-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Любочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история.стихи.кулинария.дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2015
Записей: 16885
Комментариев: 777
Написано: 18293


ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ САЛАТЫ ИЗ АВОКАДО: 21 РЕЦЕПТ ДЛЯ ГУРМАНОВ - ПРОДОЛЖЕНИЕ

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ САЛАТЫ ИЗ АВОКАДО: 21 РЕЦЕПТ ДЛЯ ГУРМАНОВ - ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ САЛАТЫ ИЗ АВОКАДО: 21 РЕЦЕПТ ДЛЯ ГУРМАНОВ

C папайя и гранатом

Восхитительные салаты из авокадо: 21 рецепт для гурманов

Ингредиенты:

  • 1 папайя;
  • 1 авокадо;
  • 1 стакан листочков рукколы;
  • ¼ стакана зернышек граната;
  • 1 стакан помидор черри (предпочтительно желтых);
  • 1 лимон;
  • соль и черный перец, по вкусу;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ст. ложка меда.

Заправку готовим отдельно. Смешиваем сок цитруса, масло и мед. Солим и перчим. Хорошо взбиваем.

С грейпфрутом

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 1 грейпфрут;
  • пучок любого зеленого салата;
  • ¼ стакана изюма;
  • 2 ст. ложки семян подсолнуха;
  • 1 лимон;
  • соль, по вкусу.

Грейпфрут разбираем на дольки, стараясь очистить их от горьких белых пленок. Смешиваем все ингредиенты салата. Заправляем лимонным соком. Солим.

Если грейпфрут очень сочный, то сок лимона можно не добавлять.

Яично-авокадовая заправка для салатов и бутербродов

Возможно, вы обратили внимание, что ни в одном приведённых примеров нет яиц. Действительно, этот ингредиент в авокадовых салатах практически не встречается. Почему?

Авокадо – жир. Желток яиц – это тоже чистый жир. И жир не добавляют к жиру.

Уже каждый по отдельности яйца и авокадо представляют собой полезную салатную заправку. Вместе же они образуют практически идеальный питательный связывающий комплекс для многих салатных блюд.

Поэтому обычный салат из авокадо и яиц готовят редко. Обычно их совместно измельчают и делают что-то вроде пасты для бутербродов, которую также используют для других салатов в качестве заправки.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 2-4 куриных яйца, сваренных вкрутую;
  • 0-1.5 ст. ложки измельченного репчатого лука (предпочтительно красного);
  • 0-1.5 ст. ложки измельченного зеленого лука;
  • немного любой зелени (обычно кладут кинзу);
  • соль и черный молотый перец, по вкусу;
  • лимонный сок и оливковое масло в количестве, приятном на вкус и необходимом для достижения идеальной консистенции смеси.

Все ингредиенты смешивают в мисочке. Можно раздавить авокадо просто вилкой. А можно воспользоваться блендером. Тогда смесь получится более однородной и подходящей для заправки.

Таковые основные правила и примера приготовления полезных салатов с авокадо. Дальше в дело вступает ваша фантазия. Готовьте с любовью!

Источник[/more]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ

РАСКРЫТИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ВРАНЬЯ И НЕЛЕПЫХ ФАКТОВ. ВИТАЛИЙ СУНДАКОВ.

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения стрелец_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскрытие исторического вранья и нелепых фактов. Виталий Сундаков.



 

Серия сообщений "Фальсификации":
Часть 1 - Единое электрическое поле.
Часть 2 - СМЕРТИ НЕТ, ГОСПОДА! Вас ОБМАНУЛИ! Тайна Бехтерева
...
Часть 40 - Русские все знали!!!Американцы на Луну не летали!
Часть 41 - Поддельный Марс
Часть 42 - Раскрытие исторического вранья и нелепых фактов. Виталий Сундаков.
Рубрики:  ИСТОРИЯ

ТОРТ МЕДОВИК С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ МЕДОВИК С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ

https://vk.com/feed?w=wall-32231484_593425

2835299_TORT_MEDOVIK_S_OCHENy_VKUSNYIM_KREMOM_814x502 (700x431, 175Kb)

 
Смело могу заявить, что этот торт получился просто идеальным для 
меня! 👍 
Нежный, легкий, со сливочно- медово- карамельным вкусом)) 
 
** Мне очень хотелось, чтобы коржики в Медовике были янтарного цвета, а вкус меда - ярко выраженным. Экспериментальным путем мне удалось этого добиться 😊 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
 
Для теста: 
(диаметр 24 - 26 см.) 
 
Сахар - 100 г.(я не добавляю) 
Мед - 100 г. 
Масло слив - 100 г. 
Яйца - 3 шт. 
Сода - 1,5 ч. ложки 
Мука - 400 г.(вам может понадобится больше или меньше, так как мука и калибр яиц везде разные) 
 
2835299_TORT_MEDOVIK_S_OCHENy_VKUSNYIM_KREMOM_1_814x679 (700x583, 227Kb)
 
Для крема: 
 
300 г. вареной сгущенки 
400 мл. жирных, охлажденных сливок (от 33%) 
300 мл. молока 
3 ст.л. кукурузного крахмала или муки 
1 яйцо (или 3 желтка) 
сахар - по желанию (я не добавляла) 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ

МНОГО РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА И КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГО рецептов домашнего майонеза И КАК его приготовить

Каждой хозяйке известна истина,что успех любого салат зависит от вкуса майонеза.Если изменить его рецепт хоть на немного,то вкус салата получится совершенно другой.И все женщины мира,исходя из своего кулинарного опыта покупают разные виды и марки майонеза пробуют и экспериментируют,иногда методом проб и ошибок,но все таки со временем находят именно тот,который им нужен - к каждому салату свой.Но это увы не малая трата средств,к тому же то количество консервантов и химических добавок содержащихся в нем,никакой пользы здоровью не приносят,и именно поэтому я отказалась от покупки магазинных майонезов уже давно.И ни разу об этом не пожалела,ведь тут огромнейшее поле для эксперимента со вкусами и наполнителями,а приготовить майонез я смогу даже с закрытыми глазами.
Рецепты и секреты домашнего майонеза тут:

4979645_b4c01de6_1 (700x466, 231Kb)

Серия сообщений "СОУСЫ,ЗАПРАВКИ":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ
Часть 2 - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ САЛАТОВ
...
Часть 22 - Секреты приготовления домашнего майонеза
Часть 23 - Мадагаскарская корица
Часть 24 - МНОГО рецептов домашнего майонеза И КАК его приготовить
Часть 25 - Домашний майонез без яиц на молоке
Часть 26 - Вы еще покупаете майонез?Пора готовить уже самой!
Часть 27 - Как сварить итальянский соус болоньезе к пасте
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в слоеном тесте

Чтобы приготовить куриные голени в слоеном тесте,есть много вариантов.Это один из них,наверное самый простой.Поэтому их могут приготовить даже начинающие свой опыт в кулинарии.
Рецепт смотрите по ссылке:

4979645_kurinue_goleni_v_teste (640x361, 216Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.КУРОЧКА

СВИНОЙ БОК

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной бок

2633409810 (604x406, 333Kb)

Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.СВИНИНА

АЛЛАДИНЫ. ШИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Лошадь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алладины. Шить легко и просто

21 (547x576, 173Kb)

Рубрики:  ШИТЬЕ

ТАПОЧКИ- ПИНЕТКИ

Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки- пинетки

S8TZjQ2veG4 (680x481, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ.ПИНЕТКИ

РЕЦЕПТ ТАКОЙ ГРЕЧКИ ПОКОРИЛ ВЕСЬ МИР! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ

Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения dsveta9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная

Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная
getImage (640x427, 70Kb)
Ингредиенты :

Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.

На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ КАШИ

НЕЖНЕЙШЕЕ, СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ.

Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой.

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит

untitled (600x306, 343Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.КУРОЧКА

ТАКОГО ЦВЕТА У МЯСА, АРОМАТА И ВКУСА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ

Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАКОГО ЦВЕТА У МЯСА, АРОМАТА И ВКУСА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ

15894949_443610762695417_890759116283002828_n (582x657, 84Kb)
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете к нему мясо и доливаете примерно полтора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара. (Я говорю о килограмме мяса, в иных случаях прикидывайте на глазок). Обычно я завариваю листовой чай в заварном чайнике и он у меня уходит весь, с парой крупных долек лимона. Как только мясо начнёт аппетитно булькать, добавляете соль (по вкусу), перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист. Через 20 мин. Выключаете, накрывете казан полотенцем и даете настояться еще минут двадцать. ВСЁ!!!!
Усилить вкусовой шок можно всякими заморочками (тоже не моя идея, а турка). Например: курагой, черносливом, горохом (замоченным), фасолью (отварной), грецкими орехами или миндалем…
В самом конце, подавая на стол с отварным рисом или картофелем, вы всё это игриво посыплете зеленью…
ГОТОВА ПОСПОРИТЬ: ТАКОГО ЦВЕТА У МЯСА, АРОМАТА И ВКУСА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ (И НЕ ВАЖНО, КАКОЙ ТАМ СОРТНОСТИ МЯСО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО)
https://www.facebook.com/groups/764917603547365/permalink/1289257581113362/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО

СХЕМЫ И МАСТЕР-КЛАСС ВЯЗАНИЯ МНОГОСЛОЙНОГО ЦВЕТКА КРЮЧКОМ

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы и мастер-класс вязания многослойного цветка крючком

Очень красивый цветочек со множеством лепестков.Причем рядов можно вязать сколько угодно.Чем больше рядов,тем объёмнее будет ваш цветок.Вязать можно как одним так и разными цветами.

4979645_115411407_large_e449d210b3faf362dfcd566d446a1629 (421x351, 149Kb)4979645_115411396_4979645_il_570xN_570230266_rmjl (570x427, 200Kb)

Мастер-класс цветка смотрите по ссылке:

4979645_obemniy_tsvetok_kryuchkom (640x472, 241Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Без заголовка

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Рубцов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что было сделано в СССР под руководством Сталина.


Что было сделано в СССР под руководством Сталина.


За время Сталинского руководства, в течение 30 лет, аграрная, нищая, зависимая от иностранного капитала страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба, в центр новой социалистической цивилизации.
1 (600x298, 154Kb)
Нищее и неграмотное население царской России превратилось в одну из грамотнейших и образованнейших наций в мире. Политическая и экономическая грамотность рабочих и крестьян к началу 50-х годов не только не уступала, но и превосходила уровень образованности рабочих и крестьян любой развитой страны в то время. Численность населения Советского Союза увеличилось на 41 миллион человек. При Сталине было построено более 1500 крупнейших индустриальных объектов, в том числе ДнепроГЭС, Уралмаш, ХТЗ, ГАЗ, ЗИС, заводы в Магнитогорске, Челябинске, Норильске, Сталинграде.

Без-имени-1.png

Рубрики:  ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО

ВСЕ О СТАРОРУССКИХ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВАХ

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о старорусских обзывательствах

Старорусские обзывательства

Много-много новых старых слов, которые разнообразят ваши ругательства и сделают их более изощренными.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ИСТОРИЯ РУСИ

РУССКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_foto_history [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские знаменитости

Оригинал взят у skif_tag в Русские знаменитости

В ряду знаменитых русских, которым рукоплескал весь мир, почётное место занимает богатырь Александр Засс.
Его имя на родине не так известно широкой публике, как имена Поддубного, Заикина, но в Европе именно его считали самым знаменитым русским силачом.

5

Начинал он, как и большинство коллег с выступлений в цирке. Толпы людей приходили посмотреть на этого малыша, играючи поднимающего многопудовые гири. Это было совершенно невероятно, учитывая, что в то время Александр весил меньше 80 килограмм. Для примера - вес Ивана Заикина был более 120 кг., Ивана Поддубного - 135 кг.

Первая мировая война круто изменила жизнь артиста. Он попал на передовую, на австрийский фронт. Вот где пригодилась его силища! Много раз он вытягивал пушки из грязи там, где это не могли сделать лошади, а как-то раз в рукопашной схватке Александр насмерть зашиб двух австрийцев, ударив их лбами, и отбросив по разным сторонам... А в одном из боёв была ранена его лошадь, и Александр нёс её на плечах около километра. Слухи о русском силаче распространялись по обе стороны фронта. Многие не могли поверить этим рассказам, но забегая вперёд - позже Александр Засс не раз демонстрировал этот номер - ношение лошади на плечах...

141
Читать далее...
Рубрики:  ЖЗЛ

ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА. ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДИКИ

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение сосудов головного мозга. Проверенные методики

Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

ИМЕНА, СТАВШИЕ СЛОВАМИ

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имена, ставшие словами

4208855_BK_mzYucwLA (700x367, 58Kb)

Истории появления тех или иных слов в языках мира всегда интересны и занимательны. Особенно впечатляют слова, происхождение которых связано со вполне реальными историческими личностями, будь то писатели, ученые, богачи или предприниматели, которые изобретали, бунтовали, путешествовали, занимались благотворительностью - иными словами, не оставляли общественность равнодушной, а потому имена их стали нарицательными. Слова-эпонимы, а так их называют этимологи, встречаются часто, но о существовании их мы не задумываемся или просто не знаем.

Бойкот — по имени британского управляющего в Ирландии Чарльза Бойкотта (1832–1897), землю которого ирландцы отказались обрабатывать и начали кампанию по изоляции Бойкотта в местном обществе.

Кардиган — получил название в честь генерала Джеймса Томаса Браднелла, седьмого главы графства Кардиган, которому приписывают изобретение данного предмета одежды с целью утепления форменного мундира.

Шовинизм

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

БЫСТРЫЕ ПИКАНТНЫЕ БАКЛАЖАНЧИКИ - ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пикантные баклажанчики - лучшая закуска на все случаи жизни!
 

Способов приготовления баклажанов не счесть. Закуска из этих летних овощей по нашему рецепту делается практически в мгновение ока (к слову, так же быстро съедается)! Она как нельзя кстати будет на праздничном столе, а также внесет свежую нотку в повседневное меню.

Попробуйте приготовить жареные баклажаны с чесноком: они удивят вас своим в меру острым вкусом с яркими лимонными нотками.

жареные баклажаны с чесноком

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ОВОЩИ

✿ღ✿ЗАПРЕЩЕННЫЕ КАРТИНЫ РОССИЙСКИХ ХУДОЖНИКОВ✿ღ✿

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Запрещенные картины российских художников✿ღ✿

37001488 (100x100, 5Kb)
37001488 (100x100, 5Kb)
Ни для кого не секрет, что живописцам для славы одного таланта мало. Зачастую их творения оказываются политически неугодными, поэтому их всячески замалчивают — цензура не дремлет!
Мы сделаем небольшой экскурс в историю русской живописи и познакомит тебе с дюжиной картин, которые никогда не попадут на страницы школьных учебников.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

БРОДИЛКА ПО ФИЛЬМАМ В ДНЕВНИКЕ

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по фильмам в Дневнике

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!






Серия сообщений "Флеш бродилки-2":

Часть 1 - Мясные деликатесы - Флеш Бродилка
Часть 2 - Памяти Эльдара Рязанова - Бродилка по фильмам
...
Часть 17 - Флеш Бродилка по фильмам Александра Збруева
Часть 18 - Борис Андреев - флеш Бродилка по фильмам
Часть 19 - Бродилка по фильмам в Дневнике


Рубрики:  КИНО


Поиск сообщений в Любовь_Любочка
Страницы: 419 ... 360 359 [358] 357 356 ..
.. 1 Календарь