-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Памятная_Книжка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Цитаты-из-книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2015
Записей: 272
Комментариев: 1
Написано: 275

Заметки



Клевер

Четверг, 22 Октября 2015 г. 20:28 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ранункулюс

Четверг, 22 Октября 2015 г. 20:26 + в цитатник

Метки:  

Твердые духи

Четверг, 22 Октября 2015 г. 20:23 + в цитатник

Твердые духи — практичный и простой в использовании вариант парфюмов, который можно всегда носить с собой. Это полностью натуральных продукт, который создается на основе твердых растительных жиров и эфирных масел, что также полезно для кожи. Вы можете создавать свой аромат с нуля, и он будет только вашим. 

Они имеют мягкую, кремообразную форму и легко наносятся пальцем в области запястий и шеи. Их легко транспортировать и брать с собой в путешествия - необходимый объем вы определяете сами. 

 

Нам понадобится: 

Далее
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

Как называются разные длины в юбках и брюках

Четверг, 22 Октября 2015 г. 20:15 + в цитатник
Поясные изделия бывают разной длины и, в зависимости от этого, каждая модель имеет свое название. Как же правильно называются разные длины в юбках и брюках? Запоминаем!

БРЮКИ

1. Завышенная талия
2. Естественная линия талии
3. Заниженная талия
4. На бедрах
5. Очень короткие шорты
6. Шорты
7. Карго
8. Бермуды
9. Кюлоты
10. Легинсы
11. Капри
12. Обычные
13. Клеш

ЮБКИ

1. Завышенная талия
2. Естественная линия талии
3. Микромини
4. Мини
5. Длина до колен
6. Длина до середины голени
7. Миди
8. Макси

Источник: http://burdastyle.ru

Серия сообщений "На заметку":
Часть 1 - Таблица размеров колец
Часть 2 - Как правильно заваривать чай
...
Часть 7 - Виды бокалов и их применение.
Часть 8 - Как упаковать чемодан
Часть 9 - Как называются разные длины в юбках и брюках
Часть 10 - 100 пожеланий :)
Часть 11 - Как высушить живые цветы
Часть 12 - Косметические масла и др.


Метки:  

Двери ведущие в лес

Четверг, 22 Октября 2015 г. 20:12 + в цитатник

 

 

Для этого нам понадобятся четыре рамки А4 формата для фотографий со стеклом. 
Далее
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

5 ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 20:08 + в цитатник

Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))

Классическая салатная заправка

1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты.

Заправка с твердым сыром 

Далее

Серия сообщений "Соусы, заправки и маринады":
Часть 1 - 6 изысканных соусов для шашлыка
Часть 2 - 5 ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ
Часть 3 - 22 соуса на любой вкус
Часть 4 - Маринады для шашлыка


Метки:  

Ловец снов

Четверг, 22 Октября 2015 г. 19:40 + в цитатник
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

Гортензии из бумаги. Венок

Четверг, 22 Октября 2015 г. 19:36 + в цитатник

Метки:  

Коврики из лоскутов

Четверг, 22 Октября 2015 г. 19:32 + в цитатник
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

Серьги из ниток

Четверг, 22 Октября 2015 г. 19:27 + в цитатник

Метки:  

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ ИЗ БУМАГИ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 19:25 + в цитатник

 

 

Что нужно для поделки:

1. белый лист бумаги

2. шаблон
3. краски
4. ножницы
5. пушистая проволока коричневого цвета
6. черный маркер

Как сделать:
Далее

Серия сообщений "Элементы":
Часть 1 - Бабочки - акварель
Часть 2 - Основы квиллинга
...
Часть 4 - Мини розочки из акварельной бумаги.
Часть 5 - Георгины из бумаги.
Часть 6 - КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ ИЗ БУМАГИ
Часть 7 - Клевер
Часть 8 - Бантики своими руками
...
Часть 27 - Миниатюрный зонтик
Часть 28 - Игольное кружево. Скелетированные листья.
Часть 29 - Декоративные зонтики

Рубрики:  Своими руками

Метки:  

Георгины из бумаги.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 19:22 + в цитатник

Метки:  

5 рецептов лимонада

Четверг, 22 Октября 2015 г. 19:19 + в цитатник

1. Вишневый лимонад

Ингредиенты на кувшин 1,5 л:

1 крупный лимон (или 2 поменьше)
2 средних апельсина
3-4 веточки мяты
100 мл сиропа (у меня в этот раз - мамин вишневый сироп от варки варенья)
лед в кубиках
газированная вода

Приготовление:

Половинку одного апельсина и четверть лимона нарезаем ломтиками. Из остального выжимаем сок. В кувшин вливаем сок и сироп, кладем мяту, предварительно немного ее помяв в ладонях. До половины заполняем кувшин льдом. Остальной объем доливаем газированной водой. При необходимости добавляем еще сиропа до желаемой степени сладости. Можно использовать и негазированную воду, но с газировкой получается более освежающе.


 

2. Мятный лимонад 

Далее

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
Часть 2 - 20 ОСВЕЖАЮЩИХ ЛИМОНАДОВ ДЛЯ ЖАРКОГО ЛЕТА
Часть 3 - ДОМАШНИЕ ЛИКЁРЫ И НАСТОЙКИ
Часть 4 - Зимние коктейли
Часть 5 - 5 рецептов лимонада
Часть 6 - Травник :: Смородина черная :: Листья
Часть 7 - Чаи перед новолунием
...
Часть 9 - Банановое какао
Часть 10 - Рецепт облепихового вина
Часть 11 - 4 простых нетипичных коктейлей для домашней вечеринки


Метки:  

Полочка для хранения из картона и ткани

Четверг, 22 Октября 2015 г. 19:12 + в цитатник
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

Жаркое по-Уральски

Четверг, 22 Октября 2015 г. 19:07 + в цитатник

Ингредиенты:
300 гр. грудинка копчёная
600 гр. свинина
1 кг. картофель
200 гр лук
150 г морковь
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
1-2 пучка зелени
специи по вкусу
соль

Приготовление:
1. Мясо нарезать не мелкими кусочками.
Грудинку нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель разрезать на 4-6 частей.

2.На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты. Добавить грудинку. Обжарить несколько минут. 

3. Добавить мясо. Обжарить до изменения цвета и выделения сока. 

4. Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка). Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут.
 

5. Добавить картофель, томатную пасту. Залить кипятком (а лучше мясным бульоном). Довести до кипения.

6. Убавить до минимума огонь и тушить 45 минут




автор Игорь Иванов

Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Гедлибже
Часть 2 - Спагетти с соусом из фрикаделек
...
Часть 7 - Ризотто с курицей
Часть 8 - Запеканка с курицей и гречей
Часть 9 - Жаркое по-Уральски
Часть 10 - Курица запеченная под тертым картофелем.
Часть 11 - Гуляш с подливкой и картофельным пюре
...
Часть 14 - Паста с пряными колбасками
Часть 15 - Штрудли
Часть 16 - Баклажаны с фаршем


Метки:  

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ СВОИМИ РУКАМИ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:56 + в цитатник

Шоколадный блеск для губ
- 4-5 штучек шоколадной стружки ( я беру черный шоколад и соскабливаю его по одной стороне ножом)
- 3 полные столовые ложки масло-какао ( покупаю в магазинах от кондитерской фабрики)
- 1 капсула витамина Е
Растапливаем все это счастье, хорошо перемешивая ложкой, затем наливаем в тару и ставим в холодное место, чтобы застыл. Все, можно пользоваться.

Медово-цирусовый блеск для губ 

Далее
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

Как упаковать чемодан

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:50 + в цитатник

Метки:  

Цветы из гофрированной бумаги и конфет.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:41 + в цитатник

Метки:  

Маленький колодец

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:39 + в цитатник
Украшаем полочку маленьким колодцем
Далее
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

Как хранить тесьму и ленточки.

Четверг, 22 Октября 2015 г. 18:27 + в цитатник

Рубрики:  Идеи

Метки:  

Поиск сообщений в Памятная_Книжка
Страницы: 14 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь