-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Любочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история.стихи.кулинария.дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2015
Записей: 16989
Комментариев: 794
Написано: 18422


30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ К МАСЛЕНИЦЕ

Среда, 06 Января 2016 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших рецептов блинов к Масленице!

Вам, мои друзья! Приятного аппетита!

Блины на дрожжах

Блинчики с грибами

Блинчики с пивом

Блины на боржоми

Блинчики посные с вареньем и конфитюром

 

Блины сметанные

 

Блины яблочные

 

Блинчики гречневые с грибами

 

Блины Романовские

 

Блины шотландские

 

Блины молочные

 

Блины овсяные быстрого приготовления

 

Блины-скородумки

 

Картофельные блины - драники

 

Блинчики со шпинатом

 

Блины с квашеной капустой и овощами

 

Блинчики с творогом

 

Блинчики-Валентинки. Для романтического ужина

 

Блины манные

 

Блины с припеком

 

Тыквенные блинчики

 

Блинчики с красной икрой

 

Блинчики с мясом и рисом

 

Блинный торт с мясом и грибами

 

Блинный торт с семгой

 

Блинные мешочки с сюрпризом

 

Блинчики с бананами

 

Блинчики из печени

 

Блины с печенью трески

 

Блинчики с шоколадом и орехами

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.БЛИНЧИКИ

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ

Среда, 06 Января 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире

Заварные блинчики на кефире

Попробовать этот рецепт меня заставило любопытство. Очень заинтересовал рецепт заварных блинов. У меня молока не было, зато был кефир. Но его ведь не вскипятишь.  Тогда я решила заварить кипятком, а кефир добавить потом. Результат порадовал. Мне очень понравился вкус. Необычный, нежный. Отличный рецепт!
Рецепт
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.БЛИНЧИКИ

КОТЛЕТЫ ИЗ ОВСЯНКИ

Среда, 06 Января 2016 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из овсянки

Очень благодарна марина_кузь за замечательный рецепт!



8 ложек овсянки "Геркулес"
4-5 яиц
2-3 головки мелкопорубленного лука.
1 кубик куриного бульона (у меня порошок куриного бульона, положила 1 ч. л. с огромным верхом)

Все компоненты перемешать.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой.
Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают.
Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса.
Чем больше лука, тем вкуснее.

слова автора, фото моё

источник рецепта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ДРАНИКОВ

Среда, 06 Января 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов драников

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛЮДА

КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ (БЕЗ ЯИЦ).

Среда, 06 Января 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.БЛИНЧИКИ

10 ПРАВИЛ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ БЛИНОВ.

Среда, 06 Января 2016 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 правил для приготовления вкусных блинов.

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/catalog_diary/2011/11/23/t4_2896497.jpg

 

1. Блины лучше выпекать на толстых сковородах небольшого размера.
2. Тесто нужно наливать на хорошо разогретую сковороду, смазанную жиром.
3. Тесто сначала наливают на сковороду, а потом ее наклоняют, распределяя тесто по всей поверхности сковороды.
4. Блины прилипают к сковороде по нескольким причинам: тесто очень жидкое (нуждно добавить муки), низкое качество муки (добавить манную крупу) или холодная сковорода.
5. Взбитые яичные белки добавляются в тесто после того, как оно окончательно поднимется.
6. Смешивать белки с тестом нужно сверху вниз или снизу вверх, а не кругообразными движениями, иначе тесто осядет.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.БЛИНЧИКИ

МАСЛЕНИЧНОЕ!!! БЛИНЫ НА СЫВОРОТКЕ. РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА.

Среда, 06 Января 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленичное!!! Блины на сыворотке. Рецепт из детства.

Блины на сыворотке. Рецепт из детства

блины на сыворотке рецепт
В детстве мама меня баловала блинами с разнообразной начинкой: мед, вишни, сладкий мак с изюмом, варенье, мясо и т.д. Особенно вкусными мне казались даже не сладкие наполнители, а вареная картошка и тушеная капуста.

С тех пор я перепробовала много разнообразных рецептов блинов, но картошка с капустой это любимая начинка для них. Вот и сегодня я снова готовила блюдо из детства.

Рецепт для блинов использовала проверенный годами — его еще моя мама нашла. Основным ингредиентом для теста на блины будет сыворотка. Этот продукт остается после приготовления творога. Часто хозяюшки выливают сыворотку, как продукт, который не заслуживает внимания, но я из кефира пеку хлеб, готовлю блины и блинчики, пирожки и булочки.

Говорят, что свежая сыворотка — это полезный продукт для людей, у которых проблемы с желудком. В селах сыворотку пьют утром перед едой, чтобы желудок смог справиться с любой пищей, которой будет нагружен организм за день.

Чтобы приготовить блины на сыворотке, нужно до 1 часа времени и совсем немного терпения. Главная трата времени — выпекание блинов. Время можно уменьшить, если выпекать их на двух сковородках одновременно.

Для приготовления блинов на сыворотке необходимы следующие продукты:
— 4 яйца
— 4 ст.л. сахара
— 4 ст.л. сливочного масла
— 1 ч.л. соли
— 0,5 л сыворотки
— мука (сколько возьмет)
— растительное масло для жарки блинов

Смешиваем яйца с сахаром.

Читать далее...

БЫСТРЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ. БЫСТРО, ВКУСНО, НАРЯДНО.

Среда, 06 Января 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый куриный пирог. Быстро, вкусно, нарядно.

http://cs7009.vk.me/c7004/v7004420/a34/SiKGjW9Qy5w.jpg

Приготовление:
- Смесь замороженных овощей (кукуруза, горошек, паприка, - шампиньоны, одну морковку я добавила сама) – 400 г
- Куриная грудка – 1, отварная
- Куриный бульон – 8 ст.ложек
- Мука – 230 г
- Молоко – 120 мл
- Яйцо – 1 шт
- Соль и молотый перец - по вкусу.

Приготовление


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ НЕ СЛАДКИЕ

«ШОКОЛАДНЫЙ КУЛИЧ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ» — СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ К ПАСХЕ.

Среда, 06 Января 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Шоколадный кулич с шоколадной глазурью» — старинный рецепт к Пасхе.

Рецепт к Пасхе: Шоколадный кулич с шоколадной глазурью
«Шоколадный кулич с шоколадной глазурью» — старинный рецепт к Пасхе для всех желающих разнообразить пасхальный стол.

Для приготовления шоколадного кулича вам понадобится:

  • мука — 1 кг;
  • молоко — 1,5-2 стакана;
  • яйца- 6 шт;
  • дрожжи — 50 гр;
  • сливочное масло или маргарин — 0,5 пачки (125 гр);
  • соль  — 1/2 ч. л;
  • какао — 3 ст. л;
  • ванилин -  1/2 пакетика;
  • цукаты, орехи, изюм.

Для шоколданой глазури:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.КУЛИЧИ

ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ. КУЛИЧ СВЕКРОВИ.

Среда, 06 Января 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Пасхе. Кулич свекрови.

Готовимся к Пасхе. Кулич моей свекрови.

Если что-то не так, извините, научусь, исправлюсь…
Если что-то не дописала,  спрашивайте.
Но делала – с любовью…
 Кулич моей свекрови Марии Александровны.
Светлая ей память.
          Пришла я в эту семью, уже однажды побывав замужем. 
Встретили меня будто давно-давно ждали, ждали именно меня, 
в общем, я с первой минуты, как переступила порог дома моего 
будущего мужа, чувствовала там себя дома…
 И даже в разговоре никогда Марию Александровну 
не называла свекровью
 – а только мамой моего мужа, или просто мамой. 
Знакомые часто переспрашивали – чья мама-то? 
Очень многому, не только в кулинарии, мама научила меня. 
Низкий ей поклон! Так хочется, чтобы когда-нибудь и 
жены моих мальчишек так обо мне вспоминали…
 Итак,  рецепт пасхального кулича от мамы моего мужа.
(Готовила на Пасху в 2012 году)
 Приготовим:

Готовимся к Пасхе. Кулич моей свекрови.Готовимся к Пасхе. Кулич моей свекрови.

  •  Мука – 7 стаканов;
  •  Молоко – 2 стакана;
  •  Масло сливочное – 250 г;
  •  Желток – 7 шт. (теплые, не из холодильника);
  •  Сахар – 1 ½ стакана;
  •  Соль – 1 ч. ложка;
  •  Дрожжи – 70 г или 1 порошок;
  •  Коньяк – 1 ст. ложка;
  •  Ванильный сахар – ½ пакетика (я его не люблю, 
    поэтому обычно, не добавляю, могу куркуму 
    в тесто положить, но оно обычно и так желтое бывает…)
 Тесто заводить с опарой.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.КУЛИЧИ

БЫСТРЫЕ "БЕЛЯШИ" (ИЛИ "ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ") - БЫСТРО И ВКУСНО!

Среда, 06 Января 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!

http://cs408823.vk.me/v408823494/3c9e/qcSnKKQGE-I.jpg

Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ.БЕЛЯШИ.ЧЕБУРЕКИ...

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА ПИВЕ. ВЫПЕЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ, ТАЮЩАЯ ВО РТУ. МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО СЛОЁНОЕ ТЕСТО.

Среда, 06 Января 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто на пиве. Выпечка получается изумительная, тающая во рту. Можно сказать, что это слоёное тесто.

http://cs424921.vk.me/v424921815/baa/6PWzeDfqkvY.jpg

Делать такое тесто быстро, выпечка получается изумительная, тающая во рту. Его можно использовать практически для любой выпечки хоть пироги или пирожки, да и вообще что пожелаете. Можно сказать, что это слоёное тесто.

Один стакан пива,
200 г маргарина,
0,5 ч.л соли,
муки столько, сколько возьмет тесто.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТЕСТО


Понравилось: 1 пользователю

ТЕСТО "КАК ПУХ"! ИЗ ЭТОГО ТЕСТА МОЖНО ПЕЧЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ: ПИЦЦУ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ.

Среда, 06 Января 2016 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "КАК ПУХ"! Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки.

http://cs424921.vk.me/v424921815/c11/jdfppvVqHy0.jpg

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТЕСТО


Понравилось: 1 пользователю

СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА

Среда, 06 Января 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные способы разделки теста. Пошаговые фото

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/886/106886058_large_0_c61a9_98f4ef76_XL.jpg

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/886/106886059_large_0_c61aa_64e55de5_XL.jpg

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/886/106886067_large_0_ca05c_2d5d68fd_XL.jpg

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 0_bc551_a2c47a6a_XL (640x484, 256Kb)Превью 0_c5c0c_3a2d446b_XL (700x529, 488Kb)Превью 0_c53a3_cadc9cad_XL (640x452, 174Kb)Превью 0_c53a5_ea052cf6_XL (700x438, 241Kb)Превью 0_c53a6_6eaddf38_XL (500x379, 151Kb)Превью 0_c53b0_2822d99d_XL (642x486, 347Kb)Превью 0_c53b2_e296ed93_XL (500x457, 134Kb)Превью 0_c53b5_582da606_XL (480x480, 233Kb)Превью 0_c53b7_9af8b3e9_XL (400x300, 108Kb)Превью 0_c61a1_9f22d63e_XL (378x278, 101Kb)Превью 0_c61a2_6ad03bfe_XL (403x403, 225Kb)Превью 0_c61a3_5454b174_XL (438x493, 251Kb)Превью 0_c61a4_1b34615_XL (650x700, 452Kb)Превью 0_c61a5_79cbd742_XL (440x621, 321Kb)Превью 0_c61a6_c95fb205_XL (389x480, 168Kb)Превью 0_c61a7_1e689b16_XL (700x297, 283Kb)Превью 0_c61a8_b54c38c9_XL (640x452, 174Kb)Превью 0_c61a9_98f4ef76_XL (401x520, 159Kb)Превью 0_c61aa_64e55de5_XL (532x520, 235Kb)Превью 0_c61ab_2cf4e923_XL (459x669, 368Kb)Превью 0_c61ac_16da2c2e_XL (355x309, 87Kb)Превью 0_c96f0_c64b4c17_XL (630x420, 226Kb)Превью 0_c96f6_f81bbf0d_XL (640x467, 331Kb)Превью 0_c613b_882d04c8_XL (481x700, 343Kb)Превью 0_c6158_46cd8d20_XL (700x420, 338Kb)Превью 0_ca0f8_fd23e33c_XL (700x352, 295Kb)Превью 0_ca05e_fcf1a715_XL (700x516, 495Kb)Превью 0_ca057_2dbce24e_XL (560x700, 415Kb)Превью 0_cac68_9512e035_XL (320x320, 121Kb)Превью 0_cb550_5282bc28_XL (700x700, 580Kb)Превью 0_cd80f_4e6e0139_XL (700x611, 282Kb)Превью 0_cd810_dd58bc86_XL (586x699, 298Kb)

 

Смотреть ещё способы разделки теста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТЕСТО


Понравилось: 1 пользователю

ПОДБОРКА ПРОСТЫХ ТОРТИКОВ БЕЗ ДУХОВКИ

Среда, 06 Января 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка простых тортиков без духовки
 

Тортик за 20 минут с зефиром

Читать далее
 

 


Тортик "Дешевый"

Читать далее

 

 

Торт творожный

Читать далее
 

 

 


Торт без выпечки Зебра

Читать далее
 

 


Желейный торт «Битое стекло»

Читать далее
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЕ И ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЕ (ОСНОВНЫЕ) КРЕМА

Среда, 06 Января 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить творожные и творожно-йогуртовые (основные) крема

http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/tvorozhnyy_krem_0.jpg

Рецепт творожно-заварного крема

Для приготовления крема необходимы следующие ингредиенты: 200 граммов творога, 200 граммов сливочного масла, 150 граммов сахарной пудры, ванилин.

Сливочное масло следует нарезать на небольшие кусочки, добавить к нему сахарную пудру и взбить миксером либо вручную до однородного состояния. Творог необходимо протереть через сито и добавить к маслу с сахаром. Полученную смесь еще раз хорошо взбить, добавить ванилин и поставить на час в холодильник. Вкусный творожный крем готов!

Рецепт творожного крема с желатином

Для приготовления крема понадобятся следующие продукты: 150 граммов творога, 3 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки муки, 200 мл молока, 4 яйца, 1 столовая ложка желатина, 1 стакан сахара, ванилин.

Муку следует залить молоком, хорошо размешать, чтобы не было комков и довести до кипения. Полученную смесь следует охладить. Протертый через сито творог смешать с сахаром, сливочным маслом и добавить взбитые желтки. Все продукты следует хорошо взбить, чтобы масса получилась однородной. В полученную творожную массу следует влить охлажденное молоко с мукой, добавить ванилин и еще раз перемешать.

Желатин необходимо развести в воде, яичные белки взбить до состояния пены. Эти ингредиенты следует добавить в крем, все перемешать и поставить на несколько часов в холодильник. Творожный крем с желатином готов!

Преимуществом этого рецепта является то, что творожный крем можно хранить в холодильнике долгое время. Ко всему прочему по этому рецепту крем получается более густым.

Рецепт творожно-йогуртового крема

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ

12 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КРЕМА ДЛЯ БИСКВИТА

Среда, 06 Января 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 лучших рецептов крема для бисквита

Сливочный крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта рецепта

  • Ингредиенты:
  • 3 ст.л. сахара
  • 500 мл. сливок 30% жирности
  • 200 гр. чернослива
  • 150 мл. ликера
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ (ИЗ СЛИВОК). ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Среда, 06 Января 2016 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сливочный крем (из сливок). Основные рецепты

http://www.tvcook.ru/uploads/images/topic/2013/11/13/6dc5a8b7a0_340crop.jpg

Читать далее

48. Крем сливочный без желатина

Для этого крема использовать сливки только 35 %-ной жирности.

Крем сливочный без желатина
Крем сливочный без желатина
 

Охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю, поставить в холодную воду, на лед или в снег и взбивать веничком до получения густой, пышной пены. Не прекращая взбивания, добавлять понемногу ванильный сахар и сахарную пудру, хорошо перемешивая. Готовый, хорошо взбитый крем удерживается на частом веничке. Этот крем очень нестоек при хранении; быстро закисает и течет (расползается). После взбивания крем немедленно использовать, а изделия с этим кремом поставить на холод. Не следует подкрашивать этот крем, для ароматизации можно использовать только ванильный сахар.

49. Крем сливочный с желатином (основной)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАВАРНОЙ КРЕМ (ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ)

Среда, 06 Января 2016 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить заварной крем (основные рецепты)

Заварной крем

Читать далее

35. Крем заварной на яйцах (основной)

Крем заварной на яйцах (основной)
Крем заварной на яйцах (основной)
 

Вместо яиц можно брать удвоенное количество яичных желтков.

Положить в небольшую кастрюлю (лучше эмалированную) сахар, крахмал и вылить яйца; после 1—2-минутного размешивания добавить молоко, поставить на плиту и, помешивая веничком, нагреть почти до кипения, т. е. до загустения и появления первых пузырьков. Снять с плиты и поставить крем на охлаждение.

36. Крем заварной с мукой (основной)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ)

Среда, 06 Января 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить белковый крем (основные рецепты)

Белковый кремБелковый крем – это очень нежный , белоснежный и воздушный крем которым можно украшать различные торты и пирожные . Главное в приготовлении крема это тщательно взбить и растворить сахар .

Читать далее

31. Крем белковый сырой (основной)

Крем белковый сырой (основной)
Крем белковый сырой (основной)
 

Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10—15 минут до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру (1/3 порции) и продолжать взбивать еще 2—3 минуты. Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры, ароматические вещества, краски, лимонную кислоту и быстро перемешать крем. Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.

32. Крем белковый заварной (основной)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ


Поиск сообщений в Любовь_Любочка
Страницы: 849 ... 374 373 [372] 371 370 ..
.. 1 Календарь