кушаем |
Ингредиенты
2 шт. копченой скумбрии
2 столовые ложки жирных сливок
1 ч. л. тертого хрена)
1 чайная ложка нарезанных каперсов
1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
1 чайная ложка лимонного сока
1 Очистите скумбрию от кожи и костей. Порежьте на довольно крупные куски.
2 Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь!
Каперсы придают блюду пикантность, кислинку. А подменить их можно оливками, маслинами или корнишонами.
http://smaczniprzyjaciele.wordpress.com/2014/01/09/wspaniala-pasta-na-kanapki/
Рубрики: | МЫ ТАКОЕ КУШАЕМ/мясо и Ковторые блюда в состав которых входит мясной ингредиент, овощи или крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |