-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины блюда из мяса буженина булочки выпечка вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязание спицы грибы дессерт диета заготовки на зиму закуска закуски закусочный рулет запеканка здоровье зеленые помидоры зефир кабачки кальмары капуста кардиган картофель картошка кекс кексы колбаса консервирование котлеты кремы куклы курица манник маринование мастика морепродукты мороженое мохер мясо напитки овощи огурцы пальто паштет перец печень печенье печенье сырное пирог пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение пуловер разносолы разносолы на каждый день рецепт рогалики рулет рулеты рулеты сладкие рыба салат салаты сгущенка селедка соусы спицы суфле сыр сырник сырное печенье тапочки тесто торт торты украшения фоамиран хачапури цветы чизкейк шитье шоколадный торт

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1611


Закусочный рулет с красной рыбой

Пятница, 24 Июня 2016 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3240047_002 (604x385, 58Kb)Закусочный рулет с красной рыбой

Ингредиенты:

  • яйца - 4 шт.
  • красная рыба (нарезка) - 250 гр.
  • сок лимона по вкусу
  • оливки - 100 гр.
  • зелень любая, можно замороженную - 25 гр.
  • плавленый сырок - 1 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • крахмал - 2 ст. л.
  • майонез - 100 гр.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Смешать муку, яйца, крахмал, майонез, соль и перец.
  • Немного теста смешать с зеленью.
  • Противень (размером 25 на 35 см.) застелить бумагой для выпечки и вылить остальное тесто.
  • Сверху чайной ложкой выложить смесь с зеленью.
  • Выложить, порезанные оливки.
  • Запекать при температуре 180-200 градусов минут 10.
  • Достать противень и опрокинуть на бумагу, чтобы оливки оказались снизу.
  • Смазать плавленным сырком.
  • Выложить филе рыбы и побрызгать лимоном.
  • Завернут в рулет и отправить в холодильник на часа 2.

Серия сообщений "Закуски ":
Часть 1 - "Закусон", зеленые помидоры в остром, кисло-сладком маринаде
Часть 2 - Запеканка по Бакински
...
Часть 44 - Маринованная свекла
Часть 45 - Баклажаны в остром чесночном соусе
Часть 46 - Закусочный рулет с красной рыбой

Серия сообщений "Рулеты закусочные":
Часть 1 - Рулет с семгой на тесте из пармезана
Часть 2 - Рулет из крабовых палочек
...
Часть 12 - Рулет из сыра и курицы в духовке
Часть 13 - Картофельный рулет
Часть 14 - Закусочный рулет с красной рыбой


Метки:  

Рецепт стромболи

Пятница, 24 Июня 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт стомболли

Ингредиенты:

  • 8-10 кусков ветчины
  • 8-10 кусков салями
  • 8-10 кусков пепперони
  • 4-6 кусков твердого сыра
  • 4-6 кусков моцареллы
  • 8-10 листов базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка орегано
  • соус маринара

Приготовление:

  • Духовку нагреть до 200 градусов.
  • Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
  • Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
  • Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка. 
  • Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано. 
  • Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки. 
  • Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.

3240047_bQkzo9VSGNQ (559x370, 29Kb)3240047_MsWOF1jLZvo (559x370, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги не сладкие

Метки:  
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Как приготовить кулич кружевная баба

Цитата

Пятница, 24 Июня 2016 г. 12:20 + в цитатник
Просмотреть видео
1534 просмотров

Видео-рецепт кулича с оригинальным названием "КРУЖЕВНАЯ БАБА"!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги сладкие

Метки:  
Комментарии (0)

Пирог из яблок с шоколадом

Пятница, 24 Июня 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из яблок с шоколадом

3240047_01 (550x413, 50Kb)Ингредиенты для теста:

  • мука - 1,5 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • масло сливочное  2 ст. л.
  • сметана - 1 стакан
  • сода - 1 ч. л.

Для начинки:

  • яблоки - 5-7 шт.
  • печенье песочное - 100 гр.
  • шоколад - 100 гр.
  • корица - 1/2 ч. л.

Приготовление:

  • Немного срезать низ у яблочек и удалить сердцевину.
  • Застелить форму бумагой для выпекания, смазать стенки маслом сливочным. Положить в форму яблочки.
  • Раскрошить печенье. Растопить шоколад. Смешать и добавить корицу.
  • Смесью из печенья и шоколада наполнить яблоки.
  • Взбить миксеров сахар, яйца и масло растопленное. Смешать сметану и соду, влить смесь в в яично-сахарную массу. Добавить муку и хорошенько перемешать.
  • Залить тестом яблоки.
  • Запекать 60-80 минут при темп. 180 градусов.
  • Проверять зубочисткой или готово тесто.
  • Готовый пирог достать, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
  • Старайтесь разрезать пирог по центру яблочек.

3240047_02 (298x195, 15Kb)3240047_03 (300x196, 15Kb)

3240047_04 (549x383, 53Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги сладкие

Метки:  

Самса с начинкой из брынзы и шпината

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса с начинкой из брынзы и шпината

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 450 г
  • брынза - 200 г
  • замороженный шпинат - 100 г
  • петрушка, укроп - 25 г (небольшой пучок)
  • яйца - 1 шт.

Приготовление:

  • Вилкой размять брынзу.
  • Нарубить мелко зелень и добавить в брынзу.
  • Добавить яйцо и размороженный шпинат. Все хорошенько перемешать.
  • Квадратиками нарезать слоеное тесто (приблизительно 15 на 15 см.).
  • Выложить начинку в центр каждого квадратика.
  • Закрепить посередине кончики квадратика.
  • Выложить на пергаментную бумагу заготовки.
  • Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов.

3240047_samsa (700x447, 449Kb)

Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Мини-кулебяки с лососем
Часть 2 - Гуржеры из сыра
...
Часть 40 - 10-минутное дрожжевое тесто "Воздушный экспресс" очень быстро и сказочно вкусно!
Часть 41 - Пирожки "Проглотайки" - тающие во рту,слоеные пирожки!
Часть 42 - Самса с начинкой из брынзы и шпината


Метки:  

Соус из болгарского перца

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3240047_001 (350x505, 22Kb)Соус из болгарского перца

Понадобится:

  • 2 кг подготовленных помидоров (помытых, обрезанных от всего лишнего),
  • 2 кг подготовленных перцев (помытых и почищенных),
  • 100 г очищенного чеснока,
  • 2/3 стакана сахарного песка,
  • 2/3 стакана подсолнечного рафинированного масла,
  • 1 столовая ложка соли с небольшой горкой,
  • специи (сушеные травки) пол чайной ложки ( можно и без них),
  • 1 чайная ложка 70% уксусной эссенции (добавляется в самом конце).

Приготовление:

  • Прокрутить в мясорубке чеснок, помидоры и перец. Добавить соль, сахарный песок, подсолнечное масло, специи и поставить на средний огонь минут на 10-15.
  • Как закипит соус, перемешать и варить 20 минут от закипания.
  • Наполнить банки нужно до самого верха, чтобы при закатывании даже потек соус по банке.
  • Это нужно для того, чтобы не осталось ни капли воздуха.
  • Закатанные банки перевернуть и под одеяло на сутки.

Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму
КУЛИНАРИЯ/Соусы

Метки:  

Как красиво украсить тортик

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво украсить тортик:

1.
01 (604x341, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Метки:  

Рулет из свиной шеи

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свиной шеи

Приготовление:

  • Шейку разделать в лист.
  • Мясо посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой.
  • Если есть грибы или резаный ананас выложить.
  • Положить тонкие соломки свиного сала.
  • Высыпать смесь из лука, давленного чеснока, панировочных сухарей и тертого сыра.
  • Завязать шпагатом.
  • Поместить рулет в духовку.
  • Туда кидаем по желанию несколько порезанных луковиц. Некоторые считают что луковицы исправляют вкус мяса. А некоторым они нужны для соуса.
  • Готовим 1 час, после переворачиваем.
  • Перевернуть необходимо на нижний, не прожаренный бок. Далее устанавливаем температуру 180 градусов.Готовим еще час.
  • В процессе последнего часа готовки надо мясо два раза перевернуть на недожаренные бочки. Второй час готовить не обязательно целый час. Всё зависит от веса куска. Меньше кусок мяса требует и меньшего времени готовки и наоборот. В процессе готовки выплавляется много жира.

1.
01 (604x453, 246Kb)

Продолжение фото-рецепта:

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясной орех для бутербродов
Часть 2 - Измир Кёфтеси (İzmir Köftes.
...
Часть 38 - Сочное мясо наоборот
Часть 39 - Домашние колбаски из говядины с беконом и грибами
Часть 40 - Рулет из свиной шеи


Метки:  

Баклажаны в остром чесночном соусе

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в остром чесночном соусе

Ингредиенты:

  • Баклажаны (не толстые, без семян) - 3 шт.,
  • Масло растительное - 5-6 ст.л. + по надобности,
  • Чеснок - 2-3 зуб.,
  • Имбирь (свежий, натертый) - 1 ст.л.,
  • Перец чили (свежий) - 1 стручок,
  • Зеленый лук - 1 стебель,
  • Соевый соус - 1 ст.л..
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л..
  • Сахар-песок - 0,5 ч.л.

Приготовление:

  • Готовить в воке, на сильном огне. Все ингредиенты должны быть заранее нарезаны, почищены, натерты. Все соусы должны быть под рукой.
  • Баклажаны не чистить, нарезать брусочками, толщиной в палец, длиной в 6-8 см.
  • Перец чили мелко нарубить, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, зеленый лук нарезать.
  • В воке нагреть растительное масло, положить на дно в один слой баклажаны, обжариваем быстро - 2-3 минуты, до румяной корочки со всех сторон. Баклажаны обжариваем партиями, в несколько заходов. Если нужно, в процессе жарки подливать масло.
  • Обжаренные баклажаны отложить в сторону, в отдельное блюдо.
  • В вок влить 1 ст.л. масла (если нужно), положить чеснок, имбирь, зеленый лук, перец чили, обжариваем быстро до появления аромата, добавляем обратно в вок баклажаны, перемешиваем, жарим все вместе одну минутку, вливаем соевый соус и бальзамический уксус, всыпать сахар, перемешать, чтобы все вкусы и ароматы объединились, выключить огонь и тут же подавать.

3240047_ms (700x606, 670Kb)

Серия сообщений "Закуски ":
Часть 1 - "Закусон", зеленые помидоры в остром, кисло-сладком маринаде
Часть 2 - Запеканка по Бакински
...
Часть 43 - Селедка под шубой - праздничный вариант подачи
Часть 44 - Маринованная свекла
Часть 45 - Баклажаны в остром чесночном соусе
Часть 46 - Закусочный рулет с красной рыбой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Разносолы на каждый день

Метки:  

Маринованная свекла

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная свекла3240047_Oj5QedseT2w (600x400, 66Kb)

Ингредиенты:

  • гвоздика – 4 бутона
  • свекла некрупная – 1 кг
  • корица – 1 палочка
  • сахар – 250 г
  • соль – 1 ч. л.
  • уксус винный – 1 л
  • перец черный – 4 горошины

Приготовление:

  • Влить в кастрблб уксус, добавить корицу, перец, соль, гвоздику и сахар. Помешивая, довести до кипения.
  • Свеклу вымыть (но не чистить), опустить в маринад и варить на небольшом огне 1 ч.
  • Снять с огня и дать остыть.
  • Затем вынуть из маринада, очистить и нарезать кубиками.
  • Уложить свеклу в стерильные банки, оставив 2,5 см до края незаполненными.
  • Маринад вновь вскипятить и залить им свеклу.
  • Герметично закрыть банки. Свекла будет готова через 3 недели. Хранить в темном прохладном месте.

Серия сообщений "Закуски ":
Часть 1 - "Закусон", зеленые помидоры в остром, кисло-сладком маринаде
Часть 2 - Запеканка по Бакински
...
Часть 42 - Домашний паштет
Часть 43 - Селедка под шубой - праздничный вариант подачи
Часть 44 - Маринованная свекла
Часть 45 - Баклажаны в остром чесночном соусе
Часть 46 - Закусочный рулет с красной рыбой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Метки:  

Селедка под шубой - праздничный вариант подачи

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой - праздничний вариант подачи

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной - 6 ломт.
  • Свекла (небольшая) - 150 г
  • Лимон - 1/4 шт.
  • Майонез - 6 ст. л.
  • Соль и сахар (по вкусу)
  • Кориандр (молотый, шепотка)
  • Филе малосольной сельди - 1 шт.
  • Желатин - 1,5 ч. л.
  • Вода для замачивания желатина - 70 мл

Приготовление:

  • Свеклу отварить, почистить, нарезать на небольшие кусочки.
  • Замочить желатин в холодной воде.
  • Положить свеклу в блендер, добавить майонез, чуточку посолить, посыпать молотым кориандром и измельчить до состояния пюре.
  • Влить лимонный сок и попробовать свекольное пюре на вкус. Оно должно быть приятного кисло-сладкого вкуса. Желатин подогреть (не доводить до кипения!) и влить в пюре. Снова включить блендер и взбить до гладкой нежной массы.
  • Свекольное пюре должно немного схватиться, прежде чем выкладывать его на хлеб, поэтому вырежьте пока круглые заготовки из ржаного хлеба.
  • Горкой положите на хлеб кусочки филе малосольной селедочки.
  • Если у вас есть высокие металлические кольца для десертов - прекрасно! Вырежьте ими хлебные заготовки и так и оставьте - потом заполните муссом. Если же нет - не беда! Канцелярские файлы вам в помощь. Места стыков скрепите при помощи скотча или степлером. Наденьте формы на хлебные донышки и залейте свекольным муссом. Уберите в холод на час. Снимайте кольца только перед подачей, иначе края мусса заветрятся и потемнеют. Можно смазать верх тонким слоем раст. масла. Перед подачей украсьте кусочками лимона и зеленью.

1.
01 (403x604, 190Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски ":
Часть 1 - "Закусон", зеленые помидоры в остром, кисло-сладком маринаде
Часть 2 - Запеканка по Бакински
...
Часть 41 - Селедочный торт на вафельных коржах
Часть 42 - Домашний паштет
Часть 43 - Селедка под шубой - праздничный вариант подачи
Часть 44 - Маринованная свекла
Часть 45 - Баклажаны в остром чесночном соусе
Часть 46 - Закусочный рулет с красной рыбой

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбное заливное
Часть 2 - Креветки... из трески
...
Часть 47 - Маринованная скумбрия с лимоном и луком
Часть 48 - Рецепт ветчины из рыбы
Часть 49 - Селедка под шубой - праздничный вариант подачи


Метки:  

Домашний паштет

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний паштет

3240047_0101 (700x393, 152Kb)Ингредиенты:

  • 400 гр куриной печени
  • 200 гр куриного филе
  • 100 гр сливочного, мягкого масла
  • 1 большая морковка
  • 1 средняя луковица
  • 1 долька чеснока
  • 1 лавровый листик
  • соль, черный перец
  • 50 мл молока

Приготовление: 

  • В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
  • На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко. Поперчить и посолить печень. 
  • Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде.
  • Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и все это тщательно смешать. 
  • Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. ложек молока.

Серия сообщений "Закуски ":
Часть 1 - "Закусон", зеленые помидоры в остром, кисло-сладком маринаде
Часть 2 - Запеканка по Бакински
...
Часть 40 - Куриный тортик с грибным кремом
Часть 41 - Селедочный торт на вафельных коржах
Часть 42 - Домашний паштет
Часть 43 - Селедка под шубой - праздничный вариант подачи
Часть 44 - Маринованная свекла
Часть 45 - Баклажаны в остром чесночном соусе
Часть 46 - Закусочный рулет с красной рыбой

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
Часть 2 - Запеченный язык
...
Часть 18 - Нежный слоеный паштет из куриной печени и сыра
Часть 19 - Котлеты из печени - просто и вкусно!
Часть 20 - Домашний паштет

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Метки:  

Рецепт ветчины из рыбы

Пятница, 24 Июня 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ветчины из рыбы

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 4-5 шт. или другая рыба
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковка
  • Майонез - 50гр.
  • Масло оливковое или подсолнечное - 2 ст. .
  • Любимые специи для рыбы по вкусу и укроп.
  • Понадобится пищевая фольга и ветчинница

Приготовление:

  • Чистое филе скумбрии посыпать любимыми специями для рыбы, добавить поджаренный полукольцами лук с натертой морковью.
  • Смешать зелень укропа с майонезом и немного растительного масла.
  • Соль, перец добавить по вкусу.
  • В ветчинницу положить, завернутую в фольгу рыбу. Рыбу предварительно фаршируем луком и морковкой.
  • В духовке запекать при температуре 250 градусов 40 мин. Остудить до комнатной температуры и только после нарезать.

3240047_t7q8tHOdUaU (406x604, 50Kb)

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбное заливное
Часть 2 - Креветки... из трески
...
Часть 46 - Готовим вкусную скумбрию
Часть 47 - Маринованная скумбрия с лимоном и луком
Часть 48 - Рецепт ветчины из рыбы
Часть 49 - Селедка под шубой - праздничный вариант подачи


Метки:  

Баклажановые рулеты с курицей

Пятница, 24 Июня 2016 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые рулеты с курицей

Ингредиенты:

  • баклажан - 2-3 шт
  • филе куриное - 300 г
  • яйцо куриное (сырое) - 1 шт
  • сливки 20% - 200 г
  • чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч. л.
  • майонез - 1 ст. л.
  • черный перец
  • соль - по вкусу

01 (450x308, 107Kb)Приготовление:

  • Баклажаны нарезать длинными полосками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса.
  • Куриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
  • Залить фарш 100 граммами сливок. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 20.
  • Потом добавить в фарш яйцо, чуточку соли, черного перца. Взбить миксером до консистенции густого крема.
  • Баклажаны уже настоялись. Их нужно промыть слегка. Отжать, высушить на чистом полотенце. Разложить на противне. Поставить в разогретую до 200 г. духовку и подсушить 20 минут.
  • На каждый полоску баклажана ложкой, смоченной в воде, положить шарик фарша.
  • Свернуть рулетик и уложить наши рулетики в сотейник.
  • Майонез100 гр., сливки и сушеный чеснок смешать, чуть взбить вилочкой. Смазать рулетики.
  • Поставить в духовку, уже горячую и запекать 40 минут.

02 (604x398, 168Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Салат из зеленых помидор
Часть 2 - Турши попробовала у САЕЧКИ !!!
...
Часть 28 - Икра из печеной свеклы
Часть 29 - Рулет из баклажан с творожным сыром
Часть 30 - Баклажановые рулеты с курицей

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

Метки:  

Конфеты "Грильяж в шоколаде" по-домашнему

Пятница, 24 Июня 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb) Ну кто же из нас не любит конфет и всякие сладости??!! Думаю, таких не найдeтся. Ну а конфеты, как и всe, приготовленное своими руками, всегда лучше и вкуснее покупных. Сегодня приглашаю вас на чай с вкуснейшим домашним грильяжем! Рецепт этих чудесных конфет нашла на просторах интернета и просто не могла не побаловать им себя и вас! Угощайтесь!

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Три вида наивкуснейших домашних конфет!
Часть 2 - Конфетки "птичье молоко"
...
Часть 28 - Традиционная халва из подсолнечника
Часть 29 - Нуга домашняя
Часть 30 - Конфеты "Грильяж в шоколаде" по-домашнему


Метки:  

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке
Страницы: [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь