-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Памятная_Книжка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Цитаты-из-книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2015
Записей: 272
Комментариев: 1
Написано: 275

Заметки



Запеканка с курицей и гречей

Вторник, 13 Октября 2015 г. 15:49 + в цитатник

Ингредиенты:

●700 г куриное филе
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра

Приготовление:

1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с мелко нарезанным куриным филе , хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму.
3. Отварила гречку, охладила, добавила очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, промешала хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая.
4. Запекала в духовке 200 градусов 25 минут, достала, присыпала ещё немного тёртым сыром и вернула в духовку на 5 минут.

P.S Яблоки передают небольшую сладость в гречу и придают насыщенный вкус.

Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Гедлибже
Часть 2 - Спагетти с соусом из фрикаделек
...
Часть 6 - Курица с рисом в томате
Часть 7 - Ризотто с курицей
Часть 8 - Запеканка с курицей и гречей
Часть 9 - Жаркое по-Уральски
Часть 10 - Курица запеченная под тертым картофелем.
...
Часть 14 - Паста с пряными колбасками
Часть 15 - Штрудли
Часть 16 - Баклажаны с фаршем


Метки:  

Ризотто с курицей

Вторник, 13 Октября 2015 г. 15:36 + в цитатник

Ингредиенты:

Оливковое масло - 30 мл
Лук репчатый - 100 г
Куриное филе - 400 г
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Рис Арборио - 350 г
Соль морская - 1 ч.л.
Вино белое полусухое - 200 мл
Кукуруза консервированная - 200 г
Бульон куриный - 1200 мл
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Твердый сыр - 100 г 

Приготовление:

1. В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.
2. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца.
3. Всыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. 
4. Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем небольшими порциями вливать горячий бульон.
5. Добавляем кукурузу. Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями.
6. Когда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, а заодно поперчите.
7. Натираем пармезан или другой твердый сыр, посыпаем им готовое ризотто. 


 

Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Гедлибже
Часть 2 - Спагетти с соусом из фрикаделек
...
Часть 5 - Паста фарфалле с курицей
Часть 6 - Курица с рисом в томате
Часть 7 - Ризотто с курицей
Часть 8 - Запеканка с курицей и гречей
Часть 9 - Жаркое по-Уральски
...
Часть 14 - Паста с пряными колбасками
Часть 15 - Штрудли
Часть 16 - Баклажаны с фаршем


Метки:  


Процитировано 1 раз

Снежинки в технике квиллинг

Вторник, 13 Октября 2015 г. 14:42 + в цитатник

Основы скручивания элементов можно посмотреть здесь >>> http://www.liveinternet.ru/users/5878847/post374070963/

Далее

Серия сообщений "Элементы":
Часть 1 - Бабочки - акварель
Часть 2 - Основы квиллинга
Часть 3 - Снежинки в технике квиллинг
Часть 4 - Мини розочки из акварельной бумаги.
Часть 5 - Георгины из бумаги.
...
Часть 27 - Миниатюрный зонтик
Часть 28 - Игольное кружево. Скелетированные листья.
Часть 29 - Декоративные зонтики

Серия сообщений "Новый год и Рождество":
Часть 1 - Снежинки в технике квиллинг
Часть 2 - Домашний календарь
Часть 3 - Елочная игрушка со съедобным наполнителем
...
Часть 11 - Новогодняя лепка из соленого теста. Идеи
Часть 12 - Подвески елочки
Часть 13 - Новогодние идеи из пуговиц

Рубрики:  Своими руками
Идеи

Метки:  

Основы квиллинга

Вторник, 13 Октября 2015 г. 14:28 + в цитатник
Интересную идею для применения можно посмотреть здесь >>> http://www.liveinternet.ru/users/5878847/post374071715//
Далее

Серия сообщений "Элементы":
Часть 1 - Бабочки - акварель
Часть 2 - Основы квиллинга
Часть 3 - Снежинки в технике квиллинг
Часть 4 - Мини розочки из акварельной бумаги.
...
Часть 27 - Миниатюрный зонтик
Часть 28 - Игольное кружево. Скелетированные листья.
Часть 29 - Декоративные зонтики

Рубрики:  Своими руками

Метки:  

Таблица размеров колец

Вторник, 13 Октября 2015 г. 14:04 + в цитатник

Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - Таблица размеров колец
Часть 2 - Как правильно заваривать чай
Часть 3 - Даты Троицы и Пасхи
...
Часть 12 - 15 идей, что можно записать в личный дневник:
Часть 13 - Позы
Часть 14 - Лунницы

Серия сообщений "На заметку":
Часть 1 - Таблица размеров колец
Часть 2 - Как правильно заваривать чай
Часть 3 - Даты Троицы и Пасхи
...
Часть 10 - 100 пожеланий :)
Часть 11 - Как высушить живые цветы
Часть 12 - Косметические масла и др.


Метки:  

Бабочки - акварель

Вторник, 13 Октября 2015 г. 13:55 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пончики Донатс

Вторник, 13 Октября 2015 г. 13:44 + в цитатник

Ингредиенты для теста:

1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л сухих дрожжей( 10 Г)
2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла
растительное масло для жарки

Виды глазури

Шоколадная:

150 г шоколада
125 мл сливки 38% 
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.

Сгущённое молоко:

250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока
молоко подогреть и размешать с сгущённым молоком

С белым шоколадом:

200 г белого шоколада
125 г сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.

Приготовление:

1. Приготовление теста:
Сначала нужно приготовить опару: в чашку миксера просеять муку один стакан,добавить 10 г дрожжей и добавить 120 мл воды. Замесить тесто в течении 2 минут,получится липкая масса. Накрыть и оставить на один час в тёплом месте.
В подошедшую опару добавляем оставшуюся муку,яйца,соль,сахар замесить тесто в 
течении 8 минут. В конце добавить растопленное сливочное масло и продолжить замешивать в течении 2 минут.
Тесто должно получится мягким,гладким.
Накрыть тесто и оставить подходить в течении 30 минут. Поставить на 1 час в холодильник, этот процесс помогает раскатке теста.

2. Формовка и выпечка:
Раскатать тесто толщиной 1 см. При помощи формочки вырезать 30 кругов а в середине каждого поменьше.
Оставить на расстойку на 45 минут.

3. Нагреть в сковороде растительное масло ,проверяем готовности при помощи
деревянной палочки - пошли пузырьки, масло готово.
Жарим донатс с двух сторон, примерно по полминуты каждую сторону, до золотистого цвета. 
Выкладываем на бумажное полотенце.
Покрываем шоколадной глазурью или посыпаем сахарной пудрой.

P.S: По вкусу похожи на пышки, но более плотные. Для формовки использовать пластиковую бутылку и крышку от нее.

 

Серия сообщений "Выпечка и десерты":
Часть 1 - Овсяный пирог с бананами, ягодами, орехами, корицей и медом
Часть 2 - ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ» С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ
Часть 3 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
Часть 4 - Пончики Донатс
Часть 5 - Булочки для хот-дога
Часть 6 - Десерт "Цветы в горшочке"
Часть 7 - "Бархатный" Торт
Часть 8 - Слойка с яблоком
Часть 9 - Панкейки всего из 3 ингредиентов? Да! Самый простой и быстрый рецепт для завтрака


Метки:  

Курица с рисом в томате

Вторник, 13 Октября 2015 г. 13:34 + в цитатник

Ингредиенты:

- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца

- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу

Приготовление:

1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут.
2. Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок.
Ножки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в масле (перевернуть 2-3 раза каждый кусочек).
3. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. В той же сковородке обжариваем в течение 3-4 минут лук и чеснок.
4. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем рис и держим на огне еще 5 минут. Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком и 250 мл воды.
5. Кладем в сотейник к овощам и рису курицу, солим по вкусу и доводим до кипения. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности риса и курицы, примерно 25-30 минут. При необходимости в процессе доливаем воду.

P.S: Вкусно, но немного утомительно.

Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Гедлибже
Часть 2 - Спагетти с соусом из фрикаделек
...
Часть 4 - Гречка по-купечески
Часть 5 - Паста фарфалле с курицей
Часть 6 - Курица с рисом в томате
Часть 7 - Ризотто с курицей
Часть 8 - Запеканка с курицей и гречей
...
Часть 14 - Паста с пряными колбасками
Часть 15 - Штрудли
Часть 16 - Баклажаны с фаршем


Метки:  

Паста фарфалле с курицей

Вторник, 13 Октября 2015 г. 13:29 + в цитатник

Ингредиенты:

Филе голени курицы – 500 г
Макароны «Фарфалле» (бантики) — 350 г
Масло сливочное – 30 г
Масло оливковое – 30 г
Мед – 2 ст. л.
Соевый соус – 4 ст. л.
Соль – по вкусу и желанию
Сок лимона – 1-2 ст. л.

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть и нарезать маленькими кусочками.
2. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить кусочки филе в течение примерно 10 минут.
3. Влить в сковороду с мясом соевый соус. Затем добавить мед.
4. Хорошенько перемешать и тушить на слабом огне около 15-20 минут, пробуя на вкус. Добавить, если нужно соли, затем лимонный сок.
5. Пока готовится мясной соус, сварить фарфалле. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить и бросить туда макароны. Варить примерно 10 минут, помешивая. Затем слить воду с макаронами на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
6. Готовые фарфалле добавить в сковороду с соусом. Если он сильно густой – добавить немного воды (где-то 50 мл). Тушить минуты 3.
7. Всё готово! Вкусную пасту подавать к столу в теплом виде.

P.S: Простое в приготовлении блюдо, обладает солено-сладким вкусом. Для цвета стоит добавить карри.

Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Гедлибже
Часть 2 - Спагетти с соусом из фрикаделек
Часть 3 - Рагу по-татарски
Часть 4 - Гречка по-купечески
Часть 5 - Паста фарфалле с курицей
Часть 6 - Курица с рисом в томате
Часть 7 - Ризотто с курицей
...
Часть 14 - Паста с пряными колбасками
Часть 15 - Штрудли
Часть 16 - Баклажаны с фаршем


Метки:  

СЫРНЫЙ ПИРОГ

Среда, 15 Июля 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый сырный пирог на сковороде ( от дрожжевого теста не отличить!) - это восторг и восхищение!
 

Мягчайшая выпечка с потрясающей начинкой - мечта, а не ужин! Пышное, воздушное тесто без дрожжей и вкусная сырная начинка - успех гарантирован!
1193900_65647nothumb500 (500x375, 72Kb)
1193904_67651nothumb500 (500x375, 58Kb)

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Рекомендую всенепременно!

Серия сообщений "Выпечка и десерты":
Часть 1 - Овсяный пирог с бананами, ягодами, орехами, корицей и медом
Часть 2 - ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ» С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ
Часть 3 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
Часть 4 - Пончики Донатс
Часть 5 - Булочки для хот-дога
...
Часть 7 - "Бархатный" Торт
Часть 8 - Слойка с яблоком
Часть 9 - Панкейки всего из 3 ингредиентов? Да! Самый простой и быстрый рецепт для завтрака


Метки:  

Подвеска "Сова" из полимерной глины

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 11:24 + в цитатник

Мое творение

Дата создания: 01.07.2015

Материал: Полимерная глина "Craft & Clay", "Sonnet".

Тип: Подвеска.

5878847_IMG_0392 (491x700, 246Kb)

 

Трафарет:

Серия сообщений "Мои творения":
Часть 1 - Подвеска "Сова" из полимерной глины
Часть 2 - Серьги из полимерной глины, в технике "Нити"
Часть 3 - Полимерная глина. Подвеска
...
Часть 5 - Комплект "Новогодний"
Часть 6 - Полимерная глина. Бусы
Часть 7 - Панно "Олень"


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коробочки для подарков (схемы)

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 11:07 + в цитатник

- - - - - - линия сгиба

 

Далее

Серия сообщений "Коробочки":
Часть 1 - Коробочка 1.
Часть 2 - Коробочки для подарков (схемы)
Часть 3 - Торт с пожеланиями
Часть 4 - Маленький подарок
...
Часть 7 - Декоративная коробочка своими руками. Кофейная мельница
Часть 8 - Коробочка для подарка в технике оригами
Часть 9 - Упаковка

Рубрики:  Своими руками

Метки:  

Безумный салат

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 11:02 + в цитатник

Ингредиенты:

●Крабовые палочки;
●Яйцо вареное-2 шт;
●Свежий огурец небольшой-2 шт;
●Помидоры средние-2 шт;
●Сыр-60 гр;
●Майонез-3 ст.ложки.

Приготовление:

Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр

 

P.S: Салат получается очень нежный.

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Зеленый салат с тунцом
Часть 2 - Безумный салат
Часть 3 - Салат из крабовых палочек с корейской морковкой
Часть 4 - Салат "Коулсло"
Часть 5 - Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.
Часть 6 - Салат с ветчиной и помидорами


Метки:  

Горячий бутерброд с ветчиной

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 10:50 + в цитатник

Ингредиенты:

· хлеб;
· майонез;
· ветчина;
· свежие помидоры;
· сыр.

 

Приготовление:

 

1.На нарезанные кусочки хлеба мажем майонез, кладем ветчину, сверху дольки свежих помидор и покрываем все тонкими пластинками сыра.

2.Запекаем  в духовке до расплавления сыра (2 - 3 мин)

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Горячий бутерброд с фаршем
Часть 2 - Горячий бутерброд с ветчиной
Часть 3 - Маринованные шампиньоны за 3 часа
Часть 4 - Куриные крылышки Barbecue


Метки:  

Горячий бутерброд с фаршем

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 10:45 + в цитатник

Ингредиенты:

· хлеб;
· фарш;
· масло сливочное;
· майонез;
· чеснок;
· соленый или маринованный огурец;
· зелень.

 

Приготовление:

1. Нарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла.

2.По верх масла намазываем слой мясного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу).

3.Трем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Эту смесь так же намазываем поверх фарша.

4.Помещаем бутерброды на противень и ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 10 - 15 мин. Готовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени. 

P.S: Пикантный солоноватый вкус. Огурцы лучше использовать маринованные.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Горячий бутерброд с фаршем
Часть 2 - Горячий бутерброд с ветчиной
Часть 3 - Маринованные шампиньоны за 3 часа
Часть 4 - Куриные крылышки Barbecue


Метки:  

Зеленый салат с тунцом

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 10:39 + в цитатник

Ингредиенты:

  • 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу);
  • 3-4 больших листа салата;
  • 2 небольших помидора;
  • 240 г сладкой кукурузы;
  • 170 г черных оливок без косточек;
  • оливковое масло и соль по вкусу.

 

Приготовление:

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

 

P.S: Легкий и вкусный салат. Тунца лучше брать кускового, т.к. от рубленного много сока.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Зеленый салат с тунцом
Часть 2 - Безумный салат
Часть 3 - Салат из крабовых палочек с корейской морковкой
Часть 4 - Салат "Коулсло"
Часть 5 - Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.
Часть 6 - Салат с ветчиной и помидорами


Метки:  

Гречка по-купечески

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 10:32 + в цитатник

Ингредиенты:

● Гречневая крупа - 150 гр;
● Фарш мясной - 250-300 гр;
● Лук репчатый - 1 шт;
● Томатная паста - 2 ст.л.;
● Чеснок - 2 зубчика;
● Морковь - 1 шт ( небольшая );
● Масло растительное - 2-3 ст.л.

 

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

P.S: Простое в приготовлении блюдо, не требует постоянного внимания.

Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Гедлибже
Часть 2 - Спагетти с соусом из фрикаделек
Часть 3 - Рагу по-татарски
Часть 4 - Гречка по-купечески
Часть 5 - Паста фарфалле с курицей
Часть 6 - Курица с рисом в томате
...
Часть 14 - Паста с пряными колбасками
Часть 15 - Штрудли
Часть 16 - Баклажаны с фаршем


Метки:  

ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ» С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ

Четверг, 25 Июня 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Бомбочки» С Помидорами, Сыром - даже вкуснее чебуреков!
 

Этот рецепт пирожков «Бомбочек» облетел весь интернет и заслужил много положительных отзывов в социальных сетях. Интересен он своей простотой, ему не нужно никаких специфических продуктов ни в тесто, ни в начинку. Результат же превосходит все ожидания. Пирожки получаются очень вкусными, корочка у них хрустящая, а начинка мягкая и сочная.

Приготовление пирожков-бомбочек с помидорами занимает 30 минут, но съедаются они значительно быстрее. Мои дети стоят возле меня, и как только я снимаю со сковороды пирожок и кладу на тарелку, они его быстренько хватают, остужают, перекидывая с руки в руку, и съедают. А всё дело в том, что тесто очень тонкое, оно почти не чувствуется.
Pirozhki-bombochki-s-pomidorami-13-500x333 (500x333, 88Kb)

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)

Серия сообщений "Выпечка и десерты":
Часть 1 - Овсяный пирог с бананами, ягодами, орехами, корицей и медом
Часть 2 - ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ» С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ
Часть 3 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
Часть 4 - Пончики Донатс
...
Часть 7 - "Бархатный" Торт
Часть 8 - Слойка с яблоком
Часть 9 - Панкейки всего из 3 ингредиентов? Да! Самый простой и быстрый рецепт для завтрака


Метки:  

Овсяный пирог с бананами, ягодами, орехами, корицей и медом

Четверг, 25 Июня 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный пирог с бананами, ягодами, орехами, корицей и медом
 

Овсяный пирог с бананами, ягодами, орехами, корицей и медом

3407372_10984026_848494668571852_3102450734622457423_n_1_ (487x475, 45Kb)

100 г - 120 Ккал

Спелые бананы — 2 шт (400 г);
Замороженная или свежая клубника — 1 стакан (200 г); при желании можно заменить любыми ягодами (малина, черника, смородина)
Мёд — 3 столовые ложки (75 г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60 г);
Грецкие орехи — 20 г;
Обезжиренное молоко — 200 г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1 шт (70 г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания;

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка и десерты":
Часть 1 - Овсяный пирог с бананами, ягодами, орехами, корицей и медом
Часть 2 - ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ» С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ
Часть 3 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
...
Часть 7 - "Бархатный" Торт
Часть 8 - Слойка с яблоком
Часть 9 - Панкейки всего из 3 ингредиентов? Да! Самый простой и быстрый рецепт для завтрака


Метки:  

ДОМАШНИЕ ЛИКЁРЫ И НАСТОЙКИ

Четверг, 25 Июня 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние ликёры и настойки с ароматами сада
 

Садоводы, не использующие в саду ядохимикаты, имеют замечательную возможность вырастить экологически чистые овощи, фрукты, ягоды, травы и собственноручно сделать из них разнообразные заготовки, в том числе и алкогольные напитки.

Полезны или вредны алкогольные напитки? Как и в случае с лекарственными растениями и пищей, которые одновременно могут быть и ядом, и лекарством, - всё дело в количестве и качестве принятого. Специалисты утверждают, что рюмка качественного крепкого алкоголя, бокал вина и стакан пива в сутки только на пользу организму.
Натуральные ликёры, изготовленные в домашних условиях из собственноручно выращенных растений в своём саду, - вкусны, ароматны, полезны и дешевы. В них заключена энергия солнца и жизненная сила растений - используйте их на здоровье.
106519570_large_d86ac9369219 (698x423, 46Kb)

4116c480d0202c338d458f3ce629f73f (20x20, 0Kb)Испытайте "фирменные" рецепты многих поколений садоводов разных стран:

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
Часть 2 - 20 ОСВЕЖАЮЩИХ ЛИМОНАДОВ ДЛЯ ЖАРКОГО ЛЕТА
Часть 3 - ДОМАШНИЕ ЛИКЁРЫ И НАСТОЙКИ
Часть 4 - Зимние коктейли
Часть 5 - 5 рецептов лимонада
...
Часть 9 - Банановое какао
Часть 10 - Рецепт облепихового вина
Часть 11 - 4 простых нетипичных коктейлей для домашней вечеринки


Метки:  

Поиск сообщений в Памятная_Книжка
Страницы: 14 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь