-Цитатник

Для души ... и конечно красиво -3 - (0)

29 августа- Ореховый Спас http://s020.radikal.ru/i701/1608/7a/560265c0f0a3.jpg Последний , Тр...

Для души... и очень красиво - 2 - (0)

Яблочный Спас - 2016: история, традиции праздника, приметы, гадания Яблочный спас - это исконно...

Для души... и очень красиво - (0)

С МЕДОВЫМ СПАСОМ! 14 августа Медовый Спас. История и обычаи праздника.   ...

Ещё одно мнение... - (0)

Я наездился по Европе и понял, что она из себя представляет 1. После того как все мы вмес...

С благодарностью цитирую - (0)

Топ – 10 Традиционная русская выпечка. Топ – 10 Традиционная русская выпечка На Рус...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Подписка по e-mail

 
 ВСЁ ПРОИСХОДИТ ВО БЛАГО ! >

Комментарии (2)

Вот и заканчивается

Вторник, 30 Августа 2016 г. 15:16 + в цитатник
лето. Планы, прожить летние дни по - иному, удались. Мне всё понравилось. Поставлена была цель - не спешить, получать удовольствие, не жадничать ... в работе ( впервые с момента самостоятельной жизни), созерцать..
Что отрадно - была поддержка моей линии жизни от родных и близких. Всё очень приятно вышло !
1003876_900 (700x525, 51Kb)
Рубрики:  былое и думы
жизнь как чудо
настроение

Комментарии (0)

Для души ... и конечно красиво -3

Вторник, 30 Августа 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

29 августа- Ореховый Спас



Последний , Третий Спас- Ореховый или Хлебный , замыкающий Успенский пост, празднуем 29 августа. Считается, что ветки орешника к данному Спасу наполняются необыкновенной магической силой и их можно использовать в разнообразных ритуалах, молитвах и заговорах. Также можно изготавливать из них различные обереги, талисманы и амулеты.
В народе говорили, будто на Ореховый Спас каждая ведьма готовила себе палочку из орешника, который именно в этот день становился волшебным...

В этот день также принято выпекать из нового урожая хлеб, который после освящения становится главным блюдом этого праздника, а хозяйки из перепонок грецких орехов, залитых самогоном, делали специальную настойку от любой простуды.
Но главное в этом Спасе- орехи. Раньше в наших землях росли только лесные ( фундук) и грецкие орешки. Сейчас из разных стран их привозят гораздо больше , и каждый из орехов по- своему полезен и вкусен.
Орехи содержат главные источники энергии- белки и жиры. Причём белки схожи с белками мяса. А двадцати грецких орехов хватает для восполнения суточной потребности человека в жирах. Кроме того, они содержать много минеральный веществ и микроэлементов, в частности йод и цинк, а также витаминов и полиненасыщенных жирных кислот, препятствующих развитию атеросклероза.
Арахис помогает больным гемофилией и диабетом.
Кедровые орешки повышают иммунитет, хорошо влияют на физическое развитие детей. Питательные свойства кедрового масла выше подсолнечного.
Фисташки полезны для мозга и при болезнях печени, а ещё они усиливают потенцию...
Грецкие орехи называют пищей для ума. Жрецы в древнем Вавилоне не разрешали простым людям есть эти орехи, чтобы они не стали слишком умными. Как выяснили учёные, грецкие орехи благотворно влияют на сосуды головного мозга , являясь профилактикой инсультов и средством для улучшения памяти.
Ну, а наш всеми любимый фундук был известен ещё во времена неолита. Белка в этом орехе больше, чем в мясе, а масло применяется в косметологии. Чтобы наш организм работал, как часы, очень рекомендуется перед сном съесть горсточку этих орехов!

После Орехового Спаса улетают последние ласточки и происходит окончательное прощание с жарким летом...
Если журавли улетели- значит на Покров будет мороз...
А может, в этом году журавли улетят попозже???
Рубрики:  настроение
перепост

Ну до чего же

Вторник, 23 Августа 2016 г. 18:02 + в цитатник
жара "задолбала"...

120483638_0_100962_4910b606_orig (700x529, 7233Kb)
Рубрики:  жизнь как чудо
настроение
юмор


Понравилось: 1 пользователю

Для души... и очень красиво - 2

Пятница, 19 Августа 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения apostol_nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный Спас - 2016: история, традиции праздника, приметы, гадания

Яблочный спас - это исконно народное название христианского праздника Преображения Господнего. Это традиционный праздник благодарности за урожай. Православные христиане всего мира отмечают этот праздник ежегодно 19 августа. С «яблочным спасом» связано много примет и поверий. Например, считается, что если в этот день угостить нищего человека урожаем, то урожай следующего года поразит изобильность. Люди на «Яблочный спас» ходят в церковь для освещения плодов урожая, особенно яблок, с которыми связанно поверье, гласящие, что в день Преображения Господнего, яблоки становятся чудодейственными. Кусая освещенной яблоко, принято загадывать желание, которое обязательно исполнится. Пасечники особо ждут и празднуют этот день, освящая ульи и угощая своим медом соседей, знакомых, и обязательно нищих.Следует отметить, что смысл традиционного праздника Преображения Господнего не заключается лишь в освещении плодов земли, прежде всего это духовный праздник, когда можно получить Божье благословение и послушать праздничную службу в храме.

 

 

 

 

ДАЛЕЕ>>
Рубрики:  настроение
перепост

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 21:47 + в цитатник
Настроение сейчас - романтическое

Август - это своеобразный реквием по лету, по солнцу, по беззаботности...

800x98765foto2 (700x526, 172Kb)
Рубрики:  былое и думы
край родной навек

Для души... и очень красиво

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения apostol_nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С МЕДОВЫМ СПАСОМ!

14 августа Медовый Спас. История и обычаи праздника.

 

 14 августа по новому стилю (1 августа — по старому стилю), на протяжении многих лет народ отмечает хорошо всем известный праздник – Медовый Спас. В этот прекрасный день, который также именуют Маковеем, Мокрым, Водяным либо Первым Спасом, чистый воздух наполнен необыкновенными запахами меда.

 

ДАЛЕЕ>>
Рубрики:  настроение
перепост

Аудио-запись: Для Вас...

Музыка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 22:51 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  настроение
перепост

Комментарии (0)Комментировать

Ещё одно мнение...

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я наездился по Европе и понял, что она из себя представляет



1.
original (700x455, 311Kb)



После того как все мы вместе распустили Советский Союз, я наездился по Европе и понял, какая она маленькая. Утром выезжаешь из Киева на автомобиле, а к обеду следующего дня за спиной у тебя Польша, Германия, Австрия, а сам ты — в Италии. И к вечеру можешь быть во Франции.

Покорить эту «почтовую марку», наклеенную на глобус, проще простого, если ты Россия, и тебя достали. Образно говоря, растоптать копытами коней или намотать на гусеницы танков. Но не растаптывали и не наматывали, потому что жалели ее, подлую.

далее
Рубрики:  перепост


Понравилось: 1 пользователю

С благодарностью цитирую

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Раиса1954 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ – 10 Традиционная русская выпечка.

Топ – 10 Традиционная русская выпечка

На Руси никакая трапеза не обходилась без выпеченных мучных изделий – домашнего хлеба и различной выпечки. Выпечку готовили из различных видов теста, но наиболее распространенным было дрожжевое. Для праздничного стола из теста выпекали самые разнообразные изделия — пирожки, булочки, ватрушки, плюшки, саечки, смажни, сочни, пончики, шанежки, коврижки, колядки и, конечно, пироги. 

Пироги — истинно русское, не имеющее себе подобных по разнообразию ни в одной из кухонь мира изделие. Пироги различаются не только по вкусу, но и по форме: открытые и закрытые, круглые и прямоугольные, большие и маленькие. Исстари на Руси готовили праздничные пироги, которые славились своей начинкой, — курники, рыбники, расстегаи, кулебяки.

1. Кулебяка с мясным фаршем

Кулебяка отличается от пирога большим количеством начинки и своей формой: она должна быть овальной, более узкой и высокой. 
Тесто для кулебяки — более крутое и сдобное. 
Кроме того, кулебяку готовят с двумя, тремя и более начинками, располагая их слоями, например, слой отварного риса, затем слой мясного фарша, затем слой вареных яиц. 
Чтобы при выпечке нижний слой теста не получился влажным, фарши располагают так, чтобы снизу был менее влажный (рассыпчатая каша), сверху — более сочный (мясной или рыбный) или перекладывают начинки блинчиками.

Ингредиенты
:
600 г муки, 0,5 л молока, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 20 г дрожжей, 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 50 г растительного масла для жарки, соль, черный молотый перец.

        Приготовление
Приготовить дрожжевое тесто из муки, 1 яйца, молока, сахара и дрожжей. 
В фарш добавить обжаренный на растительном масле лук, посолить, поперчить и тщательно вымешать. 
Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полосы шириной 12—15 см. 
Уложить фарш на тесто, соединить края, выложить на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке в течение 35—40 минут. 
На стол кулебяку подавать в горячем виде, нарезав порционными кусками.

2. Русская кулебяка с рыбой

Ингредиенты
Для теста: 4 стакана муки, 1 стакан молока, 200 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 25 г дрожжей, соль. 
Для фарша: 800 г филе рыбы, 1/2 стакана гречневой крупы, 2 луковицы, 2 ст. ложки нарезанного укропа, соль, перец. 
Мука, яйцо, вода или молоко для блинчиков.

        Приготовление
Приготовить опару из половины муки, дрожжей и молока; когда она поднимется, добавить оставшуюся муку, размягченное сливочное масло, соль, яичные желтки и дать тесту подняться вновь. 
Для фарша филе трески, морского окуня или другой рыбы (без кожи и костей) запанировать в муке, смешанной с солью, и обжарить на растительном масле. 
Половину всей рыбы мелко порубить и смешать с тонко нашинкованным пассерованным луком и свежей рубленой зеленью укропа, по вкусу посолить и поперчить. 
Сварить рассыпчатую гречневую кашу и тщательно перемешать ее с рыбным фаршем. 
Из пресного теста испечь 3—4 блинчика, в которые следует завернуть фарш. 
Тесто для кулебяки вымесить и раскатать в пласт толщиной 1 см, шириной 20—25 см и длиной в размер противня. 
На пласт теста положить блинчики так, чтобы они покрывали его почти полностью, на блинчики уложить половину фарша, сверху — жареное филе рыбы, затем — оставшийся фарш; края блинчиков завернуть так, чтобы они покрыли начинку, тесто тоже завернуть и зашипать сверху; после чего перенести кулебяку на противень, дать расстояться, смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу.

3. Кулебяка с мясной, грибной и картофельной начинкой

Ингредиенты:
1 кг дрожжевого теста.

        Приготовление
Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной 1 см, оставив края на столько, чтобы их можно было соединить и защипнуть. 
На середину теста во всю длину выложить грибную начинку, разровнять, на нее — картофельное пюре и сверху — мясную начинку. Соединить края теста и тщательно защипать шов. 
Оставить кулебяку на 15—20 мин для расстойки, затем смазать яйцом, проколоть сверху и с боков вилкой и поставить выпекать в разогретую духовку. 
Для грибной начинки: 600—700 г соленых грибов, 3—4 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, перец, соль. 
Грибы обжарить на масле, смешать с нарезанным пассерованным луком, посолить, поперчить по вкусу. 
Для мясной начинки: 400 г вареного мяса, 3—4 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 2—3 ст. ложки мясного бульона, перец, соль. 
Мясо пропустить через мясорубку, перемешать с обжаренным нарезанным луком, бульоном, посолить, поперчить. 
Для картофельной начинки: 6 шт. картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, соль. 
Отварить картофель, размять деревянным пестиком, положить яйцо, масло, соль и перемешать пюре.

4. Расстегай с грибами и рисом

Расстегаи
- закусочные пироги и пирожки круглой формы или в виде лодочки, обязательно с открытой серединой («расстегнуты»). 

Ингредиенты:
600— 700 г дрожжевого теста. 
Для начинки: 200 г. сушеных грибов, 1 луковица, 2—3 ст. ложки масла или маргарина, 100 г риса, перец, соль. 
Для смазывания: 25 г сливочного масла или яичный желток.

        Приготовление
Сушеные грибы замочить на 2 часа в воде, в той же воде отварить, откинуть на сито или дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или порубить ножом. 
Мелко нарезанный лук спассеровать, добавить к нему отдельно обжаренные грибы, все жарить 3 мин, после чего охладить, смешать с рассыпчатым рисом, поперчить, посолить по вкусу. 
Тесто раскатать в виде круглой лепешки, аккуратно перенести на противень, смазанный жиром. 
Положить на середину лепешки грибную начинку, разровнять по всей поверхности, аккуратно загнуть края и выпекать при температуре 200—210°С до готовности. 
После выпечки бортик расстегая смазать растопленным сливочным маслом. При желании и бортик, и поверхность расстегая можно украсить элементами из теста: листиками, колосьями, цветками или вылепленными из теста грибочками (если расстегай с грибами). 
В таком случае до выпечки кромку пирога смазывают желтком. Пирог будет иметь красивый янтарный цвет и аппетитный вид. 
Расстегай с грибами можно также выпекать с начинкой из свежих или соленых грибов. 
Свежие грибы предварительно надо отварить, нарезать, затем обжарить в сливочном масле, а соленые грибы — промыть, откинуть на сито, мелко нарезать и обжарить. Свежих или соленых грибов для расстегая надо взять 500 г, все остальные компоненты — как указано в рецептуре.

5. Саварен

Ингредиенты:
1 кг муки, 12 яиц, 750 г сливочного масла, 250 г молока, 30 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, соль.

        Приготовление
Из 250 г муки, дрожжей и половины молока, нагретого до 32°С, приготовить опару. Когда она подойдет, добавит соль, сахар, 6 яиц и половину оставшегося молока (нагретого до 40°С). Месить не слишком сильно, чтобы тесто не было густым. 
Затем положить масло, снова вымесить, ввести оставшиеся яйца и молоко, вымесить и хорошо выбить. Как только тесто перестанет приставать к рукам и посуде — значит, готово. 
Желательно выпекать саварен в кольцеобразной форме, в ней тесто пропекается лучше. 
Можно добавить в тесто цукаты или изюм.

6. Калач с творожной и маковой начинкой

Ингредиенты:
500 г муки, 1,5 стакана молока, 30 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 3 яичных желтка, 10 грецких орехов, 2—3 ст. ложки изюма, ванилин, цедра лимона, соль. 
Для творожной начинки: 300 г творога, 2—3 ст. ложки сахара, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, ванилин, цедра лимона, щепотка соли. 
Для маковой начинки: 120 г мака, 2 ст. ложки сахара, 750 г молока, 1 ст. ложка сливочного масла, ванилин, корица, цедра лимона.

        Приготовление
Дрожжи измельчить, растереть с 1 ст. ложкой сахара и развести теплым молоком. 
В просеянную муку ввести 2 взбитых с сахаром яичных желтка, измельченную цедру лимона, ванилин, соль, подготовленные дрожжи, растопленное масло и замесить тесто. Посыпать его мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место. 
Когда тесто подойдет, раскатать его, положить в круглую форму и заполнить начинками, располагая их в виде кругов (например, в центре положить кружок из маковой начинки, далее — круг из белой творожной начинки, затем — круг из темной маковой начинки и т.д.). Поверхность калача смазать желтком, украсить измельченными орехами и изюмом. Выпекать в разогретом духовом шкафу до готовности. 
Для творожной начинки сливочное масло растереть с сахаром и яичными желтками, соединить с творогом, ванилином, измельченной цедрой лимона и солью, к полученной массе добавить взбитые в пену яичные белки и аккуратно перемешать. 
Для маковой начинки молотый мак сварить в молоке с сахаром до размягчения, добавить к нему сливочное масло, пряности, измельченную цедру лимона, перемешать и охладить.

7. Рыбник

Рыбник
- закрытый пирог, как правило, в форме лодочки с рыбой (палтус, налим, судак, форель, треска, сиг, лосось, мойва и др.).

Ингредиенты:
1 кг дрожжевого теста. 
Для начинки: 2 небольших судака, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль. 
Для смазывания: 2 желтка.

        Приготовление
Тесто раскатать слоем 1 см в виде овальной лепешки. 
По центру выложить выпотрошенную и вымытую посоленную, поперченную целую рыбу покрыть кольцами репчатого лука и нарезанной зеленью петрушки, сверху положить тонкие пластинки охлажденного масла. 
Противоположные края теста соединить, защипнуть шов «елочкой» и оставить для расстойки на 15—20 мин. 
Наколоть пирог сверху и с боков вилкой, смазать желтками. 
Выпекать в духовке при 180—200°С 1,5—2 часа. 
Подавать рыбник горячим.

8. Кокурки

Ингредиенты
Для теста: 600 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 15 г дрожжей, 1 стакан воды, соль. 
Для начинки и смазывания: 10 вареных яиц, сливочное масло.

        Приготовление
Приготовить дрожжевое безопарное тесто, сформовать из него шарики, сильно сплющить их, поместить на середину вареное очищенное яйцо, закрыть его краями теста и защипнуть. 
Положить кокурки швом вниз на смазанный маслом противень. 
После расстойки (30—40 мин) смазать маслом и выпечь в духовке при температуре 250—270°С в течение 10—15 мин.

9. Русские пышки

Ингредиенты
Для теста: 500 г муки, 1,5 стакана молока, 3 ст. ложки сахара, 50 г дрожжей, 2 яйца, 75 г сливочного масла. 
Для начинки: изюм, орехи, фрукты, мармелад. 
Для жарки: топленое масло. 
Для посыпки: сахарная пудра.

        Приготовление
Половину муки всыпать в миску, сделать углубление, положить нарезанные кубиками дрожжи, 1 ч. ложку сахара, влить немного теплого молока, замесить опару и поставить ее в теплое место на 15 мин.
Затем добавить оставшиеся муку, сахар, яйца и сливочное масло, постепенно влить молоко и хорошо вымешать тесто. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 45 мин. 
Подошедшее тесто перемешать, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки, положить на них изюм, орехи, фрукты, мармелад, сверху накрыть также кружочками теста. 
Края защипнуть и поставить в теплое место на 20 мин. 
Жарить пышки на масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (как оладьи). 
Положить на бумагу и посыпать сахарной пудрой.

10. Пряженцы из дрожжевого теста

Ингредиенты:
650 г муки, 2 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 3—4 яйца, 1 ч. ложка дрожжей, жир, сахарная пудра.

        Приготовление
Примерно 1/3 всего количества муки развести молоком, яйцами, растертыми с сахаром, добавить дрожжи и поставить для брожения на 2—3 ч в теплое место. 
Затем всыпать остальную муку, хорошо вымешать тесто и раскатать его тонко, как для лапши. 
Из него сделать пряженцы различной формы: 
Кудри. Отрезать полоску теста шириной примерно около 5 см и длиной около 10 см; с одной стороны полоску надрезать (как гребенку). После этого ее свернуть плоским кольцом внутрь не подрезанной стороной. При этом надрезанные полоски разойдутся, как лепестки цветка. 
Бантики. Отрезать длинную полоску шириной примерно около 4 см, нарезать ее поперек под углом, чтобы получились ромбики; в середине ромбика сделать надрез и, пропуская в него концы в одну и в другую сторону, сделать бантик. 
Пряженцы жарить в разогретом растительном масле, переворачивая, когда они зарумянятся; затем вынуть из жира и посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!
Рубрики:  перепост

Из буддизма правило...

Четверг, 28 Июля 2016 г. 16:58 + в цитатник
Когда мы эмоционально отрицательно реагируем на кого-то или что-то, мы тем самым забираем карму этого кого-то или чего-то на себя. Чем продляем существование этого за наш счёт. ( Из интернета взято).

Наука-Физика-спиздил-сам-песочница-удалённое-1164183 (604x403, 51Kb)
Рубрики:  разное

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 16:29 + в цитатник
.
186907_900 (679x700, 170Kb)
Рубрики:  настроение


Понравилось: 1 пользователю

Просто подумалось

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 13:01 + в цитатник
На лиру много одних и тех же людей, а ники разные. Видно по манере излагать мысли, тематике и т.п., по общению с "френдами". Довольно забавно и узнаваемо... Какая-то есть причина этому...--- шифрованию. Интересно.
А лето продолжается, даже можно сказать - мчится ! Наполнено приятностями ! Не расплескать бы! Наслаждаться, изумляться, радоваться , не торопясь !


1.
33dcffbe_resizedScaled_817to543 (640x426, 326Kb)

2.
2016.05.26-leto2 (700x525, 537Kb)

3.
af6a50d0 (660x439, 394Kb)

4.
P1010032_1 (700x525, 543Kb)

5.
images (2) (252x200, 43Kb)
Рубрики:  жизнь как чудо
настроение


Понравилось: 1 пользователю

C благодарностью цитирую

Среда, 13 Июля 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  перепост

Цитирую с благодарностью

Вторник, 05 Июля 2016 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Цветок_грез_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скромные цветы Сибири

Пока внук тренируется, брожу по лесу с фотоаппаратом. Любуюсь нашими скромными, не яркими, но милыми цветами.

Смотрите далее...
Рубрики:  перепост

Без заголовка

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Житомирянка рассказала "правду" про Майдан и нынешнюю власть



Рубрики:  перепост

Умиротворение...

Четверг, 30 Июня 2016 г. 20:23 + в цитатник
.
0_115a38_a070828b_XL (700x473, 141Kb)
Рубрики:  разное

Незатейливые мои похвастушки...

Четверг, 30 Июня 2016 г. 10:31 + в цитатник
Довольно длительное время стоит жаркая погода, особенно днём. Ранним утром ( в 7-ом часу) пешая прогулка, купание с заходом в воду дважды. Удовольствие сплошное... Домашний квас, окрошка, кабачки и , вообще , овощи и фрукты без меры. АД немного радует.
А сегодня идёт теплый, тихий, любимый дождь... Благодать !
1434358531_18-smeshnye-demotivatory_xaxa-net.ru (413x700, 38Kb)
Рубрики:  жизнь как чудо
юмор


Поиск сообщений в чудное_время
Страницы: [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь