Волшебная золотая рыбка |
Автор: Aron-Space deleted
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы
Описание: Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Предназначение:
Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Волшебная золотая рыбка":
Рецепт "Волшебная золотая рыбка":
Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные. |
Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей. |
Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса. |
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями. |
Положите сверху рыбку. |
Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком. |
Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями. |
Полейте майонезом |
И посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут. |
Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. :-) |
Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием. Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |
Рубрики: | Рецепты/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |