-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовешка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2015
Записей: 2392
Комментариев: 18
Написано: 2568


Торт "Пьяная вишня".

Среда, 25 Ноября 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня".



2.
fpUoOumrsi4 (604x454, 169Kb)

 
Равнодушным никто не останется!
 
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
Читать далее...
Рубрики:  Вкусности/Выпечка

Вяжем мужскую шапку спицами английской резинкой

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапка спицами. Вяжем мужскую шапку спицами английской резинкой.





Часть 2


Рубрики:  Вязание/Шарфы и шапки (С)

Мужская Шапка "Зигзаг удачи"

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами. Мужская Шапка "Зигзаг удачи".

Часть 1.






Часть 2.


Рубрики:  Вязание/Шарфы и шапки (С)

. Мужская шапка спицами

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами. Мужская шапка спицами.



Рубрики:  Вязание/Шарфы и шапки (С)

Вязание спицами. Красивый Пышный узор.

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами. Красивый Пышный узор.



Рубрики:  Вязание/Спицами

>Вязание спицами. Узор "Соты" из лицевых и изнаночных петель

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами. Узор "Соты" из лицевых и изнаночных петель.



Рубрики:  Вязание/Спицами

Вязание спицами Узор Ажурные дорожки

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами Узор Ажурные дорожки.



Рубрики:  Вязание/Спицами

Исландский способ закрытия петель

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исландский способ закрытия петель

chilliesandknitting:The Icelandic bind-off - “A medium-speed, stretchy bind-off that’s good for intermediate knitters”

chilliesandknitting:

The Icelandic bind-off - “A medium-speed, stretchy bind-off that’s good for intermediate knitters”

Рубрики:  Вязание/Спицами

Дуплет 177 "Осенняя сюита"

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №177 "Осенняя сюита" - 6 2015

IMG_0001 (492x700, 479Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки/Журналы

Круглый коврик "спираль"

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirabelika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглый коврик крючком "Спираль"
 

5875002__3_ (604x473, 88Kb)

5875002_kovrik_kruchkom_spiral6 (604x453, 55Kb)

Такой коврик будет эффектно смотреться в любой комнате вашей квартиры, ведь выбор цветового решения всегда остается за вами. Для того, чтобы создать своими руками столь уютную деталь интерьера, достаточно владеть простейшими приемами вязания крючком: столбики без накида и столбики с накидом. 

Читать далее
Рубрики:  Вязание/Коврики (К)

Узор веер

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "ВЕЕР" крючком




uzor-iz-rakushe1 (650x651, 69Kb)

Рубрики:  Вязание/Уроки вязания, узоры (К)

Одеяла и пледы

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеяла и пледы)Larksfoot крючком
 

Larksfoot крючком (или также известный как сосулька стежка) отлично подходит для покрывала, пледа, одеяла и шарфа.

1.
DSC07997 (700x525, 479Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пледы, подушки (К)

Полуверсты с капюшоном

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер c капюшоном.

париж1 (310x700, 74Kb)
Размеры S / M / L

Мерки модели:
Обхват груди 104/114/124 см
Длина 74 см

Материалы:
нитки DONEGAL (50 г. / 190 м.) (100 % шерсть) 400/450/500 гр. = 8/9/10 клубков цвета Beige
Спицы № = 4 и № 4,5 длинные и короткие
Круговые спицы № = 4.

Узор I: Спица № 4,5 Шахматный узор:

1-ый р. на лиц. стороне: 1 кромочная п., чередовать 2 п. лиц., 2 п. изн.; заканчивать 2 п. лиц., 1 п. кромочная

2-ой р. и каждый р. на изн. стороне: Вязать п. как они смотрят.

5-ый + 7-ой р.: 1 п. кромочная, чередовать 2 п. изн., 2 п. лиц.: заканчивать 2 п. изн., 1 п. кромочная

Повторять с 1-ого по 8-ой р.

Узор II: Спицы № 4,5. Коса согласно схеме на лиц. стороне; на изн. стороне вязать п. как они смотрят. Повторять с 1-ого по 18-ый р.
Читать далее

Рубрики:  Вязание/Одежда жен, (С)

Узор волнистые веерочки

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор Волнистые веерочки




uzor-volnistye-veerochki-wavy-pattern2 (267x153, 12Kb)

Рубрики:  Вязание/Уроки вязания, узоры (К)

Цветок с разноцветными лепестками

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок с разноцветными лепестками




cvetok-s-raznocvetnymi-lepestkami-flower-with-multicolored-petals3 (253x241, 21Kb)

Рубрики:  Вязание/Цветочки (К)

Топ-тортов без выпечки

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirabelika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

5875002_tort1_1_ (604x400, 42Kb)
 
5875002_tort2 (604x404, 51Kb)
 
5875002_tort3 (600x401, 61Kb)
 
ТОРТ "АПЕЛЬСИНКА"
 
Ингредиенты:
 
 700 г сметаны 20% жирности
 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
 25 г желатина (быстрорастворимый)
 1 пакетик желе (оранжевого цвета)
 1-2 шт. апельсина (для украшения)
 1 ст. сахара
 1 упак. сахара ванильного
 
Приготовление:
 
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
6. В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем.
7. Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.
8. Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.
 
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
 
Ингредиенты:
 
 печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
 творог 250 гр
 сметана 5 ст л
 сахарная пудра 3 ст л
 масло сливочное 100гр размягченное
 чернослив по вкусу
 какао для украшения
 кофе, уже готовый, немного
 
Приготовление:
 
1. Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
2. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
3. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала.
4. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Вот и всё. Очень вкусно!
 
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"
 
Ингредиенты:
 
 Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г
 Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г
 Изюм (запаренный) — 100 г
 Шоколад (любой) — 200 г
 Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
 Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
 Виноград белый (крупный, для украшения)
 Сахар-песок — 1 стакан
 Сахар ванильный — 1 упаковка
 
Приготовление:
 
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать.
2. Крекеры ломаем пополам. 
*Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко.
3. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
4. Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
5. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем. 
6. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.
7. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 минут. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
8. Ставим в холодильник до полного застывания. Можно оставить в холодильнике на ночь, а вообще достаточно 2-3 часов.
9. Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо. Можно угощать гостей!
 
ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО" 
 
Ингредиенты:
 
 500г сметаны
 200г консервированных персиков
 100г печеня и сахара
 2пакета разноцветных желе
 10г ванильного сахара и желатина
 
Приготовление:
 
1. Приготовит желе. Желатин залить на 10 минут водой
2. Персики порезать,а печенье поломать крупными кусочками
3. Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть
4. Сметану,сахар,ванильный сахар взбить
5. Добавить остывший желатин Добавить персики, печенья и кусочки желе
6. Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля торт готов.
 
ТОРТИК С ФРУКТАМИ
 
Ингредиенты:
 
 500 гр. сметаны
 1 ст. сахара
 3 ст. ложки желатина 
 300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
 клубника, 
 виноград,
 смородина, 
 киви (возможны и другие ягоды)
 
Приготовление:
 
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа. 
4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.
 
ТОРТИК "ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
 
Ингредиенты:
 
Для бисквита:
 
 4 яйца,
 по одному стакану сахара и муки.
 
Для начинки: 
 
 бананы,
 консерв. ананасы,
 2-3 апельсина.
 
Для крема: 
 
 1 литр 25%-ной сметаны,
 1 ст.сахара,
 50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.
 
Приготовление: 
 
1. Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. 2. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. 
3. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. 
4. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
 
ТОРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
 
Ингредиенты:
 
Для бисквита:
 
 Мука - 170 гр.
 Сахар - 150 гр.
 Яйца - 4 шт.
 Разрыхлитель - 1 ч. ложка
 
Для крема:
 
 Сметана - 500 гр.
 Желатин - 30 гр.
 Сахар - 200 гр.
Киви - 1 шт.
 Банан - 2 шт.
 Яблоко - 1 шт.
 Апельсин - 1 шт.
 
Приготовление:
 
1. Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
2. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готовоТесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
3. Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
4. Киви нарезать кубиками. Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками
5. Бананы нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками
6. Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем
7. В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа
8. Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита! 
 
5875002_tort4 (500x399, 44Kb)
 
5875002_tort5 (604x372, 47Kb)
 
5875002_tort6 (604x433, 45Kb)
 
 
Рубрики:  Вкусности/Выпечка

Что такое энергетическая гимнастика

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое энергетическая гимнастика

Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если делает её регулярно, то молодеет

Энергетическая гимнастика — это несколько простых упражнений, которые занимают около 5 минут. Их можно делать лёжа в постели или стоя. Однако их нельзя недооценивать. Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если делает её регулярно, то молодеет не по дням, а по часам.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Здоровье
Красота

Классическая лазанья

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая лазанья.



2.
gdtAeraLPkc (560x365, 107Kb)

Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
 
Вам потребуется:
 
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
 
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
Читать далее...
Рубрики:  Вкусности/Запеканки

Узор крючком. МК

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком. МК
 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Уроки вязания, узоры (К)

Узор 790 « Аранский мотив 1»

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор 790 « Аранский мотив 1»

7049 (500x436, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицами


Поиск сообщений в Домовешка
Страницы: 120 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь