанный с одной чайной ложкой меда и долькой лимона, еще через 10-15 минут можете приступать к завтраку.
Рубрики:  Здоровье/атеросклероз, сосуды

Метки:  

Поиск сообщений в ОльгаАлекс
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь