Рубленные котлеты из куриного филе "Загадка " |
Нежные, ароматные, сочные, натуральные, - достоинства этих куриных котлет из рубленного филе можно перечислять долго. Но лучше не размышлять и нахваливать, а приготовить это блюдо самим. Тем более что приготовить их не составит труда. Котлетки делаются очень просто и быстро! А для их приготовления потребуется минимум затрат, времени и усилий!
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Рубленные котлеты из куриного филе "Загадка "
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Очень дейсвительно простой и весьма доступный рецептик для вас. Через пару недель вы будете моложе на 2-3 года, а еще через две-три недельки - на 4-6 лет!
|
макияж |
В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях. Берите на заметку и будьте безупречны!
|
Маска для лица |
ДИМЕКСИД В ДОМАШНЕЙ КОСМЕТОЛОГИИ
Димексид для лица – казалось бы, фантастика, а ведь кто-то из энтузиастов домашней косметологии догадался использовать основное свойство этого лекарственного средства, используемое в медицине. Он замечательно доставляет другие активные вещества и препараты в глубинные ткани, помогая им проникнуть через кожу.
Так, например, он часто используется в приготовлении прогревающих компрессов для детей, а также при воспалительных процессах в суставах в компрессах и
|
помидоры с водочкой |
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Серия сообщений "консервируем":
Часть 1 - Огурцы пикантные
Часть 2 - Огурцы хрустящие (на зиму)
Часть 3 - помидоры с водочкой
|
Без заголовка |
Метки: красивое платье |
Все болезни на лице |
|
|
Отличный самодельный состав от болезней растений! |
Серия сообщений "***УДОБРЕНИЯ, СТИМУЛЯТОРЫ, ПОДКОРМКИ***":
Часть 1 - ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ.
Часть 2 - КОМПОТ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЦВЕТОВ.
...
Часть 11 - Идея для полива цветов
Часть 12 - Настой травы с "Сиянием"
Часть 13 - Отличный самодельный состав от болезней растений!
|
заморозка в супы |
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
|
Без заголовка |
Первый раз я приготовила лечо из огурцов два года назад, делала всего четыре баночки, как всегда, на пробу. Долго они не простояли, после первой открытой банки остальные открывались день за днем. С жареной, печеной или отварной картошкой, мясом такой салат ушел на «ура». В прошлом году я сделала уже 10 банок и вновь не хватило. Содержимое последней баночки я и решила сфотографировать, что бы предложить вам рецепт лечо на зиму перед самым началом сезона заготовок
Варится закуска просто и быстро, если не считать подготовку продуктов. Но и в этом сложного ничего нет, все как всегда – помыть, очистить, измельчить или нарезать.
Еще плюс в том, что приготовление лечо не требует стерилизации. Зимой такие огурчики в заливке можно подавать как гарнир или просто кушать со свежим белым хлебом.
Нам понадобится:
— 1 кг молоденьких, небольшого размера, огурчиков;
— пол кило спелых мясистых томатов;
— три головки чеснока;
— пять стручков сладкого перца;
— 130 г сахара;
— 30 г соли;
— один свежий плод горького перца;
— 80 мл подсолнечного масла;
— 40 мл 9%-го уксуса.
Как приготовить огуречное лечо:
Все овощи вымойте и обсушите. Перцы и дольки чеснока очистите. Блендером или мясорубкой измельчите помидоры, перелейте в емкость (кастрюлю или таз), в которой и будете варить лечо. Так же измельчите чеснок, сладкий и горький перцы и добавьте в чашку с помидорами. Всыпьте сахар и соль, влейте уксус и масло, размешайте и варите 10 минут.
Огурчики нашинкуйте кружочками, выложите в томатно-перцовую смесь, перемешайте и варите еще минут 5-6. Разложите горячим по пол литровым баночкам, закрутите крышками, переверните, накройте, пусть полностью остынут, и только тогда лечо из огурцов уберите на хранение.
Кстати, количество горького перца, как и чеснока, вы можете регулировать сами, поэтому, если любите поострее, возьмите этих овощей чуть больше. Кроме того, вместо огурцов можно взять молоденькие тонкокожие кабачки.
|
ПОДКОРМКИ ОТ ИГОРЯ ЛЯДОВА |
|
Дневник Нина_Суханова |
|
Страницы: [1] Календарь |