-ћетки

 онфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки выпечка в€зание в€зание дет€м в€зание крючок в€зание на спицах в€зание спицами в€зание спицы грибы десерт дессерт диета заготовки на зиму закуска закуски закусочный рулет запеканка здоровье зеленые помидоры зефир кабачки кальмары капуста кардиган картофель картошка кекс кексы колбаса консервирование котлеты кремы куклы курица манник маринование мастика морепродукты мороженое мохер м€со напитки овощи огурцы пальто паштет перец печень печенье печенье сырное пинетки пирог пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение пуловер разносолы разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты м€сные рулеты сладкие рыба салат салаты сгущенка селедка соусы спицы суфле сыр сырник сырное печенье тапочки тесто торт торты фоамиран хачапури цветы чизкейк шитье шоколадный торт

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћадам_в_шл€пке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.05.2015
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1783


 омментарии (0)

Ўарлотка на сгущенном молоке

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 13:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ket_Simona [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

»нгредиенты:
-яйца комнатной температуры 4 шт.
-—гущЄное молоко 1 банка
-ћука 1 ст. (240 мл)
-–азрыхлитель 1 ч.л.
- орица по вкусу
-яблоки среднего размера 5 шт.
-Ќемного лимонной цедры
-»зюм 2 ст.л.
-√рецкие орехи(подсушить и крупно порубить) 3 ст.л

ѕриготовление:

—мешать миксером €йца, сгущЄнку и просе€нную муку с разрыхлителем.
яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. ѕрисыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
¬ылить в форму тесто. ¬ыпекать 30-40 мин. до рум€ности. ќстудить и посыпать сахарной пудрой.
ѕодать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.




 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги сладкие

ћетки:  
 омментарии (0)

ѕирог " арпатка!

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 13:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕросто удивлена малоизвестностью этого польского чуда. ѕирожок, а скорее Ч тортик, просто чудо как хорош.  арпатка делаетс€ из заварного теста, которое прекрасно растет, создава€, вместе с пудинговым кремом, картинку высоких гор. “ак как € очень люблю заварное тесто и вс€кие штучки из него, то моЄ внимание привлЄк этот пирог, особенно его разрез. ≈сли вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда. ј какой вкусный крем, напоминает мороженое! √отовитс€ очень просто Ц никаких лишних движений, вполне допускаетс€ лЄгка€ небрежность Ц усЄ нал€пал, а как вкусно!!!
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)–ецепт классической польской  арпатки. ƒумаю, если вы рискнЄте его приготовить, то сделаете это потом ещЄ не раз. P1090334 (700x525, 274Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги сладкие

ћетки:  
 омментарии (0)

ѕ»–ќ√ "«ќЋќ“јя –џЅ ј"

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 13:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ket_s...356174966/


 

Aроматный гор€чий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оцен€т на ура. ѕотому что это очень вкусно.

2 банки рыбных консервов,
0,5 стакана риса,
2 сваренных вкрутую €йца,
1 луковица,
2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
€йцо дл€ смазывани€.

ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги не сладкие

ћетки:  
 омментарии (0)

—ырные кексы с брокколи

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 13:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕусильда50 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

syrnye-keksy-s-brokkoli_1385065940_0_max (700x458, 30Kb)—ырные кексы с брокколи »нгредиенты: - Ѕрокколи - 1 небольшой кочан - ѕшенична€ мука - 140 гр - ћолоко - 80 гр - —ливочное масло - 60 гр - яйца - 2 шт. - “вЄрдый сыр - 100 гр - –азрыхлитель - 1 ч.л. -  уркума - 0,25 ч.л. - —ахар - 1 ст. л. (без горки) - ѕоваренна€ соль - 0,5 ч.л. (без горки) ѕриготовление: 1. Ѕрокколи разобрать на соцвети€, варить в подсолЄнной воде 3-5 мин.  апусту достать из кип€щей воды и окунуть в миску с лед€ной водой. “акой контрастный душ позволит брокколи сохранить свой цвет. 2. ƒл€ теста €йца взбить с сахаром и солью до легкой пены, добавить молоко и растопленное сливочное масло, перемешать. 3. —ыр натереть на мелкой тЄрке, добавить его к €ичной смеси. (Ћюбители остренького могут добавить измельченный зубчик чеснока и щепотку свежесмолотого перца). 4. ћуку просе€ть вместе с разрыхлителем и куркумой и смешать с €ично-молочной смесью и сыром. «амесить тесто. 5. Ќа дно каждой формочки дл€ кексов выложить немного теста, добавить соцветие брокколи и покрыть тестом сверху. 6. ¬ыпекать кексы при 180— около 30 минут. ѕри€тного аппетита! syrnye-keksy-s-brokkoli_1385065940_10_min (250x156, 10Kb) http://1000.menu/cooking/11209-syrnye-keksy-s-brokkoli?book=582813

—ери€ сообщений "Ѕлюда из овощей":
„асть 1 - —алат из зеленых помидор
„асть 2 - “урши попробовала у —ј≈„ » !!!
...
„асть 31 - ∆арим картошку правильно
„асть 32 - ѕотр€сающий торт-закуска из кабачков!
„асть 33 - —ырные кексы с брокколи

—ери€ сообщений " ексы":
„асть 1 -  екс. ѕростой рецепт
„асть 2 -  екс снежинка.
...
„асть 37 - ¬анильные кексы... от ∆урнала "»зысканна€ выпечка"
„асть 38 -  екс "ќрехова€ мазурка"
„асть 39 - —ырные кексы с брокколи

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги не сладкие

ћетки:  
 омментарии (0)

 абачки как грибы

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 13:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќб€зательно заготовьте кабачки как грибы на зиму — это великолепна€ закуска, особенно под гор€чую картошечку. ƒл€ мариновани€ подойдут исключительно молодые крепкие кабачки, с еще зеленой кожицей и мелкими, едва сформировавшимис€ семенами. ќни отлично сочетаютс€ с чесноком и со свежим укропом, особенно ароматным в начале лета. √отовитс€ закатка по принципу салата, то есть сначала все ингредиенты нарезаютс€, затем заправл€ютс€ специ€ми, уксусом и маслом и настаиваютс€ несколько часов, пока не дадут много собственного сока. ѕосле этого останетс€ только простерилизовать банки, дать им упаритьс€ под оде€лом и можно отправл€ть их на хранение в подвал, где кабачки, маринованные на зиму, спокойно просто€т до следующего урожа€.

 

 абачки как грибы

0049 (50x50, 22Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«аготовки на зиму

ћетки:  

ќгурцы "ѕальчики оближешь"

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 09:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb) Ёти маринованные огурчики имеют просто изумительный вкус.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«аготовки на зиму

ћетки:  

ћучное печенье. Ёто просто бомба!!!

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 10:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье рассыпаетс€ едва коснувшись €зыка. Ћюбите такое? “огда готовим! ѕонадобитс€: слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) я…÷ј Ќ≈ Ќјƒќ! –ј«–џ’Ћ»“≈Ћя Ќ≈ Ќјƒќ!!! я нечего не забыла. ¬ миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. ¬збиваем все хорошо миксером. ƒобавл€ем крахмал, перемешиваем миксером ƒобавл€ем стакан муки, перемешиваем миксером ѕотом добавл€ем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. ¬ысыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. ¬ымешиваем руками до однородного состо€ни€. ƒобавл€ем последние пол стакана муки. » вымешиваем. ƒелим тесто на 3 части.  аждую часть раскатать в колбаску » разрезать ножом на кусочки ¬ыложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. ѕечь при 180— до зарум€нивани€ (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). ќбваливаем печенье в сах. пудре. ѕеченье лучше обсыпать пудрой, пока оно гор€чее. я конечно была готова к тому, что печенье получитс€ рассыпчатым. Ќо когда € его попробовала.... ћммммм... это что-то! ќно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! ќчень вкусное!   тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплываетс€ в духовке...  ороче, стало моим любимым! ћне просто не терпелось поделитьс€ с вами этим рецептом! источник ... ќдноклассники
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕеченье

ћетки:  

¬ишневый пирог в творожно-сметанной заливке

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 10:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb) Ќеобыкновенно вкусный, но легкий в приготовлении пирог. “оненькое тесто и много-много нежной начинки.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги сладкие

ћетки:  

¬€заный плед

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 15:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударын€_√ал€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

¬€зание.»деи,схемы.

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 15:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударын€_√ал€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬я«јЌ»≈/¬€зание на спицах

ћетки:  

∆урнал "Bold and beautiful easy-sew clothing" Habie Acikgoz

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 15:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударын€_√ал€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  Ў»“№≈

ћетки:  

“уник-фартук в стиле бохо. ¬ыкройка PDF

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 15:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударын€_√ал€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  Ў»“№≈

ћетки:  

Ўл€па-кибитка.¬ыкройка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 15:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударын€_√ал€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  Ў»“№≈

ћетки:  

‘артук

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 15:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударын€_√ал€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

115865077_large_dc8c3fa1b11885bd5d786ad8b80727b61 (388x271, 101Kb) 115865078_large_dc8c3fa1b11885bd5d786ad8b80727b612 (365x273, 99Kb)
ƒавно собираюсь выложить этот мастер класс, останавливало отсутствие выкройки. «десь  мастер класс дл€ любого фартука с набором деталей как дл€ сарафанов (особенно бохо).  укла в таком фартуке будет шикарна€. ј выкройку делать, индивидуально, под размер своей игрушки или куклы.

„итать далее...

—ери€ сообщений "Ўитье дл€ детей":
„асть 1 - Ў№®ћ  –ј—»¬ќ » Ћ≈√ ќ!
„асть 2 - ѕлатье дл€ малютки
...
„асть 18 - “еплые сапожки на маленькие ножки
„асть 19 - ѕинетки-ботиночки
„асть 20 - ‘артук


ћетки:  

÷ветные маринованные овощи

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 10:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Tatiana_Miroshnichenko [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷ветные маринованные овощи

ќсень в этом году балует нас изобилием и разнообразием овощей.
ј €, в свою очередь, балую своих родных и близких различными солень€ми.
ќдним из рецептиков делюсь с ¬ами. √отовитьс€ очень легко и быстро.

 

P1030523 (700x525, 231Kb)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«аготовки на зиму
 ”Ћ»Ќј–»я/–азносолы на каждый день

ћетки:  

—ельдь маринованна€ в €блочном уксуск

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 10:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EIVA26 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—еледка, маринованна€ в €блочном уксусе

wpid-Rp0-nUBLFWg (600x450, 56Kb)

»нгредиенты:

сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус €блочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

ѕриготовление:

—ери€ сообщений "«акуски ":
„асть 1 - "«акусон", зеленые помидоры в остром, кисло-сладком маринаде
„асть 2 - «апеканка по Ѕакински
...
„асть 48 - ѕотр€сающий торт-закуска из кабачков!
„асть 49 - “акое блюдо из кабачков вкуснее м€са
„асть 50 - —ельдь маринованна€ в €блочном уксуск

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/Ѕлюда из рыбы

ћетки:  

ѕуловер с косами дл€ мальчика

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 10:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Saechka62 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]






—ери€ сообщений "¬€зание дет€м":
„асть 1 - ѕинетки (башмачки) в€занные на спицах
„асть 2 - ∆илеточка дл€ малыша
...
„асть 39 - ƒетскач€ кофточка крючком
„асть 40 - жакет на малышку
„асть 41 - ѕуловер с косами дл€ мальчика


ћетки:  

 ак сделать жирные сливки из молока и масла

—реда, 13 »юл€ 2016 г. 09:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕерковска€_“ать€на [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќе секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовить в домашних услови€х. ќднако дл€ взбивани€ год€тс€ лишь специальные сливки, жирность которых должна быть не менее 30%. ≈сли вам сложно раздобыть именно такие, € вам подскажу, как сделать жирные сливки из молока и сливочного масла у себ€ дома. 

»нгредиенты:

  • ћасло сливочное — 200 граммов
  • ћолоко — 200 миллилитров

 ак приготовить...

275 (700x467, 51Kb)

—ери€ сообщений " ремы":
„асть 1 - ƒомашнее шоколадное масло
„асть 2 -  –≈ћ *–ј‘ј≈ЋЋќ*
...
„асть 45 - Ќутелла мгновенна€! Ќасто€ща€!
„асть 46 - Ўоколадна€ глазурь из какао
„асть 47 -  ак сделать жирные сливки из молока и масла


—лоеное тесто моментально и без проблем +мамин секретик

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 19:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

    —разу оговорюсь - рецепт не мой, а от shema-35 с форума "≈дим дома". ћен€ привлек скорее способ закрутки теста: сразу подумала: что только мужчина ни придумает, чтобы работы поменьше было и побыстрее girl_haha
    ѕредлагаю этот шедевр вашему вниманию. Ќам понадобитс€: 250 мл (1ст) воды(тЄплой)- 1 €йцо 1ст.л раст. масла 1ч.л сахара 200 г сливочного масла 525 г (3,5ст) муки 1 ст.л. уксуса (7-9Confused
    ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

—ери€ сообщений "ѕирожки":
„асть 1 - ћини-кулеб€ки с лососем
„асть 2 - √уржеры из сыра
...
„асть 42 - —амса с начинкой из брынзы и шпината
„асть 43 - ѕирожки лабиринт
„асть 44 - —лоеное тесто моментально и без проблем +мамин секретик

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕироги сладкие
 ”Ћ»Ќј–»я/“орты

ћетки:  

"„истенький способ обработать пройму в летнем платье

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 10:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –омашка_2012 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

gcv_ypE69ak (604x384, 179Kb)


 

1) Ќа пройме и крылышке делаете припуск 1.5 см. как на пришивание рукава, вшиваете крылышко круговой строчкой ( то есть по всей пройме по кругу, там где крылышка нет эта строчка будет линейкой), обрезаете припуск ровно наполовину, остаетс€ 0.75, берете косую полоску ткани подход€щей длины шириной примерно 3 см (точна€ ширина значени€ не имеет - потом все равно обрезаетс€), пришиваете по всей длине проймы на рассто€нии 0.75 от кра€, по изгибам даете приличную припосадку;

„итать далее...
–убрики:  Ў»“№≈

ћетки:  

ѕоиск сообщений в ћадам_в_шл€пке
—траницы: [80] 79 78 ..
.. 1  алендарь